ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25 | Свадьба

Настройки текста
Примечания:

***

Наступил тот самый волнительный день для семьи Эрденет . Долгожданная свадьба . 9:00 Семья собралась за завтраком не хватало лишь жениха и невесты . Хасану всю ночь не спалось , он слышал смех Кулкана из комнаты Арыка , ему было любопытно что так развеселило внуков. — Кулкан мальчик мой , над чем вы с Арыком так смеялись ночью ? — Ты тоже слышал отец ? Идиоты что вас так развеселило в три часа ночи ? Дженгиз был весь на нервах , от того как пройдет свадьба . Он не спал ночью , а смех сыновей действовал на нервы . — Дедушка , папочка вчера ночью у нас была пижамная вечеринка, мы провожали холостую жизнь брата и кузины .Посидели втроем, выпили , вспомнили прошлое , простили друг другу старые грехи. Пояснил Кулкан отцу и деду . —Втроем ? Серен была с вами ? Простили старые грехи , это звучит так будто вам по восемьдесят, и вы боитесь больше не встретиться . Старика развеселил внук , он не удержался чтобы не подколоть его. — Дедушка разве без можно было Серен?!

***

За окном светит солнце. Постельное белье из тонкого шелка пахло розами. Арык потянувшись в постели открыл глаза . Все было просто идеально: идеальная спальня, идеальная погода за окном, идеальное утро… За исключением ОДНОГО - это один из самых тяжёлых дней в его жизни! День Его свадьбы! Свадьбы, свадьбы, свадьбы! В голову непроизвольно полезли воспоминания. Они – как удары раскаленного хлыста, взбудоражили, выбрасывают адреналин в кровь… Как ни странно, ничего плохого не вспомнишь, все – только хорошее. Сколько прошло с того самого дня когда он впервые понял что Серен для него не просто Кузина ? И вот теперь, сегодня они женится… Зазвонил телефон на экране мобильного высветился номер «любимого» папочки. Он застонал. Не хотелось никого слышать сейчас. Но, трубка заливалась противной вибрацией, и ему просто пришлось ответить на звонок. — Идиот на часах уже девять , начало десятого , а ты до сих пор дрыхнешь .Если ты забыл то я напоминаю сегодня у тебя свадьба ! Давай иди буди свою жену , и чтобы через десять минут были за столом. Арык так и ничего не успел произнести , как Дженгиз накричал, отдал приказ и бросил трубку. Он лениво встал с постели принял душ ,оделся и отправился в комнату к жене.

***

Ветерок задувал в приоткрытое окно, медленно шевелит занавески. —Пора вставать Серен … Сказала она сама себе , и счастливо улыбнулась. В этот день ей было и радостно,и грустно , одновременно . Радовало то что наконец их отношения с Арыком начали становиться лучше , и как ей казалось в нем начали зарождаться тёплые чувства . Больше всего её душу затрагивало его желание иметь ребенка и настоящую полноценную семью. Огорчало что в день её свадьбы , рядом не будет родителей . Отца который передает её пусть даже пока фальшивому мужу. Но в ней зародилась маленькая надежда , что может когда нибудь она сможет добиться любви Арыка. — Боже как же сильно я люблю Его! Всегда буду любить его единственного ! Он - добрый, умный, красивый, заботливый, страстный, понимающий, нежный, замечательный, неповторимый. И тоже он - самовлюбленный , гордый , подлый , вредный , эгоист , жутко ревнивый , неуважительный считающий её своей собственностью , вещью которую ему подарил дед чем-то вроде игрушки, и просто худший муж которого можно себе представить . — Интересно, после свадьбы он останется таким же… Раздумывала Серен , по пути в ванну . Сегодня день её свадьбы …. Как же всё начиналось , глупая шестнадцатилетняя Серен даже представить не могла что настанет день когда она выйдет замуж за красавчика кузена от которого потеряла голову . Сколько раз , на протяжении скольких лет , она прокручивала в голове свой первый поцелуй . Тот самый который навеки сделал зависимой от него . Её отъезд в Лондон , и их встреча спустя десять лет . Как она потеряла голову снова влюбившись в Арыка , как на юбилее компании сводила его с ума. Попытка Арыка соблазнить её , и провал . То как он сошел с ума от ревности, и после они волшебную ночь вместе . Каким нежным и ласковым был , как старался не причинить боль. Каким ласковым был считая что она беременна .Арык действительно совершенно изменился , это больше всего приносило радость. Закончив принимать ванну , она вернулась в спальню , где дожидался её любимый. — Муженек , что ты здесь делаешь ? — Доброе утро женушка , я пришёл за тобой ! Дженгиз с утра пораньше уже вынес мне мозг , он требует чтобы мы присутствовали на завтраке . Арык встал с кровати на которой сидел , и резко притянул жену к себе и приник к ее губам, сильными движениями лаская ее спину . Она оторвалась от него и игриво оттолкнула отходя в сторону. — Молодой человек , вас не учили что до свадьбы нельзя никаких поцелуев, а также любые виды интимных прикосновений не дозволены. Он снова приблизился к любимой , обвив руками её за талию. — А что если я люблю нарушать правила ? К тому же мы уже женаты , и я могу целовать свою жену когда захочу , и прикасался к ней где захочу. А ты как покорная жена , обязана выполнить свой супружеский долг , и ублажать своего мужчину. Не знаю как я смогу вытерпеть два месяца не прикасаясь к тебе . — Если захочешь , то сможешь ! Но зато потом ты получишь свою награду , сейчас я дам тебе небольшой аванс чтобы у тебя был стимул. Она притянула его к себе и поцеловала в губы . — А что делать если мне не хватило одного аванса , и я хочу ещё ? — Ты получил аванс, теперь пошли завтракать с нашей ненормальной семьей . На сегодня всё ! Чуть не забыла , ты нашел свадебные клятвы? — Да нашёл , не волнуйся ! Ну тогда пойдем , если ты не даёшь мне ещё один поцелуй .

***

— А вот и жених с невестой . Вы опоздали на целых сорок минут , мы уже заканчиваем завтракать . Почему вы такие молчаливые? Или у вас головы болят от похмелья ? Дженгиз задал вопрос сыну и племяннице , которые молча прошли за стол . Он хотел чтобы свадьба прошла идеально , если что-то пойдет не так и молодожены выкинут какой-нибудь фокус во время церемонии, это отразится на его репутации и семьи все будет обсуждать . — Нет отец голова не болит , мы втроем опустошили только пол бутылки ! Так что мы совершенно трезвые . Арыка снова раздражало что отец к нему цепляться , даже в день свадьбы. — Прекрасно , просто прекрасно кузина от тебя я не ожидал что ты опустишься до их уровня . Это же надо додуматься устроить пьянку в доме . Смотрите чтобы сегодня вы кроме одного бокала шампанского не пили ! Свадьба должна быть идеальной ! Чагатай отчитывал Серен словно ребенка . Она с детства теперь не могла когда кто-то её пытался отругать , это выводило её из себя . Но в этот день ей не хотелось устраивать скандалов , и просто нагрубила кузену. — Чагатай успокойся , я невеста так не волнуюсь . Ощущение будто это твоя свадьба а не моя , ты настолько сильно переживаешь . Хасан видя как напряжены Арык и Серен ,встал на сторону любимчиков . — Чагатай оставь их в покое , сегодня они и так на нервах . Им предстоит тяжёлый день . — Спасибо дедушка , только ты меня всегда понимаешь . Поблагодарил Арык деда . — Дети завтракайте быстрее , скоро приедут стилисты , визажисты и декораторы . И я отменила пресс-конференцию. — Спасибо Ольга за то что избавила нас от ещё одной пытки . — Мама ты не представляешь , как мне стало хорошо . Не нужно будет общаться с этим назойливыми репортерами .

***

Приехала команда дизайнеров , с технической , стали выстраивать декларации и сцену для музыкантов . Столы расположили по всему пирсу до самого сада , напротив дома поставили арку , повесили огромную цветочную люстру ,повсюду было полно цветов белых и розовых . Приехали фотографов и операторы , репортёры . Фотографии были сделаны, утро жениха и невесты отсняли . Оставалось самое главное, свадебная церемония , половина гостей уже прибыли их встречали Ольга и Дженгиз . Стилист закончил с укладкой невесты , дальше к делу приступили визажисты. — Мехмет дорогой , ты ведь знаешь что я не очень люблю яркий и вычурный макияж, хочу нежный , и лёгкий Давала указания визажисту Серен, как в комнате появилась Ольга , держа в руках две коробки. — Милая не вмешивайся в работу профессионала . Мехмет делай то что я тебе говорила ! Сейчас оставьте меня с невесткой наедине ! Команда стилистов покинула комнату. — Серьезно , Ольга ты и макияж выбрала для меня ? И что это у тебя в руках ? — Смотри милая моя , в этой зелёной коробке наш с Дженгизом свадебный подарок , а в маленькой коробке обручальные кольца . Открой и посмотри , понравиться ли тебе подарки ! Серен взяла коробки , и открыла первую .От восторга она потеряла дар речи , внутри находился роскошный комплект из белого золота с бриллиантами, украшений : серьги ,колье , браслет и кольцо . — Тебе нравится подарок? Видя реакцию невестки , Ольга шутливо задала ей вопрос . — Я в восторге ! Комплект просто шикарный . — Прекрасно , наденешь его вместе со свадебным платьем . — Спасибо , большое . — Отблагодаришь когда подаришь нам внука ! Ты знаешь как мы все ждём появления маленького принца . — Знаю Ольга , мы с Арыком тоже очень хотим стать родителями. — Дорогая моя , я пойду , а ты продолжай готовься . Кольца передам Арыку.

***

В комнате Арыка тоже проходили подготовки полным ходом , за всем следил дед . Жениха подстригли ,поправил щетину и уложили волосы . На столике лежали одеколон , галстук бабочка , новые часы и запонки подарок от родителей на свадьбу. Хасан встал позади внука который любовался собой в зеркале . — Парень да чего же ты стал красивым . Арык улыбаясь повернулся к деду , взяв его за плечи. — Благодарю , но это все ваша генетика Господин Хасан . Дед горделиво поправил на себе костюм. — Что правда то правда . Благодаря мне вы все такие красивые. Внук ты не представляешь себе как я сегодня счастлив , моя мечта почти сбылась вы с Серен поженились , и сегодня я справляю вам свадьбу . Мне бы лишь услышать новость о правнуке , ну или даже правнучке и я спокойно могу умереть . — Дедушка не говори о смерти в этот счастливый день , ты ещё должен взять своего правнука Алтана на руки . — Эх мальчик мой если бы у меня было столько времени …. Но не будем расстраиваться , сегодня у нас праздник. Скажу лишь самое главное. Зная тебя, уверен, что ты сможешь стать хорошим мужем и отцом, помни все, чему я тебя учил. Береги то, что имеешь, жену люби и уважай . Постарайся не огорчать мою девочку , её судьба и так ранила , она сильно любит тебя я вижу это по её глазам . Хасан крепко обнял внука , и в дверь постучали . Появились Дженгиз и Ольга. — Отец и ты здесь ?! Хотя чему я удивляюсь , конечно же ты как всегда рядом со своим любимчиком. — Не завидуй сынок , скоро ты меня поймёшь как только станешь дедушкой . — Конечно так и будет , ведь я твой сын . Дженгиз приблизился к сыну , и обнял его . Для Арыка эти объятья значили очень много , ведь отец никогда не демонстрировал свои чувства . Он даже не мог вспомнить когда Дженгиз был с ним ласковым , или делал подарки . Единственный подарок лошадь , который подарил на праздник обрезания. — Поздравляю сынок будь счастлив и сделай Серен счастливой, может я не говорил тебе никогда но тебя всегда любил по особому . Дженгиз поцеловал сына в лоб . —Спасибо отец , не волнуйся мы с Серен будем очень счастливы . — Дженгиз отойди , дай и мне поздравить сына. Ольга подвинула мужа в сторону ,и погладила сына по щеке . — Сыночек любимый мой, я так счастлива что дожила до дня твоей свадьбы. Будь счастлив мой красивый мальчик , и как можно скорее обрадуй нас с отцом внуками. — Спасибо мама , а на счёт внуков немного нужно будет подождать, не все так быстро . — Никаких подождать ! Всё зависит от тебя , и ты хорошенько постарайся . Приказал Дженгиз . — Дженгиз сынок , не цепляйся к парню хоть сегодня . К тому же он и без твоих указаний старается. Позапрошлой ночью они с женой так старались , что от этого шума я до рассвета не мог уснуть . Арыку было стыдно , что дед теперь постоянно будет напоминать об их с женой ночных шалостях , и рассказывать об этом всем. — Бесстыжий болван , что сложно было потерпеть пару дней ?! У тебя что пожар был в одном месте , постеснялся бы ?! Дженгиз снова начал ругать сына. — Так всё хватит давить на моего сына ! Ему пора переодеться до приезда регистратора осталось сорок минут ! — Да , мама права мне необходимо переодеться , вы бы могли выйти и оставить меня одного . — Хорошо , хорошо , мы уйдем и не будем больше смущать тебя . Хасан и Дженгиз вышли из комнаты , отправились на помощь Чагатайю на плечи которого упал груз встречать гостей. — Мама ты тоже выйти! — Выйду сынок , но сначала нужно поговорить . Первое что тебе надо сделать ,после того как регистратор объявит вас с Серен мужем и женой , ты должен успеть первым наступить на ногу жене чтобы быть главным в доме. Второе : поднимать фату невесты будешь открывать двумя руками , и поцелуешь в лоб а не в губы , хоть у нас и все в европейском стиле но это как никак Турция и здесь стыдно целоваться при гостях. Третье : если я вдруг забуду , ты напомни чтобы первым у молодоженов родился сын, необходимо дать невесте в руки маленького мальчика. — Мама это полный бред , наступить на ногу или взять на руки ребенка , выйди пожалуйста ! — Сыночек это всё проверенные временем предметы! Не расстраивай меня пожалуйста , послушайте маму . — Оф, ладно , ладно !

***

Чагатайя и Кулкан в саду встречали гостей , пока дед и отец были заняты . Чагатайя окружили репортёры каждый хотел узнать его мнение , о скандале с его конкурентом в Мэры . — Господин Чагатай , мы можем задать вам пару вопросов ? — Конечно , конечно , прошу вас говорите . — Господин Чагатай вы наверняка слышали о скандале связанным с семьёй Каранлы , что скажете по этому поводу ? — Мне кажется в этой стране, не осталось человека который бы не слышал об этом скандале ! Что сказать это огромный позор , я не ожидал от человека безупречной репутацией такого ….. Таким людям как Вахид Каранлы самое место в тюрьме , рядом с извращенцами и педофилами как он ! А его сестра Фатма Каранлы , её считали второй матерью Терезой за то что она помогала детским домам , и постоянно занималась благотворительностью . — Господин Чагатай , а вы не в курсе что Вахид Каранлы покончил с собой в тюрьме ?! Он не выдержал что его грязные дела вышли наружу ! Чагатай от радости чуть не закричал , но быстро собрался и сделал вид что расстроился . — Нет я не знал об этом ! Я приношу свои глубочайшие соболезнования его семье , и пусть покоится с миром ! — Господин Чагатай , а что на счёт выборов ? Вы скажете что-нибудь об этом? Чагатай был невероятно счастлив , теперь он был уверен пост мэра будет принадлежать ему. Он не хотел сейчас говорить о выборах , и привлекать слишком много внимание к себе . — Господа , давайте поговорим на другую тему . Ведь сегодня в моей семье счастливое событие . — Вы правы , Господин Чагатай ! Скажите а это правда что музыкальный оркестр , вы вызвали из Парижа ? — Да , это известный оркестр в узких кругах Французской элиты , петь будут звёзды мировой оперы, а танцоры победители разных танцевальных конкурсов. Простите но у меня совсем мало времени , мне нужно продолжить встречать гостей !

