ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      

***

Серен прилетела в Неаполь, в аэропорту её уже встречали друзья. Она очень соскучилась по ним за месяц. После крепких объятий они выехали в путь. — Дорогая моя рассказывай что случилось, что ты так спонтанно прилетела к нам? Спросил Генри. — Парни , я расскажу вам обо всем утром за завтраком. Сегодняшний день меня вымотал, и единственное моё желание это выспаться. — Хорошо, но учти дорогая утром тебе не отвертишься от разговора. Шутливо пригрозил Арни.

***

За час они доехали до Позитано, Арни показал свободную комнату в доме. Серен была настолько уставшей, что сразу же завалилась спать даже не снимая одежды.

***

Арык после разговора с дедом поехал к себе, ему не хотелось находится в этом дурдоме. Принял душ, и снова налил себе виски. Он лёг на диван и попытался вспомнить кто же такой этот Сарп. Буквально через минуту он вскочил и сел , вспомнив о том что пару раз спал с его девушкой имя которой никак не приходило на ум. — Этот подонок, пытается мне отметить . Узнав что Серен моя невеста, он хочет сделать с ней тоже самое переспать и бросить. Это будет двойной удар по моей репутации, ведь Серен мне не только Кузина , она ещё и моя невеста. Завтра утром срочно нужно поговорить с ней, рассказать обо всем. Ах глупая Серен, где твой дьявольский ум? Как ты могла повестись на этого типа? Вдруг сердце Арыка замерло. — Неужели она правда влюблена? Тогда в Лондоне он понравился ей, и она отвергала меня. В тот день Серен не сказала «Я люблю тебя», а сказала «Я была влюблена». Она позволила ему прикоснуться к своей татуировке, позволила погладить себя по спине , поцеловала его в щеку , если так пойдёт то она и сама ляжет под него . Та Серен которую я знал раньше, никогда не посмела бы мне целовать другого парня у меня на глазах она прекрасно знала что это меня взбесит. Но ничего, завтра я открою ей глаза на правду, пока она окончательно не потеряла разум. Серен не может любить кого-то кроме меня ! Она моя , собственность ! Дед считает также , он подарил её мне .

***

Утром Семья Эрденет встала рано, чтобы отправиться в свою загородную усадьбу где должно было пройти празднование дня рождения Чагатайя. Хасан поздравив внука отправил прислугу разбудить Серен. Через пару минут горничная пришла в кабинет с новостью . — Господин Хасан, Госпожи Серен нет в комнате. — Что? Вы посмотрели в других комнатах? — Да Господин, её нигде нет! Хасан стал волноваться, и это отразилось у него на лице. — Дочка, иди и найди мне Чагатайя. Хасан стал звонить Серен, но телефон был отключен. Чагатай узнав что его завёт дед сразу же отправился к нему. — Дедушка что случилось? Ещё десять минут назад ты чувствовал себя прекрасно, что случилось сейчас? — Ты видел Серен? — Видел её вчера ночью, она пришла поздравить меня. А что? — Её нет в комнате постель а заправлена, и телефон отключен. Я переживаю, подарок тебе купила она ещё вчера.Она никогда не выключает телефон, ты ведь знаешь. Серен и телефон вещи неразделимые. Боюсь с ней что-то случилось. В последний раз, когда телефон Серен был отключен её ранили. — Успокойся дедушка, а ты звонил Арыку? Может они вместе ? Серен пришла ко мне начало первого, где-то в половине первого я видел как уехал Арык. Старик после слов Чагатайя немного успокоился. — Думаешь Арык извинился, и они сейчас вместе? — Мне кажется, что вместе. Мой братец, сделает всё чтобы добиться Серен. На кону стоит его мечта с юности. Арык всегда мечтал доказать отцу , что он не глупее меня . Добиться внимания . Сейчас, у него появился достойный соперник который не боится никого. Мой младший брат скорее осознал свою ошибку , и решил действовать . По твоей просьбе я поговорил с Сарпом , объяснил ему кто такая Серен . Но ему оказалось всё равно. Дедушка дальше судьба парня зависит от тебя, что ты скажешь то я и сделаю . — Мы не можем сейчас его убрать, ведь он привлек внимание к своей персоне на вчерашнем вечер. Случись с ним несчастный случай , полиция начнёт . Он является нашим партнером , это дело коснется и нас . А нашей семье лишняя шумиха не нужна , ведь впереди выборы . Я поговорю с Серен , она сама избавит нас от него. Все рычаги управления Арыком и Серен в моих руках . Теперь узнаем где находится эти двое . Хасан набрал номера Арыка но ответа не получил , телефон был отключен он довольно улыбнулся. — Чагатай мальчик мой , ты оказался прав . Телефон Арыка отключен как и телефон Серен , значит они помирились и Арык забрал её к себе . Видимо у них не хватило терпения до свадьбы , ладно оставим их в покое сами приедут ведь сегодня их помолвка . А мы с тобой поедем .

