ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Арык со счастливой улыбкой вышел из спальни Серен , прямо у дверей столкнулся с дедом лицом к лицу . — Арык мальчик мой , я тебя ищу по всему дому , а ты оказывается здесь. Хасан был немного удивлён встретить внука у спальни Серен. — Правда ? Зачем ? Он догадался о чём хочет поговорить дед. — Есть серьезный разговор , пойдём в мою комнату . Арык даже обрадовался , что дед решил позвать его на разговор , чтобы отвлечься от мыслей о Серен . — Конечно , конечно пойдём . Дед и внук прошли в спальню и сели . — О чём будем говорить? — Для начала ответь , что ты делал в спальне Серен ? Ты чуть ли не сияешь от счастья , в чём причина этой радости ? Ну-ка поделитесь с дедом . Арык не знал что ответить деду , на ум пришло лишь задать ответный вопрос . — А ты зачем пришёл туда ? Он посмотрел на часы было уже половина первого. — Дедушка ты должен спать в это время , или ты забыл что у тебя завтра химиотерапия. Дед прищурился смотря на внука. — Я задал вопрос первым , и почему ты переводишь темы ?! Ты явно что-то скрываешь ? На часах половина первого , ты выходишь из спальни невесты , с улыбкой до ушей , что я могу об этом подумать ? Арык почувствовал себя снова маленьким ребенком , который только что нашкодил и его поймали . — Я это… Это… — Сынок ответь по человечески? Что значит «это» ? — Ну это , я пошёл спросить с Серен за её выходку ! Убрав улыбку с лица он сделал серьёзный вид он ответил деду. — Ии спросил ? Или она с тебя спросила , за твою выходку ? Подкол внука Хасан . — Скажу что мы разобрались во всём . — Даа? Сынок кому ты лапшу вешаешь на уши ? Если бы вы устроили разборки , то в доме началась бы настоящая война ! А так в особняке всё тихо , к тому же у тебя было выражение лица , как у кота который объелся сметаны? Он занервничал , мог ли дед догадываться о том что происходило в спальне . — Ладно , признаюсь я послушал тебя извинился . — Молодец мой мальчик молодец ! Хасан встал с места и поцеловал внука в лоб . — Ты на правильном пути . Я как раз хотел поговорить с тобой об этом .

***

Серен лежала и тяжело дышала , пытаясь прийти в себя после того только что произошедшего между ней и Арыком, не знала, радоваться ей или плакать. Она задавалась вопросом . — Сколько еще времени я буду так лежать , и вспоминать все интимные подробности: вкус его поцелуя, прикосновения его рук и свое лихорадочное возбуждение? Пока не сойду с ума… Этими поцелуями и ласками он скорее хотел наказать, заявить о своем обладании мною, а не доставить удовольствие. И ему это удалось. Серен ещё раз убедилась, что, как бы Арык к ней ни относился, ей не был нужен никакой другой мужчина, кроме него. Его глаза блестели, когда он оторвался от ее губ и встал с неё. Как теперь после этого я посмотрю в его глаза ? Его глаза , темные с золотыми искорками когда он счастлив , как ночное небо усыпанное звёздами ,его глаза в которые хочется бесконечно смотреть безнадёжно ищя в них любовь . Как ,как , теперь я буду убеждать его , что не чувствует ничего , что не испытывает к нему никакого желания? Какая ерунда, он уже и сам догадался я что схожу с ума от его поцелуев и его ласк ! Каждый раз когда они будут сталкиваться он будет напоминать об этом . Господи боже мой… Она хотела убежать и спрятаться. Но только это не поможет. Какой стыд, какой кошмар… — Серен сейчас тебе поможет только , горячий душ , завернуться в ночную рубашку, нырнуть под одеяло забывшись мёртвым сном. Говорил ей разум. Вот только ноги отказывались повиноваться. Не было сильно чтобы встать с кровати , Арык пробудил в ней что-то такое, о существовании чего она даже не подозревала. Эти чувства разрывали ее сердце на части и заставляли мечтать о невозможном.О том, что никогда не случится… — Он меня никогда не полюбит !Мне придется выйти замуж , и наш брак будет как большинство богатых людей, которые связали себя узами брака лишь из-за бизнеса ! Сделав ребенка он исполнит свой долг , и заведёт себе любовницу . Да и ребенка он не будет любить , так же как и меня , он будет таким же отцом что и Дженгиз ! С грустью призналась она себе . — Всё хватит Серен ! Ты слишком далеко ушла в своих фантазиях ! Арык считает что уже я сразу забыла , о своих условия лишь из-за поцелуев и ласк. Забудь обо всем и продолжи игру , с того места где остановилась . Посмотрим к чему приведет нас конце игры ? С этими словами она встала с постели и направилась в ванную. Через несколько минут она включила воду, сняла бюстгальтер и трусики, вошла в большую, выложенную мрамором душевую кабину, взяла ароматное мыло и начала водить им по своему телу. Кожа была невероятно чувствительной, живой, как никогда раньше. Каждое касание мыла напоминало о его прикосновениях.Если бы она закрыла глаза, то легко могла бы представить его рядом с собой… Несколько минут спустя она тихонько вздохнула, выключила воду и взяла полотенце. — Играй. Ты ведь хорошая актриса, — читала она себе нотации — играй так же как за ужином , заставь его согреть от ревности. Посмотрим что ты придумаешь , лишь бы мне отпускать меня к Сарпу ? Надев рубашку она верну в спальню , выпила снотворного и уснула.

***

Арык сидя напротив деда , и снова слушая от него похвалу был невероятно счастлив , он за эти 2,5 недели ужасно скучал по нему , с момента его возвращения он сильно привязался к нему . — О чём ты хотел поговорить дедушка ? — О нашей Фурии ,о чём же ещё мы постоянно говорим — Хорошо поговорим . — Серен выдвинула условия , она даёт тебе неделю на то чтобы ты завоевал её сердце . Заявила «Я женщина , хочу чтобы за мной ухаживали , делали подарки хочу чувствовать себя особенной , хочу чтобы меня любили но от него я этого не дождусь никогда !». — Так что не знаю , как ты завоюешь её , будешь ночевать под её дверью , завалишь цветами и подарками , встанешь на одно колено и станешь простить выйти за тебя? А Если ты не сделаешь ничего ,не сможешь её завоевать! И как нормальный человек , не женишься не заведешь семью . То не видать тебе ничего , тебя лишили фермы , Дженгиз снова заставил тебя вернуться сюда , Арык стоит мне захотеть я и твой дом и машины продам , а деньги отправлю на благотворительность . Вообще если этот брак не состоится , я лишу вас всех наследства , этот Особняк и все деньги пойдут в фонд защиты лесов ,или животных . И как думаешь что сделают с тобой твои же родители ? Ольга и Дженгиз ради денег душу дьяволу продадут , хотя они уже продали свои души мне ! Теперь у тебя есть два пути , убедить Серен выйти за тебя , либо остаться на улице и умереть от рук родителей. Решай сам ! — Дорогой дедушка, мне больше не нужно убеждать её или простить выйти за меня , потому что она уже согласна . — Согласна? Мне очень интересно как так быстро она согласилась ? Ещё два часа назад , она грозилась что выйдет за своего ухажера , а сейчас ты говоришь мне уже завоевал её без подарков , ухаживаний . Ты признался ей в любви , поэтому так уверен в себе ? Хасан прекрасно знал свою внучку она очень злопамятная , и если она что-то задумала ,то доведёт дело до конца , а после выходки Арыка сомневался что Серен просто сразу простит за простое извинение . — Ты прямо завалил меня вопросами . Я умею убеждать женщин . Никаких слов о любви не понадобилось чтобы она захотела выйти за меня, вот увидишь завтра она придет к тебе и скажет что согласна , и пойдет покупать свадебное платье ! — Я бы на твоём месте , не был бы так в себе уверен . Серен женщина , а женщины даже если уверены в любви мужчины всё равно всегда ждут признаний. Я каждый день говорил твоей бабушке о любви , а сколько красивых писем мы писали друг другу когда были помолвлены.Даже после свадьбы наши чувства а стали ещё крепче . Любовь это прекрасно , любовь это волшебно . Арык ты хоть раз влюбился ,хоть мимолётно , ты знаешь что это за чувства ? — У меня нет времени на глупости , я серьёзный человек ! Я не знаю что такое любовь , и знать не очень хочу . Ехидно ответил Арык . — Как я устал от вас всех , особенно от тебя Арык что в твою глупую пустую голову никак не войдёт , что любовь не глупость ! Парень ты влюблён в Серен, но сам не осознаешь этого. Я постараюсь объяснить тебе, что ты сейчас испытываешь . У тебя смешанные чувства, ты постоянно думаешь о ней. Ты хочешь постоянно быть рядом, слышать её смех, видеть её улыбку. В душе зарождается радость от каждой встречи. К Хочешь порадовать любимого человека. Ты становишься лучше , меняешься в лучшую сторону. Не видя её начинаешь тосковать. Рядом с ней тебе спокойно , комфортно и умиротворение находишь лишь с любимой женщиной. Вспомни ты сам сказал мне, что когда Серен вернулась с тобой происходило что-то странное. Так было? Арык вдуматься в слова деда и улыбнулся . — Вот всё ты помнишь, и всё понимаешь. — Смотри ты уже изменился, за то время что не видел Серен ,ты успел сильно соскучился по ней. Ты пошёл и попросил прощения, это уже огромный шаг. А знаешь что ещё я знаю? То что ты любишь её ! — Нет дедушка, я никогда не был влюблен ни в кого . — Был ещё как, сегодня за столом Чагатай сказал что ты и Серен первая любовь друг друга. Любовь это бесконечное доверие, у вас нет секретов и тайн. Между любящими людьми всегда дружеские взаимоотношения. Вы свободно делитесь сокровенным, интересуюсь одним и тем же, постоянно советуетесь и поддерживаете друг друга . Ты заботишься о любимой, хочешь постоянно оберегать тебя от всех опасностей. Её мнение для тебя очень важно, ты позволяешь любимой брать контроль над тобой в тяжелый момент. Любовь это, когда ты готов пожертвовать своими желаниями, ради желания любимой. Разве всего этого не было между вами?Хасан посмотрел на задумчивое лицо внука, и понял что до него дошло всё. — Арык, Арык. Хасан завал внука, но тот не слышал. — Внук, ты здесь ? — А, да да я здесь. Прости отвлекся на минут, просто мне хочется спать . Арык находился в смятение чувств, ему быстрее хотелось пойти к себе и остаться один на один с самим собой . — Ладно, иди спать только помоги мне дойти до кровати у меня одна нога снова отнялась. Мальчик мой, прошу тебя подведи сделай всё чтобы свадьба состоялась.Посмотри лечение не идёт на пользу, я хочу быстрее услышать новость о правнуке. Он помог деду подняться и дойти до постели. —Надеюсь вы хорошо постараетесь , и я успею увидеть округлившийся живот Серен. Ты не представляешь, какое это счастье когда твоя любимая женщина носит под сердцем вашего ребенка. Когда становишься отцом, тебя переполняют чувства , хочу поделиться своей радостью со всеми. Но зачем я это всё говорю, ты ведь сам скоро всё это поймешь. Наверняка ты считаешь дни до свадьбы . Арык засмеялся , понимая к чему клонит дед. — В чём дело внук, я прочитал твои мысли? Тогда в Лондоне ты не смог её соблазнить, но теперь в брачную ночь она уже не станет убегать от тебя. — Перстень дедушка. — Почему? Тебе неловко из-за того что тебя раскусили ? Не нужно этого стесняться, я тоже был молод и знаю каково это ждать первой брачной ночи. Ты уже подумал куда вы поедете после свадьбы? — Пусть свадьба сначала состоится, а после уже посмотрим. — Правильно говоришь внук . Иди уже , больше не буду тебя задерживать. Он поцеловал деда в лоб . — Ты не волнуйся , все будет хорошо ! Спокойной ночи . — И тебе мой драгоценный .

