ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

Арык и Серен припарковалась у больницы, почти тут же появился охранник и провел ее внутрь. Он был взволнован . — Вы знаете, как он сейчас ?.. Спросила Серен. Охранник покачал головой и пропустил ее впереди себя в стеклянные двери. От вида его землистого измученного лица у нее сжалось сердце. Арык взяла жену за руку чтобы успокоить. Охранник довёл их до нужного отделение. Возле реанимации стояла вся семья . Серен в слезах бросилась на шею дяде. — Дядя как он ? Как это случилось ? — Мы пришли домой ,я помог отцу переодеться , как внезапно он потерял сознание. Врач пришел сообщит о состоянии пациента. —Доктор как мой отец ? — Состояние пациента критическое, шансов нет ! У него был сердечный приступ. — Доктор , можно мне увидеть его? Я хочу успеть хоть попрощаться . Со слезами на глазах говорила Серен. — Хочу вас предупредить , больной в плохом состоянии….Просто не показывайте ему… Врач многозначительно посмотрел на Серен. — Конечно. Тихо ответила она вытирая слезы. Арык смотрел на жену и видел в каком она состоянии. Перепуганная и бледная . Хасан Эрденет всегда был очень гордый человек, и для него это… Мало того, что рак съедаел его живьем, судьба отказывает ему даже в достойном, не унизительном уходе. Он должен был быть в своём доме , в своей постели , и тихо уйти во сне. Арык было очень больно терять деда но , что делать такова жизнь люди всегда умираю . — Постой Серен , я тоже пойду с тобой. Первым вошел в реанимацию Арык и на минуту заслонил собой кровать. Несмотря на то что доктор их предупредил, оба были потрясены видом деда. Целый год Серен замечала как с каждым днём замечала у дедушки медленный упадок, который не в силах скрыть даже первоклассный портной. Она считала что это просто старость .Но тех пор как она узнала о болезни, возненавидела себя за то что вовремя не отвела любимого дедушку к врачу . Человек на кровати, подключенный к трубкам и мониторам, мертвецким цветом лица, рак съел его оставив только кожу да кости. Он теперь представлял собой нелепую карикатуру на того, кто раньше, входя в помещение, заставлял людей поворачиваться к нему. У Серен подкатил ком к горлу , ей хотелось рыдать , но увидела глаза дедушка — они были живые и теплые . Расправив плечи, она улыбнулась. Хасан увидев внуков обрадовался ,и поднял руку как бы подзывая к себе. Арык наблюдал как Серен подходит к кровати, наклоняется и целует впалую щеку. Сам Арык был не в силах заставить себя это сделать. Серен взяла стул и придвинула к кровати. Дед снял кислородную маску и заговорил. — Черти …. что вы тут делаете ? Этот дурак …. Дженгиз … вызвал вас … Голос дрожал , с перерывами задыхаясь. — Он правильно сделал что позвал. Я говорила с врачом , он сказал ничего страшно . Переночуешь здесь , а утром поедем домой. Серен улыбаясь отвечала так, будут все хорошо. Хоть у самой душа разрывалась на части. Не было такого банковского счета, которым она могла бы откупиться у смерти . — Внук подойди … Арык с трудом улыбнулся и приблизился и сел рядом , беря его за руку. — Вы не слушайте врача . Я ухожу . Но ухожу счастливым . Я иду к своей любимой . — Дедушка не говори так . Ты ещё должен взять на руки правнука. Проглотив ком в горле , ответил Арык. — Это правда дети . Сегодня я покину этот бренный мир. Единственная моя , ты не переживай обо мне , думай о своём ребенке . Арык а ты …. хорошо смотри за женой и сыном. — Не волнуйся дедушка , жена и сын для меня самое ценное в этой жизни. Арык крепко сжал руку деда, затем поцеловал. — Дедушка с малышом все хорошо . Через полгода он родится , потом вырастет , ты будешь звать его черенком . Он будет обожать тебя так же как и я . Когда Алтан начнет шалить , ты станешь защищать его чтобы я не ругала его. Улыбаясь говорила Серен , она взяла вторую руку деда и приложив к щеке. — Эх если бы я мог …. У Хасана потекли слезы . — Единственная моя , я устал и хочу спать. Оставьте меня . — Хорошо . Серен поцеловала деда в лоб , и подошла к мужу взяла за руку. Арык ничего сказать , сердце сжималось от боли , понимая что сейчас он видит деда живым в последний раз. Прежде чем выйти они обернулись и посмотрели на старика.

