ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 399 Отзывы 92 В сборник Скачать

Yet to Come

Настройки текста
Примечания:
То было лучшим? Честно мне ответь, Ведь я хочу увидеть, что же дальше. Есть чем гордиться, есть о чём жалеть, И истину искать в глубинах фальши. Среди вчерашних дней найти мгновенья, Так быстро ускользнувшие в ничто. Наполнить наши будни вдохновеньем И оттолкнуть себя наверх, ощупав дно. Да, прошлое и правда было лучшим, Я не молюсь ему, но всё же, боль со мной. Ты, я, мы все – устали себя мучить, Но лучшие моменты впереди! Отставить бой! С какого-то момента "лучший, первый" Приклеились и стали тяготить. Плевать на ночь без сна, потерю нервов, Им стало важно наше "победить" Тяжёлым грузом прямо мне на плечи Клеймо "Ты – лучший" выжжено на лбу. А я всё меньше будто человечек, И "просто любить музыку" – табу. Мы были лишь мальчишками-певцами, Что в музыку нырнули с головой. И мчались ради этого, бежали, А стали... лишней строчкой новостной. Обещай: мы вернёмся за большим, Даже если два шага назад Нужно сделать. Люблю тебя тоже! Всемером мы прошли рай и ад... Где-то там, в моём ноющем сердце Я всё тот же мальчишка, поверь, И в общаге кимчи с острым перцем, Скрипнет в общую спальню та дверь. В ночь, когда, затаивши дыханье, Ты и я продолжаем бежать. Мы коснёмся небес с осознанием, Что нам завтра, кажись, умирать. И сегодня – то новая точка: Невозврата, начал координат. Льются песни печальные строчки: Мы не сможем вернуться назад. Дискомфортное, громкое слово... Я стесняюсь его до сих пор. Не хочу этим "лучшим" быть снова, Ожиданий восторженных хор.. А я просто... Влюблённый я в песни! Хочу пить эту жизнь целиком! "Прежний" я из недр сердца воскренет Скажет: "Грэмми" твои – на "потом"!" Может быть, я совсем изменился? Может, прежнее – наглая ложь? Да, прошёл, да, я много добился... Но ведь лет тех уже не вернёшь! Мне, ей-богу, сейчас девятнадцать! Треки льются, читается рэп. Мне плевать, где во что одеваться... Только вырос чутка и окреп. Ещё столькому нужно учиться, Заполнять свою жизнь до краёв. Моё сердце – свободная птица, Не приемлет вольер и оков. Хватит с нас ожиданий, давлений, Ярлыков, тех же пафосных фраз. "Лучших, первых", "феномен-явлений"... Вы спросили, что лучше для нас?! Не прощание то и не жалоба, Это исповедь, искренний крик. Популярность воткнулась кинжалами В тех немногих, успех кто постиг. Трофеи, корона и хейта пожары, – Совсем не про тех, кто зовётся "Бантан" Надежды, мечты, песни, музыка, АРМИ – Вот то, что родное, что дорого нам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.