***

Арык вошел в свою комнату , с улыбкой до ушей . Сам не понимал почему он так счастлив , после того что произошло в комнате Серен. Сняв пиджак он аккуратно положил его на кресло , снимая майку он почувствовал на ней аромат духов Серен . На мгновение он закрыл глаза , вспоминая как она сходила с ума от его поцелуев и ласк . Раздевшись он лёг в постель , обдумывая слова деда . — Я был влюблен , дед сказал правду? Серен моя первая любовь? Но ведь правда , мы были очень близки. Серен единственный человек который знал обо мне всё, только ей я доверял , и только её боялся обидеть, только её хотел оберегать от всех, даже от самого себя. Впервые за долгие годы я потерял контроль над собой дважды. Первый раз — когда согласился на этот дурацкий спор. И забыл свое намерение выиграть, почувствовав, как она тает в моих объятиях. Забыл обо всем, почувствовав податливость ее таких сладких губ, открывшихся мне навстречу. Все тело в один миг обдало волной жара, когда Серен приникла ко мне, вжимаясь так будто хотела раствориться во мне… Второй — Сегодня, я хотел её как ни никогда прежде не желал какую либо женщину. Её губы, её идеальное тело, её ответные ласки, сорвали мне крышу. 12 лет назад. Кулкан устроил вечеринку в своего дня рождения , на которой были обязаны присутствовать сводный брат и кузина . Арык посмотрел на Серен которой не нравилась глупая вечеринка . — Серен тебе не скучно здесь? — Ты даже не представляешь насколько , может сбежим отсюда раз даже нам алкоголь не помог ? — Нет, давай сначала поднимем шумиху , а после сбежим. Серен сделав хитрый взгляд произнесла . — Смотри , я кое-что придумала . Вот видишь этого амбала возле барной стойки, сейчас я пойду и начну с ним флиртовать, а ты сделай вид ревнивого брата. Арык перебил её не дав договорить . — Нет уж дорогая , кажется ты забыла что тебя отпустили лишь под моим присмотром. Он схватил руку Кузины и выбежал из кулаба. — Серен скажу тебе кое-что , я не в состоянии вести машину . Она начала смеяться . — У меня тоже голова кружится, так что и я не смогу ! Арык посмотрел на Серен и тоже засмеялся . — Ещё бы , мы от скуки опустошили пол бара ! Значит идём домой пешком, по дороге проветримся и поймаем такси. Дойдя до какого-то парка как вдруг начался ливень , он побежал и встал под дерево но Серен стояла раскрыв руки наслаждалась дождем. Дождь большими каплями падал на ее нежно голубое платье. По её загорелой коже скатывались серебристые капельки. Арык не мог отвести глаз от неё, и не желал. Увидев её в бикини, его желание прикоснуться к ней стало сильнее. Ни одну девушку он не хотел, как свою Кузину. Хотя полностью осознавая что это неправильно, ведь они выросли вместе в одном доме. Он должен был видеть в ней сестру, но всё было бестолку, единственное что видел это красивую девушку которая будоражила самые потаённые фантазии. Мокрые волосы трепал ветер, юбка намокла и прилипла к ягодицам и ногам, этот её вид возбуждал его . Он прокричал ей . — Сумасшедшая девчонка заболеешь, потом за это дед с бабушкой убьют меня . — Ладно ладно , не кричи у меня голова и так болит. Кузина опять начала смеяться и побежала встала рядом с Арыком. Она сильно дрожала , ведь намокла с ног до головы. Серен было очень холодно, но она старалась не показывать это. Он видел как она ей холодно , ему захотелось обнять её и согреть в своих объятиях, шагнул к ней сторону и накинул свою джинсовую куртку ей на плечи , и прижал к своей широкой груди, почувствовав как Кузина вздрогнула. Его сильные руки обвили ее всю , Арыку безумно хотелось поцеловать её. Он почувствовал какой эффект произвели на неё его действия ,всё это сводило с ума не только Серен но и его самого . — Тебе холодно? Ты вся дрожишь, — спросил он, касаясь губами ее уха. — Немного, сейчас уже теплее. Голос Серен дрожал и он это заметил. — Повернись ко мне . Произнёс он шёпотом и медленно стал поворачивать её лицом к себе. Когда она повернулась, их глаза встретились. Его темные как ночное небо глаза,заставляла ее забывать обо всем на свете .Почва уходила у нее из под ног. Он держал ее нежно, но уверенно. Её губы были так близко, что стоило слегка нагнулся и их губы могли соединиться. Арык посмотрел на неё его руки скользнули от плеч к талии , не отрывая глаз он крепко обхватил её талию . Серен таяла в его руках словно свеча.Он наклонил свою голову и хотел ее поцеловать. Она вся стала дрожать сильнее в его крепких объятиях. — Ты боишься чего-то ? Спросил он, вглядываясь в ее глаза и пытаясь понять, что с ней. — Да. Она покраснела. Арык задумался . — Наверное, мне не стоит делать поспешных выводов, поэтому я вновь задам вопрос. Предположим, она так же хочет попробовать мои губы на вкус как и я её , чтобы узнать, уйдет земля из‑под ног или нет? В этом случае одной улыбки будет недостаточно , нужно сделать к этому шаг и узнать. Она крепче прижалась к нему , он чувствовал дрожь её тела. — Ты боишься что я тебя поцелую ? Она подняла голову и посмотрела в его глаза , но сразу засмущалась , и шепотом произнесла. —Ты единственный мужчина, которого я боюсь. И ты знаешь что мне неизвестны прикосновения и поцелуи.Что делать? Я волнуюсь . Арык ласково улыбнулся ей и сказал . — Ничего не бойся! Давай попробуем? Стоило ему только приблизиться к её лицу, Серен закрыла глаза, он почувствовал, как в ней нарастает напряжение, высоко поднимающаяся грудь и подрагивающие ресницы подсказали ему нужный момент. Он медленно и очень нежно поцеловал ее щеки , уголок губ, а затем нежно в шею. Серен вздохнула и все ее тело покрылось мурашками. — Тебе все еще страшно? Если тебе не нравится, я прекращу всё это ? Спросил он, когда его руки плотно прижали её к себе, не оставляя между ними ни единого сантиметра. —Нет ! Протянула она.Ее щеки горели и он знал почему. Арык осторожно коснулся ее губ. Теперь она знала вкус его губ , а он её. Даже первый в жизни поцелуй не заставил Арыка так волноваться. —Что, если ей не понравится? Он касался губами ее губ, горячих и нежных, затем втянул их в рот, слегка посасывая.Ощущение нереальности происходящего кружило голову. То, как Серен пыталась всё плотнее прижаться к нему, подсказало Арыку, что ее переполняют похожие чувства. Он не решился целовать ее так неистово, как требовало от него тело. Страх разрушить что‑то неуловимо‑прекрасное, не позволил поцелую стать жадным и требовательным. Он не должен был переходить границ, она хотела лишь попробовать губы на вкус. Арык нехотя прекратил их недолгий поцелуй, она смотрела на него прерывисто дыша. — Ты никуда от меня не уедешь ! Властным тоном обратился он и поцеловал еще раз . Арык знал что она хотела уехать в Лондон учиться , но ему мучительно не хотелось отпускать её от себя так далеко.Сама мысль о расставании , становилась болезненной. Каждая частичка его тела жаждала целовать её ещё более страстно, слившись воедино. Арык хотел чтобы она узнала, как давно он ждал этого момента, как безумно ныло его тело каждый день, каждый и вечер от невозможности прикоснуться к ней. Она должна понять, какие сильные желания вызывает в нем. Он мечтал чтобы и Серен передалась та страсть, с которой он прижимал её к своей груди. Губы Серен перестали просто отдаваться его поцелуям, в тот момент они дыханием друг друга. Руки дотронулись до его спины. Арыка не покидало ощущение, что весь мир замер. Он желал чтобы они полностью растворились в ощущениях, которые дарили друг другу. Алкоголь уже выветрился из его головы и больше не туманил рассудок, но его всё ещё пьянили её губы сильнее самого крепкого напитка. Арык открыл глаза ,увидев её столь явное наслаждение поцелуем, это действовало на него возбуждающе. Он никогда раньше не испытывал ничего подобного с другими девушками. Касания пальцев Серен к его спине , показалась изысканной пыткой , даже через футболку он чувствовал жар исходящий от её кожи . Одна его часть жаждала сгрести дорогую Кузину в охапку и сделать её своей, сделать из девочки женщину . Другая часть, напротив, призывала рассудку. Голос разума кричал , что дело заходило слишком далеко , ему нужно было прекратить происходящее между ними , пока её губы не вызвали в нём зависимость. Казалось, что прошла вечность прежде чем он решился на серьёзный шаг, после которого она возненавидит его. — Уж лучше она ненавидит меня , чем потом всю жизнь будет жалеть , о том что я могу сделать с ней сейчас .К тому же отец и дед убьют меня , если выяснится что совратил их драгоценную девочку .Она Сокровище деда , парни не должны касаться её взглядом , не то что уже руками ,губами и остальными частями тела. Вдруг резко он её отпустил, и оттолкнул она открыла глаза не понимая в чем дело. Арык отошел от неё и почистил тыльной стороной ладони губы, пытаясь тем самым избавиться от изумительного вкуса её губ, чтобы не сорваться и не приникнуть к ним снова. — Прости меня Серен , я поддался эмоция в моей крови сейчас слишком много алкоголя , это он виноват. Извини это была ошибка , обещаю что больше она никогда не повторится ! Я не должен был этого делать. Серен смотрела на него , из её красивых глаз начали капать слёзы. Эти жгучие слёзы причиняли боль ему боль , из-за того что он воспользовался её чувствами , ради собственных желаний . Первое , победить . Второе узнать что произойдет когда он попробует на вкус её манящие губы. Она выбежала на дорогу и начала ловить такси , а дождь всё не прекращался . Подъехало такси она села в него и уехала , через пару минут Арык вышел из под дерева поймав машину направился следом за Серен в Особняк. Вернувшись домой , в спальне Арыка уже ожидал Кулкан. — Дорогой мой брат , куда вы сбежали с нашей дорогой Кузиной ? Задав вопрос Кулкан встал с кровати . Арык сел на диван с самодовольным видом ответил сводному брату . — Я украл нашу дорогую Кузину ,с твоей глупой вечери для того чтобы исполнить условия спора. Так что завтра жду свой приз ! А сейчас уйди из моей комнаты , я собираюсь принять душ. — Нет ты так быстро от меня не отвертишься !Давай Арык расскажите мне как ты смог это сделать? Она тебя не ударила ? Помнишь как она сломала нос твоему другу , когда тот на новогодней вечеринке попытался поцеловать её . Кулкан завалил Арыка вопросами , всё не унимался. — Ответь же , я хочу узнать всё . — Скажу что она растаяла в моих руках , и потеряла голову от моих поцелуев ! На этом всё , теперь проваливай . На следующее утро , Кулкан первым делом рассказал обо всем Серен, она собрала вещи и снова вернулась в загородный дом к бабушке с дедом . Они не виделись до самого её отъезда , она холодно попрощалась.

