ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 397 Отзывы 92 В сборник Скачать

Tony Montana🔥18+

Настройки текста
Примечания:
Эй ты, чёртов циник! Говорил, что я лох? Смешной ты и жалкий, и, в целом, мне пох! Живу ахуенно, весь мир этот мой! А ты, пиздабол, грязный рот свой прикрой! Как Тони Монтана, живу и мечтаю, Музло я пишу и бабло не считаю! Как Тони Монтана легендою стал! Успехом своим тебя вмиг растоптал! Мне всё ещё мало, до жизни я жаден, И голод моим достижениям кратен! И славу, и деньги – хочу поглотить, Вяжу на запястье я красную нить, Что сдержит гордыню, подарит удач! Быстрее чтоб ехать – коней больше впрячь И мозг раскрутить на работу в три смены. Желаю, могу, практикую, умею. А в дрязги, разборки нет сил даже лезть! Читаю, как мантру, молитву за честь! Фанаты, команда, семья и музло, – Сокровища, клад и моё, в целом, всё! Ты душонку свою на алтарь из амбиций, Положил. Ты убил свой поток интуиций. Меня Бог проклинал и сам Дьявол боится, В микрофон – зачитать, сердцу в пламени биться! Эй ты, циник чёртов, хлебало заткни! Считать заебёшься мои ты нули! А зависть сожрёт своё тело и душу. Сиди на последних рядах, молча слушай! Как Тони Монтана, – живая легенда, При жизни уже обо мне киноленты. Мечтаю, сгораю как Тони Монтана, Ты – лишь лёгкий бриз, а я стал ураганом. Реальность жестока ко всем без разбора, Готов засиять, натерпевшись позора? Готов к тоннам хейта, к депрессиям, лжи, Готов, что прям в спину втыкают ножи? Ты думал, всё просто? Не тот механизм! Включай нездоровый, порой, мазохизм! Терпи, сжавши зубы, улыбки дари, И мысль с крыши прыгнуть в себе побори. Молись, кому хочешь, себе самому! Никто не ответит тебе "Почему?" Что, снова твоя кровоточит душа? Контракт свой ещё раз прочти неспеша! Там боль, кровь и пот – это всё до зарплаты! Ты думал, успех не потребует платы?! Вколи себе морфий, глотай обезбол, И вякать не смей, что я лишь пиздабол! Летит мотылёк на огонь, опрометчив! Недолго и ты таким будешь беспечным. Скажу тебе: блять, выживать научись! Ты просто сгоришь, недалёкий нарцисс! Пустой твой хип-хоп, неумелый, тупой, И мне до пизды, что там будет с тобой! Я знаю весь путь с Ада и до Небес, Я был почти мёртв, но теперь я воскрес! И сердце стучит в ритме дикого би́та, Никто не забыт и ничто не забыто! Мой путь был из боли, стекла и крови́, А ты свою жизнь как захочешь – живи! Как Тони Монтана – себя не жалею, Своей стал мечтой, уникальным явлением! Успехом своим разрубить, как катаной, И ярче сиять словно Тони Монтана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.