ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 397 Отзывы 92 В сборник Скачать

Film Out

Настройки текста
Примечания:
Воображение рисует беспощадно Реалистичные и яркие цвета. И солнца блики, как слепые пятна, И прямо в сердце их невинность, красота. Ты будто здесь – мне протянуть лишь руку, Но ты внезапно исчезаешь в тот же миг. Так как, скажи мне, пережить разлуку, Ведь ты меня к свершениям сподвиг... Из всех воспоминаний в моём сердце Я соберу лишь те, что о тебе. Соединю их воедино, без инерций, Перемотаю наизусть – назло судьбе. И бытность рядом посчитаю раем, Я без тебя – из единицы в ноль... Проекция сквозь комнату мерцает, И душу щемит раз за разом боль. Моменты пролетают друг за другом, И в никуда, сквозь пальцы, утекут... Я чувствую движение по кругу, Отсчёт обратный данных нам минут. Забрав весь свет, разрушив даже душу, И запечатав сердце на замок, Израненный, я продолжаю слушать Воды и боли пламенный поток. Та клятва без корней и даже листьев, Та клятва – два бокала на столе. И я, как мог, сумел тебя возвысить, Чтоб ветер повидать в твоём крыле. Те два бокала на столе остались Пустые, уж на них осела пыль. Я помню чувства все и все детали, Но ныне между нами много миль. Тебе не обязательно быть правым Во всём всегда, и правду предпочесть. Хочу, чтоб даже на вершине славы Ты оставался тем, какой ты есть! Улыбчивым и светлым, словно солнце, Открытым и наивным, без притворств. Я точно знаю: скоро всё вернётся, Продолжится цветеньем бурный рост. Но если б можно посчитать всю боль и слёзы, То времени б ушло, не меньше – сил. Уже закончен день, завяли розы, Я всё ещё тебя не отпустил... Едва успел к тебе, едва добрался, Искал тебя сквозь тысячи дверей. И плакал сам себе, и улыбался, И всё ж нашёл в сиянии огней. Твой запах... И теплом в глазах сияешь, Ты здесь, – ни боль, ни слёзы не страшны. Но стоит руку протянуть – ты исчезаешь, Оставив послевкусие вины. Слова, что твои губы шепчут нежно, Стреляют прямо в сердце, наповал. Я верю: снова будет всё, как прежде. Я верю: это точно не финал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.