***

С того дня прошли годы , и желание обладать Серен кажется стали ещё сильнее , сегодня она вызвала в нём такую бурю чувств, что он совсем потерял голову. Арык стал считать дни до женитьбы, — Осталось только две недели , ещё две недели , целых четырнадцать дней и она станет моей женой. Жена. Такое непривычное для него и такое интересное слово ! Как хорошо, должно быть, иметь наследника. Сына. Или дочь. Арык закрыл глаза и представил, как по этому особняку бегает маленький мальчик который пришёл навестить любимую бабушку, его маленькая копия . Мальчик с такими же густыми чёрными кудрями , как у него самого в детстве , а за ним бегает младшая сестра, красивая малышка копия своей матери . Сердце защемило, от столь сладких мыслей о ближайшем будущем . После слов деда ему захотелось быстрее стать отцом, дарить своему ребенку отцовскую ласку и заботу которую ему не подарил отец. Арык задумался . —Это и есть любовь?..... Нет. Скорее вожделение , похоть и просто мужской инстинкт завести семью продолжить род. Любовь – это что-то совсем другое, от любви люди становятся глупыми. Я не мог полюбить его… или могло? Нет точно не мог !

***

Утром Серен решила не пропустить завтрак с дорогой семейкой, а дождаться когда дед закончит завтракать и поехать с ним в больницу. Одела простой черный комбинезон с запахом, волосы собрала в обычный любимый хвостик . Спустившись вниз, у ворот её ожидал не очень приятный сюрприз, под названием Арык. Он стоял спиной оперевшись о новенький джип. Меньше всего на свете,в тот момент ей хотелось встречаться именно с ним. Серен боялась взглянуть в на него, или случайно встретиться взглядом. Но именно то чего она боялась, Арык повернулся и посмотрел на неё. Его лицо расплылось в счастливой улыбке, глаза заблестели как у ребенка увидев желанную вещь. Он медленным шагом направился к ней, но Серен резко развернулась и хотела уйти, как её остановила рука Арыка положенная ей на плечо . — Куда это ты так спешить? Он сделал шаг, и оказался с ней лицом к лицу. Серен отвела взгляд в сторону, делая безразличный вид . — Не принимай на свой счёт, я просто вспомнила что забыла кое-что взять ! Он вновь улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. — Правда? Я то уже начал думать что ты стесняешься меня… Ну после того что было вчера ночью… Её бросило в жар от воспоминаний, и от его взгляда, стараясь не выдать себя и сделать непонимающий вид. — А что было? Ты пришёл в в мою комнату, мы поговорили и всё ! — Хм, значит мы просто «поговорили»?И ничего больше? — Ну ты извинился. Всё допрос окончен? Арыку безумно нравилось, что она смущаясь он много лет не видел её такой. — Прекрасно. Тогда я сегодня снова приду «поговорить» напомню наш разговор, а если вдруг и завтра забудешь, то я каждый вечер буду приходить к тебе и напоминать наши «разговоры». — Можно и мне узнать, о каких разговор идет речь? Арык обернулся и прямо у него за спиной у него стоял дед. — Разговор о свадьбе, о чём же ещё говорят люди которые через четырнадцать дней женится. Хасан обрадовалась что между внуками все наладилось. — Значит, всё хорошо. Давайте дети поехали в больницу, а по дороге вы мне расскажете какую хотите свадьбу. Серен не выдержала и перебила деда. — Дедушка с нашей с тобой вчерашней беседы, почти ничего не изменилось. Мои требования остались прежними! — Хорошо иди сядь в машину требовательная моя . Шутливо дед обратился к внучке Арык прошёл к машине открыл переднюю дверь сделав галантный жест приглашение сесть . Серен прошла мимо и села сзади . Ему было интересно наблюдать за такой смущённой и немного застенчивой Серен. Она пыталась замаскировать всё это под дерзостью.