***

Аджарлар Лонгозу.

Хасан гулял по дому вспоминая свою молодость . Как они с женой обожали это место , возле лестницы он столкнулся с Кулканом . — Внук как дела ? В последнее время мы с тобой не часто встречаемся, только во время завтрака , обеда и ужина . Я соскучился по тебе .Кулкан удивленно поднял бровь , ему было непривычно что кто-то соскучился по нему . Даже мать не видя его месяцами не говорила ему таких слов . Он снимал себе квартиру , а она ни разу не навещала его . Сурейя выделяла только Огедайя , потому что тот был умный . Ольга всегда интересовались сыновьями , ей нужно было держать их под контролем . — У меня всё хорошо . Как ты ? Как твоё здоровье ? . — Спасибо что спросил , у меня тоже всё хорошо . Я хотел спросить у тебя , ты нашёл место для своего клуба ? — Да нашёл одно место.... Немного грустно ответил Кулкан. — Иии ,что это за место ? — Здание бывшей кирпичного завода . Однажды в Нью-Йорке я посещал клуб-бар, сделанный в здании бывшей фабрики . Мне очень понравилось это здание , но хозяин уже договорился с другим. — Милый ,разве это проблема . Пусть сегодняшний день закончится , и мы завтра вместе поедем и купим это здание . Моей внук поделился со мной своей мечтой, и я не воплощу её в жизнь ? Мой мальчик обещаю тебе , ты откроешь своё заведение . Вот сыграем свадьбу твоего брата и Кузины , после уже займёмся тобой . заведение , затем начнем искать тебе невесту Кулкан на радостях бросился обнимать деда — Хасан Эрденет ты лучший дедушка на свете . Вот бы отец был хоть немного похож на тебя. Дед мило улыбнулась внуку потрепал его по волосам. — Только не говори об этом Дженгизу , иначе тебе влетит . Он итак ревнует меня , говорит что я люблю его сыновей больше него . Давай пойдём посмотрим как там работают декораторы .

***

Чагатай сидел в мраморной беседке сада , принимая поздравления по телефону от знакомых и клиентов . Издалека он заметил мать которая шла к нему , по её лицу было заметно что она чем-то озабочена. Быстро закончив разговор Чагатай пошёл навстречу матери. — Мамочка , тебя что-то беспокоит ? Ты неважно выглядишь ? — Я беспокоюсь о твоём брате . Уже третий час дня , а его ещё здесь нет и телефон отключен . — Незачем волноваться . Он с Серен , её телефон тоже отключен к тому же она не ночевала дома. Ольга двусмысленно улыбнулась сыну . — Они вместе ? Слава богу , теперь я спокойна и наконец-то помолвка состоится .

***

Арык проснулся посмотрел на часы , он сразу же встал принял душ оделся . Включив телефон увидел пропущенные вызовы от деда , отца и матери . Он позвонить сначала деду , узнать не случилось ли с ним что-то . — Алло дедушка , с тобой всё в порядке ? В голосе было полно волнения . —Не переживай , всё в порядке . Я звонил чтобы узнать, когда вы с Серен приедете ? Уже почти все гости собрались , мы с Дженгизом планировали провести церемонию надевания колец в пять часов . Но вы опаздываете. Арык растерялся , он не понял с чего дед взял что Серен с ним. — Дедушка Серен не со мной . В последний раз я видел её из окна кабинета. — Как это ? Она не с тобой ? — Нет. Хочешь сказать что Серен не с вами ? — Она не ночевала дома. Последний кто её видел , это Чагатай . — Чтоооо Серен не навевала дома ? Как такое могло произойти ? Куда смотрит ваша слепая охрана ? Почему они выпустили её ночь за пределы особняка ? Он возмущался , не контролировал свой тон крича на деда. — Эй парень , ты страх потерял ? Арык Боке Эрденет , кажется ты забыл что я твой дед а не подчиненный на которого можно повышать голос, и требовать отчёта . — Прошу прощения дедушка , я просто в бешенстве сейчас . Скажи Чагатаю пусть допросит охрану как следует . А я кажется догадываюсь где может находиться Серен! — И где по твоему она сейчас ? — Она точно с этим ублюдком Пускай парни найдут мне его адрес . — Хорошо , так и сделаем . Ты поезжай и разберитесь со всем. Как только Серен вернется , я вынесу ей жесткое наказание. Иди и верни её домой ! — Так и сделаю, ничем не волнуйся!

