ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

Единокровный Союз и борьба за чистоту крови .

«Свадьба Века»

Самая богатая династия современной в Турции сыграли почти королевскую свадьбу !

Это была поистине свадьба века , наследники Эрденет которые заключили брак неделю назад , вчера сыграли свадьбу. Напоминаем что Арык Боке и Серен Эрденет являются потомками знаменитых миллиардеров, заработавших свое состояние в сфере гостиничного и банковского бизнеса соответственно. Нам стало известно , что за две недели до свадьбы влюбленные сбежали на пару дней отдыха в Италию , там Арык пригласил любимую на водную прогулку по озеру Комо. Он встал на одно колено и в миллионный раз признался в любви своей невесте и подарив ей то самое кольцо за 1,5 000 000 $ заказанное специально из Парижа, это безумно романтично ! По примерным подсчётам торжество семье Эрденет обошёлось 50 000000 $ , дороже чем у Британской Королевский семьи . Но если призадуматься , свадьба можно сказать что была скромной ведь женились наследники самой богатейшей династии банкиров всего Ближнего Востока. Было несколько тонн декораций, 12 фур машин, около 40 000 цветов было использовано в оформлении , 100 ваз, подсвечников , 50 хрустальных люстр . 1000 салфеток были и Дамасского шёлка , вышитые золотой нитью инициалы молодоженов и дата, после церемонии гости забирали их себе на память .Цветы прибыли из разных стран, но основной идеей было показать декорации, чтобы у гостей, прибывших на свадьбу, захватывало дух! 1000 приглашенных , и только высшее общество . Каждый стол был украшен хрустальной вазой с цветами и подсвечниками. Декораторы выстроили цветочную арку а под ней пол из каленого стекла с ячейками в которых были цветы и свечи . Под этой аркой жених и невеста принесли друг другу клятвы о вечной любви. Над аркой висела огромная люстра из цветов , по бокам висели люстры . Церемония была в европейском стиле , напоминающая венчание . Самый долгожданный и красивый момент свадьбы, когда гости ждали: какой же выйдет невеста? Какое у неё платье? Ее же никто никогда не видел до этого момента. К гостям сначала вышел жених вместе с младшим братом и по совместительству шафером . И вот появилась она , невесту под руку вывела дедушка Хасан Эрденет. Невеста поразила гостей церемонии невероятным и необыкновенным свадебным образом . Это платье стало одним из самых обсуждаемых в сети оно всем оно напоминало белого павлина. Нежный и одновременно роскошный наряд сверкал 500 000 кристаллов Сваровски , и расшито и 500 000 искусственного жемчуга . Шлейф 5,5 метра напоминал на хвост павлина , фата 2 метра которая также была расшитая 1000 кристаллами, диадема украшающая голову невесты была сделана из той же ткани что и платье, диадема будто состояла из перьев , само платье весило 50 кг , и стоимостью 2 000 000 $ , оно было создано Дубайским дизайнером Майклом Синко — человек, создающий наряды для звезд Голливуда .Комплект украшений из белого золота и бриллиантов , надетый на невесте стоил примерно 15 000000 € . Обручальные кольца жениха и невесты из белого золота с бриллиантами 10 000 $ . Костюм жениха тоже был куплен , а не сшит на заказ его цена 50 000 $ туфли 12 000 $ . 3 метровый торт приготовила кондитер со звёздной Мишлен , а еду готовила огромная команда поваров у шеф-повара целых 3 звезды Мишлен. Музыканты и танцоры , прибыли из Парижа . Жених и невеста сияли от счастья , по ним было видно как сильно они влюблены , особенно жених он не выдержал окончания торжества и поцеловал жену в губы прямо во время медленного танца. Хасан Эрденет в качестве свадебного подарка купил внукам бывший Особняк Шехзаде Бурханеттин Эфенди.

Деньги к деньгам — таков принцип, действующий и среди элиты.

«Деньги — бог нашего времени, Эрденетов — и пророк » В индустриально развитых сообществах женщины и мужчины все чаще сочетаются браком со своей ровней. Мезальянс встречается теперь намного реже. Отныне среди элиты действует Эндогамия . Богатые становятся еще богаче ! Золушки уходят в прошлое, потому что богатые мужчины ищут себе ровню , принцы женятся на принцессах ! На этой свадьба внимание к себе привлекли не только молодожены , но и младший брат жених с невестой Кулкан Эрденет , он же являлся шафером жениха. Братья Эрденеты были в костюмах одного фасона , отличались они лишь цветом . Подружкой невесты на удивление стала Мелисса Доган . Девушка с детства увлекается конным спортом. О личной жизни девушки почти ничего узнать не удалось, известно только окончила Международный университет Монако. По профессии менеджер в области предметов роскоши и услуг — по предоставленным услугам Premium-класса. Четыре года она прожила в Монако , вернулась домой только месяц назад. Она единственная дочь миллиардера Четина Догана владельца сети автосалонов . Состояние Четина Догана оценили в 3 миллиардов долларов . Мелисса была просто очаровательна. Как ни странно девушка тоже была в белоснежном платье , она шла позади невесты неся роскошный шлейф свадебного платья. Кулкан , всё торжество не сводил глаз с красавицы , а когда пришло выхода молодоженов для первого свадебного танца , за ними вышли и Кулкан подручку с Мелиссой . После они танцевали вместе . Все посчитали что это был обычным флирт молодых людей, а оказалось что все серьезно ведь не зря девушка была в белом и стала подружкой невесты . Кажется это был большой намерен на ещё одну свадьбу в семье Эрденет , в самое ближайшее время . По оценкам одних экспертов состояние Эрденетов около составляет 1,7 трлн. долларов, по оценкам других принадлежит не менее 3,5 триллионов. Существуют и другие оценки, согласно которым суммарное состояние Эрденетов оценивается двухзначными цифрами (в триллионах), но они носят, скорее конспирологический характер. На самом деле никому не известно какое состояние у семьи Эрденет.

***

Хасан закончив читать новости , в интернете счастливый встал с постели оделся и отправился вниз . Приказав отвезти его на кладбище .

***

Старик приблизился к семейной могиле . — Семья Эрденет , моя семья вот я и пришёл навестить и вас . Отец , мама , брат , сестра , вы оставили меня совсем одного . Но совсем скоро я приду к вам , вы наверное будете злы и обижены на меня когда мы встретимся . Знаю что я плохой сын и брат , но в тоже время и плохой муж и отец . Я десять лет после похорон жены не приезжал в Турцию , не навещая могилы своей любимой и молодого сына с невесткой. Мне было тяжело и больно вспоминать том что я потерял их. Скоро я покину этот бренный мир , и воссоединюсь со всеми. Мамочка в самые тяжёлые моменты жизни , стоило мне закрыть как твои прекрасный образ всегда появлялся перед глазами . Ты была моим ангелом хранителем. Брат с тобой мы никогда не были близки , но твоя смерть нанесла по мне сильный удар , изменив всю мою жизнь. Сестра наш свет , ты как солнце освещала собой дом . Тебя любили все , особенно отец . Он обожал тебя ласково называя моё сокровище , моя драгоценность , моя единственная жемчужина . Я по сей день не простил себя за твою семерь . Отец а ты был для меня примером , я хотел быть таким как ты и всегда равнялся на тебя . Всё что в жизни умею отец , этому научил меня ты рассказал , объяснил, показал как нужно управлять делами и людьми . Конечно же ты всегда был строг , состарившись я осознал что это всё было любя , чтобы я стал сильным и ценил , берег своё состояние . Ты закалял наш дух , дабы в тяжёлый момент не сломаться . Я воспитывал своих сыновей также как и ты , в своё время меня и брата . Помню какой невыносимой болью для меня стала гибель сына , я оплакивал его неделю не выходя из комнаты после похорон , а потом вспомнил твоё хладнокровие после гибели моих брата и сестры . Потеряв сына как и ты в своё время , я понял тебя отец . Понял каково это , отдать земле часть своего сердца , своё дитя . Это не с чем не сравнимая боль .Ты все оставшиеся годы оплакивал своих детей , но не показал свою боль другим , а встал на ноги и показал кем являешься . Я сделал тоже самое , но в отличие от тебя мне повезло больше, от Ахмета мне осталась частичка его души. Я посвятил оставшиеся мне годы только Серен , моей драгоценной девочке . В тот злосчастный день когда мой сын ,с женой погибли , всевышний уберёг от смерти мою ясную девочку , день смерти её родителей , для неё стал вторым днём рождения. Моя красавица сестра , знаешь я хотел назвать внучку твоим именем , но жена отговорила меня побоявшись что судьба повторится. Мы с Сонгюль воспитали нашу девочку волевой и сильной женщиной, чтобы она могла постоять за себя . Я всегда ей говорил то что она является женщиной ничего не меняет , сейчас 21 век и женщины стоят наравне с мужчинами .Но всегда знал какая она в душе ранимая , за последние двенадцать лет я был ей единственным и самым близким человеком , а она моим смыслом жизни. Серен считает меня своей опорой и домом , но с тех пор как я узнал что умираю , принял решение передать свою драгоценность в надёжные руки . Именно так я и поступил , моя девочка и богатство семьи никому чужому не досталось. Мои любимые внуки Арык и Серен поженились . Отец ты бы гордился мною , вчера я сыграл поистине королевскую свадьбу своим внукам. Наш род продолжиться он не закончится на этом поколении, а скоро на свет появится мой правнук чистокровный Эрденет . Сегодня я пришёл поделиться с вами этой радостной новостью . Теперь мне пора возвращаться в Особняк , и продолжить командовать всеми . И заняться Кулканом , осталось только обручить этого болвана чтобы он осознал что повзрослел.