***

Всю дорогу Арык через зеркало не сводил с неё глаз , они приехали в больницу . Хасан отправился на терапию , оставив внуков наедине. Ей не хотелось оставаться наедине с Арыком. Она решила посидеть в кафетерии пока дед выйдет после химии. Серен купила себе свежие булочки и кофе, только она села за столик как Арык появился и без разрешения сел рядом. — Что ты тут потерял Арык? Разве тебе не нужно сейчас находится в приемной, и цеплять молоденьких медсестер? К тому же у тебя есть все шансы, поймать кого-то на крючок, расскажешь им что сидишь ждешь своего старого больного дедушку. Может кто-то пожалеет тебя и прижмёт к груди , вытрет твои крокодильи слёзы. Издевательски спросила Серен. — А в чём дело дорогая, ты меня ревнуешь ? Тебя задевает, что все женщины вокруг смотрят на меня? Серен размешивая сахар в чашке , даже не посмотрела на него. — Арык мне наплевать на тебя, и на твоих девиц! Даже не думай , что я тебя ревную ! — Правда? Если тебе плевать на меня, то зачем ты приказала найти Мишель и избить несчастную ? Парни Чагатайя по твоему приказу, так запугали девушку что когда её отпустили, она позвонила мне и тысячу раз прокляла день когда познакомилась со мной, и всю нашу семейку. Арык смотрел на неё в упор, зная что она так долго не выдержит и посмотрит ему в глаза. Он оказался прав Серен подняла голову и положив одну руку под подбородок, другой поднимая чашку кофе. — Я приказала это сделать, потому что сама была не в состоянии пытать её, поэтому парни были так добры не отказали моей маленькой просьбе. Это было сделано не из-за ревности дорогой , а из-за того что она посмела оскорбить меня! — Хорошо, тебе плевать на меня и ты меня не ревнуешь. Тогда для чего ты сказала деду, чтобы я завоевал тебя? Серен признайся уже ты любишь меня, с шестнадцати лет твои чувства ко мне не угасли а только стали крепче. Он хотел услышать от неё признание в любви, сам не понимал зачем он так желал этого. — Я просто так сказала это , чтобы ещё раз кое в чём убедиться ! А для чего тебе нужно моё признание в любви ? Позволь напомнить тебе твои же слова — «Моя жена должна быть умной,сильной,привлекательной,самостоятельной,и ещё возбуждать меня в постели. Жена которая не будет кричать что моя семья ненормальная, не будет просить подарков, и капать на нервы где я и чем занимаюсь. И чтобы не было никакого бреда о клятвах в неземной любви как с её стороны так и с моей . » Арыка будто облили холодной водой, до него дошло что она не забыла ничего из сказанного. — Да я говорил такое, подумаешь сказал что-то не так под воздействием алкоголя. Он решился хоть как-то сгладить ситуацию, свалить всё на алкоголь. Серен рассмеялась . — Вот оно, знаешь я ждала что ты свалишь всё на алкоголь. Кажется это у тебя уже вошло в привычку. Арык я не понимаю чего ты хочешь ? Вчера ты сказал что купишь мне украшения если мне что-то понравится, сегодня хочешь чтобы я призналась тебе в любви. Ты перечишь собственным словам ! Серен поняла что поступила правильно, поставив условия деду он испугался что может потерять её. Только ей было интересно , в нём с начали просыпаться чувства , или он боится потерять Холдинга . Он только хотел сказать чтобы она забыла о его словах, как зазвонил телефон Серен на экране высветилось имя Сарп. Она встала из-за сто6 , улыбнулась ответила на звонок, включив громкую связь чтобы Арык слышал всё, он сжал кулак от злости. — Доброе утро Сарп. —Доброе утро , как спала? — Спала ужасно, всю ночь снились кошмары. — Через какое время мне заехать за тобой ? — Где-то через полчаса. — Ты завтракала ? — Нет я ещё не завтракала. — Я тоже не завтракал , хотел чтобы мы вместе позавтракали . — Ты тоже не завтракал , ихотел позавтракать со мной. Это так мило. Арык утратил последние капли самообладания, встал с места и вырвал телефон из рук Серен сбросив вызов. — Арыыык что ты творишь? Зловещим шёпотом спросила Серен. — Это ты что творишь ? Как этот тип смеет тебе звонить ? Что значит заезжай за мной через полчаса ? Он был вне себя от ярости , говоря на высоких нотах . — Тебе не понравилось что у меня появился поклонник ? Смотри Сарп умён , красив и богат ,он восхищается мною . Этот парень говорит что я прекрасна. Что ещё нужно женщине для счастья ? Серен радовала его ревность , но она делала вид что зла. — Не смеши , он восхищается тобой ? Этот тип просто хочет затащить тебя в постель ! — Арык не все мужчины как ты ! Если бы у него были такие намерения , то он не пришёл бы на ужин чтобы познакомиться с моей семьёй ! Я уверена ,что ты точно не ходишь на семейные ужины со всеми с кем собираешься переспать. Он попросил меня поехать с ним по магазинам , чтобы подобрать ему смокинг по моему вкусу . Сарп хочет добиться моего сердца , а не тела ! Всё Арык мне надоело выяснять с тобой отношения . Здесь полно людей и все уставились на нас , так что я пошла , а тебе счастливо оставаться. Она вырвала свой телефон из рук Арыка и ушла из кафетерия. Он ещё больше разозлился , его задело то как она холодна с ним после того что произошло вечер .Как вообще она может думать об этом типе , я извинился перед ней. Разве не этого она хотела ? Арык последовал за Серен , поймав её в на полпути к палате в которой лежал дед . Он схватил её за локоть и затащил в одну пустых палат . — Арык что с тобой с самого утра? Что за ревность ? Объясни ? Сложив руки на груди она нагло смотря в его глаза ждала ответа. Арык толкнул её к стенке , и навис над ней опершись руками о себе . — Что за ревность ? Серен ты хотела чтобы я тебя завоевал , я это сделал ! Ты получила желаемое, чего ещё тебе нужно ? Мне неприятно что какой то левый тип , крутится рядом с тобой . Ты моя Серен , запомни раз и навсегда ты принадлежишь мне ! Он не спускал с неё глаз. — Арык ты не завоевал меня ! То что ты сделал вчера , это не то чего я хотела .Я не принадлежу тебе , я не твоя! Ты даже не попытался сделать для меня что-то приятное, какой-то добрый жест, не говорил красивых слов. Ты хоть раз сказал что любишь меня , ты просил меня стать твоей женой как это делает любящий мужчина, ты видишь у меня на пальце своё кольцо ? Нет .Ничего из этого ты не делал ! Так что не предъявляй ко мне претензий , почему мне звонит Сарп ! У Серен подкатил ком к горлу, до неё дошло, что она для него всё ещё вещь которую он просто не хочет отдавать другому, а не любимая женщина. — Отпусти меня Арык, мне пора идти Сарп сейчас подъедет . Она убрала руку Арык чтобы пройти, но он снова толкнул её к стенке. — Ты никуда не уйдешь, пока мы не договорим. — О чём нам ещё говорить? Мы всё обсудили, так что мне пора не хочу заставлять ждать своего парня. От слова «парень» у Арыка что-то защемило в груди. — Серен, не уходи. — Почему? Объяснить, почему ты не хочешь чтобы я уходила ? — Потому что, ты сама не хочешь уходить ! — Нет ! Это не то ! — Потому что , я этого не хочу! — Этого недостаточно Арык. — Что ещё? — Назови причину , почему я должна остаться, и не идти к другому . Скажи всего три слова, и я навсегда останусь с тобой. Я буду твоей. Арык знал чего она хотела, признание в любви, но он не мог сказать ей этого . — Я не могу лгать Серен, и давать надежды что мои чувства ответные. Его молчание снова причиняло боль Серен, она решила сказать всё что думает он неё . — Спасибо за честность. Мне этого достаточно ! Теперь ч убедилась , что никогда не услышу от тебя слов любви. Я хотела подарить тебе своё сердце и душу, но поняла что ты этого не достоин ! Даже если я вышла бы за тебя, и у нас появились бы дети, уверена что ты их никогда не полюбил бы, как и меня ! Ты вообще не способен любить кого-то, в точности как Дженгиз. Теперь я на все сто процентов убедилась, что у нас с тобой нет шансов на будущее. Наш брак станет похож на брак твоих родителей, а дети будут страдать от этого . Им всегда будет нехватать отца, и его любви. Я не хочу такой жизни. Мы пришли к концу пути Арык. Ты итак уже получил то что хотел и без женитьбы на мне, теперь моя очередь получить то чего хочу. Я выйду замуж за Сарпа, он будет любить меня и наших с ним детей. Слова Серен для Арыка стали сильнейшим ударом по больному месту. — Она сравнила меня с Дженгизом, считает что я не буду любить своих детей. Она оттолкнула его и открыла дверь, как Арык схватил её за запястье. — Серен, что этот мерзавец сделал с тобой за один день? Ты так быстро забыла меня? Она хотела вырвать руку ,но он только сильнее стиснул пальцы вокруг её запястья . Ей было больно но душевная боль была сильнее. Серен видела что задела его гордость, Арыку было неприятно что она предпочитает отныне общество другого мужчины . Она нанесла последний удар после которого он получил нокаут . — Сапр ничего со мной не сделал, сегодня у меня с глаз спала пелена , до меня наконец-то дошло, что я тебя никогда не любила. Ты был моим красивым Кузеном, который бегал за девушками, но не замечал девушки во мне. Меня это жутко бесило , я просто хотела нравится кому-то. У меня не было друзей, встречать с парнями мне запрещали. Это была просто женская зависть, ну и конечно эгоизм как мне самой Серен Эрденет можно предпочти другую. Даже повзрослев, дед постоянно контролировал мою личную жизнь, всегда боялся что каждому нужны только его деньги. Наконец-то нашелся тот кому не нужны мои деньги, тот кто не хочет просто со мной переспать. У Сарпа явно ко мне серьезные намерения, и я сделаю всё чтобы в самый короткий срок он сделал мне предложение. Арык смотрел на неё с каменным выражением лица. Странная боль сдавила ему грудь. — Я должен все уладить. Теперь необходимо было сломать стену, которую он воздвигла вокруг себя и дать понять, что я могу быть тем, кто нужен ей . Она должна любовь только меня! Серен не может полюбить другого, не говоря о том чтобы выйти замуж и подарить ему детей. Она пыталась вырвала руку чтобы , но не отпускал. — Серен не уходи. Его голос был уже не такой как прежде требовательный. Но Серен большое не было сил ругаться с ним. — Арык оставь меня в покое! Он отпустил её руку , она тут же выскочила из палаты , Арык следом вышел из палаты хотел пойти за ней, но его остановил врач. — Господин Арык, вы были здесь? Я искал вас или вашу Кузину, капельница закончилась и Господин Хасан хочет видеть вас. — Господин Мехмет с моим дедом всё в порядке? Арык внезапно испугался. — Да да, всё хорошо он просто устал и хочет домой. — Тогда пойдемте. Он вошел в палату дед лежал весь бледный, по лицу было заметно что он неважно себя чувствует. Хасан обрадовался увидев внука. — Ты один, а где наша Фурия? — У неё возникли срочные дела, и она уехала. Арык не хотел расстраивать деда говоря ему правду. Он подошёл к кровати сел рядом. — Как интересно, что за срочное дело? Которое важнее меня. Только не смей мне говорить что вы поссорились. — Нет. Мы не ссорились, она попросила меня присмотреть за тобой. — Хорошо, но ты точно скрываешь от меня что-то. Признавайся. —Серен поехала за покупками со своим новым другом. Он заехал за ней, хочет одеться по её вкусу. Недовольно ответил Арык, дед со злости скомкал одеяло в кулаке. — Как ты позволил ей уйти? — Дедушка я пыталась остановить её, но ты ведь знаешь какая она упряма. Я с удовольствием разорву этого типа на куски, если ты разрешишь. — Твоя правда, упрямее женщины не найти. Арык ты не тронешь этого парня и пальцем, если ты навредишь ему Серен возненавидит тебя. Наоборот покажи что ты доверяешь ей, докажи своё благородство. Не показывай сопернику ревность. Я сам укажу всё, вашему браку ничего не помешает ! — Ладно я не буду трогать этого типа. А ты придумай чтобы Серен большое не встречалась с ним, иначе я за себя не ручаюсь. — Внук сохраняй спокойствие, и доверься мне. Я поговорю с Серен, а Чагатай поговорит с нашим другом если беседа не поможет, то с бедным парнем произойдет несчастный случай. В этом люди твоего брата профессионалы. Теперь поедем домой, мне до вечера нужно уладить кое-какое дело. Сейчас ты выйди подожди меня снаружи, я оденусь и выйду.

***

Хасан дождался пока внук выйдет, взял телефон и позвонил семейному нотариусу. — Здравствуй Махир, друг мой у меня к тебе просьба. Ты бы мог через час приехать ко мне, я хочу составить новое завещание. И ещё приготовить бумагу с дарственной от имени Серен Эрденет, что она все деньги на банковских счетах, и свои 10% акций в Нефтяной Компании Генри Ричарда де Росс Старшего дарит своему дедушке Хасану Эрднету. И ещё одну дарственную от имени Арыка Боке Эрденета , он дарит мне свою коллекцию ретро автомобилей и свой дом .