***

Серен проснулась в большой просторной спальне. Она сладко потянулась в постели, из открытых окон был слышен весёлый смех. Серен лениво встала с мягкой кровати. Распахнув входные двери, вышла на террасу. Вечернее солнце заливало палаццо. Ароматы лимонных деревьев и розовых кустов смешивались в раскаленном воздухе. Серен глубоко вздохнула. Прямо было море, справа зеленые горы усыпанные белыми домиками. Всё было настолько хорошо, что ей казалось что она в раю. Широко улыбаясь самой себе сказала. — Серен ты права в раю, здесь нет деда который вечно читает нотации, нет Арыка который причиняет боль лишь своим присутствием, здесь абсолютно нет ни одного из Эрденетов. Свобода, свобода, и ещё раз свобода это и есть счастье. Она вернулась в спальню, приняла душ надела свободный сарафан и спустилась вниз откуда доносился смех . Дойдя до бассейна, возле за столом сидели четверо Генри с Анри, и парень с девушкой. — Серен ? Вставая шокировано воскликнула молодая девушка. — Адель? Серен была ошарашена не меньше. Девушки побежали навстречу друг другу, крепко обнялись. Адель Лучано, дочь близкого друга Дженгиза Эрденета. Отец Адель покупатель краденого византийского антиквариата, монеты, украшения, посуда. — Не могу поверить, Серен это ты. Всё ещё крепко обнимая спросила молодая красивая брюнетка, они с Серен были одного роста и комплекции. — Адель, ты не представляешь как я счастлива снова тебя видеть. — Генри смотрите на этих двух, увидели друг друга и всё теперь им больше никто не нужен! Шутливо заявил молодой сексуальный брюнет с потрясающе синими глазами , настоящий Итальянский Мачо Франциско Агатти сын самого крупного клиента наркотиков семь Эрденет. Общий друг Серен и Генри, и парень Адель. — Я ведь сказал вам что будет большой сюрприз, вот и он Серен Эрденет собственной персоной. Ответил Генри. — Не завидуй любимый , не завидуй. Подруги встретились спустя пять лет, так что теперь вы отошли на задний план. Разомкнув объятия бросила возлюбленному и Адель. — Генри скотина, почему ты мне ничего не рассказал ? Разгневанно Серен задала вопрос. — Любовь моя , я хотел сделать вам обеим сюрприз. —И сюрприз удался на славу. Перебил его Франческо подходя к Серен. Они обнялись , и прошли за стол . — Давай рассказывай нам , как ты решила приехать к нам ? Что-то случилось ,раз ты оставила больного деда и приехала отдыхать? Поинтересовался Анри . — Я приехала и отдохнуть ,и попросить работу в компании Генри. Я собрала один маленький чемодан, и сбежала из Стамбула бросив всё ! Больше не хочу иметь ничего общего со своей семьёй . — Чтоооо как ? У Генри и Анри отвисла челюсть . — А вот так просто , я начинаю новую жизнь . У меня есть небольшая доля акций , так что на скромную жизнь хватит. Дед не хочет отдавать мне мою долю , и не надо . Друзья не понимали как Серен говорит об этом с лёгкостью . Она была настолько сильно привязана к деду , а сейчас она говорила с обидой. — А Арык ? Он в курсе что ты сбежала ? Осведомился Анри . — Прошу парни не упоминайте при мне его имени ! Теперь его для меня не существует ! Огрызнулась Серен. — Ребята , вы можете объяснить нам о чём только что шла речь ? И кто такой этот Арык ? Задала вопрос Адель . — Дорогая , речь идёт о том что я начала новую жизнь и вместе с Генри и Анри вернусь в Лондон. А Арык это никто , так один человек из прошлого. Лучше ты расскажи , как вы с Франческо встретились с Генри. — Ох это произошло совершенно случайно , мы с Франческо приехали сюда выбрать себе место для свадьбы . Мы гуляли по магазинам ,и там столкнулись с Генри . — Вы женитесь ? Когда ? Дорогие мои поздравления . Серен встала и обняла друзей. — Свадьба будет в четверг на Озере Комо в Городе Тремеццо, но в среду будет большая вечеринка . Я решила не делать девичник и Франческо не хотелось устраивать мальчишник , вот решили объединить эти две вечеринки в одну. И ты милочка обязана там присутствовать! К сожалению подружкой невесты уже назначена другая , но ты поможешь завтра мне с шоппингом . Твердым тоном произнесла Адель. — На шоппинг пойду с огромным удовольствием , а вот на свадьбу я не приду. Я не очень люблю свадьбы , но иногда вынуждена ходить на них из-за работы. — Нет ты придёшь Серен , иначе мы поссоримся и очень сильно . — Прошу Адель не настаивай . Лучше скажите какие у вас планы на сегодня ? — Мы собирались сегодня покататься на яхте , Адель хочет получить бронзовый загар перед свадьбой. Усмехнулся Франческо. — Восхитительная идея, мне тоже загар не помешает .