***

Дженгиз не находил себе места , сердце болело . Когда они с отцом так сблизились , он его потерял. Всю жизнь он только и хотел чтобы они были друзьями . Но отец всегда был строгим и холодным, в детстве он боялся смотреть ему даже в глаза . Повзрослев он хотел чтобы отец заметил его успехи в учебе . После возненавидел его , за то что тот нашёл ему невесту и заставил женится . Когда перевел в дом беременную Ольгу , отношения ухудшились окончательно . Но когда родился Чагатай , они снова начали общаться. Когда женился брат отец , простил . Из реанимации вышли Арык и Серен. — Как он ? — Дядя он с трудом говорит . Он все понимает. Знает что не поправиться. Дженгиз обнял племянницу , погладив по волосам. Она разрыдалась уткнувшись ему в плечо , больше всего сейчас ей хотелось поддержки близкого человека. Врач зашёл проверить больного , и через минуту вышел . — Примите мои соболезнования .

***

Эрденеты вернулась в особняк в три часа ночи . Дженгиз с сыновьями и жёнами отправился в кабинет . Необходимо было обсудить все , и организовать утром организовать похороны, которые должны посетить политики и бизнесмены , требовали тщательной подготовки. Серен же поднялась в комнату деда , и легла в его постель . Обняв его подушку и вдохнув запах одеколона , она начала плакать , ей было невероятно больно . Её крепость рухнула и она осталась теперь совершенно одна. Не было теперь ни отца , ни матери , ни заботливых бабушки с дедушкой. Терпеть она почувствовала себя по настоящему осиротевшей , никому не нужной . Её дедушка , любимый , дорогой больше никогда не будет её встречать с широкой и радостной улыбкой. Больше никогда она не взглянет в её теплые глаза, не положит ему голову на колени а он не погладит. Никогда не услышит совета в нужное время , и не получит поддержку . Отныне у неё нет убежища где она может справиться и забыть обо всех своих проблемах . За последние годы Хасан Эрденет , стал для неё не только дедушкой , но и лучшим другом , отцом , братом , он был всем миром и отныне его больше нет . Она чувствовала себя одинокой , опустошенной и никому не нужной.