***

Серен вышла из здания больницы где её уже ждал Сарп. — Дааа видимо у них с Арыком вкус не только на женщин, но и на автомобили. Автомобили парней отличались только цветом, машина Сарпа была чёрной. —Привет . Сарпа немного ошарашило столько внезапное появление Серен в машине. — Привет, что у тебя с лицом ? — Ничего, просто обычно девушки ждут приглашение сесть в машину, или ждут пока им откроют дверь. Объяснился Сарп. —Теперь понятно, ты прежде не видел таких наглых девиц как я. Не понимаю даже после того как ты увидел меня участвующей в перестрелке , тебя может удивить тот факт что я села в машину без приглашения. Странный ты тип. — Прости ляпнул глупость, и как у нас планы ? Куда едем ? Сарпа каждый раз удивляла Серен, он не мог перестать завидовать Арыку что его любит такая женщина. — Сначала заедем в ювелирный, у моего колье барахлит замок и мне нужно купить подарок для Чагатай. — А что у Господина Чагатай день рождения? — Да , у него завтра день рождения.

***

Арык привёз деда домой, и поехал в Холдинг чтобы брат не отчитывал его за то что он не явился на работу. Хасан сразу отправился в кабинет где его уже ждали. — Ещё раз здравствуй Махир. Высокий седовласый мужчина встал с кресла как только вошел Хасан он подошёл к нему и пожал руку в знак приветствия . — Здравствуйте друг мой , в чём дело ? Почему ты вдруг решил изменить завещание ? — Сначала присядем . Мужчины сели. —Ах Махир , ты не представляешь в каком тяжелом я положении . — Расскажи Хасан , может я помогу . — Как раз для этого ты и здесь дорогой друг , когда твои внуки один ненормальнее другого ,то каждый день новые приключения. Мне нужно чтобы ты сделал для меня два экземпляра завещания. — Как прикажешь мой Господин. Нотариус взял ручку и стал записывать . — В первом экземпляре укажи : Я Хасан Эрденет, находясь в ясном уме и твердой памяти после своей смерти завещаю фонду защиты природы. Всё имущество движимое и недвижимое, в Турции и Европе, деньги и золотые слитки хранящиеся в банках . В том случае, если до конца этого месяца мои внуки Арык Боке Эрденет и Серен Эрденет не будут женаты . — Хасан ты уверен что находишься в ясном уме? Потому что Хасан которого я знаю, ни за что не отдаст свои деньги в фонд защиты природы. Для вас Эрденетов деньги ведь превыше всего. Старика лишь рассмеялся на слова друга. — Махир ты прекрасно знаешь меня. Это завещание просто шутка, чтобы заставить моих чертей поженятся. Увидев его эти двое без раздумий побегут жениться , ведь они оба Эрденеты. Теперь возьми чистый лист и записывай настоящее завещание. Зачтешь его моей семье после моей смерти.

***

Серен устала все день её мысли были об Арыке , о том как сильно он ревновал . Сарп отвёл её в ресторан они вместе позавтракали , днём выпили кофе в торговом центре . Она посмотрела на часы было уже 16:30 . — Сарп если тебе не сложно, можешь отвезти меня домой .Мне нужно ещё подготовиться к вечеру . — Конечно , я тебя отвезу что за вопрос . Через час три автомобиля одновременно подъехали к Особняку Эрденетов . Арык и Чагатай вышли из своих автомобилей . Оба стали ждать пока Серен выйдет из машины Сарпа . Она видела на себе озлобленные взгляды , по выражению лица Арыка можно было прочитать его мысли . Серен решила окончательно добить его , она поцеловала Сарпа в щёку и вышла из машины. — До вчера Сарп. Серен прошла рядом с Арыком, взяла Чагатайю подручку. — Чагатай ты сегодня рано вернулся домой . Как хорошо что я увидела тебя , мне нужно сказать тебе кое-что . Они медленно зашагали к дому. — Говори Кузина , мне тоже будет что сказать тебе. Чагатайю совершенно не нравилось поведение Серен , и её ухажёр . Сарп сильно задел , а Чагатай Эрденет никогда не забывает тех кто оскорбил его. — Ты помнишь колье которое вчера было на мне . Серен говорила громко чтобы сзади идущий Арык слышал её . — Так вот я приняла решение , выставить его на аукционе в качестве Лота. Чагатай на секунду остановился , не понимая для чего ей нужно продавать своё колье . — Что подтолкнуло тебя принять такое решение Кузина ? Ты спросила разрешение у деда , выставить столь дорогую вещь на аукционе ? — Мне не нужно спрашивать разрешение , потому что это колье купила себе сама подарок на двадцатипятилетие . Я хочу внести от себя лично вклад на образование сирот. — И тебе не совершенно не жалко продать своё украшение ? — Не жалко , а знаешь почему ? Потому что на сегодняшнем вечере ,обязательно найдется один джентльмен который не позволит даме расстаться её украшением. Серен захотелось устроить проверку чувств Арыка . — Если он вернет мне колье , значит он неравнодушен ко мне. А если он ничего не сделает , плюну на всё и вернуть в Лондон. Как никак у меня есть доля в нефтяной компании Генри , на нормальную жизнь хватит . Начну новую жизнь ,начну работать в компании Генри , не зря ведь я училась . Дед пусть делает что хочет , со своими акциями . Войдя в дом Серен отправилась к деду в комнату чтобы узнать как он после химиотерапии .Арык снова хотел пойти за ней отчитать её за то что она вытворяет у него на глазах . Но уже второй раз за день, ему не дали возможности поговорить с Серен . — Арык , идём за мной есть срочный разговор . Чагатай позвал брата в кабинет . — Что за разговор дорогой брат? — Арык не беси меня , ты слышал своими ушами дедушка бросила тебе вызов . Кузина ждет от тебя поступка джентльмена , этот парень сегодня вечером придёт к нам домой . Я уверен что он захочет выкупить колье , дабы произвести впечатление на девушку. Брат мы должны указать каждому его место , покажи всем что ты готов отдать любую сумму ради своей невесты. Арык внимательно слушал старшего брата , для него было удивительно что Чагатай так беспокоиться о его счастье . — Чагатай никогда не думал что скажу это , но я рад что ты мой брат . Чагатайю стали приятны слова сказанные братом . — Я польщён , что-то правда то правда я тоже никогда не ожидал услышать от тебя этих слов , теперь иди готовится к приёму .

***

Хасан знал что как только внука вернется домой обязательно зайдет к нему. — Единственная моя ты уже вернулась домой. Ну что делала? Серен было удивительно что дед её не ругал и не отчитывал, ведь она весь день провела с Сарпом которого всё семейство не взлюбило с первого взгляда. — Ничего особенного, поехали с Сарпом в ювелирный мне нужно было купить подарок для Чагатай. Хасан перебил её. — И что ты купила? На покупку подарка ушёл весь день? — Купила золотую ручку, и попросила сделать на ней гравировку с его инициалами и билет во Флоренцию на следующее выходные , мне кажется лучше подарка для Чагатай не найти. Серен было известно что у Чагатайя давно не было отпуска, он не большой любитель отдыха на берегу моря, поэтому Флоренция имело подходящее место для истинного ценителя искусства . — Прекрасные подарки, эх был бы я здоров тоже не отказался бы от поездки во Флоренцию.Ты помогала друг выбрать подобающий смокинг для сегодняшнего аукциона? А то его вчерашний костюм выглядел дешево. Сразу бросается в глаза что ему не присущ изысканный и элегантный вкус. Ведь он обычный простолюдин, в нём нет благородной крови как в Эрденетах. — Конечно дорогой дедушка, я поняла к чему ты клонишь хочешь подчеркнуть где простолюдин Сарп, и где Арык Боке Эрденет твой любимый внук, наш « Монгольский Принц». Не так ли? Она подколола деда, а он мило улыбнулся и потрепал её волосы. — Учти , это не я сказал а ты, девочка моя ты сама лучше меня знаешь кто для тебя достойная пара. Ведь ты моя принцесса. — Дедушка какая из меня принцесса, я в детстве даже не была похожа на девочку, бегала с пистолетом в руках за Арыком словно его тень . А сейчас тем более я не похожа на всех этих изнеженных девиц, которые из сломанного ногтя плачу. Ладно закрыли эту глупую тему. Как ты себя чувствуешь? — Прекрасно, доктор говорит лечение идет на пользу. Ты лучше расскажи мне о чём вы вчера говорили с Арыком? Он попросил прощения за совершенную глупость? Серен бросило в краску, от воспоминаний восхитительных поцелуев и ласк Арыка . — Да он изменился, мы поговорили но я его до сих пор не простила. — Почему? Я считал что вы помирились, вчера ночью когда я столкнулся с Арыком и дверей твоей спальни, он весь сиял от счастья улыбка не сходила с его лица. Да и утром вы разве не обсуждали свадьбу?Что случилось пока я находился в палате ? — Дедушка , ты не понимаешь Арык никогда не исправится . Я дала ему шанс , но он даже не хочет воспользоваться им. Теперь всё зависит от сегодняшнего вечера , если он кое-что сделает для меня, то я его прощу . — И что Арык должен сделать ? Старику стало любопытно что снова затеяла его драгоценная внучка . — Увидишь . А сейчас раз тебе хорошо , я пойду к себе . — Хорошо иди , только сначала тебе необходимо подписать один документ. — Документ ? — Да документ , это дарственная на дом в Аджарлар Лонгозу ты ведь его так любишь . Этот дом должен принадлежать тебе по праву , а сейчас подпиши бумаги и он станет официально принадлежать тебе. Хасан встал с кресла подошёл к тумбочке взял бумаги и показал внучке где поставить подпись . Серен без раздумий подписалась. — Спасибо за такой подарок дедушка , это так неожиданно . Серен обняла деда и поцеловала в щёку . Она была безумна рада тому что любимый дом Аджарлар Лонгозу теперь её собственность. — Не за что моя единственная , ты по праву заслужила этот дом. Теперь иди готовься , чтобы вечером ты сияла как бриллиант. Серен покинула комнату , а Хасан не смог удержаться от смеха . — Вот так то Госпожа Серен теперь ты у меня в кармане , очередь за Арыком. Старик убрал документы в сейф , и вышел на балкон подышать морским воздухом как послышался стук в дверь . — Открыто . Это был Арык . — Дедушка ты не занят ? — Нет мой дорогой , проходи садись. Хасан находился в прекрасном расположении духа , Арыку было непонятно откуда такое настроение ведь в больнице и по дороге домой он был невероятно зол. Арык сел в кресло через минуту Хасан взял бумаги и сел напротив внука , понимая зачем тот пришёл , ему был интересен план по избавлению поклонника Серен. — И ? Ты кажется что-то хотел ? — Да , я хотел сообщить тебе что твоя внучка потеряла стыд ! Мало того что она весь день провела с этим ублюдком, так ещё и не стыдясь поцеловала его в щеку при мне и Чагатайе . — Чтооо ? Хасан возмутился . — Вот видишь , найди на неё управу дедушка иначе это сделаю я ! Арык был невероятно зол , ему хотелось убить Сарпа а Серен наказать как нибудь по жестче . — Не волнуйся мальчик мой , я же сказал что всё исправлю ты не переживай . А сейчас я тебя отвлеку тебя от дурных мыслей, смотри я переговорил для тебя подарок . Он сразу изменился в лице , словно ребенка как только услышал о подарке . — Правда ? Какой подарок ? — Дом в Аджарлар Лонгозу , тебе ведь он нравится . Ты в детстве очень любил его , с этим местом у тебя наверняка связано много приятных воспоминаний . Я подумал и решил пусть это будет подарком на свадьбу , будете с женой каждые выходные ездить туда, а когда появится дети им просто необходим чистый воздух . Это место идеально подходит чтобы шалить , бегать и сходить с ума , как никак ты и Серен знаете об этом не понаслышке . Усмехнулся дед смотря на довольное лицо внука , который ушёл мыслями в своё детство. Теперь поставь подпись и дом твой . Арык не глядя подписался и хотел взять документы , но дед ему не позволил. — Нет, нет ,нет , не спеши мой драгоценный мальчик. Я ведь сказал что это подарок на свадьбу , после свадьбы и получишь всё что тебе положено. — Как скажешь мой Господин. Дед с трудом сдерживал смех . — Ах как же легко обвести вокруг пальца , мыши проглоти на приманку и ещё не знают что мышеловка уже захлопнулась . — Дедушка почему ты так улыбаешься ? — Я кое-что вспомнил просто поэтому . До тебя как раз из комнаты вышла наша Фурия , она сказала мне что ждёт от тебя важного шага сегодня вечером . Серен что-то задумала , но я не знаю что . — Зато я знаю ! — Ну раз всё знаешь , то иди и готовься к вечеру . Сделай всё чтобы сегодня вечером Серен потеряла от тебя голову , включи весь свой шарм и обаяние из-за которого женщины сходят с ума . Хасан и Арык вместе покинули спальню , Хасан направился в комнату Чагатайя а Арык к себе .