***

Арык приехал в автоматическую Сарпа рассматривая место, он не оценил . Парень с головой был погружен в капот автомобиля , услышав шаги он поднял голову. — Вай , вай , вай . Кого я вижу . Сам Арык Боке Эрденет приехал ко мне . Что тебя привело ко мне? — Буду краток. Где Серен ? Сквозь зубы процедить Арык. — Дааа ты уже не тот ! — С чего это вдруг ,ты так считаешь ? — Ты влюблён Арык ,это так прекрасно ,и как грустно . — Для чего ты здесь ? Ты хочешь отомстить мне , хочешь чтобы я страдал ? Это твоя цель ? Назови свою цену ,и держись подальше от моей невесты ! Сарп громко рассмеялся. — Заставить тебя старалась Арык Боке Эрденет , это благородная цель . Знаешь как захватывающе держать в руках чужой приз ? Думаешь на что пойдет владелец , лишь бы вернуть вернуть свою награду ? Неужели пойдёт на что угодно ? — Я готов на всё ! — Постой дорогой Арык , не спеши . Сейчас я поставлю перед тобой выбор : Либо я заберу наш общий отель ,который оформлен на твоего любимого старшего брата Чагатайя . Либо заберу Серен . Дам тебе срок в неделю . Я поступлю с Серен ,как ты поступил с моей девушкой. Я не собираюсь спать с ней , а после бросить я женюсь на ней ! Уверен после вчерашней ночи она с радостью согласился! Посмотрим ,на сколько сильно тебя любит Чагатай . Отдаст ли он мне отель , который приносит огромные доходы ради твоего счастья. Арык кипел от злости , он написал вулкан готовый вот-вот взорваться. Он горел желанием вытащить пистолет ,и выпустить в соперника всю обойму . — Считаешь что Серен настолько глупа , что согласится выйти за тебя и потерять многомиллиардное состояние ? Не поверю что ты будешь готов жениться на ней , когда она останется нищей ! — Мне всё равно , есть ли у неё деньги или нет . Самое главное , это то что она дорога тебе . К тому же , если нанять хорошего адвоката , то благодаря ему можно отсудить долю Серен. Для Серен я стал героем после вчерашнего аукциона . — Радуйся, что мне запрещено тебя убивать , но о том чтобы искалечить речь не шла . Арык вытащил пистолет и прострелил Сапру оба колена , затем подошёл и схватил его правую руку. — Ты этой рукой касался спины мой невесты ? Ты получишь отель и исчезнешь из нашей жизни ! Сарп снова рассмеялся , но в этот раз смех был через боль ,но всё равно продолжил свою издевку. — Моей главной целью было разлучить вас , и я этого добился после вчерашней ночи. Что ты думал , я просто так разбрасывался такими деньгами. Все женщины продажные , в том числе и твоя драгоценная Кузина-Невеста. Мои руки касались не только спины Серен .Я испробовал всё что она могла предложить мне. И скажу тебе она превосходна . Эта девушка в постели настоящая тигрица , не даёт даже передохнуть. До самого утра мы не уснули. Ушла она только в полдень. Эти слова стали для Арыка ударом , у него возникло ощущение будто бы ему вырвали сердце . Будто душа разбилась словно хрупкое стекло на куски. Серен растоптала его чувства в пыль. — Ты сам виноват во всём Арык , твоя самоуверенность тебя и погубит! Изменяя Серен не думал , что она тоже может изменить тебе. Арык больше не выдержал нанеся Сарпу свой коронный удар ногой по челюсти ,он молча покинул здание .