***

Особняк Эрденетов Дженгиз довольный утренними новостями , отложил газеты в каждой из которых обсуждали свадьбу . По обе стороны от него сидели жёны , и ни одного из сыновей не присутствовало на завтраке. — Дамы , вы здесь , а где ваши умные сыновья ?! Что вчера вытворяли эти идиоты ? Дженгиз был невероятно зол на старших сыновей. — Доброе утро парочка и мамочки ! А где старшие братья , и дедушка ? Поприветствовав всех Кулкан сел рядом с матерью . — Твои недоумки братья ещё спят сынок , и дедушка тоже спит мы его не беспокоили . Ответил отец младшему сыну. — Смотрите это тот кого я всегда считал бестолковым и глупым ! Он единственный кто вчера не опозорился. Огедай чуть не выболтал все семейные тайны . Чагатайя , он вообще его самовосхваление , и его Я . Арык так вообще что он сделал , стал целовать жену и ласкать её спину при всех ! Позор , но с одной стороны , если бы не этот поступок то все обсуждали Чагатайя и Огедайя . — Дженгиз не злись , Чагатай ничего плохого не сказал в отличие от некоторых ! Арыка все поймут , он влюблен , только женился и не мог дождаться брачной ночи . — Дженгиз прости Огедайя , у ребенка накопилась обида на деда . Ему неприятно почему Господин Хасан , не выбрал его чтобы сделать мэром . — Мамочка это называется не обида а зависть ! Огедай был движем завистью , Чагатайя ослепило собственное ЭГО , Арык был опьянен любовью . А я самый скромный представитель этой семьи , поэтому не совершил глупостей. — Как ты точно подметил мой дорогой внук ! Раздался весёлый голос Хасана. — Вижу звёзды вчерашнего вечера , все ещё спят . — Да отец эти позорники всё ещё спят ! Как только встанут , я им устрою ! — Хорошо Дженгиз , мне тоже сообщи когда они проснуться . Особенно серьезный разговор ждёт Огедайя . Кулкан не подавая виду ликовал что старших братьев ждёт взбучка от отца и деда .

***

Меллису разбудил отец , она открыла глаза и увидела что он стоит над её головой с газетами в руках . — Пап что случилось , раз ты в такую разбудил меня рань ?! — Доченька везде только и пишут о тебе ! Радостно говорил мужчина всё ещё сонной дочери . — И что пишут ? Ладно дай сама посмотрю. Девушка взяла газеты из рук отца . Везде были новости о свадьбе наследников Эрденет , и о её романе с Кулканом . Рядом с фотографиями молодоженов , были огромные фотографии её с Кулканом , как они шли за женихом и невестой , во время танца . Даже момент когда её обнимала Сурейя. — В интернете в газетах , везде обсуждают твой роман с Кулканом Эрденетом . — Пап , ты же не веришь в то что тут пишут ? — Конечно же я знаю что это ложь, но ….. — Но что папа ? — Но если ты постараешься , то эта ложь может стать правдой . Дочка представь если ты станешь невесткой в семье Эрденет . — Чтооооо? — Тебе ведь не нравился Кулкан , ты был против наших с ним встреч?! Мелиссе было любопытно что ответит ей отец . — Это было раньше , видно что Кулкан взялся за ум , он открывает собственное заведение . Смотри постарайся завоевать дружбу с Серен Эрденет . От неё будет зависеть многое , она имеет большое вес в семье . Теперь когда она ещё вышла замуж за Арыка и родит наследника , её влияние станет сильнее . Серен обожают и к ней прислушиваются дед , дядя и кузены . Доченька , единственная моя ты сама все видела своими глазами и слышала ушами. Чагатай сам сказал что кузина похожа на него , значит она очень хитрая. Не думаю что она просто так захотела с тобой встретиться . Мне кажется ,Серен интересно узнать подходишь ты её младшему брату , или нет . Девушка от слов отца потеряла дар речи . Отец действительно хотел чтобы она закрутила роман с Кулканом. — Пап ты это серьезно , или издеваешься надо мной ? — Я абсолютно серьёзно ! Ты должна приложить все силы чтобы влюбиться в себя Кулкана ! Сейчас каждая богатая семья будет строиться чтобы Кулкан Эрденет обратил внимание на их дочь . Дженгиз женил Арыка , очередь пришла за Кулканом . Но он вчера его глаза смотрели только на тебя . Красавица моя , ты нравишься этому парню. — Пап , не лезь в мою личную жизнь ! Я не собираюсь не в кого влюбляться ! Хватит сколько я пережила из-за любви . Больше я не буду встречаться с Кулканом ! — Малышка , забудь о прошлом после Искандера прошло уже столько лет . Закрой старую тетрадь , не все такие как он , ты начала новую жизнь пора открыть свое сердце новой любви. — Я с самого начала совершила ошибку что после окончания учебы вернулась домой ! Сглупила что послушала тебя , согласившись пойти на открытие нового автосалона и познакомиться там Эрденетами . Пап покинь мою комнату , я хочу остаться одна ! — Любимая , прислушайся к моим словам . Отец оставил девушку одну. Мелисса уткнулась лицом в подушку , и разрыдалась . Ей было больно от того что снова влюбилась не в того парня . Она была уверена что такому парню как Кулкан не нужна , таких у него полно .

***

Ciragan Palace Kempinski. Серен проснулась в его объятиях. Она еще не очнулась от сна и лежала неподвижно, свернувшись калачиком на левом боку, а Арык примостился у нее за спиной. Их ноги переплелись, а его рука лежала у нее на бедре. Она чувствовала на своем плече его горячее дыхание.Она ощущала во всем теле сладостную истому. Ей никуда не хотелось убегать, спешить, ничего не хотелось делать, желал лишь находится в объятиях мужа . На нее снизошло состояние довольства и полного удовлетворения. Его губы коснулись ее затылка, и она поняла, что он тоже проснулся. Она прильнула к нему и счастливо улыбнулась сама себе. Как ей приятно просыпаться рано утром рядом с любимым мужчиной. Арык лежал неподвижно, он крепко прижимал жену к себе, всем своим телом осязая ее искушающее тело супруги и тепла – разгорающейся изнутри; легкое, льнущее к нему и прижимаемое им к себе тело, всеми своими изгибами разжигающее желание, дарящее острое, до боли в груди, ощущение счастья, любви, вызывало такое щемящее томление, что становилось почти невыносимо. Он вдохнул аромат волос любимой , и поцеловал её плечо, пальцами поглаживает нежную, бархатистую кожу бедра . Теперь, когда они лежали рядом, все, что прежде было защищено, стало беззащитным. Сегодня не один их них не хотел вставать и куда-то спешить , они просто лежали прижавшись к другу другу , наслаждаясь тишиной и покоем . Оба радовались этому .Его восставшее естество уперлось ей в ягодицы. Она ощутила это и резко отстранилась . — С тобой все в порядке? Его голос был хриплым с утра. — Да. Прошептала Серен и сама не знала, в порядке ли она. — Если все хорошо , то иди ко мне ! Арык притянул жену к себе , и их губы соприкоснулись, прижались друг к другу, она тесно прильнула к нему, и постепенно ее рот стал приоткрываться, а он, обнимая ее, вдруг почувствовал себя таким счастливым, каким никогда еще не был, – легко, любовно, ликующе, сокровенно счастливым, без тревожных мыслей, без оглядки; ощущая лишь величайший восторг, он повторял: Моя любимая. Моя милая. Моя жена. Он провел рукой по ее груди, потер соски большим пальцем, медленно обводя, пока они не затвердели и не уперлись ему в ладонь — и ей это нравилось. Незатейливая ласка вызвала у нее всплеск удовольствия. Арык так быстро выучил все, знал как прикоснуться к ней чтобы она растаяла в его руках, это ее даже пугало: он не упускал ничего и внимательно изучал ее малейшую реакцию на его ласки. После первой же ночи любви он знал ее тело лучше ее самой. Просунув под нее левую руку, он обнял ее за талию и прижал ладонь к венерину холмику.Она вскрикнула, затрепетав от, восторга. Арык что-то расплылся и обнял крепче .Его губы двинулись вниз по ее шее и отыскал ту единственную точку между шеей и ключицей, где любое прикосновение воспламеняло ее ярче. Серен могла лишь тонуть в его глазах, растворяясь в растущей волне страсти. Она и сама не могла понять, как ее страхам удается становиться на пути ее счастья, как они смеют мешать ее соединению с мужем, которому она хотела принадлежать и телом и душой. Все, что она должна была сделать, – это протянуть руку… Казалось, он ощущал ее настроение. Его губы тронула соблазнительная улыбка, и он спросил: — В чём дело женушка ? Ты не ожидала что я могу остановиться ? Она засмущалась , что он прекрасно знал какую сильную власть имеет над ней . И что она не способна устоять перед его ласками и поцелуями. Она коснулась его лица и ласково провела ладонью по его щеке. — Я люблю тебя , мне так хорошо когда я с тобой , засыпать и просыпаться в твоих объятиях, слышать твой голос с утра , твой смех, видеть твою улыбку и глаза, готовить завтрак и всё время чувствовать тебя рядом! И я кажется ты тоже чувствуешь себя также со мной . Поэтому я больше не хочу мучать нас обоих ! Начнём нашу семейную жизнь в нашем доме . — Дорогая, ты уверена, я все правильно понял ? Арык был поражен и внимательно всмотреться в лицо жены, словно искал в нём что-то прежде неведомое. Серен улыбнулась, но ее сердце колотилось так сильно, что она едва вымолвила: — Я не жду от тебя большего, чем ты можешь мне дать. Я же знаю, какой ты гордый. Я даже готова на то что никогда в жизни не услышу от тебя , признания в любви . Просто будет всегда таким милым как сейчас , будь мне верным мужем , большего от тебя не прошу. Проведя ладонью по его мускулистой груди, она поцеловала его в шею. Он вскинул брови и, перевернувшись, навис над ней, опершись на локти. — Ты что-то слишком добра ко мне. — Я не хочу тебя давить. — Это после того, как ты ворвалась ко мне в кабинет с требованиями и угрозами женится на тебе ? Серен это действительно ты ? Он все ещё не мог поверить что Серен больше не убегает от него , а наоборот хочет настоящую семью . — Дорогой , если хочешь я могу вернуть старые условия ! — Нет . Меня всё устраивает . Он зарылся губами в ее волосы , стал целовать лицо . — Поверь теперь у нас все будет хорошо ! Нежность его голоса заставляла ее сердце таять. Серен до сих пор не верилось, что все сказанное им правда. Она все время знала, что его к ней неодолимо влечет, и знала что это не просто влечение а нечто большее . Но Арык тщательно скрывал свои чувства, но интуитивно чувствовала некоторую натянутость в их отношениях. А если бы он признался ей в любви , как бы она отреагировала? Наверно взлетела от счастья. Теперь они вместе, и это самое главное . Она посмотрела на него. Его губы призывно блестели, волосы лежали в беспорядке, глаза почернели, и в них читалось желание. — Поцелуй меня, любимый. Он с готовностью повиновался. Ему хотелось прижимать ее к себе снова и снова. Она ощутила, как ее сердце замерло, когда ее тело оказалось в его крепких объятиях. В его сильных руках она чувствовала себя защищенной, а не пойманной. — Ты такая красивая . Пробормотал он, лаская ее по щеке. Он поцеловал ее в висок, потом в щеку и снова в губы. Она целовала его в ответ, медленно и страстно. Ее тело жаждало его рук. Его дыхание стало прерывистым, и он чувствовал, что уже не в силах контролировать силу своей страсти. Большая горячая мужская ладонь заскользила по её животу . Раздался стук в дверь . — Это обслуживание номеров , видно принесли завтрак . Сказала Серен , отодвигая мужа . Но он ещё крепче прижимал её к себе. — Ну уж нет ! Сейчас я тебя так просто не отпущу ! — Отпусти , я возьму завтрак и вернусь . Она снова попытался вырваться из его цепких рук. — Я сказал нет ! Это значит нет ! Арык стал щекотать любимую. Она начала смеяться , пыталась убрать его руки . — Прекрекращай ! Пусти ! Иначе я умру! Ей было щекотно, особенно в талии… И подмышками… Но Арык , останавливаться не собирался. Она не могла терпеть и всеми уклоняться от щекочущих прикосновений. Как бы не старалась не удавалось сбросить с себя эти пальцы. Она аж приседала от щекотки под попкой… Поджимала по очереди колени к вибрирующему животу от щекотки пальцем внутри пупка… Серен смеялась, но из завязанного рта проникали лишь пищаще-повизгиваюшие звуки… Брыкаясь, случайно ударила мужа по колену. Он отпустил и сам засмеялся. — Вай ,вай , вай , вы только посмотрите кровожадная Сирена боится щекотки . Отдышавшись она ответила : — Это ещё одна вещь , от которую я не смогла побороть в себе с детства. — Ещё одна? — Да ! Первая щекотки , вторая моя любовь к тебе ! Сколько бы я не старалась , так и не смогла вырвать тебя из сердца . — И хорошо что не смогла ! Если бы ты забыла меня, то сейчас мы не были бы так счастливы. — Самодовольный гад ! Хоть раз можешь не быть нарциссом ?! — Что делать , я такой ! — Это что мне делать , я безнадежно влюблена в тебя ! Сейчас отпусти меня , я пойду в душ . — Пойдешь в душ позже . После такого как мы закончим заниматься любовью ! Его губы алчно припали к ней. Он безумно жаждал ее. Она же радостно приветствовала его язык, ее чувственный стон вырвал у него из груди нечто похожее на рычание. Словно заколдованные, они, казалось, целую вечность смотрели в глаза друг другу. Так что под конец эта мука сделалась невыносимой,он прижал ее к своей груди, к чреслам, к алчущей плоти. Оба сгорали от страсти. Арык с ней всегда легко возбуждался, и его голод практически невозможно было утолить. Он что было сил держал её , чтобы не позволить ей ускользнуть или остановиться, но Серен и не помышляла о бегстве. Она обвила руками его шею, запустила пальчики в мягкие завитки волос и прильнула всем телом. Она ни за что не отпустит его. Начал звонить телефон Арыка . Он решил не обращать внимания , но он звонил не переставая . Когда Арык нашел в себе силы оторваться от неё , ей показалось, что в этой минуту стала очень одинокой. — Нет , ну кажется сегодня все сговорились , чтобы испортить мне настроение ! Он злой всал с кровати и пошёл в гостиную номера , где вечером оставил телефон . — Кто там ? Крикнула Серен . — Это Дженгиз . У меня сейчас нет нервов говорить с ним . Арык отключил телефон , и вернулся в спальню . — Так на чём мы остановились ? Хищно улыбнулась он снова залез в кровать , притягивая жену. — Постой Арык ! Видишь , сегодня нам не дадут покоя . Давай завтра , я все организую романтику, приготовлю вкусный ужин , отключим телефоны и нам никто не будет мешать в нашем доме . Проговорила Серен смотря в глаза любимого . — А почему мы не можем организовать все это сегодня ? — Потому что наш дом пуст ! Я предлагаю сейчас нам встать пойти позавтракать , после приехать за покупками . — Офф , ладно . Ты права , тут нам не дадут покоя .