***

Все разошлись по своим комнатам , Арык остался один в кабинете . Налил себе любимый коньяк, сел на диван уставившись на пустое кресло за стол . Наедине с самим собой он мог оплакать свою потерю. Дед стал ему ближе всех в жизни , он был наставником и другом . Больше они никогда не будут сидеть в этом кабинете вдвоем , дед не будет его учить жизни и ругать . Всё что он имел сейчас, это было благодаря дедушке. Не придя старику в голову идея поженить их с Серен , он до сих пор управлял бы фермой и зависел от отца. Конечно было очень тяжело простится с дедушкой , но Арык понимал что смерть для старика стала облегчением , Хасан Эрденет не заслуживал долгих мучений . Внезапно дверь открылась , в комнате появился Чагатай. Арык тут же вытер слёзы , что брат не заметил. — Почему ты все ещё здесь ? — Я думаю о завтрашнем дне . А ты зачем вернулся ? — Я … я забыл свой телефон . — Не лги Чагатай , ты как и я хочешь побыть один и оплакать деда.Мы Эрденеты слишком гордые ,чтобы показать свои чувства кому-то , даже членам семьи. — В этом ты полностью прав . Я иду спать , завтра сложный день. — Чагатай почему бы тебе не остаться , и составить мне компанию. Старший брат поднял брови , уставившись на младшего . Они хоть и были родными братьями но , никогда не были близки. — Значит хочешь посидеть вместе, и выпить ?! Хорошо . Чагатай налил себе и сел напротив брата. — Знаешь Чагатай мне все ещё не верится , что деда больше нет. — Я в том же состоянии . Ты ведь знаешь , я особо не с кем не сближаюсь и не доверяю ….. Но дед был особенным человеком в моей жизни. Его будет не хватать. — Тогда выпьем за Хасана Эрденета , лучшего деда в мире . Арык взял бутылочку с коньяком и снова наполнил пустые бокалы. — За Хасана Эрденета, пусть покоится с миром да будет место ему в раю. Арык не смог сдержать смешок . — Сомневаюсь что дед оказывается в раю, как в будущем и вся наша семья. Чагатайя развеселили слова брата. — Не забывай , что это Хасан Эрденет он найдет общий язык с дьяволом , и даже в аду устроит себе райскую жизнь . — Мне будет очень не хватать старика. — Что дед говорил перед смертью? — Сказал что уходит счастливым. Поручил заботиться о жене и сыне. — Как же старик был счастлив , когда узнал о правнуке .Интересно на кого будет похож племянник. Думаю он унаследует внешность и характер от тебя . Надеюсь что умом твой сын пойдет в меня. Ты уже привык к мысли о скором отцовстве? — Я ещё до конца не могу привыкнуть к женатой жизни, не то что к отцовству. Если бы дед не заставил, я бы никогда не женился как ты. — Тебе никогда не стать таким как я ! Быть Чагатайем Эрденетом это сложно, я всю жизнь работаю над собой. А ты кажется желаешь что женился? — И да и нет, задумываясь о том что у меня будет ребенок становится страшно. Я не привык заботиться о ком-нибудь кроме себя. Не могу представить нас с Серен родителями, но доверить своего ребенка няне, совершенно чужому человеку тоже не хочу. — Можешь ты представить себя отцом или нет, ребенок уже есть и через шесть месяцев он родиться. Этот мальчик будущее семьи, наш дед ждал его. Да и Дженгиз Эрденету тоже, ему тоже хочется чтобы его род продолжался. Смотри на одном Алтане дело не закончится, от вас ждут как минимум четырех сыновей. Не забывай. — Хм, весь груз лег на мои плечи. Вот придурок Кулкан тоже жениться, пусть он тоже старается продолжить род Дженгиза. — Не смеши, ты представляешь какие дети будут у Кулкана и его Мелиссы. Оба бывшие наркоманы, да и особенным умом не блещут. Этой глупой девице разрешили войти в нашу семью, всего лишь из-за того что её отец богат и все достанется ей. — Да уж , Кулкан нашел себе действительно идеальную пару . Но зато с появлением этой девицы в его жизни , он немного поумнел кажется . Больше нет этих глупых и неуместных шуточек. — Сейчас не время сидеть ,и обсуждать Кулкана . Иди и утешь жену, стресс влияет на ребенка. А нам нужен здоровый наследник.Уверен кузина сейчас убита горем , и ты единственный в ком она на данный момент нуждается. — Как прикажешь дядя Чагатай. — Я тоже иду спать , необходимо отдохнуть до завтра. Арык поднялся на второй, но жены не было в спальне. Он догадался что Серен в спальне деда, и не стал тревожить .

***

Похороны Хасана Эрденета были пышными, старика проводили в последний путь со всеми почестями. Поминки были организованы в доме. На них в основном присутствовали все члены семьи и близкие друзья. Дженгиз вместе с Чагатайем и Арыком принимал соболезнования. Серен наблюдала за всем, стоя в сторонке . Ей действовали на нервы все эти фальшивые соболезнования и все присутствующие. Она сколько могла сдержала свою боль на людях , дед всегда учил никогда не показывает ни свою радость ни печаль при посторонних . « Как бы тебе не было плохо , держись гордо и не опускай головы . Всегда помни кто ты и из какой семьи. ». К Серен приблизилась Мелисса , положив руку ей на плечо хотела как-бы хостела поддержать её. — Прими мои соболезнования. Знаю мои слова ничего не изменят , но знай мне правда очень жаль Господина Хасана . Я полюбила его как своего дедушку. — Спасибо милая. Дедушка тоже тебя очень полюбил , ты ему сразу понравилась как только он увидел тебя. Иди к своему любимому , он тоже нуждается в поддержке. Смотри у него в кармане пиджака спрятана фляга с алкоголем , он исподтишка выпивает . Кулкан не показывает этого , но я вижу ему тоже больно. Мелисса отними у него флягу , и пусть пойдет умоится холодной водой. Не хочу чтобы потом люди говорили что Кулкан напился на поминках деда , а дядя потом снова ругал его называя позором и ошибкой . Он чувствительный парень, ему необходимо чтобы кто-то показывал свою любовь. Будь рядом с любимым , заботься о нём ,и стой с плечом к плечу . Стань его другом , теперь будущее семьи Эрденет зависит от вас. — Серен спасибо за наставления , но что это за слова «теперь будущее семьи Эрденет зависит от вас» ? — Не обращай внимания на меня . Сейчас я сама не знаю что несу. Да и чувство себя не важно. Давай не стой тут . Кулкан как и Серен стоял в дальнем углу зала , и ему было наплевать на всех присутствующих и их соболезнования. Он просто топил боль алкоголем. Дед заметил его , когда не замечали родители . Отец считал его идиотом и ошибкой , позором семьи , мать была разочарована тем что он не настолько умён как старший брат . Обоим родителям не было до него дела , пока он растрачивал свою жизнь в клубах , павильонах , употребляя наркотики и напиваясь в стельку, каждый день просыпаясь в новом месте и с новой девушкой. Вернувшись на родину , дед изменил всю его жизнь . Он выслушал, захотел узнать и осуществить его мечту . Благодаря дедушке он стал нормальным человеком , и перестал тратить свою молодость в пустую . — Кулкан , дай мне флягу . Встав перед ним сказала Мелисса. — Откуда тебе известно про флягу ? —Я видела как ты пил . — Это Серен тебя отправила ? Она хочет чтобы поминки прошли идеально ,и я не портил имидж семьи . — Ты ошибаешься , она беспокоится о тебе . Не хочет чтобы отец тебя ругал . — Видимо это на неё так беременность влияет, в ней проснулся материнский инстинкт. И Серен стала заботливой мамочкой . Для всех. — Пойдём приведем тебя в порядок, попросим и крепкий кофе. Девушка взяла свое жениха под руку уводя из зала. Арык огляделся по сторонам , но нигде не увидел жену. В последний раз он видел её стоящей в углу рядом с ней была Мелисса. — Сынок где твоя жена ? Спросила Ольга. — Сам не знаю мама. — Сынок , она беременна ей нельзя столько нервничать . Не дай бог что-то произойдет с малышом , стресс действует на ребенка. Найди её и отвези домой. Арык нигде не мог найти жену она исчезла бесследно , телефон был отключен. Он поехал к ним домой и в особняк , но и там её не нашел. Ему пришло в голову только одно место куда она могла поехать.

***

Серен приехала в загородный дом в котором они с дедом провели прекрасную неделю до её свадьбы. Она достала все фотоальбомы , сундук в котором хранились письмо и видеокассеты . Включив свадьбу своих родителей. Серен снова стала плакать,на видео любимые живы, и такие счастливые . До чего же было душераздирающие смотреть и осознавать что они все мертвы . Взяв бутылку водки и сделала глоток прямо с горлышко. — За тебя Серен Эрденет . Поздравляю , отныне у тебя полная свобода , ты безумно богата и совершенно одинока . Охрипшим голосом крикнула она в пустоту . И словно сумасшедшая засмеялась сквозь слёзы , уставившись на фото её последнего дня рождения с родителями и бабушкой с дедушкой. — Мама и папа ,я дура которая ничего добилась, ничего.В этой жизни у меня теперь нет ничего , кроме денег ! Этими деньгами я не могу вернуть вас. Моё счастье не в и этих проклятых деньгах , счастье когда есть семья. Я , хотела наказать Арыка , за причиненную мне боль ,отняв у него долю. Но я, Идиотка. Мужу я абсолютно не нужна, Арык наверное считает часы ,не то что дни до получения наследства и развода . В самый сложный момент его нет рядом. У меня не получилось даже забеременеть ….. Неужели я совершенно не заслуживаю быть счастливой ? Сделала ещё пару глотков алкоголя .Серен закрыла глаза , затем резко открыла вскочила вытащила из-за пояса и, приставила к виску. — Лучше я сдохну сегодня , чем будут страдать каждый день !

Сняв его с предохранителя , она уже готова была нажать на курок . Как услышала чьи то шаги , и тут появился Арык. Заметив в руках к жены оружие , направленные на него . — Может уберешь оружие ? Она недовольно поставила пистолет на стол , и снова взяла бутылку. — Что ты здесь делаешь ? — Это что ты здесь делаешь ? Я везде тебя ищу . Разве можно так исчезать и отключать телефон ?! Арык вырвал из её руки бутылку. — Правда ? Ты искал меня . Смешно звучит . — Ничего смешного я не сказал . Ты одна почти опустошила бутылку водки ?! Девочка ты с ума сошла ? — Да . А ты имеешь что-то против ? Можешь возвращается домой , и не раздражай меня своим присутствием ! Уйди Арык , не хочу тебя видеть . — Я не могу уйти, и оставить тебя в этом состоянии . У меня та же боль что у тебя, и та же рана . Тот же страх что у тебя . И к несчастью ты нужна мне , а я тебе. Она видела в его глазах слёзы , и что он говорит правду . Если сейчас она позволит ему утешить её , приласкать то больше никогда не сможет избавиться от своей любви. — Ты мне не нужен ! Уходи! — Нет нужен ! — Я сказала , ты мне не нужен ! — Ты нуждаешься во мне . Тебе нужна забота. — Мне не нужна забота ! Я не нуждаюсь ни в ком ! В тебе особенно ! — Не правда , всем нужна забота. — Ты будешь нужен мне больше ,чем я тебе . — В этом нет ничего плохого. — Это несправедливо ! Пожалуйста не внушай мне надежду ….. Арык приблизился к жене , взял её лицо вытерев слезы обняв её. — Вместе мы справимся со всем , мы залечим раны друг друга . Дедушка разозлился бы увидев тебя в таком состоянии .

***

Прошёл месяц после смерти Хасана Эрденета , жизнь всех вернулась в прежнее русло . Чагатай наслаждался своим выходным , дела шли прекрасно. Он просто обожал свой пост , и был счастлив что дед уговорил его пойти в политику.Зазвонил телефон с незнакомым номером. — Чагатай Эрденет вас слушает . — Чагатай здравствуй это Борис . — Здравствуй , здравствуй . В чем дело Борис , ты ведь знаешь что я теперь мэр , а делами теперь заниматься мой младший брат ? — Знаю , я звоню не по этому поводу . В следующее воскресенье, у меня юбилей пятидесятилетие . Я отмечают его в Дубае и приглашаю тебя . — Заранее поздравляю тебя дорогой , но ничего не могу обещать . Если смогу то обязательно прилечу. — Прилетай , я буду ждать тебя . Помнишь как весело мы отметили мой предыдущий юбилей на Кипре. — Помню , помню вечеринка была на высшем уровне . Я постараюсь найти время и приехать .

***

Арык и Серен жили в загородном доме. После похорон деда Серен целыми днями сидела смотрела и плакала старые семейные альбомы и видео с праздников. Арык тоже переживал потерю дедушки но не так сильно как жена , она не хотела есть переодеваться и вообще смотреть за собой . Она впала в депрессию не знал как её привести в себя. По она ночами страдала бессонницей гуляя по дому словно тень, или же видела кошмары , поэтому настоял чтобы спала с ним. — Я почти слышу, как бегут твои мысли. А она-то думала он еще спит! — Тогда ты в курсе – я хочу встать с кровати. Раздался легкий смешок: — Куда ты ? — Я в душ , потом поеду куплю продукты . Холодильник почти пуст. — Могу ли я убедить тебя остаться ещё ненадолго в постели? — Нет! — Жаль… Он убрал руку, перекатился на спину и с удовольствием наблюдал, как она встала с кровати и ходила по комнате. После исчезла за дверью ванной. Арык больше не мог подавлять в себе физических желаний . Они спали в одной постели , он чувствовал тепло и упругость её тела , то как во сне она обнимала его и прижалась . Не теряя больше ни секунды, он разделась и вошл в ванную. Его взгляд тут же упал на силуэт в душевой кабинке.Серен подставила лицо под струи воды, мокрые волосы были откинуты назад. Она дотянулась до шампуня, намылила голову, затем смыла пену и нанесла бальзам.Тихо открыв дверь, Арык вошел внутрь залюбовался её телом. Затем потянулась за мылом и застыла, так как в эту минуту стеклянная дверца приоткрылась, и Арык присоединился к ней. Он был потрясающе хорош и полностью обнажен. Серен была ошеломлена. Машинально она вытянула руки, желая прикрыться. Сейчас она чувствовала себя не комфортно стоять перед Арыком голой . — Скромничаешь, милая? Не стоит , я же давно все видел . Попытался он пошутить ,взяв с полки флакон с гелем для душа, он выдавил немного на ладонь и принялся натирать ей плечи и спину. Длинными поглаживающими движениями, направленными к ягодицам, он ласкал ее спину. Потом стал массировать ее плечи. Закончив поглаживающий массаж, он взял жену за плечи и повернул ее к себе, уже массировал ей голову. Он поставил жену под струи воды, чтобы смыть пену с ее волос . Его темные глаза были наполнены лучистым теплом. Она издала слабый стон, когда он взял ее за плечи и начал разминать напряженные мышцы. Это было так приятно… Наконец под его прикосновениями Серен полностью расслабилась.Теплая вода струилась по их обнаженным телам, и она наслаждалась, когда любимый массирующими движениями гладил её кожу. Он покрыл пеной все её тело, а потом смывал её, нежно лаская. Ей хотелось мурлыкать от удовольствия, ощущая скольжение мужских пальцев по спине. — Тебе лучше? — Гораздо, лучше. Спасибо. Признала она. Стресс испарился вместе с напряжением мышц шеи и плеч. Теперь нужно было сбежать из тесноты душевой кабинки и от слишком близко стоявшего мужчины. От мокрого голого мужчины, который одним взглядом сметал все ее эмоциональные барьеры. И он знал об этом. — Я пойду . Его губы сложились в легкую улыбку. — А почему бы тебе не остаться и не оказать мне ответную услугу? Он дал ей флакон с шампунем. — Теперь твоя очередь меня мыть. Серен взяла бутылочку дрожащими руками, и налила чуть-чуть шампунь в ладонь, глядя соблазняющим взглядом на мужа. — Может, наклонишься? Он тут послушался , и наклонил голову. Она зарылась руками в его жесткие волосы, ощущая телом его теплое дыхание, будоражащее её кровь. И медленно, и нежно начала намыливать его голову. Сглотнула появившейся в горле ком, и стала смывать с головы мужа всю пену. — Теперь очень за телом. Сказал он широко улыбаясь. Покрыть его тело мыльной пеной? Касаться его кожи? — Это несложно. Нежно подбодрил ее Арык и вложил ей в руку мыло. В ее глазах вспыхнул опасный огонек, когда он прижал ее руку к своей груди и начал совершать медленные круговые движения от шеи и плеч до талии. Она встала позади него и начала намыливать его спину, восхищаясь его мышцами и разворотом плеч. Несложно?! Как настолько интимное действо может быть несложным, если она никогда себе такого не позволяла?Особенно когда речь шла об интимных движениях с участием Арыка. С каждым днем и с каждом постепенно их брак становился все более настоящим… а половой акт неотъемлемая часть супружеской жизни. И, что еще хуже, Серен все больше запутывалась в противоречивых чувствах . Остаться с ним и всё жизнь мучатся с человеком который никогда не ответит ей взаимностью , и который не даст больше нечего кроме потрясающего секса. Или же развестись и попытаться построить новую жизнь с кем-то другим который будет ценить ,уважать и любить её . Она мечтала о ласках Арыка и о чем-то большем, одновременно сопротивляясь любой близости с ним. Голос в ее голове приказывал ей остановиться. Медленно и постепенно мыльные следы начали смешиваться со струями горячей воды. Она начала намыливать его мускулистый живот, постепенно опускаясь к паху.Это успокаивало, хотя в самом процессе мытья мужского тела был элемент волнующего эротического удовольствия. Беспредельное наслаждение соединялось с крайним неудобством. Он весь возбудился. Его плоть напрягалась и болела требуя получить удовольствие. Была некая утонченная мука в том, чтобы тереться напряженной плотью о ее бедра и живот. С Серен ему нравилось оттягивать свое наслаждение. Пока его голова была полна возбуждающих фантазий о том, как он возьмёт женушку . Он никогда прежде не занимался сексом в душе.Получив удовольствие , он почти сразу же выпроваживал женщину. С женой все было по другому , каждый раз новых и все более восхитительные ощущение. Она избегала его взгляда . В глубине ее тела зародилось возбуждение, которое заставляло кровь в ее венах пульсировать быстрее. Увлеченность сочеталась с восхищением его фигурой… Когда она закончила , краска залила ее щеки, когда она увидела – он окончательно возбудился. Боже! Она молча приказала себе успокоиться, пытаясь сохранить равномерное дыхание. Это просто нормальная мужская реакция. Разве его манипуляции с мылом не оказали на нее такое же воздействие? Она должна немедленно выбраться отсюда, и как можно скорее . Одно неверное движение… — Думаю, дальше ты сможешь справиться сам. — Нет постой ! Он схватил ее за запястье , не отпуская. — Чего тебе Арык ? — Не отвергай меня . Посмотри на своё состояние , ты все время ходишь в пижаме , сутки напролет плачешь и пьешь , даже волосы не причесывала неделю.Потом принимаешь снотворное , чтобы ночью не бродить по дому как привидение. Я хочу чтобы ты пришла в себя . — Тебе пора возвращаться в город , оставь меня , я в порядке ! Ты и так всё это время не отходишь от меня. —Ага , в полном порядке . — Правда , со мной все хорошо. Тебе нужно вернуться на работу , иначе дядя будет злиться .Докажи ему что ты не глупее брата , что дедушка в тебе не ошибся. Я побуду здесь ещё какое-то время .Мне необходимо пережить своё горе . И только потом я вернусь домой. — У нас с тобой общее горе. Поэтому мы вернёмся в наш дом вместе ! — Пойми Арык, я хочу остаться одна . Я должна привыкнуть к одинокой жизни . — Если я оставлю тебя одну, ты либо сопьешься , либо умрёшь от передозировки снотворным . — Ты забыл про третий вариант , запить снотворное алкоголем. И всё ! Твоя проблема решится сама с собой , избавишься от ужасной жены , которая обременяет твою жизнь и при этом разбогатеешь став независимым от всех . На твоём месте , я бы поступила именно так ! Даже не нужно пачкать руки , чтобы твои мечты осуществились . — А я знаю отличный способ , заставить тебя думать более позитивно. Пробормотал он, поцеловал её губы, и продолжил свои ласки, пока она не расслабилась. Он прикоснулся к ее груди, нежно поглаживая мягкие формы. — Не надо! На ее искреннюю мольбу он решил не обращать внимания.Арык прижал жену к себе и поцеловал, глубоким, обжигающим и властным поцелуем. Если бы он крепко не держал, то она бы свалилась к его ногам, так как собственные отказывались ее слушать. Их дыхание смешалось, он провел языком по её губам, и слегка прикусил, а потом сладко посасывал её нижнюю губу, играя с ней, чувствуя, как его спину впились женские пальцы,ощущая её слабость. Его руки сместились к изгибу на талии, а потом скользнули в интимную ложбинку между бедер. Прикосновение его пальцев заставило Серен выгнуться. Она тут же убрала его руку . Сгорая от страсти, он хрипло прошептал: — Позволь мне доставить нам обоим удовольствие. За эти месяцы мы истосковались друг по другу . — Прекрати. Сейчас не время для этого ! Она рассердилась. — А когда будет время ? Когда мы вернёмся в Стамбул тогда ? — Не знаю ! Прикрыв глаза , ответила она. — Хорошо, а что ты собираешься сделать, как облегчить это напряжение? Она боролась сама с собой. Тело против разума. Сохранность сердца против требовательный физических желаний . Все это подозрительно напоминало какое-то соперничество…. — А вот так ! Серен открыла холодную воду . — Ай , ведьма. Засмеявшись крикнул Арык , когда она облила его и себя ледяной водой. Она отступила от него, рывком открыла стеклянную дверь, выхватила сложенное полотенце из стопки и обернулась . Вторым полотенцем вытерла волосы. Арык вышел за ней. Краем глаза она взглянула на его великолепную фигуру. Обернув вокруг талии белое полотенце подчеркивало бронзовый оттенок его кожи. С учащающимся сердцебиением она наблюдала за тем, как он снял с себя полотенце и надел брюки. — Не думай что я забуду эту твою выходку. — А что плохого я сделала ? Всего лишь мы приняли холодной оздоровительный душ. Оба посмотрели в глаза друг друга и смеялись. — Давай оденемся соберёмся , и вернёмся домой . Постепенно здесь становится невозможно жить,уже холодает . — Хорошо , вернёмся .