***

Хасан без стука открыл вошел в комнату , Чагатай говорил с кем-то по телефону увидев деда он быстро закончил разговор . — Зачем ты спешил внук , я бы подождал . — Разве можно так , сам Хасан Эрденет пришёл ко мне как я заставлю его ждать . — Мой дорогой внук . Дед подошёл к Чагатайю и взял его за плечи. —Ты не представляешь как я горжусь тобой . Внук ты безмерно осчастливил меня , уступив своё место брату , и пойдя в политику . Скоро везде будет написано Мэр Стамбула Чагатай Эрденет . Чагатайю очень льстили слова деда , ему было приятно слышать комплименты сначала от брата , затем от деда. — Чагатай у меня к тебе маленькая просьба . — Всё что пожелаешь дедушка , твоя просьба для меня закон . — Прекрасно . Мне нужно чтобы ты вынес предупреждение нашему новому другу . Ухажеру твоей Кузины , если он не поймет то сделай с ним то что обычно делаешь когда тебе не подчиняются. Хасан приподнял бровь и улыбнулся внуку , Чагатай улыбнулся в ответ . — Дедушка это то о чём я думаю , ты даёшь мне свободу действий? — Именно ! Только без крови , чтобы всё было очень чисто . — Господин Хасан ,за кого вы меня понимаете . Разве я позволю чтобы репутация семьи пострадала . Мои парни профессионалы своего дела .

***

2 часа спустя гости уже собирались , приехал и Сарп об этом сразу же доложили Чагатайю . Он ждал его у себя в кабинете , охрана проводила гостя . — Добро пожаловать Сарп ! Прошу присаживайся не стой в дверях . Чагатай указал на диван. Будешь виски ? — Благодарю Господин Чагатай , ваша охрана сообщила мне что вы хотели поговорить со мной . Сарп знал 3 что ему явно не очень рады , и предстоит серьёзная беседа . Чагатай налил два бокала виски оди передал Сарпу садясь напротив. — Дорогой Сарп , ты наверное уже догадался о ком сейчас пойдёт речь? — Естественно о Серен !Надменным тоном произнес Сапр . — Сарп ты умный парень , и скорее всего многое узнал о нашей семье , в особенно про Серен. — Вы правы , я узнал многое . Вас беспокоит моя дружба с Серен . Так ведь ? — Именно! Моя Кузина только кажется обычной самовлюбленной стервой . На самом деле она куда хуже ! Серен Эрденет зло в чистом виде. Она одна хуже всех Эрденетов вместе взятых , если чего-то захочет то обязательно это получит любыми путями. Ты и сам видел что она сделала с Огедайем , Серен раздавила его морально . Знаешь что она приказала сделать , с моделью из тех новостей ? Несчастную избили до полусмерти , модельной карьере девушки конец.Но девушке ещё повезло , потому что если Серен пытает человека сама то он становится либо инвалидом , либо трупом. Сейчас я задам тебе вопрос , узнав информацию о Серен наверняка узнал и её второе имя , которым она называет себя . Ответь , почему она выбрала имя Сирена? Сарп не задумываясь ответил . — Сирена ,это псевдоним ей не хочется чтобы все знали её настоящее имя . К тому же Сирена иностранцам легче запомнить. Чагатай криво усмехнулся . — Ошибаешься ! Она зовет себя Сиреной , для того чтобы те кто с ней знакомиться сразу поняли с кем имеют дело ! Сарп не понял . — В смысле чтобы поняли с кем имеют дело? — Дорогой что тебе известно о Сиренах ? — Сирены они же Русалки , а причем тут Серен не понимаю . Сирены — демонические существа , соединяющее в своем образе красоту и коварность морских просторов. Они такие же непредсказуемые, как и водная гладь, которая, на первый взгляд, может казаться спокойной, а на самом деле, полна подводных рифов , и черной глубиной таящей в себе опасность. Красавицы с жестким сердцем . Демоны удивительной, неземной красоты . Волшебство их голоса и песен очаровывало и влюбляло, морские путешественников – путники стремились к красавицам. Поверье гласило , что счастливчик получивший поцелуй самой Сирены обретает , силу , власть и бессмертие. Когда влюбленная жертва была уже готова получить заветный поцелуй , то сирены хватали их утаскивали на дно , безжалостно разрывая тела несчастных на части. Серен Эрденет истинная Сирена прекрасна коварная и безжалостная к своим жертвам . Сапр ты стал жертвой моей любимой Кузины . Серен очаровала тебя своей красотой и голосом , но когда ты потянешься к ней за поцелуем , а она тебя погубит. Парень эта девушка тебе не по зубам ! Будет очень жаль если из-за неё ты погубишь свою жизнь . Дам тебе совет , держись подальше от Серен ! На Сарпа абсолютно не подействовали угрозы Чагатай , он продолжал нагло и без страха смотреть ему в глаза . — Господин Чагатай , не переживайте обо мне . И я не собираюсь отделяться от Серен из-за ваших угроз ! Я буду рядом с ней пока она сама этого хочет . Сейчас мне пора , Серен наверное уже волнуется почему я задержался .

***

Серен сияла , ей безумно нравилось своё отражение в зеркале . Этим вечером она намеревалась, окончательно свести Арыка с ума . Она уже собиралась покинуть комнату , как зазвонил телефон на экране был неизвестный номер . — Алло кто это ? — Любовь моя , это Анри . — Анри милый мой . Ты сменил номер ? — Не совсем , это мой Итальянский номер . Мы с Генри приехали на Амальфийское Побережье , а точнее в Позитано. Дорогая это рай на земле , бери своего сексуального Кузена и приезжайте к нам . Тем более, что тебя здесь будет ожидать приятный сюрприз . Серен жутко захотелось в Италии , и её заинтриговало слово сюрприз . — Я бы с огромным удовольствием прилетела к вам первым же рейсом , но к сожалению не смогу дед меня точно не отпустит. Он так и не отказался от своего плана поженить нас с Арыком . — Любимая это же потрясающая новость , ты должна радоваться а не говорить об этом с недовольством и раздражением в голосе . Ты ведь не собираешься выйти замуж без друзей ? Если не пригласишь нас на свадьбу , мы поссоримся и очень сильно . — Я затеяла игру с Арыком , если он победит свадьбе быть . Нет , я вернусь в Лондон навсегда ! — Как интересно ? Не расскажешь мне что за игра? — Когда будет известно результат игры , тогда я вам всё расскажу . Сейчас мне пора бежать , сегодня у нас в доме даётся ежегодный благотворительный аукцион для сирот , на их образование. Целую тебя и Генри , я позже наберу ну или в крайнем случае завтра.