***

Кулкан сидя в саду пил кофе , читая новости в интернете о себе и Мелиссе . Вспомнив её красивое лицо он улыбнулся , его тянуло к этой девушке. Всю ночь он размышлял над словами Серен , и осознал что всё из перечисленного ею испытывает . Ему снова хотела увидеть её лицо, и услышать голос . Кулкан стал звонить девушке , но она сбросила. Он сделал ещё пару попыток дозвониться красавице , но каждый раз она сбрасывала вызов. Тогда он написал сообщение: « Привет дорогая , как дела ? Я тебя обидел , поэтому ты сбрасываешь мои звонки ? » Ответ не заставил себя долго ждать. « Всё нормально ! Просто у меня нет настроения , и чувствую себя неважно .» « Я знаю отличный способ как вернуть хорошее настроение. Одень что-нибудь удобное , и жди меня. » Через минуту на экране мобильного высветился номер Мелиссы . — Кулкан , ты это серьезно ? — Да а что такого ? Давай одевайся , я отвезу тебя в одно прекрасное место, тебе понравится. — Не хочу ! Спасибо за предложение , но я предпочитаю остаться дома . — Никаких отговорок не принимаю ! Одевайся , иначе я позвоню твоему отцу и него официально попрошу разрешение встретиться с тобой ! — Парень ты сумасшедший ? — Да ! Я сумасшедшей , поэтому слушайся меня ! Через два часа подъеду к твоему дому , и наберу тебе . — Ладно уговорил . Скажи хоть куда ты хочешь отвезти меня ? — Это сюрприз .

***

Чагатай встал с жуткой головной болью , он смутно помнил что было окончание свадьбы . Приняв обезболивающее , которое лежало на прикроватной тумбе отправился в душ . Освежишь позвонил своему ассистенту , чтобы узнать о похоронах Вахида Каранлы . В комнату вошел дед . — Куда это ты собираешься дорогой внук ? Спросил Хасан , видя как Чагатай выбирает костюм и обувь. — Похороны — единственное светское мероприятие, на которое можно прийти без приглашения. Старик рассмеялся . — Вот гад , ничего в тебе человеческого ! Сам довёл мужчину до суицида , и теперь идёшь на его похороны . Весь в меня ! Я тоже не мало людей убрал таким способом . Молодец внук , ты поставил себе цель и прямо идёшь к ней . Правда я немного зол на тебя из-за , твоей неуместной речи на свадьбе , но ничего . — Что ? Я вчера произнёс речь ? Ничего нормально не помню . Сейчас у меня нет времени , не хочется опоздать на похороны . — Иди внук , не опаздывай . Пусть видят какой ты благородный человек . Предложи вдове свою помощь , сделай так чтобы тебя услышала пресса ! Давал настроения внуку старик. — Спасибо дедушка , для меня очень важна твоя поддержка .

***

Молодожены позавтракали в номере, и собиралась покинуть отель . — Арык , у тебя есть номер телефона человека который находит всю информацию для Чагатайя ? Он непонимающе поднял брови . — Для чего он тебе ? — Муженёк , дед поручил мне дело , узнать о Мелиссе как можно больше . Он хочет знать , достойна ли она войти в нашу семью . — Что ? Мелисса ? Дед выбрал её в кандидатки невесты для Кулкана ? — А кого ты ожидал ? Эти двое ,вчера вели себя будто между ними что-то есть . Они флиртовали , и танцевали вместе . Девушка точно потеряла голову от нашего придурка . Серен подошла к мужу , обвила руками его за шею . — Но знаешь я не могу судить её за это , потому что сама безумно люблю такого же придурка . — Не сравнивай нас ,я совершенно другой ! — Ладно , ладно ,не обижайся ! Так ты дашь мне номер телефона нужного мне человека ? — Сейчас найду его номер . Арык нашёл в контактах , необходимый номер и набрал его . Серен выхватила телефон из рук мужа . — Господи Арык к добру ли ? — К добру , только не Господин Арык , а Госпожа Серен ! Уважаемый Господин Назих , у меня к вам будет небольшая просьба . Мне нужна абсолютно вся информация на Мелиссу Доган и её отца!Поднимите мне информацию об этой семье , до седьмого колена . Смотрите не упустите узнать родословную , девушку и с материнской линии ! — Как прикажете Госпожа Серен ! Завтра вся информация будет у вас на руках . — Благодарю , знайте я хорошо оценю ваш труд . Арык внимательно слушал жену , не понимая для чего это ей . Она окончила разговор и передал телефон мужу. — Дорогой , почему ты так на меня смотришь ? — Просто думаю выпадет ли девушек счастливый шанс , получить твоё одобрение . Ты же вроде должна была встретиться с ней сегодня . Передумала? — Ты прав , получить моё одобрение очень сложно . Я не передумала встречаться с ней , сегодня. Потому что у нас с тобой достойно плотный график. Времени совершенно нет , поэтому мне нужно перенести рандеву с Меллисой .