***

Кулкан уже умирал от скуки , он отобрал бутылку коньяка у проходящего рядом официанта только собирался налить себе как перед ним появился Чагатай. — Совсем с ума сошел ? Ты собрался напиться и испортить мероприятие , ну уже нет ! Чагатай отобрал бутылку , как неожиданно послышался голос Огедайя . — Что тут происходит ? В чем дело Чагатай ,ты от радости что твой главный оппонент на выборах покончил с собой ? — Дорогой Огедай , какая честь видеть тебя здесь . Ты вспомнил о существовании собственной семьи? — Я сам не рад находится здесь , и делать вид , будто являюсь одним из вас ! Но что поделать , отец вынудил меня посетить эту свадьбу . Лениво ответил Огедайя . — Снова я слышу в твоём голосе зависть любимый брат , и как всегда ты брызжешь ядом в адрес семьи . Если тебе тяжело является одним из нас , смени фамилию , откажитесь от всего что дал тебе отец и покинь страну ! — Не тебе решать дорогой брат , что мне делать , а что нет ! Огедайя и Чагатай как всегда культурно и милой улыбкой на лице язвили друг другу. — Дорогие старшие братья , кажется я тут лишний , и пожалуй пойду по своим делам. Чача я возьму бутылку верну на место ? Кулкан попытался взять из рук брата коньяк , но у него не вышло. — Даже не надейся ! Ты хоть знаешь , сколько стоит одна этот коньяк ? 5 000 $ цена одной бутылки , было куплено всего 100 штук на каждом столе по бутылке ! — Чача ты такой же жмот как и отец ! Я знаю что ещё 10 штук лежат в запасе , а тебе жаль 1 бутылку для брата ! — Я не жмот , я знаю цену деньгами которые заработал ! Но такому бестолковому ничтожеству как ты , этого никогда не понять ! Ты за всю свою жизнь не заработал и 100 лир , Кулкан тебе никогда не стать человеком ! — Впервые в жизни ,я буду полностью солидарен с Чагатайем ! Один бестолковый , стоит здесь , а второй сейчас готовится жениться на самовлюбленной выскочки ! Вообще я единственный нормальный человек в семье Эрденет! Слова старших братьев очень сильно ранили Кулкана , его снова унизили и оскорбили . Он устал от постоянных унижений и оскорблений , затаив обиду и решил что этим двум аристократом кто-то обязан преподать урок . Кулкан как всегда натянул на себя маску дурачка , которому безразличны оскорбления. — Да я бестолковое ничтожество , но по крайней мере я не напыщенный индюк как вы двое ! Парни вы продолжайте в том же духе грызться , я пойду к второму бестолковому .

***

Войдя в дом Кулкан набрал своему старому знакомому , у которого раньше брал наркотики . — Демир , привет дружище у меня нет много времени болтать с тобой о жизни . Мне срочно пару грамм Экстази , привези их ко мне домой . — Кулкан ? Окликнул парня незнакомый мужской голос . Кулкан обернулся и увидел свою новую подругу Мелиссу подручку с отцом . — Четин , здравствуй ! — Здравствуй Кулкан ! Как дела , как жизнь ? Где твой отец и дед , я бы хотел их поздравить . — Спасибо все хорошо Четин , отец и дед не знаю скорее всего уже они в саду рядом с Чагатайем. — Отлично тогда, проводи меня . — Прости дорогой , я должен встретить одного важного человека но тебя кто-нибудь проводит . Кулкан оглянулся по сторонам ища глазами охрану . — Эй , Синан парень подойди ка сюда . — Господин Кулкан , вам что-нибудь нужно? — Да , дорогой проводи Господина с Госпожой к Господину Хасану ! — Хорошо . —Пойдем дочка . Сделав пару шагов вместе с отцом Мелисса остановилась. — Знаешь папочка , ты иди а я пойду к невесте ,хочу увидеть её до начала церемонии . — Милая , это будет выглядеть не совсем красиво , всё же вы не так уж и близко знакомы ! — Нет папочка , в этом нет ничего некрасивого , ведь Серен лично пригласила меня . Мужчине не очень понравилось поведение дочери ,и её взгляды на младшего Эрденета . И всё же ему пришлось смириться с её выходками , потому что знал что дочь слишком своевольная всегда поступает по своему . — Хорошо , только долго не задерживайся ! — Конечно , конечно папочка . Девушка чмокнула отца в щеку , подождал пока уйдет отец . Заговорила с Кулканом. — Ну , как я выгляжу ? Кулкан внимательны разглядел сверху вниз , она покружилась чтобы он мог оценить её со всех сторон. Мелисса выглядела очень красивой , в белоснежным платьем и жемчугом на шее , кто не знал на чью свадьбу пришел, свободно мог бы принять её за невесту. — Иии ? Что скажешь? —Выглядишь как будущая покойница ! Девочка тебе жить надоело ? Ты добиваешься того чтобы Серен убила тебя? — Кулкан Эрденет , ты просто мастер комплиментов ! Девушка изменилась в лице ,и надула губки. — Я сказал правду . Даже я знаю что на свадьбе только невеста надевает белое ! — Такого правила нет ! Многие подружки невесты надевают белое ! — Когда ты встретишься с Серен , тогда мы и узнаем есть такое правило или нет ! К тому же вы Серен не подруги , ты с ней всего один раз виделась . — Отведи меня к ней пожалуйста. — Милашка , я уже сказал твоему отцу что должен встретить важно человека ! — Прошу , ты сам отведи меня к ней . Не отказывай , прошу тебя, пожалуйста . — Оф , ладно черт бы тебя побрал!

***

Невеста стояла у огромного зеркала и смотря на своё отражение . Великолепное платье, подумала она, зачарованно глядя на себя . Платье идеально сидело , будто его сшили по фигуре . Корсаж платья подчеркивал талию и высокую пышную грудь, плавно переходя в пышную юбку, расшитую жемчужными бусами, стразами , пайетками. На шее переливалось бриллиантовое ожерелье от комплекта – свадебный подарок от любимого дяди - свекра. Она вытащила из коробки серьги , как в дверь постучали и послышался голос Кулкана . — Можно войти ? — Входи ! Войдя в комнату , Кулкан посмотрев на Кузину пару раз заморгал , затем залился смехом. — Кузина , ты в жизни не выглядела так смешно как сейчас . Белый цвет правда тебе не идёт . Серен была невероятно злой , и сама от себя не в восторге , так Кулкан её добил . — Заткнись придурок ,я сама обо всем знаю ! Что тебе нужно в моей комнате ? — Ничего , просто кое-кто хотел с тобой повидаться ! — И кто же это ? — Мелисса входи . Девушка открыла рот от восторга , увидев Серен в свадебном платье . — Серен ты такая красивая …… — Дорогуша не издевайся над несчастным человеком ! Закатив глаза ответила Серен . — Нет , нет , я говорю правду ты прекрасно выглядишь ,как настоящая принцесса из сказки. — Госпожа Серен , девушка говорит правду вы очень красивая в этом сказочном платье . Сказала женщина стилист которая поправляла волосы невесты . — Только вот мне не нравится быть похожей на принцессу , больше предпочитаю быть ведьмой ! — Дамы , я вынужден оставить вашу компанию, и заняться делом! Кузина , я просто пошутил , ты красивая не расстраивайся напрасно ! Сказал Кулкан подходя к кузине он поцеловал её в щеку , и прошептал на ухо . — Не убивай пожалуйста Мелиссу , прошу по братски. Девушка сглупила надев белое платье , прости её . Серен посмотрела на младшего кузена , и хищно улыбнулась . Её настроение даже улучшилось , что Кулкан испугался что она убьет девчонку из-за платья . — Я подумаю ! И посмотрю на её поведение ! Тихо ответила Серен и чмокнула кузена в щеку . — Хорошо подумай . Младший Эрденет подмигнул кузине и скрылся за дверью . Надменный взгляд зелёных глаз Серен Эрденет прошёлся по девушке сверху вниз. — Смотрю ты тоже сегодня в белом ! Неплохое платьице , тебя могут спутать со мной сегодня ! До девушки дошло какую ошибку она совершила , надев это платье. — Прости Серен , я поступила глупо и некрасиво надев белое . Спасибо за комплимент , ещё раз прости . — Как однажды я слышала , что если кроме невесты другая девушка надевает белое платье , она пытается затмить невесту , и привлечь внимание либо жениха , либо шафера ! И кажется я догадываюсь чьё внимание ты хотела привлечь этим нарядом ! — Нет , нет , это не так не думай что я положила глаз на Арыка ! — Глупая , я намекаю не на Арыка, а на Кулкана . Ииии насколько я могу судить, твои старания не прошли даром. Кажется он симпатизирует твоей персоне . Слова Серен удивили Мелиссу , ей стал интересно, как Серен догадалась, что между ней и Кулканом что-то происходит? — Хотя ничего удивительного , Кулкан её брат и он может с ней делиться . Она смутилась , что сама себя выдала что начала влюбляться в в красавца Кулкана Эрденета . — Серен мы только стали друзьями , я не настолько глупа, чтобы возлагать какие-то надежды на Кулкана о будущем . И как я заметила , ему нравится другой тип девушек , так что я не в его вкусе ! Ко всему этому , когда у меня дело доходит до отношений с парнями, я всегда делаю столько глупостей и сама все порчу. Девушка попытался оправдываться , но по глазам Серен было видно что ей не верят. — Ты , и не во вкусе Кулкана ? Милая я заметила ваши взгляды , ты ему нравишься . Он даже испугался за твою жизнь , просил не трогать тебя ! Ты очень красивая девушка , и понравишься любому парню . Да что там Кулкан , даже Арык на тебя загляделся когда мы были в автогалерее твоего отца . Мелисса была поражена , что она нравится Кулкану. — Госпожа , Серен присядьте пожалуйста мне нужно надеть вам диадему и фату . Попросила женщина , Серен послушалась. — Это наверное волшебное чувство , выйти замуж за любимого мужчину которого так сильно любишь , и который любит тебя ? Да и ко всему Господин Арык очень красив , сейчас многие вам завидуют . Спросила стилист прикрепляя фату невесте. — Да , это странное чувство . Но особого волнения , как испытывают обычно невесты у меня нет . Единственное что меня волнует это то что на меня будут смотреть тысяча , человек. — Платье просто изумительное . А сколько метров шлейф ? Серен снова , засмотрелась в зеркало проводя руками по своему наряду . — Платье действительно красивое , я себя чувствую совсем некомфортно ! Я похожа на огромный торт , усыпанный блёстками. Поверишь , я даже не в курсе сколько метров шлейф и цена . Платье , обувь , фата , и прочее всё выбрала и купила Ольга . — У твоей свекрови отличный вкус! Девушки даже не заметили как в комнате появился Хасан.

***

Кулкан ждал свой заказ у ворот , заодно мило приветствуя и улыбаясь гостям . Через полчаса приехал нудный человек , из машины вышел молодой парень . — Друг мой , ты же вроде лет пять назад бросил все бросил ?! Снова сорвался и стал употреблять ? — Нет дорогой , я чист и больше не собираюсь возвращается к прошлому ! Это так для одних моих друзей . Расплатившись Кулкан вернулся в дом и поднялся к Арыку . Ведь до начала церемонии оставалось десять минут.

***

За завтраком Арык был совершенно спокоен и невозмутим , даже час назад настроение было на высоте . А сейчас он нервничал , не мог найти себе место , сам не понимая почему .Внезапно к нему пришло осознание огромной ответственности, которую он так бездумно взвалил на себя. Жена а в скором и дети , всё происходящее казалось слишком быстрым стечением обстоятельств . С этого дня он никогда больше не сумеет позволить себе ту свободу, которой наслаждался раньше. Арык побледнел, и на лице его четче обозначились скулы и линия подбородка. Став родителем, он не сможет освободиться от этой новой роли… и самое ужасное во всем этом то, что никогда прежде ему не приходилось заботиться о ком-то еще, кроме себя. Но с одной стороны, семья требует как можно скорее получить наследника, с другой – беременность Серен , возможно, не оставит шансов поразвлечься. Ему уже не терпелось снова насладиться ею и увидеть на ее лице выражение счастья – никогда прежде не приходилось видеть и чувствовать полной отдачи от партнерши в постели. Но эта ведьма требовала ждать два месяца. — Да, женушка меня просто обожает и безумно любит, да я тоже неравнодушен ведь она красивая и желанная женщина. Но теперь получив её …. Чувства было к ней всего лишь желанием заполучить недоступное и запретное . Боже какую огромную ошибку совершил , пообещав Серен что больше никаких других женщин в их жизни. Идиот как ты мог дать ей надежду на счастливую семейную жизнь ,ведь со временем интерес к ней тускнеет, и мне захочется новых ощущений, новых женщин и свободы. Дети это отдельная тема . Какую же проблему я создал на свою голову , согласившись женится , жил ведь себе спокойно ! Он слишком хорошо знал себя: он не создан для серьезных отношений. В конце концов он был сыном своего отца , который не способен на верность одной женщине. А в данный момент свадьба и вся эта суета , окончательно действовало ему на нервы . Арык нервно теребил галстук. Никак не мог завязать его , как нельзя кстати появился Кулкан видя, как нервничает брат приблизился к нему и помог наконец завязать галстук бабочку. Затем взял со трюмо одну розу , и положил её в карман пиджака жениху. — Что с тобой ? Ты весь напряжен , и бледен словно призрак . Неужели ты струсил? Только не говори что передумал жениться, и собираешься сбежать ?! — Нет конечно , какой ещё побег я раздражённ из-за того что за каждым моим движение будут следить огромное количество людей ! — Успокойся братец , всё будет супер ! Сегодня все взгляды будут направлены не на тебя и Серен , а на Оги и Чача . Они будут главными звёздами вечера .Сейчас пойдем , уже все нас ждут . — Ты что-то задумал ? Признавайся , ты это не просто так сказал ! — Расслабься парень , ты сегодня слишком подозрительный . Ничего я не задумал , просто зная старших братьев они перетянут внимание гостей на себя ! Чача будет выпендриваться что скоро будет хозяином Стамбула , а Оги тем каких успехов добилась Эрденет Химия , и что все наши препараты исключительно изготовлены из трав ! — Почему ,я не верю тебе ? Зная твоей ядовитый и изощренный на пакости ум , уверен ты задумал что-то против братьев ! Кулкан загадочно улыбнулся брату. — Потерпи , и скоро всё увидишь своими глазами ! Пошли быстрее , иначе все подумают что жених сбежал .

