ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 397 Отзывы 92 В сборник Скачать

Daechwita 🔥 18+

Настройки текста
Примечания:
Daechwita, Daechwita, громче, жёстче, дотемна! До небес взлетел со дна, у всего своя цена. Рождённый рабом, саморощенный King И в славе купался, и дзен я постиг. Годами томился в грудине Дракон И вырвался. Знай же, что я – это он! Сожгу своё прошлое, сброшу весь груз, И больше назад я взглянуть не боюсь: Слугой был и грязью, но стал Королём, Во всём теперь Первый, хоть был лишь нулём. Ты пафосным блядством своим не грози, На Шоу Талантов плескаясь в грязи, – Поднимешь свой взгляд, обомлеешь, поверь: Там Тигр рычит, ослепляющий зверь. Ответь мне, и быстро: Король кто и Босс? Хотя риторический, в целом, вопрос. Тебе бы слова свои с губ приберечь, Но поздно: летят уже головы с плеч! Daechwita, Daechwita, громче, жёстче, дотемна! Виден Рай мне из окна, а в друзьях – сам Сатана! Разнесу этот город, отправляюсь летать, И страны этой мало, чтоб меня удержать. Кто сказал "время – деньги", знать того не могли: Моё время дороже, чем купюры, нули. Я плюю вам в лицо! Деньги в жопу засунь, Даже вякать не смей, низкопробный певун! Наш доход лишь растёт, устремляется ввысь, Bang PD всё дэн-дэнсит, у нас всё заебись! Thank You, God, I'm a Genius, единицам дано! Попиваю неспешно из слёз павших вино. Может, были таблетки, и депрессий с пятОк... Это в прошлом, сейчас ровня мне лишь сам Бог! Шмоток, денег и цацок – всё, чего захотел: Пирамиду Маслоу на хую я вертел. Дальше – новый этап, дальше – новая цель, Сам себе вдохновитель, ролевая модель. Ускользает реальность, становясь больше сном, Сожаленья и страх отложил на "потом" Не хватает земли под ногами порой, Каждый день – как смертельный, решающий бой. Кто Король? Кто здесь Босс? Моё имя кричи! От сердец человечьих заимел я ключи! Мин Юнги, Agust D, Шуга-хён, Котик Мин, – Не найдёшь мне замену, ведь такой я один. Daechwita, Daechwita, громче, жёстче, дотемна! Насладись мечтой сполна, выпей эту жизнь до дна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.