***

Автомобиль Арыка будто летел на трассе нажав на полный газ. Вернувшись в Лофт он опустошил весь свой бар .

***

Хасан весь вечер был будто бы на игроках , на вопрос о том почему где Арык и Серен отвечал каждому одно и тоже. — Молодые сбежали устроив романтические выходные на яхте. Помолвку мы устроили в семейном кругу. Он звонил Арыку но тот не брал трубку . Хасану надоело оставаться в неведении , он поехал к Арыку .

***

Через пару часов Хасан был на месте , он постучал в железную дверь . Арык услышав шум с трудом поднялся с дивана. —Ооо мой дорогой дедушка . Что ты тут делаешь ? Если пришёл за своей любимицей , то её здесь нет! Внук еле стоял на ногах , и Хасан это заметил. — От тебя воняет жутко алкоголем. Дед схватил внука за локоть , таща к дивану и толкая его . Сам Хасан остался на ногах , смотря сверху вниз на внука. — Дедушка почему ты такой грубый ? Язык Арыка заплетался , Хасан был ошарашен увидев на полу пустых бутылок Виски , Коньяк , Водка , Скотч, Бренди, Бурбон, Абсент . — Что с тобой ? Как ты ещё жив после этого всего ? Разве это подходит тебе ? Напился как свинья. Старик догадался произошло что-то очень серьезное раз внук в таком жутком состоянии Он позвал охрану . — Парни поезжайте в аптеку купите рвотное средство , и ещё что-нибудь для похмелья. Ещё курите еду,я уверен что холодильник пуст . Охрана уехала , Арык и Хасан остались одни. — Арык Боке отвечай что произошло ? — Что произошло ? Что произошло ? Очень интересный вопрос. Сейчас я тебе расскажу . Тебе интересно где твоя внучка? Мне это неизвестно! Надеюсь она находится на дне ада! Поздравляю Господин Хасан твоё сокровище , твоя драгоценность , твоя гордость , твоя ясная девочка стала ШЛЮХОЙ . Серен отныне ПУ ТА НА ,она переспала с этим ублюдком . Хасан влепил внуку пощечину которая эхом разнеслась по Лофту , он впервые жизни поднял руку на внука и это причиняло ему боль. Арык всегда был любимчиком , и его постоянно баловали, но Серен для него была всем. — Не смей говорить о моей девочке подобного ! Серен воспитал я , она всех мужчин недостойными себя. Она никогда в жизни такое не сделала бы . Как только ей исполнилось шестнадцать ,я предупредил её чтобы она не смела порочить честь семьи . Серен поклялась самым ценным что у неё есть , могилой отца . Она знает что я придушу её собственными руками , если она осмелится переспать с кем-то . — Не смеши дедушка , ты лучше меня знаешь её . Если она хочет чего то то добивается этого , любой ценой . Серен отомстила мне за измену ,изменой . Арык впервые жизни чувствовал себя раздавленным , и уничтоженным. — Этот тип солгал , он делает это специально чтобы разлучить вас с Серен. Я уверен что Серен не совершала такой глупости , также как и в своём имени. — Мне омерзительна твоя внучка , меня воротит только от её имени не говоря уже о том как сильно воротит от её лица. Теперь когда она останется нищей , свободно может подрабатывать в Эскорте . Последние слова Арык вывели из себя деда , он влепил внуку ещё пощёчину на этот Хасан не жалел о что ударил внука. — Следи за словами ! И к твоему сведению ты такой же нищей как и она . Те бумаги что ты с радостью подписал , были дарственной . Отныне это место и всё что здесь находится , принадлежит мне включая тебя. Вы с Серен поженитесь и точка. — Я возвращаюсь в особняк , завтра у тебя выходной приди в себя . А в понедельник поедешь на работу , узнаешь у брата информацию о Греческих клиентах и поедешь в Бодрум.

***

Хасан достал телефон и набрал номер Генри . —Здравствуйте Сэр , как вы ? Как здоровье ? —Генри ты прекрасно понимаешь , причину моего звонка . Серен с тобой ? Она в Лондоне ? Ты знаешь я не переношу ложь. — Эммм… Да Серен со мной и Анри , только мы сейчас не в Лондоне а в Позитано. — Молодец что не солгал . Когда Серен прилетела , в котором часу? — Вчера ночью , она позволила в начале двенадцатого по местному времени сообщила что выезжает . В три часа ночи она была уже здесь. Хасан испытал облегчение , снова убедившись насколько хорошо знает внучку . — Генри у меня к тебе просьба , передай своей подруге пусть завтра же возвышается домой по хорошему , иначе я отправлю за ней целую армию они станут церемониться а просто приволокли ко мне за волосы. Пусть не злит меня. — Хорошо я передам Серен ваши слова.