***

— Девушки , вы бы могли выйти и оставить нас с внучкой наедине . — Конечно . Хасан остался наедине со своей любимицей , и как полагается отцу выполнить свой долг , хотел дать слова напутствия дочери. — Единственная моя , встань я посмотрю на тебя в свадебном платье . Серен встала и расправила платье , Хасан смотрел на внучку не мог поверить что эта прекрасная невеста его ещё недавно маленькая девочка . Сердце старика задрожало , он заплакал . — Сокровище моё , как же к лицу тебе белое платье . Вот бы сегодня были живы твои родители и бабушка , они радовались бы больше меня . Даже не верится что стала женщиной и создаёшь свою семью . Доченька! Еще совсем недавно я забирал тебя из роддома, радовался твоим первым словам, шагам, огорчался вместе с тобой за неудачи . Когда ты начала взрослеть, я любовался тобой и гордился тем, что у меня растет такая красивая и умная внучка . Я всегда старался не дать тебе почувствовать отсутствие отца , старался быть тебе другом которому можно излить душу . Моя красавица , с этого дня у тебя появится больше обязанностей, теперь тебе придется быть опорой твоему мужу во всех начинаниях, помогать ему в делах, поддерживать ! Мы с твоей бабушкой многому тебя научили , впереди вас с Арыком ждет семейная жизнь, в ней будет все и бури и затишье, радостные моменты и огорчения, нужно пройти сквозь них вместе, держась за руки, и тогда любые преграды вам обоим будут нипочём ! Бери пример со своей бабушки, которая всю жизнь поддерживала меня, помогала и направляла, стань таким же верным другом для своего мужа! Люби его, уважай его, и он будет отвечать тебе тем же! Сделай так чтобы , твой муж гордился перед всеми что у него такая жена как ты ! У Серен подкатил ком к горлу , из глаз потекли слёзы она бросилась на шею деду. — Дедушка , я так тебя люблю . Ты самый лучший , и я никогда не смогу отблагодарить тебя за все что ты мне дал. — Так всё перестань плакать , сегодня самый счастливый день жизни и ты должна светится от счастья ! Старик вынул платок из кармана , и вытер слёз внучки , затем открыл дверь и позвал женщина которая стояла за дверью . —Госпожа, тут невеста нуждается в вашей помощи . В комнату вернулись Мелисса вместе со стилистом , женщина поправила макияж Серен. Хасан поцеловал внучку в лоб, и накрыл её лицо фатой . — Пойдём единственная моя , пора наверное твой муж уже заждался . Дед согнул локоть. Серен взяла его под руку , старик с лёгкой улыбкой смотрел ей в глаза. Хасан похлопал свою дорогую девочку по руке, и оба повернулись к дверям. — Постойте, Серен забыла букет ! Прокричала Мелисса вслед уходящим . Девушка схватила с постели букет и передала его невесте. — Спасибо Мелисса . Поблагодарила её Серен . Хасан посмотрел на юную красавицу , и его заинтересовало кто она . — Дочка, кто эта девушка ? Твоя подруга ? Шепотом спросил дед у внучки. — Кажется это наша будущая невестка ! Смотри она уже и белое платье надела . Она с нашим дурачком Кулканом симпатизируют друг другу . Хихикая объяснила деду Серен кем является эта девушка . — Хм , значит даже так ?! Сокровище моё ,может ты займешься этим делом , узнаешь её поближе , и подходит ли она нашей семье ?! — Дедушка , а мне то какая выгода от этого? — Ты без своей выгоды ничего не делаешь , я совсем забыл об этом ! — Конечно , ведь я Эрденет даже вышла замуж за Эрденета опять таки ради выгоды ! Хасан рассмеялся , понял что она права . — Хорошо , в завершении я к твоим 50 % ещё добавлю 5 % от доли твоего мужа ! Всё равно все , это будет принадлежать вашему сыну ! — Вот это уже совсем другой разговор мой Господин ! Завтра же займусь этим делом ! — Прекрасно ! — Прошу прощения , за назойливость но Серен , может я понесу шлейф платья ? Тебе так будет легче иди , жаль такую красоту волочь по земле . Мелисса взволнованно задала вопрос . Хасан дал внучке знак внучке , что она согласилась . — Если тебе будет не сложно , и если хочешь то пожалуйста .