***

Отключив телефон, она отправилась в комнату Чагатай . Ей хотелось ярко появятся в приёмном зале , а такой эффект мог произнести только такой спутник как Чагатай Эрденет. Серен постучала в дверь спальни , но в ответ была лишь тишина . Она решила проверить его кабинет на втором этаже , войдя внутрь там снова никого не оказалось . Тут же в комнате оказался Арык , который тоже искал брата чтобы обсудить поездку в Бодрум . В понедельник в Бодруме должна состояться встреча с Греческими клиентами . Он не знал кто из них должен был поехать туда . Арык никак не ожидал встретиться с Серен в кабинете. Она замерла увидев Арыка , он был великолепен всегда . Но в этот вечер ,он был как то по особому хорош . Смокинг ему невероятно шёл , Арык Боке Эрденет этот мужчина сводил её с ума , сколько бы раз она не убеждала себя что он безразличен , сердца готово было выпрыгнуть из груди только раз взглянув ему в глаза . Он осмотрел её с ног до головы. На ней было короткое чёрное платье выше колена без бретелей с глубоким декольте ,оно плотно облегало её потрясающую фигуру волосы были убраны на бок , чтобы гордо продемонстрировать свою тату. Арык понимал для чего она это всё делала , Серен хотела спровоцировать заставить его сойти с ума от ревности . Они так и стояли пару минут разглядывая друг друга . Он первый осмелился нарушить тишину. — Что ты здесь делаешь? — Ничего ,собиралась уходить ! Спокойно ответила Серен проходя рядом . Арык словно безумный схватил ее за волосы и прижал к себе. Она ведь не пыталась вырваться, она показывала ему, что не боится его, но боялся он. Боялся собственных желания , что он сдержит данное обещание и не возьмёт её до свадьбы. Весь день он мучился от страшной боли, когда она сказала что никогда не любила его , что это был просто эгоизм . Он в сотый раз повторял себе, как мантру, как установку, одни и те же слова и надеялся, что сможет поверить в них, убедить себя, что поступил правильно. — Я не буду делить ее с кем-то еще, а она только моя !... Он не сводил глаз с её лица . — Собралась уходить ? Да ещё и в этом наряде ? Ты что на себя нацепила ? В его голосе читалась злость и раздражение . —Надела один миллион евро ! Если не веришь , я могу перечислить тебе цены каждой вещи что на мне . Издевательски кинула она ,даже не пытаясь вырваться из его рук как обычно. — Серен не провоцируй меня . Хочешь чтобы я не разорвал это платье в клочья , ты немедленно пойдёшь и переоденешься . — С чего это вдруг ? Тебе не нравится что я в этом платье чертовски сексуальна, и все мужчины будут заглядываться на меня . Её жутко заводил этот огонь ревности в его глазах . — Серен осталось совсем мало , ты станешь моей . И тогда я сделаю с тобой всё что захочу ! — Продолжай мечтать и дальше ! Ты не воспользовался шансом который тебе дали , теперь я буду принадлежать другому. Она оттолкнула его , и ушла громко хлопнув дверью . Арык был готов пойти и свернуть шею Сарпу , но вспомнил о словах деда и немного успокоился .

В коридоре столкнулась она с Сарпом , он осмотрел её сверху вниз . Она всегда обожала на себе такой взгляд . — Привет ты уже здесь . А я собиралась звонить тебе , узнать почему задержался. — Я уже где то минут сорок здесь , был в кабинете с твоим любимым братом Чагатайем . Серен подняла бровь . — Правда ? О чём вы говорите ? Чагатай просто так ни с кем не говорит , вы обсуждали Отель ? Сарп усмехнулся — Нет . Обсуждали тебя . — Меня ? — Да , он пытается меня запугать . Рассказывая о том какая ты жестокая . Он назвал тебя злом в чистом виде , и ещё добавил что ты мне не по зубам. Шутливо объяснил парень . — Что правда ,то правда с этим невозможно поспорить ! Мой дорогой брат , Чагатай знает меня лучше всех . Она криво улыбнулся , перекинув волосы на бок. Тонкий аромат волос донёсся до Сарпа он поймал его.Аромат идеально подходил ей сильный, манящий, чарующий и волнующий, нежный и невероятно соблазнительный, аромат являющийся воплощением сексуальности и магнетизма и тая в себе некую загадку. Сарп смотрел на нее, ловил каждое движение Серен, видя в ней дикую кошку : красивую и чужую. Он не мог не смотреть на нее, в ней была какая то магия, притяжение, он одернул себя . Понимая , что она принадлежит другому и всем видом показывала это, его заводила ее неприступность, высокомерие и легкость в общении с мужчиной, когда ей не надо что-то доказывать, она такая какая есть: победительница, хищница, охотница и, видимо он - ее трофей. Её игрушка которую она использует для ревности.Но всё же ,он постоянно думал о ней… Изучая лицо, глаза, запоминая нюансы - её красивые глаза полные с хитрым прищуром, маленькую впадинку над верхней губой, прямо посередине. Он представлял, как целует ее туда , а после пробует сами губы на вкус. Наваждение, безумие, сладострастие, смакование. Ему хотелось раздевать её , целовать , делать все, что хочет сделать, в фантазиях , но понимал этого никогда не будет . В реальности она принадлежала Арыку , раздевалке и целовать её будет только он . — Как же так, почему она не моя??? Он будет задал себе этот вопрос , вспоминая их первую встречу . Она невероятно красива , а вид беззащитной жертвы украшал её сильнее. Какой я дурак!.. Ну почему я рассказал вчера ей правду ? Проведя с ней целый день , она ещё больше запала ему в душу. Он боялся влюбиться в неё . Её голос вернул его в реальность. — Сарп может быть пойдём уже? Вот вот начнётся аукцион , слышишь оркестр перестал играть . Серен не поняла что с ним произошло , он был весёлым и вдруг стал таким тихим , задумчивым . — Да,да , пойдём . Он пропустил её вперёд только заметив татуировку на спине. Они вошли в зал , Серен подошла к деду и Чагатайю . Хасан как и его внук осмотрел её ,и остался крайне недоволен выбором платья на вечер . — Сокровище моё , у тебя в гардеробе не нашёлся наряд поскромнее ? — Оф дедушка , ты снова начал ? Возмутилась Серен . — Ладно , я молчу скоро твой муж займётся твоим воспитанием , уверен в первую очередь Арык выбросит пол твоего гардероба. Ох уж эти современные женщины . Всё напоказ , никакой загадки . — Хватит ! Твоя вечная проблема мой гардероб . — Хорошо , хорошо , давай помолчим и послушаем ведущего.

***

— Дорогие Дамы и Господа, добро пожаловать на ежегодный благотворительный аукцион семьи Эрденет. Эта благородная семья вот уже тридцать пять лет помогает сиротам, и выпускникам детских домов получать образование в лучших школах и университетах нашей страны. Эту прекрасную традицию начал отец великого семейный Хасан Эрднет, и по сей продолжает её . Сегодня он здесь с нами, давайте поаплодируем этому потрясающему человеку и попросим его подняться на сцену и официально открыть торги. Зал наполнился аплодисментами, Арык и Кулкан вместе вошли и подошли к отцу. — Всем добрый вечер, я рад видеть каждого из вас сегодня в нашем доме рядом с нами. Эту традицию придумали мы с моей покойной супругой, Сонгюль Эрденет была очень добросердечной женщиной ей хотелось помочь несчастным сиротам которые потеряв родителей, не имели возможность получить достойное образование и в дальнейшем устроится на хорошей работе. На самом первом аукционе ровно сорок лет назад, она в качестве лота выставила своё ожерелье. Через пять лет тоже самое сделала дочь моего лучшего друга, в дальнейшем ставшей моей невесткой и матерью моей единственной внучки Серен Эрденет. А сегодня эта красавица, моё сокровище, главная драгоценность семьи Эрденет , хочет сделать тоже самое что сделали её бабушка и мать тем самым сделать это ещё одной семейной традицие. Чагатай рассказал деду о том что Серен затеяла продать своё украшение, чтобы Арык его выкупил тем самым доказав ей свои чувства. Серен с детства обожала слушать историю знакомства своих родителей , и историю любви бабушки и дедушки. Хасан знал что она в тайне мечтала о такой же любви, хоть носила маску самовлюбленной стервы которая не верит в любовь. Она ждала своего принца похожего на её отца, столь же статного и благородного. И этим её принцем был Арык, Серен ждала что он как её отец выкупив украшение при всех наденет его ей на шею , Ахмет так и завоевав сердце её матери. Серен услышав что дед с гордостью говорит об этом, обрадовалась. —Сейчас попрошу Серен продемонстрировать вам лот! Она поднялась на сцену с сияющими глазами и широкой улыбкой. Ведущий протянул Серен руку, она вложила свою в его и встала рядом с ним. Все взгляды в зале мужчин и женщин были устремлены на шею Серен.

***

Дженгиз как и его отец явного гордился племянницей. Ему это нравилось, что все газеты утром будут писать об этом аукционе и поступке его племянницы -будущей невестки. Он ждал эту свадьбу больше своего сына, ведь отец грозился ему если кто-то из младших сыновей совершит малейшую ошибку, и опозорит фамилию в газетах то наказание получит и сам Дженгиз. В особенности это касалось Арыка. Ольга рядом тоже была рада, так как Серен будущая жена её сына .К тому же выкупив украшение, младший сын покажет себя при всех, и это будет говорить о том каких благородных сыновей она воспитала. Чагатай считал это плюсом, ведь все будет говорить о его семье и о нем как благородных людях. Сурейя и Огедай, были недовольны Серен считая что она всего лишь хочет внимания к своей персоне. Кулкану вообще было наплевать на всех он спокойно стоял не обращая никакого внимания пил шампанского, закусывая канапе со шведского стола. Арык был весь красный от злости, не понимая для чего это всё нужно. Она невероятно взбесила его в комнате.