***

Солнечные лучи, играли золотыми бликами на абсолютно спокойной водной глади. Серен проснулась спокойной и счастливой, встав с постели она вышла на палубу. Вода в море была отливала тысячам оттенков сине-голубого , безмятежную тишину нарушил резкий шум воды , и поднимающиеся вверх сплетённых голых тел. Франческо смотрел, не отрываясь, на Адель… она будто тонула… в его глазах затем накрывая губы любимого страстным поцелуем. Серен засмущала сцена с влюбленными она отправилась к себе в каюту . Ей больно прикусила губу чуть ли не до крови. В голове играли мысли о друзьях, она была и рада за них, и в тоже время безумно завидовала Адель. Так как старая подруга все же обрела счастье с любимым и теперь выходит замуж. А что у них с Арыком? Непонятные отношения. Возле двери в каюту Серен столкнулась с Генри . — Милая ты свободна ? Я хотел поговорить с тобой . Генри выглядел серьёзным и взволнованным . — Конечно поговорим . — Давай войдём внутрь . Генри взял руки Серен в свои . — Дорогая вчера вечером мне звонил твой дед . — Что ? Дедушка звонил зачем ? Он наверное хочет чтобы я вернулась ?! — Так и есть , он был явно не доволен твоим побегом . — Мне всё равно , я устала от всего и всех ! — Серен ты ведь знаешь как я тебя люблю , прошу не принимай поспешных решений . Вспомни что с тобой было когда ты узнала о болезни деда . А что будет если он внезапно умрет , и тебя не окажется рядом ? Милая ты в жизни не простишь себя . Что произошло у вас с Арыком ? Это из-за него ты бросила всё и даже дедушку ? Серен всегда чувствовала в Генри родную душу . Даже Чагатайя она так не любила как Генри и Анри , они стали для неё братьями хоть в них и не было кровных уз. — Генри я люблю его больше жизни , одним взглядом он может свести меня с ума . Каждый раз когда он целует меня ,или прикасается моя душа улетает в Нирвану. Единственное чего я хочу от него , это увидеть в его глазах хоть немного любви . Но он даже не пытается скрыть что хочет получить меня ради семейного бизнеса. Ещё и его измены , их он тоже не скрывает . Одна из его подружек выставила меня психически больной , будто Арык хочет расторгнуть помолвку но боится что я покончу с собой. Об этой новости судачила вся Турция. Уверена что женившись на мне , он изменял бы мне постоянно ,либо завёл бы постоянную любовницу. Вернувшись домой дедушка заставит меня выйти замуж. — Серен твоей дед сказал ,«Пусть завтра же возвышается домой по хорошему , иначе я отправлю за ней целую армию они станут церемониться а просто приволокли ко мне за волосы. Пусть не злит меня.» . — Всё равно не вернусь домой . — Милая ты знаешь что твой дед страшен во гневе . Я беспокоюсь , вдруг он правда пришлет своих головорезов за тобой. Каждого из них ты лично нанимала и знаешь насколько они жестокие. — Это пустые угрозы , он ничего не сделает своей единственной внучке . Он любит меня больше всех на свете ! — Кто это так сильно тебя любит? У тебя есть возлюбленный и ты это скрыла от подруги ? Задала вопрос Адель. — Мы говорили о моем дедушке. Возлюбленного у меня нет , я до сих пор свободна . Адель запрыгала от радости и захлопала в ладоши как маленькая девочка. — Урааа , а я переживала с кем бы совести старшего брата Франческо . Вы ведь не знакомы? — Адель ты ненормальная ! Смеясь ответила Серен . — Сама выходишь замуж и хочешь переженить всех знакомых . — Да я невероятно счастлива ,и хочу чтобы мои близкие были счастливы как и я. Серен подруга готовься через полчаса мы будем на берегу ,и идём за покупками.