***

Фортепиано заиграло мелодию знаменитого французского композитора Paul de Senneville Mariage d'Amour. Арык стоял по правую сторону цветочной арки и поглядывал на дом , рядом стояли Кулкан и Чагатай. Он чувствовал себя очень некомфортно. А жара усиливала нервозность. — Господа , невеста опаздывает на пять минут ! Сказал регистратор . — Видимо кузина всё же послушала меня , и передумала снова выходить за тебя братец! Я сообщил ей что ты очень нервничаешь , и выглядишь несчастным . Кулкану хотелось немного напугать брата. — Что ? Ты правда ей так сказал ? Нет , она точно исчезнет куда-то , и в этот уже бесследно ! Арык поверив брату , по настоящему испугался что Серен передумала , и что всему пришёл конец и он потерял и жену и бизнес. Он слегка вздрогнул от неожиданности и сглотнул. Чагатай похлопал брата по плечу: — Не волнуйся, она обязательно приедет. Этот идиот просто тебя разыгрывает , а ты повёлся . Кулкан легонько толкнул брата в бок . — Смотри вот и невеста ! Наблюдая за женщиной, движущейся к нему Арык чувствовал себя триумфатором. Его мечты исполнились , он подвинул брата и отца в сторону возглавил , взял управление криминальной часть семейного бизнеса , смог усмирить мятежнику Серен . Он был уверен что отныне она станет покорной и покладистой . Все его внимание было приковано к его невесте. Присутствующие, в разнобой стали поворачивать головы назад. Все ожидали невесту... и она вышла к ним. Несмотря на тяжесть платья и 5,5 метровый шлейф, Серен держала спину прямо, а голову высоко, как подобает особе её статуса . Мелодия играла не переставая , слыша её Серен подумала : — Как иронично , название мелодии брак по любви , а на самом деле этот союз в первую очередь – деловое соглашение. Пронеслась эта мысль в голове Серен. Она всю свою жизнь пыталась порадовать деда, сделать всё что он говорил. В университете так хотела получить одобрение деда, что целиком посвятила себя учебе. В то время как ее друзья ходили на вечеринки и использовали возможности, которые предлагал им Лондон, она штудировала книги в библиотеке. Окончив университет, она взяла диплом экономиста, по воле деда стала заниматься благотворительностью, и заправлять нелегальными счетами. Сейчас она тоже выполняла дедовскую волю. Серен улыбалась, пытаясь быть приятной в этот самый момент чувствуя как внутри вся дрожит от волнения. Направляясь к любимому который ждал её у свадебной арки, сердце бешено колотилось и чувства переплетались. Радость, волнение и даже страх. Видя его - того самого с кем хотелось провести остаток своей жизни. С каждым шагом сердце билось сильнее. Она видела как дед безгранично горд, ведя её к арке за руку. Что может быть лучше для старика? Только счастье его ребёнка. Звуки фотоаппаратов не прекращают стихать. Каждый из репортеров хотел сделать как можно больше фотографий. Восхищённые и радостные от того что им удалось попасть на столь значимого события в светском обществе , лица гостей одетых в дорогие дизайнерские платья и костюмы выражают ожидание. Всем уже не терпелось увидеть невесту в полной красе с открытым лицом. Дам интересовало подробнее разглядеть свадебное платье , и украшения надетые на невесте. На свадьбу были приглашены, самые богатые и влиятельные людей со всей Турции , клиенты и друзья из Европы и Дубая . Серен дышала глубоко и если бы не звуки музыки, присутствующие слышали её тяжёлое сопение, не говоря уже о сердцебиении.К счастью, ее лицо было скрыто под вуалью. Рядом шёл дед. Внутри её всю колотило. Ей показалось, что она покраснела, от чего волнение ещё больше нарастало. Все смотрели на неё. Она ощутила, как дед крепче сжал её руку, словно пытался сказать что-то этим жестом, а быть может - успокоить. Приглашённые гости разглядывали её свадебный наряд и перешёптывались. Платье... и вообще весь образ невесты сводил с ума всех присутствующих. Всматриваясь в лицо Арыка, Серен догадалась, что он тоже взволнован , конечно не так , как она , но всё же нервничал. Дорогой классический костюм цвета сапфира , идеально сидел на женихе, белая рубашка, галстук бабочка, а вместо платка в нагрудном кармане пиджака красовалась одна белая роза. Арык напряжённо улыбался, а Кулкан ему что-то шептал на ухо, глупо улыбаясь, но он на это практически не реагировал. Кулкан сам был похож на жениха , фасон костюма в точности как у Арыка только черный , и в его пиджаке лежал такой же бутон розы . Он не отрываясь, смотрел на Мелиссу. Но, почувствовав, что ведет себя неприлично, перевел взгляд на Арыка . Тот уже не улыбался, его лицо покрывала мертвенная бледность. Мелисса искренне улыбалась, смотря на красивого жениха, и очаровательную невесту, наблюдая за влюбленными девушка видела как Арык не сводил взгляд со своей жены . Мелисса гордо шла позади Серен придерживая шлейф платья невесты . Гости разглядывали её не меньше самой невесты . На мгновение у неё возникло чувство, что она и есть невеста, что это её свадьба. Взгляды Кулкана и Мелиссы встретились. Его странный и слишком пристальный взгляд смутил её. Он непринужденно улыбался и внимательно, будто с изучением смотря её в глаза. Все смотрели на невесту и жениха, а Мелисса с Кулканом смотрели друг на друга, просто мило улыбаясь. Эти взгляды младшего внука на юную красавицу идущую позади Серен, не скрылись от ухищренного Хасана . Серен с дедом уже подошли к Арыку. Хасан взял внука за руку и вложил руку Серен соединив их. — Оберегайте , любите и уважайте друг друга ! Негромко проговорил Хасан и отошел в сторону. Арык кивнул, дорогому деда. Как только старик перестал отвернулся он выпустил руку жёны. Музыка плавно стихла, а звуки фотоаппаратов так и продолжают звучать. Обычно женихи теряли дар речи , видя свою невесту , а у Арыка наоборот подкатили смешок к губам . Ему было странно видеть Серен в образе невесты , он привык к её дерзкому и сексуальному стилю . А сейчас перед ним была какая-то принцесса , а не его ведьма женушка . Мелисса наклонилась расправляя шлейф платья невесты на земле. Хасан пальцем поманил к себе Чагатайя. — Дедушка , тебе что-то нужно? — Да , Чагатай нужно чтобы ты сейчас стоял рядом с отцом ! Ты слишком важный человек ,чтобы стоять здесь , и быть свидетелем! — Ты прав дедушка , это не подобает моему статусу ! Но кто будет свидетельствовать вместо меня ? — За это не переживай , к тому же ведь это все постановка ! Нам просто нужно поставить кого-то рядом с Серен . Хасан сделал вид будто ищет кого-то на роль второго свидетеля . — Вот , нашёл ! Указывая на Мелиссу , сказал Хасан. — Давай иди сынок , пока церемония не началась . Чагатай ушёл давать распоряжения музыкантам . — Мелисса дочка, подойди пожалуйста . — Господин Хасан , вы что-то хотели ? — Милая, зови меня просто дедушка . Красавица моя, у Чагатайя срочно возникало дело , и он не может стоять здесь как свидетель ! Дочка ты уже помогла Серен , помоги ещё немного постой здесь ещё немного , будешь подружкой невесты . — Не знаю, а Серен не будет возражать ? И мне надо спросить разрешение у папы, вдруг ему не понравится что я стала подружкой невесты . — Поверь она будет только рада , и кажется не только невеста , но и шафер жениха будет рад . За отца не волнуйся , я лично с ним поговорю ! Сейчас исполни мою просьбу , и встань рядом с Серен. Девушка смутилась , и залилась краской . Мелисса молча прошла и встала рядом с невестой , Кулкан улыбнулся и подмигнул ей . Мелисса перевела взгляд на старика, и поняла, от кого Кулкан унаследовал свою красоту. Хасану Эрденету было почти девяносто лет, но он все еще был высоким статным мужчиной с гордой осанкой. В нем чувствовалась та же властность, что в Арыке и Кулкане . У него были седые волосы и морщинистое лицо, однако он был по-прежнему привлекателен. Серен от волнения обеими руками крепко сжимала несчастный букет. Арык выглядел счастливым , он смотрел на неё широко улыбаясь. Она каждой клеточкой своего тела ощущала исходящее от него тепло . Он склонился к её уху и насмешливо сказал : — Девушка вы кто , и где моя жена? — Издевайся , издевайся ! У меня ощущение что я похожа на огромный торт к которому прицепили занавеску . Арык все не мог перестать ухмыляться . Ему было смешно смотреть на Серен в таком образе. — Если ты не перестанешь смеяться , я столкну тебя в море ! —Что делать, ты очень смешно выглядишь . — Прежде чем смеяться надо мной , на себя посмотри пингвин ! — Хм, хм , жених и невеста , перестаньте подкалывать друг друга , и сделайте серьёзный вид . Сейчас регистратор начнёт . Хасан отругал внуков . — Добрый день, уважаемые гости! Мы рады приветствовать всех Вас и благодарим за то, что Вы собрались здесь разделить с нашими влюбленными счастливый момент их жизни. Сегодня здесь и сейчас , мы собрались чтобы соединить священными узами брака , этого мужчину и эту женщину.Брак это достопочтенный институт , учрежденный самим Богом . В брак не следует вступать бездумно , неосмотрительно , ради удовольствия плотских страстей . В брак следует вступать возвышенно , по здравому размышлению , обдуманно и помня для чего был учрежден брак . Брачные узы прежде всего созданы для размножения рода человеческого , ради детей . Когда мужчина находит женщину, он готов изменить мир ради одной её улыбки, совершить чудо. И это для него — совсем не сложно, ведь она становится частью его души и сердца. Наполняет его жизнь необыкновенным светом и радостью. И только с ней он может быть по-настоящему счастлив. сегодня здесь – ради одной – единственной девушки, которую он готов сегодня назвать своей женой! Это очень серьезный, важный и мужской поступок. В любой ситуации, нужно помнить, что вы семья, единое целое, вы та сила, которая может справиться с любой трудностью, пока вы вместе. И это произойдет на ваших глазах, здесь, под свадебной аркой бракосочетания. Серен понимала , все, что они делают, предназначено исключительно для общественности. И всё же ей хотелось верить , что их семейная жизнь будет настоящей , что Арык сдержит обещание больше в их жизни не будет других женщин . — Арык Боке Эрденет , берешь ли ты эту женщину в свои законные жёны , чтобы жить с ней в святом браке , клянешься ли ты любить , утешать , почитать её и заботится о ней в болезни и здравии , в богатстве и бедности , отказавшись от всех других , хранить себя для неё одной ? — Клянусь ! — Серен Эрденет , берешь ли ты этого мужчину в свои законные мужья , чтобы жить с ним в святом браке , клянешься ли ты любить , утешать , почитать его и заботится о ней в болезни и здравии , в богатстве и бедности , отказавшись от всех других , хранить себя для неё одного? — Клянусь ! Дженгиз с женами стоял в первом ряду вместе с женами и старшими сыновьями , внимательно наблюдая за церемонией. — Дженгиз ,ты только взгляни на сына.Посмотри какой он красивый. — Сурейя , на какого именно сына ? — На Кулкана конечно же ! Ты заметил , кажется между ним и Мелиссой что-то намечается ?! Эта девушка явно потеряла голову от моего красавца сыночка ! Может позовём , девушку с отцом к нам на ужин ? — Угомонись Сурейя , и не мешай мне наблюдать за сыном - тот который жених! Ольга услышав как муж , заставил замолчать её соперницу не смогла удержать чтобы не уколоть её. — Сурейя , дорогая не завидуй ! Сегодня свадьба моего сына, дай бог однажды и твой младший женится ! Эта Мелисса как раз идеальная пара твоему сыну, тоже бывшая наркоманка с неуравновешенной психикой ! — Чтооооо ? Не наговаривай на девушку ! — Глупая я не нановариваю , я говорю правду ! Ты как любая хорошая мать , могла бы и узнать с кем флиртует твой сын ! — Вы обе , закройте рты и чтобы звука не издали пока не закончится церемония бракосочетания ! А если вы сегодня ещё раз сцепитесь ,то я прикажу запереть вас в подвале и не выпускать до завтра ! Вам всё понятно ?! Женщины замолчали , и продолжил наблюдать каждая за своим сыном. — Кто выдаёт эту женщину , за этого мужчину ? Спросил регистратор . Серен передала букет Мелиссе, дед взял её правую руку и вложил в правую руку Арыка. — Я Арык Боке Эрденет , перед лицом всех собравшихся беру тебя Серен Эрденет в законные жёны ! Клянусь любить и заботиться о тебе, с этого дня быть рядом с тобой в радости и горе , в болезни и здравии ,богатстве и бедности , делить с тобой все свои земные богатства , пока смерть не разлучит нас ! — Я Серен Эрденет , перед лицом всех собравшихся беру тебя Арык Боке Эрденет в законные мужья ! Клянусь любить и заботиться о тебе, с этого дня быть рядом с тобой в радости и горе , в болезни и здравии ,богатстве и бедности , делить с тобой все свои земные богатства , пока смерть не разлучит нас ! — Жених и Невеста вы перед всеми принесли друг другу брачные обеты, а сегодня и навсегда , ваши руки украсят обручальные кольца – древний священный символ любви и преданности, глубоких и чистых чувств. В ношении обручальных колец существует тайный, сакральный смысл ,кольцо - знак бесконечности у обручального кольца нет ни начала, ни конца. Таким образом, обручальное кольцо символизирует бесконечность любви между мужем и женой. Пусть они напоминают вам, что ваша любовь бесконечна, и навсегда останутся воспоминанием о сегодняшнем волнующем и важнейшем событии в жизни . Обменяйтесь кольцами ! Арык взял кольца с маленькой подушке на столе ,и надел кольцо на левую руку , затем передал ей своё кольцо, чтобы она надела его ему на палец.Она опустила глаза на кольцо , которые ей надел возлюбленный сквозь густую пелену кружевной фаты виделось как в дымке. Скоро, совсем скоро ее заветное желание сбудется, мужчина, которого она любила с детства, откинет фату с ее лица и может наконец-то взглянет по другому . Увидит в ней женщину с которой захочет провести жизнь . —Говорят, что браки совершаются на небесах. И сегодня волею небес на земле скрепите ваш семейный союз подписями. Молодожены снова поставили подписи в книге регистрации , а за ними и свидетели. — Властью данной мне , объявляю вас мужем и женой ! Примите свидетельство о браке как самый дорогой и памятный документ вашей семьи, признанный и государством. Регистратор отдал свидетельство о браке Серен , и в ту же минуту она почувствовала ужасную боль в ноге . Арык со всей силы давил ей на ногу. В этот момент заиграл свадебный марш, гости громко зааплодировали . — Ай, ты что творишь медведь ?! — Это традиция женушка , традиция ! — К черту , и тебя и традиции ! Ты мне все пальцы раздавил ,гад ! Шепотом ругала мужа Серен. — Можете поцеловать невесту ! Арык подошел ближе, и она почувствовала тонкий аромат его дорогого одеколона, прочитала вызов в его взгляде. Ее сердце учащенно забилось, губы приоткрылись, тело начало наливаться свинцовой тяжестью. Он аккуратно двумя руками медленно откинул фату с ее лица, его большие ладони легли ей на щеки и нежно посмотрел ей в глаза, как настоящий влюбленный жених . Серен едва могла дышать , по ее телу пробежала дрожь волнения. Она сглотнула, когда смотрела, затаив дыхание, как он медленно, дюйм за дюймом, опускает голову .Ее колени подогнулись, и она подумала что сейчас будет поцелуй в губы . Но поцелуй оказался , традиционный в лоб . Отстранившись, Арык улыбаясь и глядя на нее сверху вниз, и вполголоса произнес: — Сладкие поцелуи я приберег на ночь, когда мы будем одни в своем доме, обнажены и нам никто не помешает. Она почувствовала, что снова краснеет, но ей ничего не оставалось делать, кроме как улыбнуться в ответ, так как знала, что гости наблюдают за каждым их движением. Они дружно ахнули, увидев столь трогательный поцелуй. Серен сердилась из-за самоуверенности муженька . — Дорогая улыбнись , иначе гости могут подумать, ты жалеешь о том, что вышла за меня замуж. Его губы слегка изогнулись в саркастической усмешке. В ответ она скривила лицо . Арык почувствовал, что теперь всё изменилось , он только сейчас ощутил себя по-настоящему женатым , и имеет право обладать женой когда захочет не обращая внимания на женские капризы . И он собирался попользоваться своим супружеским долгом .Выражение ее лица, доказывало ему что эта чистая радость и любовь , и это неподдельные эмоции . Арык вновь убеждал себя что то что испытывает рядом с Серен это никакая не любовь, и он в жизни не сможем ответить взаимностью.Любовь это возвышенное чувство , влюбленный человек не мог представить свою жизнь без предмета своего обожания . А он наоборот , хотел больше свободы и чтобы жена не обременяла жизнь . Толпа репортёров делала кучу снимков, каждый выкрикивает имена , молодоженов и , свидетелей кого-то из гостей и весь этот шум слышен, казалось был даже на противоположном берегу Босфора . Это свадьба сразу двух Эрденетов, поэтому сюда приглашены сливки сливок и естественно здесь каждый знал друг друга если не лично, то по грязным секретом, когда-то в попавших объектив камер, и просочившихся интернет или просто в газету. На пирсе творилось настоящее столпотворение , каждый хотел как можно лучше разглядеть жениха и невесту . Все они являлись двуличными, алчными и до жути меркантильными людьми многие из этих людей в тайне ненавидели и обсуждали друг друга. А большее количество людей , завидовали и ненавидели самих Эрденетов за их богатство и высокий статус в обществе . Начались поздравления , сначала молодожен поздравляла семья . Фотографы сделали пару фотографий семьи Эрденет в полном составе . Официанты начали разносить гостям шампанское , Серен продолжала исполнять роль безмерно счастливой невесты. К своему удивлению она обнаружила, что эта роль дается ей с удивительной легкостью, от постоянных улыбок у нее сводило скулы. Арык не отставал от жены, общаясь со знакомыми и их супругами , и другими гостями. Кулкан подозвал к себе одного официанта , и взял у него поднос с шампанским . — Дружище ты ухаживай за гостями , я сам обслужу отца и братьев . Как только официант ушёл , Кулкан вытащил из кармана таблетки и кинул их в два бокала с шампанским он приблизился к радостному отцу и братьям. Чагатай и Огедай с азартом что-то обсуждали , со своим знакомым о том как подорожало золота на мировом рынке . — Кулкан ? Сынок чем заняты эти официанты что теперь ты обслуживаешь гостей ? Озлобленно задал вопрос Дженгиз , его возмутило до глубины души что его сын взял в руки поднос и подаёт напитки . — Дорогой папочка не злись , я просто сегодня провинился перед старшими братьями и захотел поухаживать за ним , таким образом загладить вину . Кулкан протянул бокал сначала отцу затем гостю и в последнюю очередь любимым братьям . Огедай выпил сразу , а Чагатай не спешил пить . — Дженгиз , тебе так повезло у тебя четыре сына и все такие воспитанные и с великолепными манерами . Чагайта и Огедай переглянулись и закатили глаза выпили своё шампанское. Кулкан увидел их реакцию на слова мужчины , но он лишь усмехнулся зная что его план мести уже скоро начнёт работать и эти аристократы с безупречным поведением начнут вести себя глупо. — Джавит, сыновья это хорошо но у тебя есть три прекрасные дочери . Как бы пыталась успокоить знакомого говорил Дженгиз , в душе радуясь что на самом деле у него нет дочерей. — Лучше не было бы ни одной ! Не все дочери такие как твоя племянница Дженгиз …. Серен словно бриллиант , её имя ещё ни разу не упоминалось в скандалах жёлтой прессы. А вот и они ….. Проклятье на мою голову. Дженгиз и сыновья посмотрели в направлении взгляда мужчины. Прелестная блондинка лет сорока , красном платье с огромной брошью эмблемой Gucci , в компании из трёх девушек подошли к молодоженам . — Дорогой Арык , приношу тебе свои искренние соболезнования ! Произнесла вульгарная блондинка лет сорока , подвинув невесту , обеими руками обхватила лицо Арыка и целуя его с обеих сторон в уголки губ , оставляя жирный след от красной помады. Серен от наглости этой женщины потеряла дар речи , а видя довольное выражение лица муженька так вообще сжала пальцы в кулак . — Спасибо , Гюнуль . Ответил Арык не отрывая глаз от трёх девушек ставших в очередь чтобы «поздравить» его. — Простите , но почему вы сказали «прими мои искренние соболезнования »? Скрипя зубами спросила Серен у нахалки . — Ой я сказала соболезнования , я хотела сказать поздравления ! Арык рассмеялся и ответил. — Ничего страшного , со всеми такое может произойти . Хотя в чем-то ты права , свадьба это похороны холостяцкой жизни . — Жизнь моя , я так расстроилась когда у вас с Мерьем не получились отношения . А новости о твоей женитьбе , довели мою малышку до депрессии . Не так ли дочка? Смотри на её ангельское лицо , она с трудом встала с постели чтобы прийти и увидеть своими глазами ту которую ты предпочёл ей ! — Дорогая Гюнуль ,у меня никогда не было отношений с Мерьем ! Я даже нормально не знаком с ней . — Правильно и сделала что ты пришла , правда я не знаю кого из вас зовут Мерьем , но ничего . Дорогая не стоит впадать в депрессию , здесь полно глупых холостяков которые клюнут на тебя . Госпожа, а вы оставьте свои сожалея при себе ! Нервы Серен не выдержали , и она выговорила женщине почти все о чём думала . — Грубиянка ! Арык что ты в ней нашёл , не пойму ?! — Я нашёл в ней то чего нет , в других ! Её прямолинейный характер . Ответил Арык , беря жену за руку чтобы она успокоилась . — Госпожа вы кажется ошиблись мероприятием , это свадьба двух прекрасных людей , а не вечеринка в силиконовых кукол ! Давайте дамы не задерживайтесь , и пропустите гостей которые по настоящему рады за и хотят поздравить влюбленных ! Мелисса слышала весь разговор , наглой дамы , её разозлили слова сказанные в адрес Серен . — Ещё одна , невежда ! Пойдёмте девочки , здесь нет людей нашего уровня ! Гордо вздернув подбородок , женщина повернулась спиной а три её дочери последовали за ней как цыплята за курицей. — Идите быстрее , не портьте людям настроение в счастливый день ! Сказала Мелисса , уходящим. — Спасибо милая , если бы не ты я точно утопила бы в море эту женщину . Серен поблагодарила девушку . — Какая благодарность , я не переношу таких людей. Безмозглые охотницы за деньгами , но многим нравится смотреть на красивый блестящий фантик. Представлять какая будет красивая и вкусная конфета внутри, но зачастую эта конфета оказывается полным кошмаров вызывающим у тебя аллергию на сладкое. Поэтому они даже не хотят знать правды, им нравится образ чего-то прекрасного и недосягаемого, им нравится обманывать самих себя, потому что обратная сторона медали многих просто отталкивает, стирая мысли и воображения о чем-то прекрасном. — Как ты правильно сказала , многим нравится такие конфетки ! Косо смотря на мужа произнесла Серен. К молодоженам подошла Сурейя , чтобы познакомиться с Мелиссой . — Мои дорогие , никак не налюбуюсь вами , вы такие красивые. Не правда ли , Мелисса ? Тебя ведь так зовут ? — Да , меня зовут Мелисса , и вы правы они прекрасная пара Госпожа. По поведению Сурейи , до Арыка и Серен дошло что вскоре в их семье состоится ещё одна свадьба. Зная Сурейю, они были уверены, она не успокоится пока не женит Кулкана. — Госпожа Сурейя , вы тоже сегодня очень хорошо выглядите . Вы не видели маму , что-то её не видно ? Арык седел комплимент мачехе. — Благодарю сынок , я сама не знаю куда пропала Ольга. Милая я так люблю этих двух, не меньше своих детей. Правда они итак считаются моими детьми , я вторая мама Арыка . — Вы мама Кулкана , рада познакомиться с вами . Мелисса протянула руку для знакомства . — Я тоже очень рада что мы познакомились милая. Мелисса а как ты относишься к браку ? Девушка догадались к чему клонит мать её друга , что та приглядывалась к ней как в кандидатки невесты для младшего сына . И она просто ответила правду . — Для меня свадьба всегда была огромным и самым важным событием в жизни. Раньше я думала о том насколько же сильно нужно любить человека, чтобы поклясться ему в вечной любви и верности. И клятва для меня это всё, это превыше всего остального, если поклялся, то будь добр соблюдай свою клятву. Поэтому я не мечтала о замужестве, о семье и детях, как большинство девушек. Я была уверена в том, что брак – это огромная жертва интересов, целей и всего что тебе нравится. Поэтому я была уверена в том, что не буду одной из тех сумасшедших влюблённых девчонок из кино, я была уверена в том, что не смогу пожертвовать собой и своей жизнью ради другого человека, потому что бредила только своей мечтой стать дизайнером интерьера, не зная ничего другого. Я так думала,… пока не увидела Серен и то как она счастлива когда видит Арыка ,и как он смотрит на нее глазами полными любви и нежности. И сейчас я не то чтобы готова пожертвовать своими интересами ради того кого люблю, сейчас ради него я готова пожертвовать очень многим,… возможно … даже всем . — Правда ? Вскрикнула Сурейя не сдержав радости . — Что случилось Сурейя, чего ты визжишь? Появилась Ольга , держа на руках примерно годовалого малыша а рядом с ней модная женщина . Ольга передала малыша Серен . — Дети мои, желаю чтобы в следующем году вы отмечали годовщину свадьбы уже вместе со своим сыном. — Поздравляю , вас дай бог вам поскорее стать родителями. Дети самое большое счастье в жизни человека. Поздравила незнакомая женщина, стоящая рядом с Ольгой . — Благодарю за пожелания . Сказала Серен , счастливо смотря на малыша который крепко сжимал её пальцы своей крохотной ручкой . Она прижала его к груди , вдыхая запах ребенка . — Вы мама этих очаровательной ребенка ? А можно и мне взять малыша ? Спросил Арык, и пощекотал малыша,тот начал смеяться . Он вспомнил свой недавний чудесный сон , и в душе зародилось какое-то волнение, радость о предстоящем отцовстве . —Нет , я няня . Конечно же можно , только крепко держите его спину . Арык радостный взял ребенка с рук жены , Серен посмотрела на любимого, который нянчился с ребенком, он улыбался очаровательному темноволосому малышу и говорил с ним . Целовал в пухлые щёки , вдыхал запах волос а мальчик ворковал на только ему понятном языке. У неё замерло сердце , задумавшись как сильно Арык будет любить их сына , как будет возится с ним . — Простите , а сколько этому красавчику и как его зовут ? — Его зовут Саваш , ему недавно исполнилось полтора года . Обратился Арык к няне . Он отбросил в сторону все сомнения по поводу ребенка которые ещё пару часов назад появились , увидев такого чудесного малыша ,ему захотелось вот так же играть и целовать своего сына . Серен не могла оторваться взгляд от Арыка с малышом ,ей захотелось чтобы и у нее вскоре появилось такое чудо . Она стала надеяться что после позапрошлой ночи , точно забеременела . — О чём задумалась ? От мыслей отвлек весёлый голос Мелиссы . — Да так , ни о чем . Хочу чтобы эта свадьба закончилась побыстрее. — А мне кажется , что ты думала о том каким изумительным отцом, будет Арык когда придет время . Заметила Мелисса. — Он так естественно ведет себя с ребенком. На щеках Серен выступил румянец. — Не знаю каким будет папашей Арык , но я будьте уверены стану супер дядей ! Уверенно заявил Кулкан , и подошёл к брату беря у него с рук малышка . — Сынок как тебе идет держать в руках малыша . С восторгом произнесла Сурейя . — Дай бог , в следующем году в оба моих внука подарят семье чудесных сыновей . Проговорил счастливый Хасан , смотря на внуков . — Аминь , папочка аминь ! — Аминь ! Дружно ответили Ольга и Сурейя. Кулкан подбросил малыша вверх , тот завизжал от радости. — Отдай мне ребенка ты его уронишь ! Проворчал Арык , забирая ребенка из рук брата . — Все хватит , ребенок вам обоим не игрушка и верните его родителям ! Заведите своих и играйте с ними , сколько хотите ! Мило отругал внуков Хасан . Ведущий начал своё обращение к гостям : — Уважаемые гости , время поздравлений закончило, а теперь мы приглашаем всех занять свои места за столами и отдать должное великолепным угощения! Все блюда , готовили шеф-повара со звёздами Мишлена . Гости сели каждый за свой столик ,и наступила тишина . Молодожены только собирались сесть за специально подготовленный стол , как их остановила Ольга. — Сейчас время фотосессии , в свадебных нарядах ! — Но мама ….. — Ольга , скажи фотографам что мы не хотим , мы устали . — Нет дети , так нельзя ! Если я отменю фотосессию ваш дед расстроиться , а вы этого я уверена не хотите . Давайте дети мои идите в дом . Арык и Серен недовольны согласились и зашли в дом . — Дорогие жених и невеста , прошу вас подняться по лестнице . Смотрите сейчас вы поднимитесь а после должны будете спуститься по лестнице , невеста будет идти слева о жених справа а потом вы соединитесь и держась за руки пойдёте по центральной .