***

— Дорогие дамы, обратите ваше внимание на это потрясающее колье. Идеальный обруч из белого золота инкрустированный 250 бриллиантами по 2 карата, с внутренней стороны слева к центру идет дорожках из 20 изумрудов каждый размером в 5 карат , центр украшает изумруд идеально овальной формы в 25 карат, снизу справа у центру идет такая же дорожка из камней что и слева. Цена это красоты 900 000 €, торг официально объявляю открытым. заявила Серен. Ведущий ударил деревянным молотком, — Прошу Господа не скупитесь, начальная ставка один миллион евро. И запомните что вы этим делаете огромное добро детям. — Полтора Миллиона. Я не могу позволить любимой внучке расстаться со своим украшением. Крикнул Хасан . — Миллион восемьсот . Крикнул какой-то мужчина из зала. — Два миллион. Сказал Дженгиз. — Два с половиной миллиона. Чагатай не отстал от отца. Серен ждала ставку от Арыка но он молчал, просто смотря на неё. — Три миллиона . Крикнул Сапр подходя ближе к сцене. — Три пятьсот и я забираю украшение. Послышался голос из самого конца зала. — Четыре. Заявил Хасан. — Пять . Сапр перебил ставку Хасана. Старик разозлился на парня, и подошёл к Арыку шепнул ему на ухо . — Парень, ты почему еще ни разу не торговался ? Серен ждет этого от тебя . — Дедушка, я не собираюсь тратить огромные деньги на эту безделушку . Считаю это глупость, то что она продает украшение, чтобы его купили снова ей! Тем более когда я вчера предложил поехать вместе в ювелирный, и купить то что она захочет Серен отказалась, теперь пусть ничего от меня не ждёт. Арык был обижен на неё. Он развернулся и ушёл, не став ждать окончания торгов. Чагатай увидев что брат покинул зал сильно разгневался. Торги продолжались : — Шесть миллионов . Крикнула дама в возрасте . — Семь . Крикнул Сарп . — Восемь . Добавил Чагатай. — Пусть будет десять . Сказал Сарп. — Десять миллиардов раз , два… Господа неужели ставок больше не будет ? В зале стояла тишина . — Десять миллиардов евро три ! Продано этому красивому молодому человеку, и попрошу подняться его на сцену. Серен сняла с шеи украшение положила в коробку . Ей было больно , Арык даже не попытался торговаться . Она сделала радостное лицо , и широко улыбаясь протянула коробку Сарпу который только что подошёл к ней. — Поздравляю с прекрасной покупкой . Произнесла Серен . — Спасибо . Сарп взял коробку , затем другой рукой взял её руку и поцеловал пальца . От этого жеста мужчины семьи Эрденет пришли в ярость. Хасан в тот момент не знал кого ему хотелось убить больше , Серен , Арыка, или же этого нахального парня который за эти два дня успел изрядно потрепать ему нервы . Дженгиз хотел бросить сына в подвал , и наблюдать за тем как его пытают электричеством , он знал что за выходу Арыка отец отчитает его как мальчишку.

***

Серен спустилась со сцены , быстрым шагом покинула зал. Она отправилась к пирсу где её никто не потревожит . — Всё кончилось Серен , ты получила то чего хотела . Арык тебя не любит , для него ты просто ступенька к вершине , почему он не хочет видеть рядом с тобой другого . Арык боялся что не сможет занять место Чагатайя, и получить то о чём всегда мечтал . Она открыла бутылку шампанского которую отобрала у одного из официанта . — За тебя Сирена , и за твою новую жизнь ! Завтра Серен исчезнет навсегда и останется только Сирена . За спиной она услышала шаги но не обернулась , ей было не интересно кто это. Как вдруг кто-то накинул пиджак на плечи Серен , на мгновение ей захотелось чтобы это был Арык , ну или хотя бы Чагатай который смог бы утешить, обнять её , сказать что всё хорошо . — Здесь дует, смотри не простудилась . Ты так быстро ушла из зала , я даже ничего не успел сказать тебе . Но это был Сапр , он нравился ей был хорошим , весёлым парнем и всё же не Арык. — Спасибо за заботу . Она сняла его пиджак и вернула. — Не нужно , не так уж и прохладно . Сарп заметил что её глаза блестят от слёз. — Серен ты плачешь ? — Нет , это от морского ветра .Такие как я не умею плакать , они заставляют плакать других . Отшутилась Серен . — Серен не лги , ты расстроилась что твоё колье выкупил не Арык ? Я заметил как ты изменилась в лице когда он покинул зал . — С чего это ты взял ? Арык тут не причём , просто я вспомнила своих родителей . Мне просто захотелось чтобы сегодня они видели меня. Она пыталась убедить в своей лжи больше себя, нежели Сарпа . — Теперь понятно почему слёзы , я слышал когда твой дед рассказывал о твоей матери . Твои родители познакомились на аукционе ? Сарпу захотелось узнать о ней больше . — Ну не совсем познакомились , они были знакомы до этого . Оба моих деда были лучшими друзьями и партнёрами , они вели общий бизнес , казино ,отели и рестораны. Моя мать была единственной дочерью , получив диплом искусствоведа в Риме , она вернулась на родину и хотела начать работать , но у её отца были другие планы ,он со своим другом Хасаном уже договорился свести своих детей . Моя мать узнав что сама Сонгюлю Эрденет которой она восхищалась , выставила на аукционе своё колье ради сирот мама последовала её примеру. Ну и конечно на аукционе присутствовал сам Ахмет Эрденет , красавец все девушки сходили с ума по нему его считали принцем . Увидев маму на отец влюбился с первого взгляда , он выкупил её колье и при всех вернул его . Через месяц они сыграли свадьбу , а в качестве приданного Хасан Эрденет получил долю своего партнёра .Вот такая красивая история . С горечью в голосе смотря на корабли плывущие по Босфору говорила Серен . — Правда красивая история . Серен посмотри пожалуйста на меня . Она посмотрела на Сарпа , у него в руках было её ожерелье . — Я купил его для тебя , и прошу чтобы ты приняла . — Нет Сарп , это будет не правильно . Потому что мы друг другу никто , приняв столь дорогой подарок получится будто я принимаю ухаживания от поклонника . — Прошу не отказывайся . К тому же ты забыла , что мы решили немного поиграть на нервах Арыка . Это украшение принадлежит тебе Серен , я просто пожертвовал деньги на благотворительность. Так что это не считается подарком . И не забудь что ты обещала познакомить меня с парой нужных людей . — Вот умеешь ты уговаривать ! Серен на мгновение посмотрела в сторону особняка ,и увидела в окне кабинета Арыка который наблюдал происходящим , даже в полной темноте она могла узнать его. Она решила отомстить ему. — Я возьму колье обратно , только если ты поможешь мне надеть его . Серен повернулась спиной к Сарпу , и подняла волосы . Он аккуратно надел украшение на шею , и провёл рукой по её татуировке. Но это его прикосновение не вызвало в Серен никаких эмоций . —Тебе понравилась моя татуировка ? — Да очень красивый рисунок , и она достаточно большая . Серен снова посмотрела на окно , Арык всё ещё стоял там. — Мне тоже она очень нравится , понадобилось шесть часов чтобы набить её. Теперь пойдём , я сдержу своё обещание познакомлю тебя с людьми.

***

Арык выйдя из зала спустился в кабинет на первом этаже, где никто его не побеспокоил бы. Со злости он опустошил графин для виски. У него не выходило из головы , что Серен его игнорировала даже после того как он доставил ей такое удовольствие . « Я тебя никогда не любила» эти слова раздавались эхом в голове. Он встал и подошёл к окну , то что он там увидел окончательно причинило ещё больше боли чем была до этого. Серен стояла на пирсе а рядом с ней находился другой мужчина , не он . Она позволила другому прикоснуться к своей татуировке , это его выводило из себя . Дверь кабинета открылась вошел дед. — Что ты тут делаешь, да ещё и в темноте ? Дед встал рядом с внуком , пыталась понять что происходит с Арыком. — Ничего дедушка ! —«Ничего дедушка». Передразнил внука Хасан. — Вот именно , что ты ничего не сделал! Что с тобой произошло Арык ? Утром у тебя было прекрасное настроение , а сейчас ты выглядишь как человек страдающий от неразделённой любви . — Утром , утром у меня были мечты на будущее , а днём меня вернули в реальность показав правду . Арык хотел избавиться от этой боли в груди , но её не удалось заглушить алкоголем . Такую боль он никогда не чувствовал даже в детстве и в юности , когда отец не обращал внимание на него. — Мальчик мой , тебе разбили сердце! Когда понимаешь понимаешь что кто-то тебя любит , ты теряешь интерес к нему . Ты начинаешь думать о человеке , только когда вот-вот потеряешь… Тебе больно видеть что Серен не обращает внимание на тебя . Вчера она привела этого парня на ужин , сегодня весь день провела с ним . Знаешь ещё что он купил колье . Арык посмотрел на деда и криво усмехнулся . — Знаю ! Я даже видел как он надевал его на твою любимую внучку . Видел как он проводил пальцами по её татуировке . По голосу Хасан точно убедился что внук влюбился , и теперь страдает . — Ох уж эта Фурия , добилась своего . Заставила Арыка оказаться в своей шкуре. Подметил про себя Хасан. — И что с этого ? Подумаешь он прикоснулся к татуировке , ты не думал что когда ей набивали узор к её спине не прикасались ? Или когда она идёт покупать украшение в магазине , продавец лично не надевает клиентке украшение ? У тебя такое настроение , будто она собралась замуж за этого парня . Приди в себя Арык Боке ! Накричал Хасан на внука . — Скоро и это будет дорогой дедушка , она сегодня сама мне сказала об этом . — Не будет ! Её Фамилия Эрденет и ею останется навсегда ! Тебе всё понятно ! Мне плевать на ваши капризы , я устал от вас обоих с вашими женюсь не женюсь ! Вы поженитесь и на этом всё ! Завтра же в пойдёт и продадите заявления бюро регистрации брака .

***

Вечер закончился , гости разошлись . Серен заказала билет в Неаполь , собрала чемодан и позвонила Анри. — Любовь моя , ну что как прошел вечер ? — Расскажу при встрече . — Что ? Ты решила приехать ? Арык тоже с тобой ? — Да я еду к вам , у меня через час рейс так что в 2 часа по Итальянскому времени встречайте меня . — Ты не ответила Арык с тобой? — Нет я одна ! — Обещаю при встрече всё расскажу .

***

Серен взяла подарок Чагатайя , и отправилась к нему в комнату . — Можно ? Чагатай открыл дверь , она вошла и закрыла дверь. — Кузина , что привело тебя в такое время ко мне ? — Я пришла поздравить своего старшего брата с днём его рождения. Хотелось поздравить тебя раньше всех , поэтому и пришла . Серен протянула подарок , Чагатай с интересом снял подарочную упаковку с коробки . — Кузина , благодарю . Откуда ты знала что я хотел золотую ручку . Он обнял кузину и чмокнул в щеку . — Я не знала , просто подумала что можно подарить человеку у которого есть всё . Но скажу что я подстраховалась и купила ещё один подарок , билет во Флоренцию . Рейс в субботу , потому что знаю у тебя есть дела и ты не можешь их просто так оставить. В за неделю ты успеешь их закончит . С днём рождения брат , и спокойной ночи.

***

Она вернулась к себе в комнату взяла чемодан , спустилась вниз поймала такси и отправилась в Аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.