***

Арыка разбудил телефонный звонок от матери , у него рассказывалась голова . — Сынок твой дедушка сказал что ты приболел . — Да мам , мне очень плохо . —Любимый ты температуру мерил ? — Нет . Не мерил. — Я сейчас же приеду к тебе , и останусь пока ты не поправишься ! — Не утруждайся мама , не стоит приезжать. Арыку не хотелось никого видеть . Ему было плохо от не столько от выпитого алкоголя , сколько от боли предательства . — Как это не утруждайся . Тебе хочется чтобы за тобой поухаживала Серен , но плохие новости её нет в городе . Его это заинтересовало . — А где она ты знаешь ? — Да твоей дед срочно отправил её в Лондон продать какую-то картину из дома.Сегодня вечером она уже будет дома. — Понятно , мам я кладу трубку и продолжу спать . — Сыночек …. Он полностью отключил телефон , он не верил что Серен уехала в Лондон . Словам деда тоже он не верил , считая что тот просто выгораживал внучку. — И всё же тебе придётся жениться , дед исполнил свою угрозу оставим ничем. Берегись Серен Эрденет , я превращу твою жизнь в ад ! В жизни не прощу !

***

— Мы покупаем тебе второе свадебное платье, оно должно быть удобным потому что то платье что я видела на фото будет жутко тяжелым плюс корсет.С этим нельзя торопиться. Нужно внимательно все осмотреть. Посоветовала подруге Серен , когда они остановились около маленького бутика с единственным платьем, выставленным в витрине. — Это-то меня и волнует. Я не знаю что выбрать видя столь красивых платьев , у меня глаза разбегаются. Весело отозвалась Адель. — Позвав меня с собой, ты проявила хоть каплю здравого смысла. Остынь! — Тогда пойдем исследуем их запасы? Девушки устроили настоящий спор . — Конечно, белое. — Слоновая кость, мне кажется более изящным. — Длина в пол, – настаивала Адель. — До середины икры, будет лучше в нём легче двигаться оно не будет лезть под ноги. — Шикарное. Серен снова закатила глаза: — Нужно что-то простое , но в тоже время и благородное . Продавщица очень вежливо поприветствовала девушек : — Может быть, будет проще, если вы расскажете мне что-то о площадке, где будет проходить мероприятие? О торжественном приеме, о количестве гостей? Предложила продавщица. — Нам необходимо лёгкое удобное платье , которое невеста может надеть вечером когда устанет от первого . – Понятно. – Девушка щелкнула пальцами, внимательно оценивая изгибы стройной фигуры Адель. — Нашему бутику есть кое-что подходящее. — Дизайн был хорош, а вот цвет подкачал. Раскритиковала Серен. Платье было бледно-розовое. — Спасибо, нет! Пойдём Адель . — Постойте Синьорины , это ещё не всё . Это платье вы точно оцените , к тому же под него у нас есть подходящая обувь. Девушка консультант принесла потрясающие платья кремовых оттенков и цвета слоновой кости в винтажном стиле. При виде такого великолепия Адель восхищенно ахнула, а Серен с облегчением выдохнула . Облегающее платье из нескольких слоев шелка цвета слоновой кости и шампанского, собранных в мелкие складки, с кружевным краем. Изящные босоножки с ремешками и на высоком каблуке. Посоветовала Серен . — Минимум украшений. Только сережки-гвоздики с бриллиантами. Может быть, браслет. Адель примерив платье, вернула его продавцу-консультанту и, несмотря на цену, отдала карточку. Через пару минут она вышла из магазина с украшенным эмблемой магазина блестящим пакетом. — Спасибо. Адель с чувством обняла подругу. — Я бы без тебя не справилась. Серен расхохоталась: — А кто еще тебе поможет? Мы же так давно дружим! — Серен а ты ? Ничего не хочешь купить ? Осведомилась Адель . — В бутике было идеальное платье «Шанель», но только черное. Серен задумалась было, но Адель решительно запротестовала: — Серен в университете ты носила только чёрное , позже я смогла приручить тебя и к другим цветам . Давай купи что-то цветное . Губы Серен растянулись в усмешке . — Чем тебе не нравится черный? Черный — хлесткий и въедливый, словно ночное небо, от коего не оторваться в полнолуние. Интригующий, роскошный, пряный, благородный... Чёрный цвет держит дистанцию, он со всеми, и он обособлен. Моя душа подобной этому цвету —покрытая губительным чарующим мраком, вверенная злу. Чёрный для меня цвет роскоши , неповторимый стиль, расслабленность и незыблемая уверенность в себе… — Подруга ты неисправима ! Знаешь мой брат всё ещё свободен . Ты откопала выйти за него пять лет назад , может сейчас передумаешь , увидев как изменить Эдо . — Милая , Помнишь именно из-за этого ты перестала общаться со мной . Так что не стоит начинать снова сводить меня с твоим братом. — Хочу , Эдо не в твоём вкусе . Но я обязана свести вас с Бернардо . Сказала словно отчеканила Адель. — Бернардо ? — Именно , старший брат Франческо его тоже хотят женить и ищут для него невесту. А ты с ним будете прекрасной парой , оба психи . Он такой же маньяк помешанный на черном цвете , к тому же он невероятно сексуальный .Тебе срочно нужен такой мужчина . Хватит сколько лет тебя знаю ты до сих одна. Бернардо тридцать пять , постоянной девушки нет , брутальный, высокий, широкоплечий брюнет , от него так и прёт сексуальностью. Бернардо любитель свободного стиля , но ему приходится носить изысканные костюмы. Они немного смягчают его природное жестокосердие, которое таится за безупречным фасадом из самоконтроля.Блестящие темные глаза и нежные губы, обещающие море удовольствия… Адель описывала какого-то Бернардо , а перед глазами Серен встал образ Арыка . — Ещё слышала как шептались горничные , говорят он в постели он просто бох. Уверена он не хуже Франческо , ты бы знала что он вытворяет со мной…. Адель похотливо провела языком по губам. — Я сегодня утром видела что вы творили . Бросила Серен идя к бутику . — Боже какой стыд . Адель прикрыла лицо руками. — После того как ты поцеловала Франческо , я ушла . Адель не стой тут будто вросла в землю , идём. Серен выбрав платье понесла его на кассу , продавец пробил карту . — Простите Синьорина ,но карта не работает . Серен протянула другую , и снова получила тот же ответ . До неё тут же дошло что дед заблокировал её счёта.