***

Ведущий снова обратился к гостям. — Дамы и Господа просим вашему вниманию небольшой фильм про наших влюбленных , их «Love story». Все из вас могут видеть, насколько гармонична и красива наша пара! Но все ли знают, как все начиналось? Давай посмотрим как они росли вместе и влюблялись! Проектор запустил на экране детские фотографии молодоженов. У Огедай поднялось настроение , он почувствовал прилив сил . Его рассмешили слова ведущего , зная что всё происходящее здесь и сказанное просто игра . Он встал держа бокал вина в руках постучал по нему ножом , привлекая к себе внимание гостей . — Дамы и господа , прошу минуточку вашего внимания . Гости начали перешептываться . — Эта свадьба , эти клятвы верности , этот дурацкий фильм о любви Арыка и Серен ,улыбки и радость , все это является фальшью! Это спектакль , который разыгрывают для таких глупцов как вы ! Дженгиза , Хасана и Чагатайя повергли в шок слова Огедайя . — Дженгиз что с Огедайем ? Что он несет ? Прикажи парням остановить его пока не поздно ! — Отец ,я впервые вижу сына таким ! Дженгиз отправил начальнику охраны сообщение , тут же подойти к их столу. — На самом деле между моим безмозглым сводные братом и кузиной мужланкой нет … Не успев Огедай закончить своё предложение , как возле него появились два амбала . — Господа что вам от меня нужно? — Дорогой брат , ты кажется неважно себя чувствуешь , ребята помогут тебе дойти до комнаты ! Улыбаясь сквозь зубы проговорил Чагатай . — Нет , я себя чувствую великолепно , восхитительно , за всю жизнь мне ещё не было так хорошо как сейчас ! Охрана попыталась увести Огедайя по хорошему, но его не могли увести силой . — Чагатай , Чагатай , мой любимый сводный брат . Знаешь хоть ты и младше меня , но я всегда тебе завидовал ! Ты выше меня и симпатичнее , я хотел быть таким же как и ты . Мама из-за тебя заставила меня выучить русский язык ,чтобы понимать о чём сплетничает Ольга с сыновьями . Даже выучив русский , я с трудом могу разобрать о чем говорит этот павлин , который вечно распускает хвост и смотрит свысока на всех ! Смотрите сейчас Чагатай станет мэром Стамбула , и начнет кривляться ещё больше прежнего , а я останусь снова просто Огедайем который управляет всего лишь Эрденет Химия. Отец всегда из четырёх сыновей выделял его, больше всех гордился им , а после того как любимый сынок победит на выборах возгордиться им сильнее. Будьте уверены что победа за моим сводным братцем , ведь дед хорошо постарался ! Хасан Эрденет если задумал что-то , обязательно достигнет намеченной цели , несмотря не на что идя по головам . Эти коварные черты достались Чагатайю . Дедушка по каким критериям ты посчитал , что Чагатай лучше всех подходит для того чтобы стать мэром ? Почему снова он , а не я ? Почему? Кулкан сидя за соседним столиком , радостно наблюдал за происходящим . — Сынок ,что с твоим братом? Шокировано спрашивала Сурейя у младшего сына , пытаясь понять что происходит со старшим . Она знала что Огедай никогда не употреблял много алкоголя , и настолько и потерять здравый рассудок. — Откуда мне знать мама . Я нормально даже не видел Оги, сегодня у меня ни минуты свободного времени ! Если ты не забыла то я шафер жениха ,и моя обязанность находится рядом с ним . Так что пожалуй я пойду ! Кулкан собирался отправиться в дом к брату и кузине , как мать задержала его схватив за руку сжав со всей силой . — Сиди где сидишь ! Мне не хватало лишь чтобы ещё и ты совершил какую-нибудь глупость ! — Дженгиз пусть охрана срочно уведёт его , иначе сейчас этот идиот выдаст все семейные тайны! Гневно шептал Хасан . Дженгиз снова отправил сообщение начальнику охраны. «Примите электрошок , и заприте в спальне .» — Мой любимый папочка Дженгиз Эрденет , у меня к тебе вопрос ? У тебя было два взрослых сына, для чего тебе нужно было делать ещё двух , и как после двух умных сыновей у тебя вышли эти недоумки ? — Замолчи Огедай ! Резко встав с места , Дженгиз заткнул сына. — Прошу прощение от имени сына , Огедай за его неуместные речи , он немного перебрал с шампанским ! Пока Дженгиз отвлекал гостей , охрана оглушила Огедайя и увела . Сурейя побежала за сыном . — Дорогие гости , просим вас продолжить наслаждаться трапезой , и просмотр истории любви наших молодоженов . Ведущий продолжил выполнять свою работу .

***

— Господин Арык , обнимите невесту сзади . Молодожены сейчас вы должны смотреть друг на друга или просто в камеру. Фотограф сделал пару щелчков . — А поцелуй сделает эту позу более чувственной ? Спросила Ольга , контролирую фотосъемку . — Прекрасная идея Госпожа . Жених поцелуйте невесту ! — Ну уже нет, только поцелуев не хватало! Накричала Серен на несчастного фотографа и свою свекровь . — Серен права , хватит вы целых полчаса нас мучаете , мы сделали фотографии в каждом углу этого особняка , штук сто сделали только на лестнице и возле нее! Достаточно , я устал ! Терпение Арыка тоже лопнуло , его раздражало все и все вокруг .

***

Ведущий подошёл к столу где сидели Хасан и Дженгиз . — Господа , пришло время танца жениха и невесты . Нужно отправить кого-то за ними . — Господин ведущий , скажите об этом шаферу , он сообщит молодоженам , и они прибудут сюда ! Ответил Хасан , мужчина послушался его и обратился к Вулкану .

***

— Сынок потерпи немного , ещё пара фотографий и всё . — Нет ! Мама , ты не понимаешь я устал ! Ольга пыталась уговорить сына , но он был непреклонен . — Ольга , мы правда устали . Нам предстоит ещё много пыток на сегодня , так что с фотосессии пора закончить . — Кузина абсолютно права , с фотосессией нужно закончить , потому что пришло время танца . Изрек появившийся Кулкан. — Оф, то что больше всего ненавижу ! Недовольно произнес Арык закатывая глаза. — Терпение муженек , терпение ! Смотри большая половина дня ушла , осталось ещё немного и этот ужасный день закончится ! Серен взяла мужа за руки и попыталась успокоить его . — Я успокоюсь когда окажусь в своё доме , тишине и покое ! — Так и будет , только сначала необходимо продолжить наш спектакль . — Знаешь , я заслуживаю награду за свои сегодняшние мучения , и я хочу хороший массаж перед сном. — Значит хочешь массаж ?! Я подумаю ! — Не забывай , ты у меня в долгу . В прошлый раз когда я попросил массаж , ты сбежала ! — Не бойся , в этот раз я никуда от тебя убегу ! — Умница ! Как говорится место жены рядом с мужем ! — Дорогой ты кажется забыл , наш брак пока ещё не настоящий , и ты пока не доказал мне что с тобой можно создать семью и провести жизнь . —Почему ты такая вредная ? — Молодожены , оставьте флирт для брачной ночи , а сейчас идите к гостям . Подколол Кулкан воркующих влюбленных. — Куда вы все пропали ? Господин Хасан волнуется , он сказал что отправил Кулкан к жениху с невестой , и пропал вместе с ними! Все гости ждут вас . Озлобленно осведомилась внезапно появившаяся Мелисса. — Идём мы , идём уже ! Сердито выговорила Серен.

***

Гости, наконец, досыта наелись, все остались сидеть на своих местах ведущий объявил первый танец молодожен. Зажглись подсвечники на столах ,все ждали появления их. Играть медленная приятная музыка и появился густой туман, ползущий по полу, он не поднимался слишком высоко и не мешал просмотру. Ары взял руку жены в свою, она улыбаюсь всё ещё смотря на открытые, двери, чувствуя, смотрит на них. Наступила тишина и плавно начинала появляться музыка. Прелестные звуки фортепиано ласкающие слух становятся громче и интересней с каждой секундой, наконец все заметили белое платье, мелькающее в дверном проёме. Позади шли Кулкан и Мелисса , он согнул локоть как джентльмен предлагая даме взять его подручку. — Ты это серьезно ? Девушка задала вопрос . — Да , а в чём дело ?! Я шафер жениха ты подружка невесты , в кино они обычно идут подручку . — А ты не боишься , что нас сфотографирую вместе и напишут будто бы между ними роман ? — Дорогая , если бы я читал все что обо мне пишут , то уже давно сошел бы с ума ! Журналисты не всегда пишут правду. Самое важное для них — повысить уровень продаж, это приносит им выгоду Мелисса мило улыбаясь взяла Кулкана подручку и они вместе продолжили идти за молодоженам. Жених и невеста медленно прошли на специально выделенную для танцев площадку , усеянную постановочным туманом. По всему пирсу раздались громкие аплодисменты и восхищённые вздохи гостей. Серен лишь раз бросила взгляд на приглашённых, а затем снова отводит его на своего мужа. На её лице заиграла счастливая улыбка, предназначенная лишь одному мужчине, и её влюблённый взгляд устремлён только на него. Арык держал Серен за руку, ведя её в центр площадки, а затем бережно и аккуратно притянул её к себе. Их танец был простой и незамысловатый, но очень красивый, нежный и даже трогательный. Пара наклонов, прокруток и незамысловатых па, их танец завораживал не этим и даже не густым туманом, ползущим по полу и не изящным светом свечей. Их танец завораживал гостей их поведением. Люди смотря на них видели счастливую влюбленную пару. — Женушка , твоё платье меня раздражает , оно лезет мне под ноги ! Широко улыбаясь делая радостный вид , недовольно бормотал Арык. — Милый тебе даже сложно представить , насколько сильно это платье раздражает меня ! Оно ужасно тяжелое , весит целых 50 килограмм. В данный момент у меня только одна мечта, как можно скорее избавиться от этого дурацкого платья , и спокойно вздохнуть ! Раздражённо произнесла Серен. — Да ладно строить из себя неженку и капризничать , ты не сломалась подо мной , так что 50 килограмм для тебя пустяк ! Но я с удовольствием помогу тебе, как хороший муж избавиться от платья ! — Спасибо ты уже помог мне пару раз избавиться от платья , и ничем хорошим это не кончилось ! —Почему ? Я помню тебя всё устраивало , даже ты была в восторге ! И ты ни разу не сказала что я тяжёлый , наоборот в прошлый раз ты просила меня любить тебя снова, чтобы реальность не возвращалась ! — С этой минуты, ты больше не будешь говорить о событиях той ночи ! — Не так ясно , как твое мурлыканье которое звучит в моей голове снова и снова ! Ты наверное представляешь какое удовольствие мне доставило раздеть тебя , и уложить в свою постель , ведь тебе нравится раздевать меня и целовать не меньше . Серен бросило в жар от воспоминаний , и стыда . Арык видя как она покраснела , захотел ещё сильнее подразнить жену . — Женушка почему ты молчишь , что случилось , я засмущал тебя ? Или же …. Или же , тебе захотелось повторить наши занятия любовью? — Занятия любовью ? Разве для тебя это не простой физический акт , для получения удовольствия? — Нет , для меня это не просто секс ! Это нечто большее , с тобой все происходит как-то по особому , такого я не испытывал с другими женщинами ! Признание Арыка , заставило сердце Серен трепетать от радости . — Сменим тему , а то наши разговоры вечно идут в одном направлении ! — О чём будем говорить женушка? Арык мастерски кружил ее в вальсе. Под пристальным взглядом его тёмных глаз она чувствовала себя пойманной в ловушку. Его губы были всего в нескольких сантиметрах от ее губ. Ее грудь набухла, и ей стало тесно в плотном парчовом корсаже. — Меня всегда интересовало, о чем разговаривают молодожёны, когда танцуют на своей свадьбе . Задумчиво сказала Серен , чтобы ослабить напряжение, затем рассмеялась. — Какой глупый вопрос я задаю. Мы ведь не похожи на большинство других пар. — Неужели ты думаешь, что все эти фальшивые аристократы, которые нас сейчас окружают, страстно влюблены в своих супругов, выбранных по корыстным и политическим соображениям? Небрежно ответил Арык. — Естественно я знаю что не мы с тобой одни такие, которые поженились ради собственной выгоды ! Выражение его лица не изменилось, хотя его рука крепче обхватила ее талию. — Зато не у всех такие честные и доверительные отношения, как у нас женушка . У можно даже сказать , что наш брак просто идеальный ! Серен снова рассмеялась . — Идеальный брак , хорошая штука.Доверительные отношения , а что это вообще такое ? Дорогой ты забыл, мы ведь Эрденеты , и мы никому не доверяем даже собственной семье! А мы с тобой семья ! — Но наша семья не полноценная , пока . Как думаешь , на следующий год в эту же дату у нас уже будет ребенок ? — Через год об этом и узнаем , сейчас говорить об этом глупо. Ведь я не знаю чего ожидать от тебя через неделю не то что , строить планы на следующий год. — Не понял , ты что не хочешь иметь детей?! — Конечно я хочу иметь хотя бы одного ребенка, но пока неизвестно станет ли наш брак когда нибудь настоящим . — А сколько детей ты бы хотела ? — Мечта всей моей жизни, родить тебе минимум пять сыновей, а так хочу одиннадцать. А после ты сделаешь из них футболистов или баскетболистов , и тогда исполнится мечта твоей юности, у тебя будет собственная футбольная команда . — Получается у нас одна мечта на двоих , это просто потрясающе ! Скажу тебе нам тогда нужно поторопиться осуществлять её , до того как тебе исполнится скоро пять . Оба начали смеяться.