***

Кулкан остановил машину недалеко от фермы . — Мы уже приехали ? И ты привёз меня на пустырь ? Оглянувшись по сторонам , девушка задала вопрос . — Ещё нет малышка , но скоро будем на месте . Сейчас я завяжу тебе глаза , чтобы не испортить сюрприз. — Оф. Давай не будем завязать глаза . —Нет ! Слушайся меня ! Парень завязал глаза девушке. Через пару метров они подъехали на место . Кулкан помог девушке выйти из машины , и развязал глаза . Мелисса увидев куда привёз её Кулкан , завизжала и запрыгала от радости . Она обняла друга , и начала целовать его все лицо . — Спасибо . Спасибо . Спасибо. Ты лучший . — Я знал что ты обрадуешься , нг не думал что настолько . — Как ты узнал ? Откуда ? — Прочитал в интернете . — Лет сто не была на ферме . — Тогда , чего ты стоишь ,давай иди выбирай лошадь ?! Меллиса ходила вдоль стойл и придирчиво выбирала лошадь. — Вот, его хочу! Девушка показала на белоснежного коня . — Ой, Госпожа вы знаете, этот конь слишком буйный. С нем может справиться только Господин Арык. У меня есть чудесная вороная кобылка, которая должна вам понравиться . Госпожа говорю ещё раз он… непредсказуем. Предупредил мужчина. — Как и я ! Лукаво усмехнулась Мелисса и подмигнула Кулкану. Кулкан от души рассмеялся. — Думаете, справитесь с ним? Жаль, если он вас сбросит. Сказал конюх. — Нет такой лошади, которую я бы не обуздала ! Мне все равно, я хочу этого красавца ! Похвасталась девушка. — Малышка, выбери другую лошадь или коня. Кулкан пытался отговорить девушку . — Если бы я была любительницей спокойной езды, то выбрала бы себе пони. Господин , я с шести до тринадцати лет профессионально занималась конным спортом ! Мелисса ласково погладила коня по голове, и та довольно заржала, после чего поехала точно так же, как до, медленно переставляя ноги. — Видите , мы уже поладили . Конюх вопросительно взглянул на Кулкана, дождавшись, пока тот кивнет. — Ну как хотите Госпожа ! Сейчас подготовлю её . Его зовут Гром, Господин Арык дал ему имя. Идемте, я подсажу вас в седло. — Дорогой , мне тоже приготовьте лошадь . Приказал Кулкан конюху. Кулкан внимание наблюдал за девушкой . Он не любил жеманных, застенчивых женщин , ему безумно нравилось когда за ним бегали и делали комплименты . Он не ожидал встретить такое дикое создание как Мелисса, и был приятно разочарован. Как хорошо, что Мелисса не из тех глупых девиц к которым от которых уже воротило ! Куда интереснее укрощать дикую рысь, чем вечно иметь дело с покорным котенком. Девушка надела сапоги , и подошла к коню, нетерпеливо рывшему копытом землю, взяла его под уздцы и погладила бархатистый нос. — Красивый ты парень, дружище, ничего не скажешь. Думаю, мы прекрасно поладим. Готов отправиться в путь? Я с радостью сяду в седло, а ты веди себя хорошо, пока не выберемся из города на большую дорогу. Ну, а потом попробуем обогнать ветер! Конюх украдкой следил за девушкой, что-то тихо говорившей скакуну . Ему нравилось, как она обращается с животным. Сцепив пальцы, он подсадил ее на спину Грома. — Вот так, милая: раз-два, и все в порядке. Он отвязал поводья и подал Мелиссе Гром нервничал под тяжестью седока, даже закинул голову и попытался встать на дыбы, но девушка надежно удерживала его, сжимая коленями бока. — Легче, парень … Уговаривала она, и конь тревожно прижал уши, прислушиваясь к мягкому спокойному голосу, еще минуту назад незнакомому, сейчас уже почти привычному. Животное поняло, что появилась настоящая хозяйка. Мужчина довольно улыбнулся и обратился к Кулкану. — Девочка — прирожденная наездница. — Да ! Подтвердил парень . Он смотрел на нее так, словно впервые по-настоящему увидел. Лицо у нее прелестное, но истинная красота, красота души сияла в глазах, добрых и все понимающих. Несмотря на дерзкий характер, улыбка оставалась детски невинной. Девушка легонько ударила коня ,тот взял с места рысью. Кулкан смотрел вслед всаднице, гадая, обернется ли она, и, когда Мелисса все-таки обернулась, широко улыбнулся. — Ну и сатана! Он предвидел, что она так поступит. Видно, слишком хорошо знает женщин! — Ты так и будешь тут стоять? Не хочешь устроить соревнования ? — Устроим ! Обязательно устроим ! Кулкану подвели лошадь , он тут оседлал её . Девушка глядя на него , по детски высунула язык ,прежде чем пустить Грома галопом, и, услышав смех Кулкана, довольно ухмыльнулась. Кулкан ахнул. Его поразила мысль, как удар грома. Они идеально друг другу подходят! Ему интересно с ней , им есть о чем поговорить! Кроме того, она единственная девушка, сумевшая вызвать в нём желание узнать её поближе как человека, а просто не обычное физическое влечение. Неужели он все-таки встретил девушку, которую полюбит ? Одно лишь время покажет. Одно лишь время… Он быстро поскакал вслед за своей красавицей , и считанные минуты догнал её. — Ооо Господин Кулкан , смотрю вы тоже неплохой наездник ! — Честно говоря , я тут лет пятнадцать не был здесь . Это территория Арыка , он обожает лошадей , наверняка всем родившимся здесь животным имена даёт он. — Понятно ! Здесь очень красивая местность , спасибо ещё раз что привёз меня сюда. — Видишь как приезд пошёл тебе на пользу , ты ещё не хотела выходить из дома сегодня. — Пришло время соревнований , дружище . Видишь в конце леса, большое дерево ? Посмотрим, кто быстрее туда доберется! — Хорошо , а какой будет награда? Смотря в её глаза задал вопрос Кулкан. — Это уже решим в конце ! Воскликнула она и, пришпорив коня, помчалась вперед, как настоящая древняя амазонка. Волосы, выбившиеся из узла, стелились по ветру. Мелисса не собиралась поддаваться ему. Она не из таких! И играла, чтобы выиграть! Он поставил себе цель , завоевать её . — Если Арык сумел обуздать Серен характер у которой как — тигрицы . То ему будет справиться ещё легче с Мелиссой. К тому обучение идет гораздо живее, если попадается дама с характером. Копыта Грома пожирали милю за милей, но вороной не отставал. Девушка пригнулась к шее коня, шепотом подбадривая его, упрашивая не уступать, жадно глотая холодный воздух. Кулкан намеренное отстал от девушки . — Я победила ! Радостно воскликнула девушка — Что ж , поздравляю тебя ! Смотри животные устали , пойдем за мной тут есть небольшая речка .

***

Молодожены наблюдали за рабочими которые привели , мебель и другие предметы быта , для их дома. — Арык , я тут подумала на счёт домработницы . У меня нет времени и сил искать надёжную прислугу , иии решила что верну на работу твою тетю Марину или как её там звали . — Правда ? Тебе же не понравилась эта женщина , она была с тобой неуважительна ?! — Так и есть ! Что поделать я многим не нравлюсь , многие не нравится мне ! Главное чтобы человек был надёжный , а дальше я разберусь с ней. Поговорю с ней как надо , и всё решим . Завтра ты позвони ей и назначь встречу . — А что насчёт охраны ? Эти займешься тоже ты , или я ? — Ты ведь в доме хорошо , так что это твоя обязанность ! Я свою задачу выполнила , с домработницей. — Хорошо , а права мы будем нанимать ? — Нет ! Я сама хочу готовить для тебя . Арык обнял жену, поцеловал в голову.

***

Дженгиз с утра названивал Арыку , но тот не отвечал. — Сынок чем ты так недоволен ? Что опять случилось ? Поинтересовался Хасан , увидев золе лицо сына войдя в кабинет . — Да вот звоню твоему внуку идиоту , он не отвечает ! — Какому именно ? Чагатай пошел на похороны, Арык сейчас с женой , наверное они переезжают в свой дом . А у Кулкана свидание ! — Что ? Кулкан на свидании ? Откуда тебе это известно отец ? — Эх Дженгиз , ты лучше спроси чего я не знаю ?! За Кулканом следили , он отвёз Мелиссу на ферму . — Вот как ? Значит у него с этой девушкой серьезно , раньше такого никогда не было . Нам нужно узнать об этой Мелисой . — Этим уже занимается Серен ! — Серен ? Почему она ? — Дженгиз твоя племянница , сейчас поднимет все родословную девушки.Серен посмотрим достойна ли девушка в нашу семью. Дальше уже если моя драгоценная девочка даст одобрение , то мы пойдём сватается ! — Не слишком ли рано говорить о сватовстве ? К тому же захочет ли Кулкан женится ? — Дженгиз , я тебя , твоего брата , твоего упрямого сына и сумасшедшую племянницу поженил , Кулкан тоже женю ! Дженгиз рассмеялся . — Отец , ты всегда добиваешься чего хочешь ! И тебя всегда слушаются ! — Так и есть ! Правда зачем ты звонил Арыку ? — Я продал наш отель в Чешме ! Чагатай оформил отель на брата , и Арык должен завтра подписать договор ! — Дженгиз ты тоже пойми сына , он только женился все мысли сейчас о жене . Ему нет сейчас не до кого дела , ты отправь сообщение сыну и успокойся !

