твои глаза.

NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 21 931 слово, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник

3. прощай.

Настройки
      очнулся Федерация лишь к пяти утра. до школы оставалось ещё три часа, тем не менее он уже не мог... спать. в голове крутились навязчивые мысли, шея ссаднила, поэтому он решил прогуляться...       со скрипом поднявшись с кровати, он с безразличием уставился в зеркало, от куда на него смотрел растрёпанный парень, по чьему подбородку была размазанна кровь; прилипшие волосы казались сальными, а на шее виднелись яркие синяки.       - блять.. - он вздохнул и закашлялся.       "видимо, придётся пол месяца ходить в школу в водалазке. блядская бледная кожа.."       на утро американец проснулся никаким. он уснул прямо за рабочим столом, а на щеке красовался отпечаток от ручки. волосы растрепанные, и США опять опаздывал.       первым была физкультура. быстро собравшись, американец взял новенький телефон, в этот раз кладя его в рюкзак, чтоб не потерять. и записал адрес своего дома на листочке, тоже запихивая после в рюкзак.       благополучно доехав, США направился в раздевалку, намереваясь переодеться в белую футболку и короткие чёрные шорты, что отлично подчеркивали задницу самого американца, как и его привычные чёрные джинсы.       РФ же опоздал на физру. он зашёл в зал, сменив лишь обувь, ни с кем не здороваясь, лишь молчаливо наблюдая за всеми.       Штаты же приседал в это время, по наказанию преподавателя, совсем не заметив прихода русского.       закончив с заданием, американец потянулся, оголяя пресс на животе, и выдыхая. дальше он присел на скамейку, не решаясь ни с нем заговорить, хотя желающих столпилось довольно много.       Рос же сел рядом, успев при этом ткнуть в неожидавшего такого штатов в бок.       - доброе утро, дрыщик.       вздрогнув, американец повернулся в сторону толчка, а потом слегка нахмурился, разглядывая еле заметное выглядывающее синее пятнышко на шее, что была скрыта водолазкой. сначала он подумал, что это засос, но уже после приглядевшись, его глаза буквально на лоб полезли.       - это что?       - водолазка. - фыркнул Россия в ответ, медленно съезжая на скамье, вжимая голову в плечи.       немного подумав, США приблизился к русскому, оттягивая ворот и разглядывая этот пиздец. глаза расширились от ужаса.       - кто тебя так? - уже прошептал американец, дотрагиваясь холодными кончиками пальцев до синяков.       повисла неловкая пауза, Россия молчал, невольно разглядывая своего собеседника.       - забудь. - наконец он легонько хлопнул его по руке.       - Рос.. - у Штатов слёзы на глаза наворачиваются. неужели его соулмейта кто-то избивает, а русский даже рассказать не может? поджав нижнюю губу, американец так и не убрал ладонь.       - Аме.. - только хотел рыкнуть на наглость Штатов, РФ оборвал себя. не мог он ругаться, когда тот на него так смотрит. - правда, забудь. всё в порядке.       - нифига не в порядке. у тебя вся шея синяя. - уже не сдерживая себя, американец стёр с глаз первые слезинки.       Россия вздохнул.       - ну а что ты хочешь услышать? пройдёт шея, разницы от моих слов не будет.       - так я хотя бы буду знать, кто это сделал.. - еще тише сказал США. такое похуистическое отношение к самому себе от русского его пугало. сколько ещё всего того, что он скрывает?       немного помолчав, он пожал плечами. тайны в этом не было, тем не менее... он понадеялся, что тот не будет сходить с ума из-за того, что услышит.       - отец.       - ч-чего? - американец прикрыл рот ладонью.       - забей. - Рос невольно улыбнулся. реакция Штатов была весьма забавной.       не сдержав себя и своих порывов, США обнял русского, абсолютно наплевав на то, как они оба выглядят со стороны.       - как я могу забить?..       в этот раз русский в открытую засмеялся.       - просто забей. поболит и пройдёт, это не имеет большого значения. - смешок.       - а если твой отец тебя ещё раз изобьет? ты серьезно? как можно смеяться в такой момент? - продолжая обнимать, возмущался США. в это же время на них уже пялились остальные одноклассники, благо преподаватель куда-то отошёл, а то двоих «голубков» заставили бы отжиматься.       - легко и просто. смех продливает жизнь. - на самом деле, он не знает, какого черта он смеётся. в обычной ситуации, он бы просто угрюмо просидел бы до конца занятия.       - Рос.. - Штаты уткнулся носом в плечо русского, вдыхая приятный аромат. - я позвоню в полицию. так не должно быть.. ты же ещё несовершеннолетний..       - так, - Федерация нахмурился. - нет. не смей этого делать.       - почему? ты хочешь, чтоб он тебя постоянно избивал? с головой не дружишь, или ты мазохист? - тоже нахмурился США, приподнимая голову и глядя русскому в глаза.       - это не твоё дело. это не так часто, как ты думаешь. лишь за ложь.       - почему только твоё? то есть, ты не считаешь мен-       и тут американец оборвался на полуслове. он все понял. Россия так и не признал в нем соулмейта. теперь все стало понятно.       - хорошо, я пойду. - приподнявшись, он быстрым шагом направился в раздевалку, а уже оттуда в туалет, заперевшись в кабинке.       тот в ответ лишь с интересом выгнул бровь.       - и что он имел ввиду? впрочем, ладно. - он отвернулся.       сидя на крышке туалета, американец смотрел в одну точку. слёзы лились из глаз, не переставая.       «Россия не гей. он никогда и не воспринимал меня, как соулмейта».       так и прошёл урок. в тишине и покое, с саднящими ранами на шее. к концу занятий, его голос сильно охрип, видимо, отец повредил ему связки...       - мда.. - осуждающе фыркает Рос. впрочем, ему очень шла хрипотца. голос приобретал по истине дьявольские нотки.       он пошёл на поиски Америки.       Штаты же все это время сидел на том же месте в туалете. он никак не мог успокоиться, слёзы просто текли, не останавливаясь.       когда же он все же смог унять это гнетущее состояние, он вышел и взял свой рюкзак, так и не переодевшись, и направился в общую раздевалку с куртками, решив уйти с уроков.       и по счастливому стечению обстоятельств, они столкнулись как раз у раздевалки. Рос ярко улыбнулся своему другу, довольно приобнимая его одной рукой.       - у нас сейчас урок матеши! - он откашлялся. - ты плакал? что случилось?       - ничего. я не пойду. - скинув руку русского, американец быстренько прошмыгнул за второй ряд курток и взял свою, накидывая на плечи.       его совсем не волновало то, что он пойдёт на улицу в одних шортах. в любом случае, он вызовет такси.       Россия проводил его взглядом.       - ладно.       такой отрешенный ответ ударил в спину, и Штаты быстро выбежал на улицу, на ходу набирая номер такси. в голове был рой противоречивых мыслей, основой которых являлся русский.       «да уж лучше бы мы вообще никогда не встречались..»       и в этот момент русский замер. его мир поблек, глаза почернели, то ли от боли, что испытывало его сердце, то ли от того, что его партнёр отрёкся от него. он упал прямо там, где стоял, словно мешок, по его щекам текла кровь...       такое бывает, пусть и не часто... соулмейт отказывается от партнёра, что приводит одного к состоянию близкой к смерти..       "всё же.. один...", были последние его мысли перед отключкой.       уже уходя, Штаты почувствовал, как что-то обрывается и будто бы холодок проходится по всему сердцу. «меня тут больше ничего не держит.» - эхом пронеслось в его голове.
Примечания:
44 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник