ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 397 Отзывы 92 В сборник Скачать

🔥J-Hope – More🔥

Настройки текста
Примечания:
Жажда, yes... Я донельзя голодный до жизни! И стихия моя – то вибрации нот. Оседлай этот бит, в поднебесье зависни, Полный молнии крик: ини ми, мани мо! Это флоу горячей танцующей детки: Сохраню свою страсть, мне пора улетать! Недостаточно часто, недостаточно редко, Обучаюсь годами, чтобы ярче сиять! Ярче солнца акценты – то кутёж ли, искусство? Разбиваюсь, парю, создавая хиты. И когда на душе вместо "полного" – пусто, Меня боле других лишь поддерживал ты! Исправляю себя, улучшаю годами, Продвигаясь оттуда, где топтался, стоял... Чтобы песню создать ту, любимую вами, Я готовый на всё в окруженьи зеркал. Для тебя: три минуты – любимая песня, Для кого-то – полжизни, пролетевшие вскользь. Мне не нужно фальшивой, увеличенной лести, Мне достаточно просто играть свою роль. Хэй, клянусь на крови, что по полной вложусь, Ха! Отдам всё, что есть, даже больше ещё. Страх ушёл, он исчез: никого не боюсь! Крикну громче, я в голос: я хочу больше, MORE! Эра новая в силе, создаю свой микстейп. Я снимаю все сливки, сладкий, словно Kit Kat, Сплюну в пол непрожаренный, глупенький стейк Безрассудный и дерзкий, опечален и рад. Я хочу это всё: стадионы, фанаты, Паковать все трофеи, Грэмми, будь в их числе! Нет минуты на хейт, не ищу виноватых, Есть кого покорять на стогрешной земле! Слава, деньги, известность – не всё из возможных, Я дышу лишь работой, – моя страсть, кислород! Выдох-вдох, выдох-вдох, без надежд слишком ложных Пробиваюсь наверх, направляясь вперёд! Ни тени сомненья: аньён, я Хосок, На всём моём теле успеха клеймо. Меня остановит лишь пуля в висок, Мне всё ещё мало, хочу MORE & MORE!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.