***

Кулкан и Мелисса привязали лошадей к деревьям , и медленно гуляли вдоль речки . — Я хотел спросить , у тебя не возникло проблем с твоим парнем из-за новостей повсюду которые пишут о нашем романе ? Девушка рассмеялась , поняв что Кулкана интересуется её личной жизнью . — У меня нет парня . Но был один гад в которого я была влюблена . — Он разбил тебе сердце ? — Да . Его звали Искандер , он был сыном лучшего друга моего отца и старше меня на четыре года. Когда я потеряла маму он утешал меня , был рядом . И я влюбилась . Однажды на новогодней вечеринке, я поссорилась с отцом из-за его очень девушки на которой он собирался жениться. Искандер предложил поехать в его квартиру ….. Жаль, что я не могу снова стать маленькой. Может быть, тогда я не совершила бы столько ошибок. Брови Кулкана сдвинулись вместе. Он догадался для чего этот гад увёз ещё совсем девчонку на квартиру . — Мы все совершаем ошибки. Жизнь для того и предназначена, чтобы учиться на ошибках. Осознавая свои ошибки, мы взрослеем. Мелисса обхватила себя руками. — Я была мятежницей и очень хотела доказать отцу и всем остальным, что имею право делать то, что захочу. Но я ошиблась. Ужасно ошиблась! Кулкан почувствовал, как внутри у него все задрожало от беспокойства. Мелисса выглядела очень уязвимой. Он молчал, позволяя ей выговориться , ощущая как у него сдавило горло, словно кто-то пытался его душить. Мужчина глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Она посмотрела на него, в ее глазах читалось страдание. — Я всегда сожалела о том, что переспала с этим мерзавецем. Я и представить не могла, чем все закончится. Я хотела наказать отца , а вместо этого стала единственной пострадавшей. — Неужели эта сволочь причинила тебе боль? Сдавленным голосом спросил Кулкан. На мгновение она прикусила нижнюю губу: —Да. Во всяком случае, не намеренно.Я была слишком юной, чтобы заниматься сексом. Я не была готова к этому эмоционально. Я позволила человеку, которого как оказалось едва знала, использовать мое тело. Мне стало ужасно стыдно, когда все закончилось. Я проплакала несколько часов. — Так всё давай не будем вспоминать о прошлом . — Хорошо . Ты любишь лошадей ? — Я вообще больше люблю собак , но у меня никогда ее не было . Отец не позволял иметь в доме животных. Когда в детстве мы приезжали на ферму , Арык бежал к лошадям , Серен бежала за Арыком , а я бежал к собаке которая жила здессь . — Моя мама очень любила лошадей , и эта любовь передалась и мне . — Ты победила в скачках , теперь я должен исполнять твоё желание ! Говори . Она хитро улыбнулся парню , и ответила . — А чтобы ты попросил у меня , если бы победил ? Кулкан ничего не ответил и медленно подошёл к ней почти вплотную. — Что ты хочешь от меня услышать? Мелисса ощущала тепло исходящее от парня. В голове возникли вопросы. Что теперь? Они признаются в своих чувствах? Начнут встречаться? И что дальше? Они поженятся? Нет ! Кулкан не из тех кто женится ! Ей требовалось время, чтобы разобраться в самой себе. Реальность вскоре опустится на них тяжким грузом, а в ней нет места вечной романтике. — Ничего. Не надо ничего говорить. Она отвернулась от него . Кулкан видел как девушка покраснела и засмущалась , поэтому не может смотреть ему в лицу. Мелисса ощутила прикосновение парня к правому плечу, которое заставило её наконец развернуться. Не успела девушка ничего сообразить, как Кулкан обхватил её лицо ладонями и склонился, касаясь её губ своими. Она обхватила Кулкана за шею, привлекая ближе, ощущая, как расплющиваются груди под давлением стальных мышц. Вот это настоящий поцелуй! И как ни странно, она нисколько не боится, хотя до сегодняшнего дня ее губ не касались мужские уста. Рот сам собой приоткрылся, и кончик языка обвел контуры ее губ… Как восхитительно! Она дерзко коснулась его языка своим, и обоих словно молния пронзила, он поднял голову и, дремотно улыбнулся. Кулкан правой рукой он убрал прядь волос с её красивого лица, пока левая рука опустилась ниже и остановилась на талии девушки. Она приоткрыла рот, позволяя ему взять верх. Как только она это сделала, он с жаром накрыл её рот. В этот раз его движения были неторопливыми. Он целовал её долго, пока одна его ладонь гладила спину Мелиссы , а вторая крепко прижимала за талию. Нежные касания его пальцев посылали электрические разряды по её телу, и если ему хватало силы воли, чтобы сохранять терпение, а вот она этим похвастаться не могла. Её руки сами потянулись к вороту его рубашки что не позволять ему отстраниться. Губы парня снова изогнулись в улыбке — в той самой уверенной, завораживающей улыбке, которую она так полюбила и желала видеть всегда — больше, чем что-либо в мире. — Куда-то спешишь? Поинтересовался он со смешком. Вместо ответа девушка обхватила его лицо ладонями и возобновила прерванный поцелуй.Она больше не видела в них ни грусти, ни страха, ни отчаяния — она видела то, что уже давно хотела увидеть: счастье.Её руки как-то незаметно обвили шею парня, и она позволила пальцам сплестись, удерживая его на месте. Кулкан полностью контролировал ситуацию и не собирался останавливаться, да она и не хотела этого. Её ладони опустились на его широкие и крепкие плечи, её пальцы пробрались под ворот его рубашки. Мелисса хотела, чтобы он продолжал. И как только эта мысль возникла в её сознании, Кулкан отстранился. Эти её поцелуи и действия возбудили его . Он захотел прекратить всё пока ещё мог контролировать себя , и не повалил девушку на траву и овладел ею. Они оба тяжело дышали, глотая ртом воздух. Девушка всё ещё прижималась к спинке кровати, вдавливаясь спиной в холодный металл, и теперь, когда её ничто не отвлекало, она наконец ощутила боль. — Почему ты остановился? — Всё слишком… слишком….. Кулкан отошел от неё , но почти сразу продолжил: Мы заходим слишком далеко ! — Милая тебе не кажется, что всё происходит очень быстро? Мелисса потёрла лицо ладонями — ей всё ещё приходилось напоминать себе, что происходящее реально. Это действительно не сон. — Да ! Согласилась она и поправила футболку , замечая, что он делает то же самое. Она видела как изменилось выражение его лица. — Что с тобой? Почему у тебя такое лицо ? Удивилась девушка . — Все в порядке … Просто ….. Я не привык играть , обычно у меня всегда за поцелуями следует и другое …. Мелисса ты мне очень нравишься и сгораю от желания к тебе. Пока я не хочу чтобы все заходило слишком далеко , и ты потом снова сожалела. Признался он. У нее хватило ума понять, что имеет в виду Кулкан. Напряжение, вдруг возникшее между ними, исчезло так же быстро, как и появилось. Слышать такие слова , от такого парня было бы приятно каждый девушке. — Нам давно пора домой, милая. Твоей отец наверное уже волнуется , куда я увез его красавицу . — Правда уже поехали домой. Он помог ей сесть в седло, удержавшись от искушения снова поцеловать её .

***

На следующей день , Арык и Серен проснулись уже в своём доме и в одной постели. — Доброе утро любимый . Она приподнялась на локте и поцеловала мужа в щеку . — Доброе утро женушка . Сейчас только утро , а я уже жду вечера . Рассмеялся Арык обнимая жену. — Я тоже хочу чтобы вечер наступил быстрее . Но сегодня у нас много дел ! Не успеем оглянутся как придёт долгожданный вечер . — Какие у тебя планы на сегодня ? Спросил Арык. — Много любимый , много ! Зазвонил телефон Арыка ,он ответил . — Здравствуйте Господин Арык , это я Аднан . Могу ли я поговорить с Госпожой Серен ? Он передал телефон жене . — Слушаю вас Господин . Вы нашли то что я просила ? — Да Госпожа , всё нашёл ! Куда мне привезти досье? — Привезите досье собранное на девушку в особняк Эрденетов ! — Как прикажете Госпожа ! Серен выбралась из теплых объятий любимого и встал . — Женушка , для чего тебе это все нужно ? Пусть Кулкан встречаться с кем хочет ! — Любимый , во-первых это желание деда , я уже говорила тебе об этом ! Во-вторых , я не могу позволить чтобы в нашу семью вошла безродная девица ! У неё с Кулканом что-то очень быстро закрутились отношения , это вызывает подозрения . Девушка может забеременеть , а после её отец станет требовать чтобы наш идиот женился на ней ! Может быть Четин Доган в долгах , и хочет решить свои проблемы с помощью дочери ? Мне не нужно что в прессе писали о скандалах связанных с нашей фамилией ! Арык не удержался от смеха . — Ты рассуждаешь об этом как будто злая свекровь , которая вражески настроена к будущей невестке ! Если ты так заботишься о Кулкане ,то что будет лет через двадцать когда у нашего сына появится девушка . Мне уже жаль ребенка . — Ха-ха-ха , очень смешно ! Я посмотрю на тебя когда у нашей дочери появится парень ! Арык изменился в лице , как представил что через пятнадцать лет его малышу захочет поцеловать какой то тип . — В чём дело Господин Арык ? Ты теперь понял меня ? —Да неприятная ситуация . Мы наверное будем слишком эгоистичными родителями . — Но мы будем , самыми лучшими родителями ! Я очень надеюсь что скоро узнаю что беременна . — У тебя есть какие-то симптомы ? Чувствуешь в себе изменения ? — Пока ничего не ощущаю ! Дорогой вставай , тебе пора уже ехать в Холдинг . А я поеду в особняк .