***

Мелисса любовалась молодожёнами , как рядом с ней появился Хасан . — Какие они красивые и счастливые , только взгляни Арык что-то шепчет своей жене, а она непринужденно и легко смеётся. Они не напряжены, не думают о формальностях и посторонних вещах, сейчас они думают лишь друг о друге и это прекрасно. — Они прекрасная пара, а Серен очень красивая невеста . — Дай бог , ты станешь следующей дочка! Уверен ты тоже будешь очень красивой невестой , и тебе идет белое платье ! — Господин Хасан не смущайте меня , знаю я выставила себя в глупом положении надев белое . — Дочка что я тебе сказал , зови меня дедушка и дам тебе совсем , совершив глупость её не исправишь сожалениями . Глупости исправляют поступками , и ты кажется загладила свою вину перед невестой помогая ей . Кстати где Кулкан ? — Не знаю дедушка , он вроде был где-то здесь . Девушка оглянулась по сторонам , ища глазами Кулкана . Она заметила его за столом рядом с Чагатайем . Танец молодых закончился под тихие аплодисменты, и снова включили свет, Арык и Серен сели за свой стол. Кулкан во время танца брата и кузины сидел рядом с Чагатайем , его волновало почему на одного наркотик подействовал через час , а на второго нет хотя прошло уже 2,5 часа. Официант предложил шампанское Чагатайю любезно взял один бокал, Кулкан тоже не отказался. — Чача может не стоит тебе пить , смотри Perrier-Jouet оказалось слишком крепким и вскружило голову Оги . — За меня не волнуйся , я тебе не Огедай , чтобы опьянеть от одного бокала шампанского ! — Хорошо тогда я буду спокоен ! Чача посмотри , кажется тебя кто-то позвал . Чагатай покрутил головой но никого не заметил , в это время Кулкан незаметно достал одну таблетку и кинул в бокал брату . — У тебя кажется начались слуховые галлюцинации ! Чагатай недовольно промолвил ,бросив на сводного брата свой обыденный презрительный взгляд и залпом опустошил бокал . — Пожалуй я пойду , и не будет мешать тебе своим присутствием !

***

Кулкан исполнив свой план мести , довольный собой двинулся к столу молодожен . Ведущий обратился к гостям что сейчас выступит с речью дед жениха и невесты . — Сегодня один из счастливейших дней в моей жизни , поверьте их у меня было не так много . Говорят свадьба это печальный день в жизни мужчины ,но у меня было наоборот этот он стал лучшим . Потом я стал отцом , каждый отец хочет сына, я же мечтал о дочери . Всевышний наградил меня двумя сыновьями и четырьмя внуками , но самым большим подарком стала моя единственная внучка, моя Серен . Весь по одну сторону , она по другую ! Отцы дочерей меня поймут , сначала у вас рождается чудная маленькая девочка , она растет и считает вас своим героем , восхищает каждым вашим словом , взглядом и действием . Я часто вспоминаю как держал её крошечную на руках , как беря её маленькую ладошку в свою бывшую и шёл с ней гулять , как она любила засыпать у меня на коленях положив голову мне на грудь.Затем вы замечаете , ваша малышка стала юной девушкой ,и тогда начнется самое страшное для любого отца он боится что дочь станет встречаться с каким-то болваном . Для меня это стало двойной нервотрёпкой , ведь Серен единственное что мне осталось от моего Ахмета , я был и отцом , и дедом одновременно . И знаете что я сделал ? Арык и Серен были ровесниками , эта парочка всегда понимали друг друга без слов , они были лучшими друзьями . Однажды когда им исполнилось по пятнадцать , я позвал Арыка к себе для серьезного разговора , дав ему поручение следить за кузиной и отгонять от неё парней ! Я считал что он , просто выполнял своё поручение а на самом деле …… Гости начали смеяться , и Хасан продолжил свою речь . — Оказалось , что глаза моей девочки не видели никого кроме Арыка . Прошло время и мы с Серен уехали на целых двенадцать лет . Как вы все знаете , на юбилее компании я официально заявил о свадьбе своих внуков . В тот самый день они сообщили семье что любят друг друга, и хотят соединить свои судьбы , прожить вместе жизнь . Что ещё нужно старику для счастья , они оба моей крови и плоти , я знаю их хорошие и плохие стороны . — Какая у нас красивая история любви оказывается . Ехидно сказала Серен мужу . — Даааа, история интересная давай выслушаем её до конца . Усмехаясь и выговорил Арык. — Единственная моя еще совсем недавно я забирал тебя из роддома, радовался твоим первым словам, шагам, огорчался вместе с тобой за неудачи . Когда ты повзрослела, я любовался тобой и гордился тем, что у меня такая красивая , умная , сильная и независимая внучка . Серен ты моя гордость и честь. Это прозвучит эгоистично , я всегда боялся что однажды придет день , и в твоей жизни появится мужчина и заберет тебя . Но ты выбрала лучшего мужчину , и не ушла в чужую семью , за это я благодарю всевышнего . Вот наступил тот самый , ты стоишь с любимым в с белоснежном свадебном платье и фате . Вижу как горят счастьем глаза твои. Верю ты будешь самой счастливой женщиной, ведь у тебя самый достойный на свете муж . Арык мальчик мой , сегодня я отдал тебе самое ценное, что у меня есть, мое сокровище Серен, которую я лелеял с рождения и по сей день ! Ты поймёшь меня чуть позже , тоже став отцом дочки . Она мой мир, свет, мой бриллиант , корона на моей голове .Свадьба, это начало , впереди вас ждет долгая и счастливая семейная жизнь, в ней будет все и бури и затишье, радостные моменты и огорчения, нужно пройти сквозь них вместе, держась за руки, и тогда любые преграды вам обоим будут нипочем ! Люби его, уважай его, и он будет отвечать тебе тем же! Чагатай дал распоряжение музыкантам , и ведущему объявить о следующем танце. — Сейчас будет самый трогательный танец , невеста будет танцевать с девушкой ! Серен пошла навстречу деду , они вышли в центр площадки . В танце рука в руке , дед прослезился . Серен увидела слезы катящиеся по щекам деда , она ласково вытерла слёзы старика. — Не плачь , смотри я исполнила твою волю вышла замуж за Арыка , и я счастлива . — Моё сокровище , это слёзы радости . Во мне сейчас двоякое чувство , счастья и боль смешались , с одной стороны у меня праздник , с другой досада что сегодня рядом с тобой нет твоего отца . Сейчас с тобой должен был танцевать отец .Серен знай все что я сделал , это для твоего блага . — Она знает отец , ты не беспокойся о ней. Заверил отца Дженгиз . — Позволишь мне потанцевать с моей дочкой ? Хасан передал внуку сыну . — Серен теперь ты моя дочь , и с сегодняшнего дня зови меня папой . Знай если мой сын идиот огорчит тебя или обидит , за тобой всегда есть я . — Отец , мне бы тоже хотелось станцевать с кузиной . Чагатай протянул руку кузине , она с радостью её взяла . — Кузина сегодня ты сама на себя не похожа, ты стала нежной и утончённой . Сегодня ты похожа на настоящую принцессу , какой и являешься для нашей семьи . Дед тебя баловал как только мог , всё самое лучшее для тебя . — Чагатай ты делаешь мне комплименты , даже когда я выгляжу ужасно как сейчас . Я самая нелепая невеста какую можно только представить . Я согласилась на весь этот цирк только ради деда . — Кузина эта свадьба была необходима для общественности , наша семья всегда находится в центре внимания , так что просто регистрацией брака вы не могли отделаться . — К сожалению !

***

Арык сидя со своего места наблюдал за женой когда она танцевала , она выглядела очень счастливой . Он расслабился откинулся на спинку стула, как кто-то неожиданно похлопал его по плечу. — Эй, дружище, что-то ты загляделся! Подмигнул Джем . — Мне разрешается. Она моя жена! Улыбнулся Арык. — Парень , а как ты вообще здесь оказался ? Ты же вроде собирался на три месяца в Майами ? Резко спросил Арык . — Да я был в Майами , вернулся только три дня назад . Вчера в интернете я узнал что ты женился , и позвонил Кулкан чтобы узнать это правда , и он пригласил меня на свадьбу . Тебе повезло , у тебя красивая жена и любит тебя сильно ! Я это заметил в тот день на яхте , как она испугалась что ты умер , мне было так стыдно обманывать её . Но она молодец , врезала тебе как следует . — Серен такая , она не даст себя в обиду ! Парень уставился на Серен которая танцевала с Чагатайем. — Она выглядит такой утончённой, элегантной , нежной , и очень скромной . Сейчас смотря на неё и не скажешь что , она способна избить двух огромных мужиков .Уверен и в постели она просто огонь. Представляю с каким же удовольствием ты сегодня ночью ее разденешь ! На лице её играет вежливая улыбка, а губы поражают полнотой и чувственностью. Я бы с такой женой заперся бы в доме на весь медовый месяц . — Дружище , больше никогда так не смотри , не говори рода о моей жене ! Иначе я тебя очень очень сильно обижу ! — Не ревнуй , это просто мужская зависеть ! Могу с уверенностью сказать что многие из здесь присутствующих мужчин , тебе завидуют . Ладно я пойду , пока моя мама не нашла мне очередную невесту , и не заставила идти на свидание с какой-то придурковатой девицей .

***

— Дорогая Кузина вот очень дошла и до меня . Чача иди присядь ты наверное устал . Выпалил Кулкан , вставая между кузиной и старшим братом. — Кузина потанцуй немного и с этим глупцом. Проговорил Чагатай , поцеловав руку кузины он вернулся за стол . — Рассказывай дорогой , между вами с Мелиссой что-то есть ? — Между нами ничего нет ! С чего это ты взяла ? — Милый я знаю тебя с самого рождения , так что не пытайся меня обмануть ! Она тебе нравится , и я это вижу ! — Ладно , ладно , она мне нравится , но мы с ней пока только друзья. Мелисса красивая девушка , веселая , у неё тоже были проблемы с наркотиками. В таком молодом возрасте , она многое пережила . Я как то проникся к этой девушке . — Скажи мне , эта дружба может перерасти во что-то большее ? Или ты как Арык , считаешь что любовь придумали для бедных ? — Я верю в любовь , правда не знаю что это и как выглядит . — Твоё сердце замирает когда ты видишь её ? Тебе хочется как можно больше быть рядом , становится хорошо когда она с тобой ? — Как-то не обращал внимание . — А ты обрати , и сообщи мне . Потому что завтра я планирую встретиться с Мелиссой , дед дал указания узнать её поближе . — Что ? —Она приглянулась не только деду ,но и Сурейе твоя мать вообще от неё в восторге ! Она спрашивала у девушки что она думает о браке , и ответ обрадовал Сурейю . Мне кажется она в своей голове вас уже поженила . — Чёрт , вот это я попал ! — Соболезную дорогой , скоро будем танцевать на твоей свадьбе . — Как считаешь сколько времени мне оставалось ? — Мне это неизвестно , все будет зависеть от тебя насколько быстро ты дашь согласие , потому что девушка согласиться хоть сейчас . Скажу по секрету , но девушка уже влюбилась в тебя . Даже надев белое ,она этим хотела привлечь твоё внимание . — Скажи кузина , разве перед таким красавчиком как я ? Вообще я самый красивый в этой семье . — Ты это скажи Чагатайю и Арыку , они тоже считаю себя самыми красивыми . Наконец-то медленная музыка закончилась , и на танцплощадку вышли танцоры .

***

Кулкан проводил кузину к мужу , как послышался шум микрофона и музыка стихла . Все обратили внимание на Чагатая который и держал тот самый микрофон . Кулкан сразу догадался что таблетки подействовали . — Сегодня день свадьбы , моего младшего брата и кузины . Знаете между мной и братьями не было никогда теплых отношений , потому что в нашей семье я самый красивый и умный , и они все мне завидуют. Не один из них ,не смог и не сможет достигнуть моего уровня ! Но в семье Эрденет ещё один человек , с таким же хитрым умом как я , и это дорогая кузина , но всё же ей нужно ещё набраться опыта в интригах вот тогда она сможет стать такой как я ! Потому что снова я лучший , уровень моего IQ 170 , я говорю на пяти языках , и не только умный ещё я очень красивой , очень хитрый . Я являюсь королём интриги !Я уступил своё место , во главе семейного бизнеса младшему брату, потому что на этом настоял дед , ради того чтобы уйти в политику , но Арык никогда не станет таким как я ! Каждый однажды встречается с тем, кто превосходит его красотой, умом, талантом ! Арык всегда будет оставаться в моей тени ! Скоро я стану хозяином этого города , и тогда каждый житель этого города станет восхвалять и благодарить меня что я сделал их жизнь лучше ! Сейчас я хочу чтобы спели любимую песню моей мамы , это русский романс « Очи Черные ». — Дженгиз что сегодня произошло с твоими сыновьями ? Сердито спросил Хасан . — Сам не могу понять , хорошо что Чагатай только восхвалял себя не как Огедай который пытался выдать все семейные тайны . Утром я с них спрошу ! Кулкан сжал губы в прямую линию , и сказал сам себе : — Дааа , Чагатай и под кайфом Чагатай , самовосхваление и принижение остальных .