***

Девушки вернулись на виллу к Генри и Анри . — Серен , Адель , вы что-то очень быстро . Вы устроили скандал в магазине и вас выгнали ? Франческо подколол девушек . — Франческо , мне сейчас не до твоих глупых шуток . Язвительно бросила Серен , Адель дала знак жениху молчать . — Генри дай мне телефон , нужно позвонить деду . Тот без лишних вопросов отдал телефон. Серен вышла в другую комнату , — Дедушка , что это значит ? Почему мою личные счета заблокированы ? Серен старалась говорить спокойной . — Сокровище моё , ты вспомнила про существования дедушки когда осталась без денег? Единственная моя , со вчерашнего дня ты нищая ! У тебя не осталось ни копейки. Помнишь я дал тебе подписать бумаги ? Так вот это была дарственная от твоего имени , ты подарила мне свои акции и день на счетах ! Весело изъяснил Хасан. — Дедушка как ты мог поступить со мной так ? Возмутилась Серен. — А как ты могла поступить со мной так ? Ты бросила меня и сбежала из дома , даже не задумалась о том что я могу умереть в любой момент . Через два часа личный самолёт Дженгиза прилетит за тобой в Неаполь , увидимся дома . — Дедушка , дедушка…..

***

Серен прилетела в Стамбул поздно ночь , и простояв в пробке ещё три часа вернулась домой в четыре утра дед уже спал . Она кипела от злости , с трудом дождалась утра чтобы поговорить с дедом . Как только Серен села в самолёт в Неаполь , Хасану сообщили что всё в порядке . Он со спокойной душой смог уснуть . Утром проснулся только к десяти , не спеша оделся и отправился к себе в кабинет . Он отправил горничную за Серен. Не прошло и минуты , как Серен уже стояла перед дедом . — Ты исполнил все свои угрозы , отнял у меня даже то что я купила не на твои деньги .Я осталась ни с чем , ты отнял даже мою одежду и украшения . Что дальше дедушка ? Тихим спокойным голосом говорила Серен. — Сокровище моё , это всё ради вашего блага . Тебе интересно что дальше ? Вот возьми эти бумаги , и внимательно прочитай . Серен стала внимательно изучать документы . Первый документ дарственная на лофт Арыка , его автомобили . Второй её дарственная а третий , завещание. Она аккуратно положила бумаги на стол . — Ты победил ! Я проиграла ! — Ты готова выполнить условия завещания ? Довольно спросил Хасан. — Да ! Сейчас ты разблокируешь мои счета ? — Нет ! Пока я не увижу свидетельство о браке , счета будут заблокированы. Она развернулась чтобы уйти . — И куда ты собралась ? — Пойду сделаю предложение руки и сердца Арыку . Доволен ? Хасан рассмеялся. — Хорошо иди !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.