***

Арык приехал в Холдинг , секретарша сообщила ему что его уже ждет начальник налоговой службы . Он попросил вызвать их адвоката . — Здравствуйте Господин ! Поздоровался Арык с мужчиной который появился в его кабинете . Он встал и они пожали друг другу руки . — Здравствуйте Господин Арык ! — Прошу присаживайтесь . Мужчина сел в кресло . — Причина моего визита …. Арык перебил его не дав договорить. — Прошу прощения что перебиваю , но я хочу чтобы во время нашего разговора присутствовал и мой адвокат ! — Я думал что мы с вами , сможем поговорить наедине . —Господин , я без своего адвоката не веду не одни переговоры ! А вот и он ! Прошу Господи Ферит , проходите садитесь . — Тогда начнём если ваш адвокат здесь ? Недовольно буркнул мужчина . — Я человек прямой ,и собираюсь говорить на чистоту . Семье Эрденет живётся очень неплохо ,у вас или под вашим контролем несколько игорных домов . Лицензии выправлены так, что с комиссии по азартным играм проблем нет ! Теперь мои источники сообщают , что вы , собираетесь вытеснить семью Демирджи , а также что уже на этой неделе вы собираетесь выкупить из дела семью Озкаяйлы . Ваш бизнес расширяется , однако останется маленькая техническая проблема . — Как интересно , и что это за проблема ? — В конце месяца истекает срок действия лицензии ! Я не люблю тратить больше времени ,чем необходимо ! Вы можете получить новую лицензию , за 5 000000 $ + 20 % доходов каждый месяц со всех казино ! — Сейчас лицензии стоит меньше 20 000 $ , это верно ? Ну и почему я должен согласиться платить вам больше ? — Потому что , я хочу поприжать вас ! Я не люблю людей подобных вам , мне не нравится что вы так богатеет на этих грязных делах ! Вы ходите в дорогих костюмах , с идеально щетиной и уложенными гелем волосами , сидите в офисах , пока люди тратят свои потом и кровью заработанными деньги в ваших казино ! Я буду делать с вами работать , но знайте я презираю вас и вашу всю вашу семейку Эрденет ! — И именно поэтому вы хотите доля ? Ехидно подметил Арык . —Господин , мы с вами часть одной лицемерной системы ! — Ладно , ладно , все люди играют в свои игры , вы играете в свою ! Вы заплатите мне , потому что это в ваших же интересах ! Мне нужен ваш ответ и ваши деньги уже завтра к полудню ! Мужчина бросив свои угрозы и самодовольно встал чтобы уйти . — Постойте Господин , вы можете получить ответ прямо сейчас ! Ответ НИЧЕГО , даже лицензию я получу бесплатно ! Буду признателен , если вы лично принесете её мне ! — С чего это вдруг ? — Господин Ферит , прошу объясните пожалуйста нашему другу почему он должен сделать нам бесплатную лицензию . Адвокат , достал из кармана диктофон и включил запись всего разговора который шел только что . — Ах вы ! Вы не имеете права записывать разговор без разрешения . — Дорогой , а какое вы имеете право приходить и требовать с меня деньги и проценты от бизнеса ? — Вы ещё ответите мне за это ! — Конечно , обязательно , когда выйдете из тюрьмы ! Если в течение завтрашнего дня , новая лицензия не будет у меня на руках , эта запись будет отправлена начальнику Стамбульской полиции! — Будьте вы прокляты ! — И вам того же дорогой ! Теперь прошу вы знаете где находится дверь ! Мужчина был вне себя от гнева , он вышел а за ним и адвокат . Арык гордился собой . Секретарша принесла кофе , широко улыбаясь . — Господин Арык ,что вы сказали этому человеку , раз он вышел такой злой отсюда ? Вам что-нибудь нужно ? Не хотите массаж ? Или ещё чего-то …. — Ничего особенного , просто культурно поговорил ! Диана , я вас увольняю. Начните искать себе новую работу , чтобы в конце этой недели вас уже здесь не было ! Зарплату вам выдадут за полгода вперёд . Девушка стала рыдать . — Господин Арык , прошу вас не увольняйте меня . Я сделаю все что вы хотите , только только не оставляйте меня без работы …. Девушка уже раздражала своими крокодильими слезами . Он видел немало женщин которые устраивали ему подобные сцены . Она пыталась соблазнить его , в надежде стать содержанкой . — Диана , перестаньте плакать и покиньте кабинет ! Знаете что , завтра же забирайте свои вещи . Сейчас покиньте кабинет , и закончите все дела ! Девушка в слезах выбежала из кабинета . Арык набрал номер своей бывшей домработницы . — Тётя Марина , добрый день ! Как вы ? Как здоровье ? Тётя Марина , вы бы могли сегодня в два часа дня приехать ко мне домой ?

***

Серен только приехала в особняк , как ей позвонил муж . — Алло , муженек что ты сделал ? Поговорил с домработницей ? — Да женушка , всё уладил . А ты что сделала ? Тётя Марина в два часа приедет в Лофт . — Ок . А я только приехала , сейчас пойду поговорю с девушкой . Потом встречусь с Мелиссой . — Хорошо тогда , у меня тоже сегодня деловая встреча в отеле . — До вечера любимый . — До вечера .

***

Кулкан встал только в полдень , и жутко голодный . Ему не хотелось завтракать дома , решил поесть где-нибудь в городе . Он позвонил Мелиссе чтобы снова встретиться с ней . — Привет малышка . Как дела ? — Нормально . Ты как ? — У меня тоже , хорошо . Может встретимся где-нибудь , покушаем вместе ? — Не знаю ? Я подумаю . Дай мне время. — Ок . Он сам не заметил как уже оказался внизу . В дверях увидел кузину . — Ооо , кого я вижу …. Дорогая кузина ,я думал что ты и Арык в ближайшее время не вспомните дорогу сюда . — Клоун ! Я надеялся что ты поумнел, но к сожалению этого не произошло . Где дедушка ? Как он себя чувствовал вечера ? — Спасибо кузина ,у меня все хорошо ! Дедушка не знаю где он . Вчера меня весь день не было дома , поэтому мне неизвестно как он себя чувствовал . Зазвонил телефон Кулкана. — Прости кузина , влажный звонок. Серен вырвала телефон из рук кузена ,и сама ответила на звонок . — Привет Мелисса , это Серен . Как твои дела ? Милая , я хочу встретиться с тобой . Ты свободна . — Да-да я свободна. Где встретимся ? — Милая , я тебе скину локацию . Целую тебя до встречи . Она отключила звонок , и вернула телефон кузену . — Держи ! Теперь иди куда шёл ! Кстати, как давно ты проверял рабочих которые делают ремонт в твоём клубе ? — Неделю назад проверял , а что ?! — А то , что нужно постоянно контролировать рабочих . Сейчас же поезжай , и надави на них как следует ! Чтобы через месяц уже состоялось открытие ! Всё понятно? — Серен а с чего тебя так интересует моё заведение? Серен нежно погладила кузена по щеке. — Милый , я решила заняться тем что не сделала твоя мать ! Я перевоспитаю тебя , сделаю человека , а после может быть и лично женю тебя ! Кулкана немного шокировало поведение Серен . —Женить ? Ты о Мелиссе или , о ком то другом ? — О твоей Мелиссе конечно ! Ладно , я пойду увижусь с дедушкой . Серен увидела горничную которая шла с подносом ароматного турецкого кофе . — Мелек , это кофе для кого ? — Для Господина Хасана. — Где он ? — Ваш дедушка в саду дышит свежим воздухом . — Хорошо , дай мне поднос я сама понесу дедушке кофе .

***

Хасан в ожидании кофе изучал досье на кандидатку в невестки . — Чем занимается мой дорогой дедушка ? — Вот ждал кофе , и решил прочесть досье . — Ну и что прочитал ? — Ничего не смог , забыл очки в комнате . — Отлично , я прочту вслух . Четин Доган 47 лет , родился и вырос в Антакье . Из семьи потомственных господ , на протяжении двух веков его семья владела землям . Ещё и у них были ателье по производству ковров . Четин получил образование в Стамбуле , так как он единственный сын все богатство досталось ему . После окончания учебы он вернулся домой , ему нашли богатую невесту . Зюмрут Доган , скончалась десять лет назад . У женщины было больное сердце . Она тоже была родом из Антакьи . Её семья очень уважаемая , потомственные ювелиры . В восемнадцать лет вышла замуж за Четина Догана. Несколько лет врачи не разрешали рожать . Четин продал свои ателье , сдал земли в аренду и переехал в Стамбул . После лечения жены родилась Мелисса. Девочка в шоке была лучшей ученицей, с шести до тридцати лет профессионально занималась конным спортом. После смерти матери она бросила спорт и учебу . Через год отец после смерти жены , отец привел в дом мачеху . Бывшая певица из павильона . Через полгода Мелисса столкнула мачеху с лестницы. Женщина получила травмы , и написала заявление в полицию. Четин чтобы спасти дочь от колонии , сделал справку о то что девочка психически неуравновешенная и уложил её в клинику. Спустя два месяца её выписали , девочка перешла на домашнее образование . Через два с половиной года , Четин закрутил роман с бывшей моделью нижнего белья . Девушка подожгла ей волосы , и на Мелиссу снова поступило заявление в полицию , но после женщина забрала его обратно . В семнадцать лет она подсела на наркотики , два года девушка употребляла . Пока у неё не случилась передозировка и она не умерла . После Четин уложил дочь в клинику для наркозависимых . Закончив лечение , Мелисса получила образования в Монако. Об этом мы итак знаем из новостей. Четин Доган , является владельцем десяти автосалонов по всей Турции. Год назад он открыл отель в Дубае и два автосалона . Его настоящее состоянии 11,2 миллиардами долларов . — Браво дочка ! Я знал что с этим делом можешь разобраться только ты ! — Из искры возгорится пламя, из цифры разгореться могут деньги. Кто владеет информацией, тот владеет миром. © Натан Майер Ротшильд Хасан встал с места и поцеловал внучку в макушку . — Так что скажешь насчёт этой девушки , единственная моя ?! — Скажу она подходит нашей семье ! Да у неё не совсем в порядке с головой , но ответь, разве наш парень сам нормальный ?! Лучше кандидатуру в невестки мы не найдем дедушка . Во-первых она богата и из благородного рода , во-вторых , она единственная дочь , а это означает что богатство её отца со временем перейдет ей . В-третьих , эта глупышка влюбилась в Кулкана . Хасан слушая внучку , невероятно был счастлив и гордился собой что воспитал такую умную и расчетливую женщину. — Уверена что и Четин Доган спит и видит , как его дочь становится невесткой семьи Эрденет. Так что если мы попросим руки девушку , он станцует танец живота от радости . — Серен Эрденет , гляжу ты уже рассчитала всё ! Даже выяснила сумму истинного состояния мужчины. — «Мы – банкиры по призванию. Это наше ремесло – ему мы посвящаем 60 часов в неделю, – заявил однажды Ги де Ротшильд. – Однажды во вторник я решил съездить в конюшни, посмотреть, как дела у моей любимой лошади. Никогда больше не буду этого делать. В будний день я не могу получить удовольствие ни от чего другого, кроме работы.» — Это твоя школа Хасан Эрденет , ты всю жизнь только и делают что учил меня , а я в свою очередь дела всё что скажешь ты ! « Вы никогда не сможете разориться, получая прибыль.» —Я и вправду иногда училась и работала по 60 часов . Поэтому я не просто так получаю наследство от тебя . — Серен знаешь , теперь я могу и умереть спокойной . Я вижу что счастлива , и семья и бизнес в надёжных руках . — Никакой смерти ! Пока тв не женишь идиота Кулкана, а я не рожу ребенка , ты не должен нас оставить . — Сокровище моё , а что будет если я умру раньше , чем женю Кулкана ? Эта задача упадет на твои плечи . Подколол старик свою любимицу. — Только этого мне не хватало ! — Милая пусть это станет для тебя репутацией на будущее , ведь однажды придет день и тебе будет необходимо женить своего сына. —Мой сын будет принцем , я ему найду настоящую принцессу ! Каждому свой уровень ! Дедушка , я тут закончила свою миссию . Теперь мне нужно поехать и встретиться с домработницей . Серен встал и расцеловала деда в обе щеки . — Иногда даже не верится что , теперь ты замужняя женщина , у тебя свой дом а вскоре будет и ребенок. Хотя я и тоскую по своей маленькой Серен , но всё же я невероятным счастлив за тебя. — Да скоро у меня появятся дети , и мне становится страшно какой матерью я стану , или как смотреть за младенцем . — Все тоже волнуются , но когда приходит время учатся . Единственная моя , ты станешь прекрасной матерью , я в этом уверен ! — Дедушка ты придумал имя для моего сына , Алтан. А что если первой родиться девочка ? Какое имя ты дашь ей ? Старик задумался над вопросом . — Алима ! Пусть будет умной не такой сумасшедшей как мать ! И сочетается с именем Алтан . — Алима , красивое имя . А чуть не забыла , после домработницы у меня встреча с Мелиссой . Сейчас я прикажу сварить тебе новый кофе , этот уже остыл . Сегодня закончу свои дела, а завтра я приду к тебе на весь день . — Хорошо беги сумасшедшая девчонка . Передавай мужа привет . — Передаст, передам. А сейчас ещё раз поцелую своего любимого дедушку. Я так соскучилась по тебе за эти два дня .