***

— Дорогие гости , вот и наступило время и для свадебного торта! Прошу жениха невесту выйти и размещать торт. Арык и Серен вышли в центр площадки . — А я жду не дождусь, когда этот день закончить , и мы останусь с тобой наедине, женушка. Признался Арык, отчего краска смущения на ее лице стала еще ярче. — Потерпи! Скоро мы разрежем торт, после будет один танец , мне нужно будет наконец выкинуть этот букет. Тогда мы и сможем поехать к себе домой ! Трехметровый торт вынесли трое официантов. Жених и невеста вместе разрезали свадебный торт, как того требовала традиция, после чего его унесли и гостям предложили отведать десерта. Пока все были заняты поеданием десерта ,зазвучала чувственная, полная страсти песня «Я люблю тебя, в тебе вся моя жизнь». Молодожены закружились в танце. Мелисса вновь стояла и любовалась женихом и невестой. Неожиданно на плечо легла чья-то большая теплая рука. — Не хочешь потанцевать ? — Что прости ? — Я приглашаю тебя на танец ! Проговорил Кулкан , глядя ей в глаза. — Я не думаю, что это хорошая идея, сегодня мы итак привлекли к себе слишком много внимание . Он не двигался с места, все так же невозмутимо улыбаясь. — Если подружка невесты откажется танцевать с лучшим мужчиной в мире, по совместительству шафера жениха , люди подумают, что что-то здесь нечисто. Сердце девушки девушки бешено колотилось , кружилась голова от его аромата, от которого сводил её с ума и чувствуя как подкашиваются ноги, гипнотического взгляда. Молодожены продолжали танцевать чисто механически, едва попадая в такт музыке. Серен потерялась щекой о костюм мужа . — Эй девочка ты что творишь ? Ты испачкала мой дорогущий костюм и рубашку ! Проворчал Арык , смотря на пятно . — Переживешь ! У меня лицо все чешется от килограмма косметики , а руки заняты . Я так устала , хочу завалиться в мягкую постель и проспать до трех часов дня . Его глаза блестели, когда он посмотрел на нее. — Знаешь все только и твердили о том, что ты самая красивая невеста, каких они видели. У гостей перехватило дыхание, когда ты появилась, опираясь на руку деда. Серен не собиралась позволить Арыку одурачить ее. Она прекрасно понимала, чего он добивается. Ему хочется затащить ее в постель. Он был мастером обольщения и давным-давно выучил, что лучший способ добиться женщины — засыпать ее комплиментами. — Наверное не только у гостей перехватило дыхание , но и у тебя? Скажи ещё что твоё сердце замерло от моей красоты , и ты понял что я самая прекрасная женщина на свете . И именно поэтому ты еле смог сдержать смех , когда я приблизилась к тебе ? Серен чересчур резко фыркнула, продемонстрировав свое презрение. Мгновение Арык будто её изучал. — Ты что-нибудь поела? Она с раздражением посмотрела на него: — Перестань казаться милым , когда ты ведёшь себя так ,под этим что-то кроется ! — Ты ведь знаешь , нам придется сегодня спать в одной комнате и одной кровати ?! — Я понимаю к чему ты клонишь ! Даже не надейся , в этот раз ничего не будет , мы просто заснем вместе и всё ! Завтра я поеду и куплю мебель для твоей спальни. — Каждый раз говоря « даже не надейся » между ними пробегает искра и мы целуемся . Глаза Серен засверкали от злости. — Ты правда считаешь, что я не могу устоять перед твоим обаянием ?! Ты глубоко заблуждаешься муженек. Милый глупо надеяться , что тебе достаточно сделать несколько комплиментов и заманить меня в постель, но я не сдамся так просто. — Глупо то, что ты отказываешься выполнить свой супружеский долг. Зачем отказать в удовольствии , когда мы мы можем наслаждаться друг другом? Женушка стоит мне поцеловать тебя , как ты начинаешь таять ,теряя способность мыслить .Признай , что ты не можешь устоять перед мной. — Муженек , ты не меньше сходишь с ума от моих прикосновений , не говоря уже о поцелуях и ласках. Вспомни что с тобой было , когда на юбилее я просто развязала твой галстук . Мои чары сильнее действуют на тебя дорогой ! И я могу уточнить перед тобой ! Злорадствуя сказала она , видя как заблестели его глаза. — Женушка ты настолько уверена в себе ? В этот момент его рука заскользила по её спине. Серен снова и снова ,бросало в жар. Его прикосновение было бы таким приятным, слишком приятным, чтобы пойти ей на пользу.

***

Гости с восхищением наблюдали за женихом и невестой . Кулкан танцевал с Мелиссой , аккуратно держа за талию , а пальцы их были переплетены . Они смотрели друг на друга , моментами переводя взгляд на жениха и невесту. Встретившись с пристальным взглядом , девушка закончила танец и пошла за стол к отцу. Хасан и Дженгиз следили как танцевала молодежь , танцевал и Чагатай с матерью. — Дженгиз может и Кулкан сегодня женим , смотри он словно жених девушка уже в белом ?! Да и с этими проблем не возникнет, обрати внимание на их взгляды . Заодно и деньги сэкономим , ты наверное себе место не находишь от столь больших расходов . Одна свадьба женятся двое сыновей. Шутливо обратился к сыну Хасан. — Отец снова подкалываешь меня. А вот насчёт женитьбе Кулкана , стоит подумать . Надо как следует разузнать о девушке , чем занимается и чем живёт. Пора уже и Кулкану повзрослеть и обзавестись собственной семьёй ! За Арыка можно уже не волноваться , видно что между ними с Серен все хорошо , по их лицам можно понять как они счастливы и остаётся только ждать внука . — Сынок вижу тебе не терпится стать дедушкой . — Видимо возраст , или твоё влияние , правда мне очень хочется внуков . Смотря на то как твои внуки тебя обожают , и ты их мне у меня появилось такое желание стать дедушкой .

***

Жених и невеста продолжали свой медленный танец ,слаженно чувствуя малейшее движение друг друга, как будто были не двумя отдельными, постоянно воюющими друг с другом людьми, а единым организмом. Серен видела, с какой страстью смотрит на нее муж, чувствовала, что он возбужден, и задыхалась от наполняющего ее счастья. Она уже не замечала никого вокруг и почти не слышала музыки, весь ее мир сузился до небольшого пространства, занимаемого только ими. Арык смотрел на жену, он сгорал от желания увезти ее из этого шумного общества, остаться с ней наедине, снять с нее это глупое платье... Он нежно погладил ее по плечу, приведя в еще большее волнение. — Женушка с тобой все в порядке? Ты плохо чувствуешь себя? Арык внимательно всмотрелся в ее лицо. — Прекрати так делать ! — Как делать ? Вот так ? Он отпустил ее руку, и его пальцы заскользили по ее спине и крошечным пуговкам на платье. — Ты не понимаешь слов дорогой ? Хоть ей и нравились его ласки , но всё было неловко от того что он это делает при гостях которые не сводятся с них глаз , и записываю на телефоны их танец. — Дорогая , ты ведь сказала что можешь устоять перед мной . — Хочешь бросить мне вызов ? — Ооо ,это уже становится интересным . Мне нравится твой настрой , и пожалуй да я бросаю вызов . — Муженёк ты сам напросился ! Ее рука поднялась к его затылку, пальцы принялись перебирать волосы. У Арыка перехватило дыхание. Он стиснул зубы, борясь с собственным желанием , ему так хотелось зарыться лицом в ее волосы и целовать, целовать ее бессчетное число раз. Она продолжала свою пытку ,запустила тонкие пальцы под воротник его рубашки, лаская его шею. Огонь желания у него внутри разгорелся еще сильнее. Эта женщина принадлежала ему , и телом и душой . И это вызывало чувство гордости , ведь многие завидовали ему . Его цепкие руки крепко сжали её талию , прижимая как можно плотнее . Он наклонился, притянул ее к себе и потерся щекой об ее щеку. Свежий запах дорогого парфюма коснулся ее ноздрей, она обожала его аромат. Наблюдая, как краска заливает ее лицо, он продолжил срывающимся от страсти шепотом: — В тот самый день на юбилее , ты действительно свела меня с ума. Знаешь что мне хотелось с тобой сделать, увидев в том платье ? Мне хотелось сорвать его с тебя , и расцеловать каждый сантиметр твоего тела ! Серен Эрденет ты настоящая ведьма , которая наложила на меня заклятие привязанности к тебе. И знаешь это очень приятное чувство. Ее сердце ликовало от такого признания , она почувствовала себя невероятно счастливой в этот момент. Сколько бы она не утверждала любимому , что может устоять перед ним , тело её отказывалось подчиняться воле разума ,под пристальным взглядом его глаз она чувствовала себя пойманной в ловушку. Его губы были всего в нескольких дюймах от ее губ. Ей казалось, она сделана из хрупкого стекла и может в любую секунду разбиться на осколки. — Женушка может сбежим , сегодня я больше не хочу делить тебя ни с кем ! Сказал он и наклонил голову так, что его губы коснулись ее губ. Со всех сторон взорвались дюжины вспышек, это фотографы поймали момент. — Ты окончательно сошёл с ума ! Разве можно так делать ! Ругалась она шёпотом. — Мне всё равно ! Ты моя жена , в том что я делаю , нет ничего постыдного ! Эмоции снова затопили его. Такая колоссальная приливная волна, что он не знал, как с ней справиться. Он снова поцеловал жену. Вспышки фотографов на мгновение ослепили его. Поморгав, Арык подождал, пока восстановится зрение. Он не воспринимал ничего, кроме женщины в своих объятиях.

***

Дженгиз , Ольга , Хасан были в ошеломлены тем что Арык поцеловал жену при всех . — Ольга что им вытворяет наш сын , у него терпения совсем нет? Иди скажи музыкантам пусть заканчиваем играть . Иначе скоро он начнет не только целовать невесту при всех . — Не злись на ребенка Дженгиз , вспомни себя в его возрасте , ты тоже был таким нетерпеливым . Вспомни хорошо что сам вытворял. Ольга пошла поговорить с ведущим , чтобы тот объявил о бросании букета невесты , и отъезде молодоженов . Хасан был просто разгневан проведением Арыка . — Дженгиз , твои сыновья что сегодня сговорились позориться ? Тот кого вечно называют идиотом , оказался самым умным! Арык позволил себе быть сексуально возбужденным! Прямо здесь, даже не мог подождать, пока они окажутся в номере для новобрачных. Он позволил проявиться своей животной жажде. Это извращение публично унижает нас. Ставит в неловкое положение мою девочку в самый важный день ее жизни. — Отец, твоя девочка ничуть не испытыла неловкости , наоборот она выглядит очень даже довольной ! — Этого глупца и винить сложно , любой мужчина поймет его . Ведь каждый знает что испытывает только женившийся парень.

***

Музыка закончилась , и ведущий взял микрофон . — И тааак настал момент который ждали все незамужние девушки . Да ,да невеста будет бросать букет , парни берегись ! Мелисса отстранилась от Кулкана , и пошла к столу молодоженов взяв букет , отнесла его невесте . Серен взяла букет поблагодарив девушку. — Женушка бросай осторожнее , не убей никого , бросив этот букет какой нибудь несчастного в голову . Ехидно шепнул Арык жене , отходя в сторону . Девушки выстроились в очередь , каждая с волнением когда же невеста бросит букет . — Ловите! Не зевайте! Кричали пожилые женщины, стоявшие по бокам. Мелисса стояла в стороне , видя как другие девушки смотрят друг на друга , готовые на все лишь бы забрать себе свадебный аксессуар невесты . Неожиданно кто-то взял её за руку , это была Сурейя . — Милая почему ты стоишь здесь? Пойдем, попробуй поймать букет. Я так рада, что ты сегодня пришла сюда , и была так любезна помогала нашей Серен . Сурейя ласково погладила девушку по щеке. Мелисса изменилась в лице: — Нет-нет, это не для меня. Конечно, она мечтала о том, чтобы завести роман с красавчиком Эрденетом . Но при мысли о свадьбе становилось не по себе. К тому же она боялась порвать появившуюся тонкую нить, связывающую ее с Кулканом. Нет, она не станет ловить букет. Но, несмотря на протесты, Сурейя повела ее сквозь толпу и, радостно визжащую когда Серен бросила букет. Мелисса в ужасе уставилась на букет, летевший в ее сторону. Нет! Только не это! Она отшатнулась, букет, описав в воздухе дугу, упал на пол прямо к её ногам . Девушки, стоящие рядом, не поняли, почему она не стала его ловить. Одна из самых шустрых девиц , подняла букет. Сурейя обняла девушку. — Поздравляю дорогая . Надеюсь в скором времени ты воссоединиться с любимым ! — Я ведь не поймала букет , так что меня не с чем поздравляет. — Какая разница , поймала или нет , букет сам упал к твоим ногам . Значит судьба , от неё не убежать. Мелисса взглянула на отца который наблюдал за ней . Он улыбнулся ей. Фототовары окружили девушку и стали фотографировать её со всех сторон . — Букет был брошен , и мы поздравляем счастливицу поймавшую его . Теперь пришла пора жениху бросать галстук . — Что ? Ошарашено переспросил Арык у ведущего. — Господин жених не волнуйтесь вы так , всего лишь снимите галстук и бросьте его в толпу . Мужчины тоже не проявляли особого энтузиазма. Хасан чуть ли не силой вытолкнул вперед нескольких мужчин. Среди них был Кулкан . Он подмигнул Серен , кузина ответила ему насмешливой улыбкой . Серен решила провернуть с мужем тот же трюк что и на юбилее . Она приблизилась к нему вплотную .Пальцы ее коснулись его одежды. Движения были легкими и нежными. Она медленно расстегивала украшенные орнаментом пуговицы жилета. Когда с ними было покончено, она стала развязывать галстук. Тугой узел мягкого шелка разошелся под ее пальцами. Арык закрыл глаза.и медленно развязав галстук затем стала расстёгивать пуговицы на рубашке , в конце провела всеми пальцами по его шее. Она на её губах играла победоносная улыбаясь , прижимаясь к нему . Нежная и совершенно счастливая, душистая кожа, блестящие волосы, смеющиеся мягкие губы… Он раздраженно отмахнулся от мыслей о ней, но тело его уже отозвалось на соблазнительные мечтания. Они молчали, но между ними, казалось, пробегали электрические разряды. Арык не отрываясь смотрел на нее, но не двигался с места. Плоть его наливалась силой, кожа горела и стала такой чувствительной, что каждая складка на одежде раздражала ее. Дыхание его стало прерывистым, но он старался держать себя в руках. Тело напряглось от возбуждения. Он чувствовал, что его шею заливает краска. Он знал, что и она это видит. Ее горячее дыхание обжигало его, и он не смог сдержать стона. Никогда он так не хотел ее! Он заскрипел зубами от злости. Ему было бы гораздо легче, если бы между ними с Серен интимных отношений , а зная как она восхитительна в постели , держаться на расстоянии это причиняло боль . А применять к ней силу и принуждать , как он сделал это в Италии причинив ей боль не хотел . Она должна сама сделать первый шаг. Он любит свою жену , это ясно а все сомнения были просто обычным волнением , и любовь представляет угрозы для их брака. — Ведьма ты делаешь это нарочно ? Смотри ещё раз сделаешь подобное , я не посмотрю на гостей ,семью , схвачу тебя и унесу в спальню , и не выпущу пока не закончится медовый месяц ! Она поцеловала его в щеку. — Я всего лишь исполнила свой супружеский долг , и помогла . Разве так жена должна показывать мужу свою любовь! Прошептала она. Стремительным движением он схватил ее за запястье. Не отдавая себе отчета, он крепко, до боли, стиснул ее руку. — Скажи ещё раз . Глухо произнес он. Ее зеленые глаза светились от невысказанных чувств. — Я люблю тебя. Теперь не заставляй парней ждать . Сказала она нежным голосом , сняв галстук с рубашки выложила в ладонь мужа. Арык бросил в толпу галстук , раздался возглас удивления. Все зааплодировали. Поймал Кулкан . На противоположном берегу Босфора запустили фейерверк , в небо окрасилось яркими цветами . Наконец все закончилось. Серен стояла рядом с Арыком, который крепко обнимал ее за талию, и прощалась с гостями. Это был долгий медленный процесс, поскольку все хотели поздравить молодоженов и пожелать им счастливого будущего. Серен казалось, что от вынужденной улыбки ее лицо треснет пополам. Кулкан улыбался, словно мальчик, который выиграл в школьном спортивном соревновании. Его поздравляли, хлопали по спине. Потом гости стали расходиться по своим комнатам. Свадебная вечеринка закончилась. Он приблизился к брату и кузине: — Теперь официально стал известным мой приговор , меня женят ! — Мне ходить женатым, а тебе дорогой оставаться холостым , нет уж ! Тем более ты с детства во всем повторялся за мной , сейчас тоже не оставайся ! — Какой ты завистливый Арык ! Кузина ты видишь , он завидует что я буду свободен и могу развлекаться с девочками . К ним подошла знакомая девушка , обняла и поцеловала Арыка . — Милый поздравляю тебя ! Дорогая вы женили на себе лучшего в мире мужчину , он просто божественен ! Вы очень , очень везучая ! — Спасибо за поздравление Джейда. Ответил Арык , смотря в глубокое декольте девушка . Кулкан не сильно отличался от брата , его взгляд был прикован к груди женщины. — Я вообще по жизни очень везучая , родилась в богатой семье, и в отличие от многих , даже мужа искать не пришлось , он сам выбрал меня , и лучший в мире мужчина , теперь принадлежит мне ! Бросив надменный взгляд на девушку , горделиво высказалась Серен . Девушка поняла что ей не рады , ушла. Кулкан и Арык рассмеялись . — Чагатай был прав , что ты такая же как и он ! Вы только и умеете говорить Я , Я , Я , от скорости вы точно не умрёте ! Подколол любимую женушку Арык. — Брат каждое твое слово правда! Гордыня , самовосхваление , унижение других , высокомерие , это то что присуща первенцам в нашей семье . А мы с тобой сами по себе очень скромные люди , никогда не унижаем других , и не хвастаемся богатством . — Ах вы мои скромняги . Правда ваша одежда , обувь часы , запонки , парфюмы и машины говорят об обратном ! Но сейчас тема не об этом , муженек ты без всякого стыда при мне в день нашей свадьбы смотрел на другую женщину . — Женушка, ты ведь знаешь от совершенства я очень далек. Как и у любого мужчины, у меня есть свои ошибки. — Муженёк я найду способ заставить тебя заплатить за них. — Ты не убьешь меня ! Ведь ты сильно меня любишь. Она засмеялась . — Любимый , я тебя не убью но глаза тебе выколю ! — Братец запомни эту угрозу. — Запомню , но она все равно этого не сделает ! — Над чем смеётесь , если это не секрет ? Спросила появившаяся Мелисса . — Мы смеялись над друг другом , без этого у нас в семье никак . Каждый обязан уколоть другого . Объяснили Кулкан . — А я всегда росла одна ,и мечтала о братике или сестрёнке . — Есть много людей , у которых есть братики но они от этого не восторге . Не стану называть имен вы сами понимаете о ком я ! Намеками говорил Арык . — Мелисса , вот ты где доченька . Нам уже пора . Ещё раз поздравляю , желаю семейного счастья и побольше детишек . И спасибо за приглашение , свадьба была потрясающий ! — Тебе спасибо Четин ,за поздравления и за то что пришёл . — Мелисса спасибо тебе что помогла мне сегодня . Милая , может завтра днём или вечером встретимся где-нибудь , выпьем кофе , поболтаем как девочки ? Серен выполняла просьбу деда. — Оооо я с большой удовольствие , в котором часу встретимся ? Радостно спрашивала девушка. — Завтра я сама тебе позвоню ! — Буду ждать . Попрощавшись девушка с отцом ушли . — Сынок эту свадьбу запомнят все , кто на ней присутствовал ! Свадьба станет самой обсуждаемой в прессе , о ней напишу все газеты и журналы . И всё это моя заслуга ! Особенно всех покорило платье невесты и украшения . Важно сказала Ольга . — Серен поговорим наедине ? — Хорошо . — Сыночек ты отойди в сторону .

