ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 397 Отзывы 92 В сборник Скачать

Outro: Tear

Настройки текста
Примечания:
Разлучаться – грустно, больно, слёзы льются из-под век, Расцветают произвольно, порождая этот трек. Льются слёзы – со словами, что не в силах я сказать. Отпускаю, – улетай же. Прежним мне уже не стать. Сердце всквозь пронзает горечь, – только ненависть к себе Облегченье дарит вскоре. Поворотный миг в судьбе. Ветер в голос подвывает, – вторит влаге глаз моих, Выиграл в игре притворства главный приз за нас двоих. Если кто-то возвратит мне время, что давно ушло, То смогу ли я быть честным, всем завистникам назло? Выпустить себя наружу, все уродства и рубцы, Сможешь снова полюбить ты, без забвения вакцин? Сможешь снова улыбаться, пули чувствуя свинец? Нет. Я в точности уверен: это финиш. Ноль. Конец. Правда режет, боль повсюду. Утешеньем не помочь. Я напуган, скачет сердце, боль не в силах превозмочь. Мне всё кажется, что будто я тебя и не любил. Стала ты моей утратой. Моя слабость, мой ахилл. Слёзы – чувства воплощенье. Мне тебя не отпустить. Слёзы – сладость, утешенье. Я не смог себя простить. Слёзы – ты, твоё объятье, Становление в пути. Слёзы – жгучее проклятье: Жги мосты и уходи. Мы пришли сюда, как раньше, зная, что в последний раз. Обещали: будем вместе навсегда. Но пробил час. Мы друг друга пожираем, отбираем души вновь, Уничтожив то, что раньше звали именем любовь. Все мечты разбились громко, и осколки не собрать. Со стихами, со словами выброшу свою тетрадь. Сердце рвётся лоскутами, кровоточит и болит. И слова ложатся сами прямиком на этот бит. Слёзы – облака на небе, Невесомо-тяжелы. Слёзы – как стальные цепи, Обнимают в кандалы. Слёзы – как песок сквозь пальцы, Утекают – не догнать. Слёзы – то стихов абзацы, Что так просят зачитать. Расставанье дарит слёзы. Так давай же, не тяни! Вырезай спокойно сердце, стопкой соджу помяни. Раздави ногою гордость, унеси с собою страх, Но хотя бы, заклинаю: раз приди ко мне во снах. Чо за странные сомненья? Обрывай всё до конца. Отвернись, чтобы не видеть тень от моего лица... Да, сожги, сожги стократно. Жги до пепла, до золы. Жги дотла. Сожги все связи, топором руби узлы. Это я – я настоящий, без притворства, шелухи. Я в ушах убавил громкость, – к сожалениям глухи. Вслух произнести так страшно. Но, прощай, моя слеза. Ведь несбыточны надежды, не случились чудеса. Пробуждаясь от разбитой и несбыточной мечты, Опадают, увядая, нашей юности цветы. Почему я плачу снова? Уходи, не обернись. Вместо штиля парусами ощути прохладный бриз. Я пишу тебе посланье, те последние слова, Чтоб все чувства и страданья уместить едва-едва. Слёзы – ты, твоё объятье, Становление в пути. Слёзы – жгучее проклятье: Обнимай и уходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.