***

Pera Palace Hotel — Документы мы все подписали , теперь можно и отметить нашу сделку . Что скажешь ? Обратился к Арыку мужчина только что купивший их отель в Чешме. — Скажу отметим ! — Шампанского нам , и позовите красавиц. Сделка проходила в номер отеля , подальше от любопытных глаз и ушей. В номер вошли три танцовщицы .

***

Серен приехали в Лофт , скинула Мелиссе локацию . И сразу же принялась за дело , стала собирать в чемоданы одежду и обувь мужа. В дверь постучали . Приехала бывшая домработница Арыка . — Ты ? Женщина была удивлена что её встретила Серен . — Да , это я ! Прошу проходите не стройте в дверях . Домработница косо посмотрела на девушку которая любезно пришла её в дом . Серен села на диван . — Вы тоже присаживайтесь . Не стойте на ногах , нам предстоит долгий разговор . — И чего ты хочешь от меня ? Недовольно спросила женщина , садясь в соседнее кресло . — Во-первых , не ты а вы ! Я к вам обращаюсь на вы, и требуют ответного уважения ! — Хорошо , что вы от меня хотите ? — Я предлагаю вам работу ! — Но вы сами уволили меня . Почему вы снова предлагаете мне здесь работать ? — Потому что мне нужен надёжные человек ! Раз вы несколько лет работали на моего мужа , то значит вам можно доверять. Работать вы будете не здесь , а в нашем Особняке . — Как это ? В Особняке Эрденетов , где живут родители Арыка ? Серен рассмеялась , увидев как женщина побледнела от страха . Потому что всем известно с прислугой там очень строго . — Простите , но меня даже на порог туда не пустят , там горничные и уборщица специально обученные , они знают столовый этикет , обязательно имеют высшее образование, говорят на несколько языках . — Нет , Госпожа не в тот Особняк я вас нанимаю , вы будете работать в моё с Арыком доме ! Я вас назначу управляющей , вы будете следить за прислугой . Зарплата у вас будет высокой , 500$ ежемесячно выходные дни у вас отдых , водитель будет привозить и увозить вас . За это я требую полную верность мне , всё что вы услышите или увидите в моё доме никому не расскажете ! Даже Ольге! Я знаю что это она нашла вас чтобы вы присматривали за её сыном . Если кто-то будет давить на вас или предлагать взятку , притворитесь дурой и сделайте вид что плохо понимаете турецкий , а после расскажите мне . Ну как вам мои условия ? Женщина начала плакать. Серен не поняла в чём дело . — Госпожа зачем вы плачете ? — Я плачу потому что , меня должны депортировать в Россию . В доме где я устроилась работать , там я случайно разбила дизайнерскую вазу . И хозяйка дома обвинила меня в воровстве ,и сделала всё чтобы меня депортировали домой в Россию . —Госпожа успокойтесь , мой адвокат со всем разобраться ! Вы нужны мне , поэтому никуда не поедете ! — Правда ? Вы правда меня оставите ? — Да правда . Сейчас я дам вам номер своего адвоката , и вы позвоните и всё расскажите ему . — Больше спасибо вам Госпожа Серен . Прошу у вас прощения что так неуважительно говорила с вами когда узнала что вы жена Арыка. — На это раз я вас прощаю , но чтобы больше такого не было ! Теперь можете идти . Когда вы решите свои проблемы позвоните мне , и вы приступите к работе . — Госпожа Серен , даже не знаю как вас благодарить.

***

Мелисса вытащила свои лучшие наряды , она была взволнована перед встречей с Серен больше чем , перед свиданием с Кулканом. — Красавица моя , куда это ты собираешься ? Снова встречаетесь с Кулканом ? — Нет папочка , у меня встреча с Серен . — Значит ты поняла что я был прав. — Пап , я это делаю не из-за твоих слов , я это делаю для себя ! Зачем мне отказываться от своего счастья , любая девушка мечтала бы оказаться на моем месте чтобы за ней бегал Кулкан Эрденет и приглашала к себе в дом на кофе Серен Эрденет . — Даже так ? Серен пригласила тебя не в кафе а к себе в дом , это говорит о многом дочка . Значит ты ей нравишься , а дальше ты можешь стать частью их семьи . — Пап не торопи события . И мне уже пора идти .

***

Играла музыка три прекрасных девушки, дивали всем телом танцуя танец живота . Арык раскинулся в кресле, расстегнув пиджак и жилет, потягивая из бокала с дорогостоящий виски. Он скользил по ним ленивым взглядом, отмечая тусклый взгляд и фальшивые улыбки. — Выбирай любую из них ,и она исполнит любые твои порочные желания . Женщины созданы для того чтобы напоминать нам , о нашей животной сути ! Они безмозглые создания , их единственная функции это доставить удовольствие своему господину . Рядом сидел новый знакомый который удовлетворенно ухмылялся , смотря на танцовщиц . — Я тоже раньше так считал ! Пока в мою жизнь не ворвалась как ураган одна прекрасная женщина , околдовавшая меня . Ответил Арык , показывая руку с обручальным кольцом. — Так значит ты женат ! Она наверное похожа на ангела с тихим кротким характером, все любят женщин такого типа . — Ошибаешься друг мой , моя похожа на дьяволицу . Может быть ты даже слышал о ней , Серен Эрденет многим она известна как Сирена . Другой на его месте скрыл бы информацию о жене ото всех, но Серен была из тех женщин, которые не потерпят быть запертыми за семью замками. Он выбрал противоположную тактику, показывая, и насколько опасной является его супруга . — Эта не там Серен-Сирена что запугала мужчину , так что он намочил штаны ? Мой компаньон рассказал что они с твоим братом пытали одного типа , он не хотел продавать земли . Целых три часа парни его избивали , но он не в какую , и тут внезапно появилась женщина . Она напугала того типа что его сейчас живёт начнут резать бензопилой . Когда тип подписал бумаги и его отпустили , все увидели что он намочил штаны. Мужчины рассмеялась . — Да это она ! — Я даже не знаю поздравить тебя или соболезновать , что у тебя такая жена ?