***

Серен стало интересно что свекрови нужно от неё . — Я знаю, что ни ты, ни Арык не хотели этого брака, он очень свободолюбивый , но прошу тебя постараться сделать всё и не дать вашему браку распасться . Ты и Арык очень похожи, тебе просто нужно найти к нему подход и тогда вы оба станете по настоящему счастливы . — Я обещаю, что мы оба постараемся . Заверила ее Серен , Ольга крепко обняла невестку. Арык слышал разговор жены и матери , ему стало радостное слышать что Серен собирается сохранить их брак . Он сзади подошел к жене, она обернулась и взглянула на него, улыбалась: — Похоже, все прошло хорошо, тебе не кажется что нам уже пора ехать к себе домой ? — Кстати , сегодня вы не поедете домой , так как для вас приготовили номер в отеле Ciragan Palace Kempinski. И вы поедете туда на яхте . — Отель ? Для чего ? Арык спросил. — Сынок , у меня не было времени ещё контролировать то как будут украшать вашу спальню , для первой брачной ночи ! Поэтому я просто забронировала вам номер , в одном из лучших отелей Стамбула. — Тогда поехали женушка . — Хорошо , тогда я пойду сниму платье , соберу сумку , возьму одежду на завтра . — Милая , не утруждайся я дала распоряжение и всё собрали ! Сумка уже на яхте . А платье с тебя должен снять жених , это традиция ! — Традиции , традиции , традиции , я уже второй день слышу о них . Серен переплела свои пальцы с пальцами мужа , и они тихо пошли в сторону морских ворот . Семья дружно проводили новобрачных до яхты.

***

Спустя час молодожены на яхте приплыли к своему отелю , персонал приветливо встретили их и проводили в старинную часть здания где располагались люксовые номера . Они вошли в свой номер , во всем чувствовалась роскошь, из окон открывался прекрасный вид на пролив и город вдали. Ночью город, подсвеченный и разукрашенный неоновыми огнями, выглядел волшебно. Арык скинул пиджак, снял жилет и стал расстёгивать пуговицы на рубашке. На секунду Серен задержала дыхание, не зная, что он собирается делать дальше. Он бросил на нее быстрый понимающий взгляд, но тут же его лицо вновь стало непроницаемым. — Что случилось женушка , почему ты как смотришь на меня ? Ты передумала держать меня на расстоянии , хочешь исполнить свой супружеский долг ? — Нет ничего такого , не выдумывай ! Я вообще не смотрела на тебя ! — Как насчет того, чтобы выпить и отпраздновать наш супружеский союз? Предложил Арык, доставая из мини-бара бутылку виски. — Я уже достаточно выпила по случаю праздника , и иду спать. — Ок, тогда давай помогу снять платье . — Хорошо , помоги , я сама точно не справлюсь . Только развяжешь шнурки , и на этом всё ! Он хищно улыбнулся приподнимая брови. — Все зависит от тебя, сможешь ли ты сама остановиться . — Остановлюсь , не беспокойся . Весело ответила она. — Повернись . Тихо произнес Арык. Серен повернулась к нему спиной. Подняв ее волосы, он положил их на ее правое плечо. Его рука на мгновение задержалась на них. Он повел носом по её шее , вдыхая аромат исходящий от кожи. — Я просто обожаю твои духи. Прошептав эти слова ей на ухо, его губы легонько коснулись кожи за ее ухом. Он поцеловал ее там, а потом немного ниже, по ее спине пробежал холодок , и она вздрогнула от его действий. Арык медленно расстегивал пуговицы , и развязал шнуровку на корсете, потом развел половинки и стянул платье с ее плеч. Платье начало падать, но Серен прижала его к груди. Он нежно поцеловал ее обнаженное плечо. Она не могла дышать. Не могла пошевелиться. Не могла отклониться, он вновь прижался губами к её плечу. Закрыв глаза, сосредоточилась ощущениях его губ на своей коже. Вопреки своему желанию, Арык в этот раз , не хотел торопился . Его жена едва шевелилась, но ее глубокие вздохи сообщали ему, что она наконец-то начинает расслабляться. Как бы ему не хотелось заняться с ней любовью и ощутить, как сливаются их тела, для этого еще будет время. Его губы ласково стали блуждать по изгибу шеи, другая рука накрывала её живот. И он ощутил, как ее тело расслабляется, как она отдыхает в его руках. Она ощущалась просто идеально, прикрыв глаза, он хотел заполнить эти моменты их первой брачной ночи навсегда в памяти это ощущение. Это была не та безумная страсть, что обычно вспыхивала между ними, но в данный момент ее едва уловимый отклик был идеален. Он повернул к себе ,мягко обхватил ее лицо и поднял голову, и их губы встретились. Она запустила пальцы в его густые шелковистые волосы. Целуясь они - соблазняя друг друга получали удовольствие .Волна страсти, нахлынув, отступала, затем возвращалась вновь. Снова и снова эта сила давала о себе знать. Он овладевал ее ртом горячо и стремительно, в каком-то первобытном восторге, почти лишая ее сознания. Серен горела в огне, и ей казалось, что языки пламени обжигают ее кожу. Откинув голову назад и вцепившись пальцами в плечи мужа , она задыхалась оттого, что губы его скользили по ее лицу. Неожиданно она почувствовала, как он прижался губами к голубой жилке, бешено бьющейся на ее шее. Он целовал ее, ласкал, и она задрожала в его руках. Стон удовлетворения сорвался с его губ. Его руки легли ей на талию, мяли ее, давая почувствовать их силу, затем двинулись вверх к ее груди. Он стал опускать платье с её плеч , судорожно дыша, все ниже и ниже, пока оно не упало к ногам , на ней оставалось лишь белье . Эта свобода стала для нее облегчением, особенно когда он избавил её от ненавистного наряда. Она посмотрела на него, но его взгляд был устремлен на ее груди. Он поднял руку и накрыл ладонью ее грудь, играя с соском, который тут же набух, как бутон. Тихий вскрик, похожий на мурлыканье кошки, донесся до его слуха. Глотнув воздуха, она прижалась губами к его губам. Необузданная - страсть свободно переходила от одного к другому. Она поглощала их, и они с наслаждением погрузились в этот сладкий омут. Страсть сжигала ее тело и рвалась наружу. Она прервала поцелуй . Счастливо смотря на него , тихо произнесла : — Я люблю тебя ! Я очень сильно люблю тебя ! Он снова привлек ее к себе, впился в губы. Страсть взорвалась, сотрясла ее тело, разлилась по жилам, взбудоражила нервы, затуманила сознание и погрузила ее в мир наслаждений. Голова у нее кружилась. Распрямив спину и откинув голову, она ловила ртом воздух, стараясь не потерять сознание: ее разум давно отключился. Он торжествовал: она сама побуждала его к дальнейшим действиям. Ее руки, ласкали его тело, губы ее целовались шею и плечи затуманивая его разум. Он ощущал лишь свою неутоленную страсть. Он чувствовал, что его возбуждение достигает апогея. Неожиданно в дверь несколько раз постучали. Арык со стоном оторвался от жены и посмотрел неё. Серен тоже открыла глаза и почувствовала себя неловко, потому что она потеряла самообладание бросившись в объятия Арыка. Она хотела узнать, сможет ли отдать себя под его защиту. Сможет ли сама выдержать два месяца , без его обжигающих прикосновений , когда она каждый раз теряет от него не разум и начинает жить чувствами . Снова послышался стук. — Чёрт ! Давай не откроем дверь ?! Сказал Арык , смотря в глаза жены и ожидая от неё положительного ответа. — Нет открой ! И спасибо за помощь. Делая вид будто только что ничего не произошло, она взяла сумку прошла мимо него в спальню. Спальня была усыпана лепестками алых роз они были всюду. Горели свечи ,окна занавешены. На столе стоял шоколадный фонтан , рядом ваза с клубникой и шампанское в ведерке со льдом .Тонкий и сладкий аромат шоколада витал по комнате… Серен сразу же зашла в ванну принять душ . Арык открыл дверь , в номер вошёл официант с тележкой . — Еде за счёт отеля , так как известно что молодожены остаются голодными в день свадьбы. —Передайте нашу благодарность , директору ! Арык захлопнул дверь за официантом , и устало сел в кресло налил себе виски . Он планировал заняться любовью с женой, но ей удалось ускользнуть от него. Арык допил содержимое бокала. —Не следует мне напиваться. Сначала подумал он. — Но, черт побери, свою первую брачную ночь я вынужден провести наедине с бутылкой виски ! Арык запустил пальцы в волосы. — Глупость какая-то. Я просто обязан взять эмоции под контроль . Он не мог отрицать, что она желает его не меньше чем он её. Сегодня она все равно была измотана до предела, . Лучше подождать. Арык улыбнулся при воспоминании , о сегодняшнем дне . Хотя день был и тяжелым но , всё он больше не сомневался что любит жену . Хотя испытал разочарование, когда она прервала поцелуй и убежала в спальню. Она даже заставила его встревожиться. Какой-то станет их совместная жизнь? Будет ли она такой же страстной искусительницей по ночам с ним и чопорной ханжой при солнечном свете? Нельзя сказать, чтобы такой расклад был самым худшим, ибо многим мужчинам вообще не достается страстных жен, теперь он хотел от Серен большего. Он желал, чтобы она ему доверяла, чтобы она не сдерживала своих порывов , они могли и дарить свою любовь друг другу , не только в постели. Он хотел видеть в ней и друга, и возлюбленную. —Я люблю ее ! Сказал он себе и с мукой подумал, сколько пройдет времени, пока он сможет сказать это ей глядя в глаза. Как это делала она. Он начало клонить в сон , он не притронувшись к еде отправился спать . Войдя в спальню, он увидел, что она погасила все свечи , и на полу валялись лепестки роз . Он приблизился к прикроватной тумбе и включил ночник . Арык стоял и смотрел на нее при мягком свете лампы, потеряв счет времени. Спустя несколько минуту Серен что-то пробормотала во сне и глубоко вздохнула, зарывшись лицом в подушку. На ней была ночная рубашка, сквозь которую проглядывало изящное обнаженное тело. Он жадно смотрел на свою жену ,просто сел на кровать рядом ,протянул руку и аккуратно отвел в сторону прядь ее темных шелковистых волос, упавших на щеку. Глядя на неё он хотел , видеть их настоящей семьёй не только во сне. Хотел уже чтобы у них был собственный малыш , такой же очаровательный как тот с которым сегодня играл. Он наклонился и нежно-нежно поцеловал ее в светлую бархатистую щеку. — Сладких снов, дорогая. Прошептал он. Губы Серен дрогнули, словно она улыбалась во сне, откликаясь на его ласки. Он прошел на свою половину кровати , лёг рядом с женой крепко обняв её , укрыл их погрузившись в безмятежный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.