ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 397 Отзывы 92 В сборник Скачать

Mic Drop

Настройки текста
Примечания:

***

Моя ложка в грязи? Да какая, хрен, разница? Я другую возьму, но не вашу из задницы! (1) Сам добился всего я – талантом, трудом, А ты тявкай чуть слышно, пробивай дальше дно. Я сжимаю в руке золотой микрофон И шагаю на сцену, – это сбывшийся сон. Ты мечтал, – я работал, создавал, сочинял. Посмотри, где теперь я, и в итоге кем стал. Разжую, словно стейк, – хоть и с кровью сырою, Недоделок эстрады, – им не сдамся без боя. Своим голосом тут же отправлю в нокаут. Моё кредо по жизни: "Стадионы – солд аут" (2) Ослепляют софиты, разрываем границы. Ждёте наших падений? Мы летаем, как птицы! Извиняйте, Билборд! Эй, весь мир, нас прости! Мы в порядке, мы в ТОПе, нас не просим спасти. Поливай своим ядом, убегай, паникуй Или в суд обратись. Ты труслив, рататуй! Твоя ярость бессильна, и для нас – как забава. Говори же в лицо, – у тебя есть предъявы? То без смысла слова, ты прилипчив, ириска, Зубы скалить посмел? Ну вперёд, я жду иска! Мой рюкзак на виду, – в нём трофеев с лихвой. Слава цвета успеха, а успех – золотой. Я горю, пламенею, покоряю сердца, У побед и рекордов моих нету конца. И давно разошлись обе наши дороги. Осторожно, смотри каждый раз мне под ноги: Там валяется где-то твоё "мнение", хейт. Наступлю ненароком, уходя на апгрейд. Я так занят, что в сутках не хватает часов, Одного тела мало, и для денег – счетов. Я держу в руках судьбы, сжав слегка микрофон. Я – вершина цепи, и за мной легион! Эй, заткни-ка пасть! Сколько можно ныть? Однажды все учились и ползать, и ходить. Но ты остался прежним, а мы – взлетели ввысь. Ты внемлешь нашим вайбам, хоть и орёшь: "Заткнись" Что за страна сегодня? Америка, Ю-Кей? (3) Планета нас встречает, мы – Короли на ней. Сегодня, завтра, в вечности, не важно – это честь. И я готов, реально, от счастья умереть! Вы жрёте свою ненависть на завтрак и обед, А мы – упрямо делаем, не зная слова "Нет" Удача волей случая подкинет важный бой. Чувак, очнись, послушай же! Займись чутка собой. Надеюсь, мы услышаны. Лови моё "Прощай!" Кто ценит твоё мнение, тому его отдай. Прости за то, что наш успех вам задницы поджёг. Пусть каждый будет при своём, – достигнутый итог. Семья Бантанов, – нас не счесть, число удачи – семь. Наш разговор окончен, хейтер. Mic Drop – Bam!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.