***

В ожидании Мелиссы Серен позвонила Генри . — Алло Генри , милый мой как ты ? — О кто вспомнил меня … — Не обижайся пожалуйста . Генри у меня правда совсем не времени . Ты не представляешь как я скучаю по вам с Анри . — Любимая мы тоже скучаем , постараюсь взять отпуск и приехать к тебе . Ну рассказывай как там ваши отношения с Арыком? Вы уже поженились ? — Да уже две недели как мы женаты , и в субботу у нас была свадьба . Я не позвала вас потому что , там были ужасные люди , они все косо друг на друга смотрят . Мне хотелось сбежать с собственной свадьбы ! — Милая разве я могу обидеться из-за такой глупости , я все понимаю ты знала как люди будут смотреть на нас с Анри из-за того что мы нетрадиционной сексуальной ориентации. Ты мне расскажи не о гостях , и о свадьбе , расскажи о брачной ночи . Между вами уже что-то было ? Серен затихла . — Эй девочка , ты что язык проглотила ? — Ну все произошло ещё в Италии , помнишь когда Арык злой забрал меня с вечеринки перед свадьбой Адель . Арык не смог больше совладать собой , и я сдалась ему . — Ай , неужели ? Поздравляю тебя наконец-то ты познала что такое сексуальное удовлетворение. Скажу честно , мы с Анри считали что ты так и умрёшь не узнав о радости плотской любви. — Теперь понятно почему у тебя нет времени на друзей . Он наверное тебе спать не даёт . —Дааа , так и есть . Я тоже от него не отстаю , и показала что могу быть страстной женщиной которая может удовлетворить его потребности . — Неужели ? — Да , мой муженек остался очень доволен ! — Даже так ? Значит у тебя был скрытый талант любовницы , о котором никто не знал , даже ты сама . — Генри , ко мне пришли . Целую тебя будет время ещё позвоню . Серен открыла дверь Мелиссе . —Привет дорогая . — Привет . — Проходи не стесняйся . Девушка прошла села в кресло . Она была немного скована , это не скрылось от глаз Серен . — Милая расслабься , я тебя не съем . — Прости , просто мне немного неловко я пришла впервый раз в гости и без подарка . Здесь очень красиво , все обставлено со вкусом . Вы здесь живёте ? — Спасибо , мне тоже очень нравится это место . Но это дом холостяка , вчера мы переехали жить в свой Особняк . Дедушка сделал нам подарок на свадьбу . Я сегодня позвала тебя сюда , потому что пришла собрать вещи Арыка. В следующий раз придёшь уже в другое место . — Обязательно приду , к тому же я мы с Кулканом купили подарки для вашего дома . Серен выгнулась брови . — Вы с Кулканом , вместе купили подарки ? Значит между вами уже не просто дружба , раз вы вместе идёте за покупками . Мелисса закусила губу , и вспоминая вчерашние поцелуи . — Ладно я не могу больше терпеть , мне хочется поделиться с кем-нибудь . Да и всё равно ты об этом узнаешь. Кулкан вчера сделала мне сюрприз , отвёз меня на вашу ферму . Ну мы гуляли , а потом ….. мы поцеловались . — Ничего себе , а вы шустрые . Значит Кулкан не настолько придурок , как я считала . Оказывается наш мальчик романтик . В жизни не подумала . — Мы сами не поняли как это случилось . — Мелисса расскажи о себе,а я сварю нам кофе . Мы нормально ничего не знаем друг о друге . — Что тебе рассказать , наверное ты итак знаешь что я не белая и пушистая.Я лежала и в психбольнице, и в лечебнице для наркозависимых . — Да я знаю об этом , знаю что ты потеряла маму ещё ребёнком . А мои родители погибли когда мне было пять , я тоже была с нами в тот день.Когда машина перевернулась несколько раз , меня выбросило через лобовое стекло.Таким образом я остановилась жива . — Мне жаль . Давай не будем о грустном . — Хорошо . — Я читала что вы с Арыком первая любовь друг друга , но потом ты уехала и десять лет не приезжала . А как получить что вы захотели пожениться ? Как он сделал тебе предложить ? Наверно это было очень романтично . — На самом деле, это я сделала предложение руки и сердца . Я приехала в Холдинг , и сказала что если он на месте не женится я свяжу его верёвкой , надену мешок на голову и силой отвезу в бюро регистрации брака. Мелисса не удержалась от смеха. — Отличная шутка . Это самое романтичное предложение . На телефон Серен пришло сообщение , она подошла к столику и увидела фотографии . На коленях Арыка седит девушка и целуем его шею. — Что там ? Серен что с тобой ? Ты вся побледнела. Мелисса подошла и взяла телефон из рук Серен , увидев фотографии и текст. « Приезжай в отель Pera Palace , и увидишь своими глазами чем занимаются твой любимый муж .

Доброжелатель! »

— Серен что ты будешь делать ? Поедешь ? — Я поеду и убью этого пса ! Малышка , ты езжай к себе ! Выпьем кофе в следующей раз . Как только Меллиса ушла , Серен пошла в оружейную взяла пистолет и поехала в отель .

***

Арык похлопал по попке красивую блондинку чтобы та встала . Но девушка и не собиралась этого делать. — Рад был знакомству Яман , но мне уже пора ехать домой . — Да ладно тебе Арык , ты только женившись уже стал подкаблучником. Забудь о жене , позволь девочкам доставить тебе удовольствие , какое не доставит не одна жена. Это все остаётся между нами . Арык будто ударили током о слова «подкаблучник». —Они идеально выдрессированные. Красавицы, покажите Господину свое желание служить ему. Куклы моментально ожили, направляясь к мужчине. Их бедра плавно покачивались, а соблазнительные улыбки обещали много ласк. Блондинка сразу опустилась на колени перед Арыком, скользя рукой по мужской ноге. Брюнетка заняла противоположный бок, в то время как еще одна малышка пристроилась за спиной. Арык остановил свое внимание на блондинке. Это всегда был его любимый типаж, хотя этой девчонке было далеко до его жены. Но он расслабился закрыл глаза , ему не хотелось чтобы его считали подкаблучником. Хрупкие пальчики подобрались к молнии брюк, стремясь к его органу. Интерес вспыхнул в крови , но он был чисто физиологическим. Девушка отличалась невероятной красотой, словно кукла . Брюнетка расстегнула пуговицы на его рубашке и стала целовать его шею и торс , пока блондинка расстегнула ремень на брюках и опустила молнию, она стала целовать ,ласкать половой орган через ткань. Шатенка же ублажала второго мужчину . Нарушил их идиллию , стоны охраны возле номера и ворвавшаяся внутрь женщина . — Я вижу, деловая встреча движется в интересном направлении. Арык изменился в лице , увидев жену да ещё и с оружием в руках . Разъяренная как тигрица Серен с пистолетом это грозило опасностью . — Кто ты такая и как сюда попала? Прокричал мужчина, высматривая свою охрану, но посетительница не обратила на него никакого внимания. Быстрым шагом она приблизилась к блондинке, хватая ту за волосы. — Тебе не говорили, что чужое трогать нельзя? Спросила она, заглядывая в ее лицо, но наткнулась на равнодушный взгляд. Серен просто откинула её в угол , куда зажалась её подруга дрожа от страха. Вот теперь Серен посмотрела на мужчину: — Прикажи своим курицам убраться, пока я не подпортила их личика. — Да кто ты, мать твою, такая? Злой мужчина подскочил с кресла, смотря на ворвавшуюся в номер фурию. Он презирал таких женщин, считая, что место слабого пола у мужских ног, но не мог не восхититься этой огненной дамы. — Серен … —Даааа я Серен ….. Ответила мужу , и снова обратилась мужчине . — Я сказала , чтобы твои курицы убрались отсюда ! И ты вместе с ними ! — Это ты пошла вон отсюда ! Серен выстрелила собеседнику под ноги . — Ты что спятила ? — Да я сумасшедшая , знаешь по своим подсчётам я убила уже 99 человек , если не хочешь стать юбилейным вышел отсюда ! — Больная ! — Я сказала пошли вон отсюда ! Крикнула Серен , стреляя в вазу позади которой сидел мужчина. Арык удовлетворенно выдохнул , наслаждаясь видом своей жены. Ее ревность приносила ему невероятное наслаждение. Арык обожал ее гнев. В эти минуты проявлялась вся ее темная сторона, готовая уничтожить любую соперницу, вставшую на пути. Хотя даже сама она понимала, что такой нет. Эти девушки радовали глаз и вызывали слабый физический отклик, но не более того. Ни одна не поколебала его любви супруге. Перед ее появлением он даже собирался сказать , что такие куклы его не возбуждают, и отправить их восвояси. Однако неожиданно появилась его Серен, и день перестал быть скучным. Его заинтересовало, откуда жена прознала о сегодняшней встрече, но подозревал, что ехала она сюда ради того чтобы присутствовать при подписании документов, а чтобы застукать супруга на измене. И как раз зашла в самый неподходящий момент. — Это твоя жена? Спросил мужчина, расслабленно Арыка . — Да ! Это именно она ! Довольно ответил Арык. — Красавицы сегодня вы здесь больше не понадобитесь ,идите отсюда ! Послушные куклы моментально выполнили приказ хозяина. — Если бы ты повредила мой товар, пришлось бы выложить хорошенькую сумму. Мужчина завороженно уставился на восхитительную женщину. — Если еще раз одна из них прикоснется к моему мужчине, то ее труп украсит пол . Теперь пошел за своими путанами ,пока отсюда не вынесли твой труп . Считаю до трех . Увидев что на него направлен пистолет , мужчина решил не испытывать судьбу и вышел. — Добрый день, дорогой. Арык пристально смотрел в её глазах. Такой родной и в то же время чужой человек. Хотя он всегда был таким и она сама придумала ему образ идеального мужчины, в который свято поверила ? — Злишься? Хмыкнул Арык . — Нет счастливая, что застукала мужа сразу с двумя путанами ! Хочешь тоже увидеть подобное? Огрызаясь , задала вопрос Серен, грозно нависнув над ним . Рука Арык сжала ее подбородок, а глаза удерживали взгляд. — Убью. Любого, кто посмеет прикоснуться к тебе . —Дорогой тебе стала неприятна даже мысль о подобном , а я увидела своими глазами. Тоже сделаю и я , убью любую ! Я не совсем делить тебя ни с кем ! — Тебе и не нужно этого делать , потому что мне не нужен никто кроме тебя . Он встал и стал застёгивать рубашку и штаны . — Ты же дома должна быть готовится к вечеру. — А ты на работе. Это так проходят твои совещания ? Она из последних сил, не желая показывать, как мне на самом деле больно. Ей хотелось пустить ему пулю в лоб , увидев как его ласкают сразу две девушки. — Не разводи драм и истерик. Мы взрослые люди. Ты увидела меня полуголым в с женщинами и сразу все решила для себя , что я изменяю тебе? Я хотел прогнать их , потому что они даже не возбуждают. Но не думай что я стану подкаблучником ! — Арык я похожа на истеричку или дуру ? Ну конечно ты не собирался изменять мне . Если бы ты хотел их прогнать, то сделал бы это сразу ! — Серен , пойми меня тоже , если бы я прогнал из сразу что обо мне подумал бы человек . О тебе итак наслышали , хочешь чтобы считали меня подкаблучником, чтобы считали что я боюсь жены , чтобы меня не уважали . Прищурившись он внимательно всмотрелся в её лицо. Она поняла что ему тоже сложно, и Арык прав что он должен быть тем кого уважают и боятся . Он осторожно взял её за руки : — Серен давай не будем ссориться из-за такой глупости , когда наши отношения только начали налаживаться . — Поклянись мне что это было в последний раз ! —Еще раз клянусь тебе, больше никаких других женщин не будет ! Мне нужна только ты ! Арык отпустил её руки и притянул к себе за талию , крепко обняв . — Это последняя твоя ошибка которую я прощаю ! В следующий раз веди переговоры или подписывай договора в офисе ! Но ты всё равно будешь наказан сегодня , и ничего не получишь. Сейчас отпусти меня , от тебя воняет дешёвыми духами этих шлюх и ты весь в помаде. Поехали домой , и немедленно пока я тут не убила никого ! — Обещаю тебе , с этого дня сделки будут совершается только в офисе или в закрытом ресторане .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.