***

Кулкан приобрёл собственную квартиру , и Мелисса переехала к нему . Каждый день они вместе приезжали на работу вместе возвращались домой. В кабинет начальника ворвался один из официантов . — Господин Кулкан , простите что беспокою но там пришла одна компания ….. Они поели и выпили на тридцать тысяч , но отказываются платить . — Хорошо я сейчас разберусь . Сказала Мелисса . Девушка вышла в зал к клиентам . — В чём дело господа ? Вы отказываетесь платить , мне вызвать полицию ?! — Слушай красавица ты хоть знаешь кто я ?! — Мне не интересно кто вы. Платите и входите ! — Мой папа депутат парламента , если я захочу то куплю это заведение. — Поздравляю ! А ты знаешь , кому принадлежит это место ? — И кому это ? — Мне Кулкану Эдрденту ! Давай выкладываю бабки , и проваливай отсюда ! — Снова эти Эрденеты . Вы везде ? До чего же вы мерзкие людишки! Меня стало тошнить тут , пойдете молодёжь это третьесортное место не достойно нашего присутствия . Компания молодых людей словно стадо , послушно встали и последовали к выходу . — Эй ! Вызывайте полицию , мне надел этот тип ! Крикнул Кулкан охране . — Ты кем себя возомнил?! Думаешь можешь вызывать полицию и я оставлю это безнаказанно. Парень вытащил оружие из-за пояса направила на Кулкана. У людей началась паника , и раздался выстрел . Пуля угодила в плечо Кулкана , охрана успела вовремя скрутить стрелявшего . — Милый немедленно поехали в больницу . Мелисса запаниковала увидев ранение своего жениха. — Успокойся малышка , я впорядке. Небольшая царапина , сейчас решим дело с нашим другом и поедем. — Нет ! С этим придурком пусть охрана разберётся , а мы едем в больницу. — Парни, сдайте его в полицию пусть это станет ему уроком. И ещё , с этого дня вы будете проверять всех посетителей имеется ли у них оружие и наркотики ! Кулкан смотрел на этого парня которого увозила полиция и ему стало противно , ведь он ещё недавно сам был таким же придурком.

***

Арык и Серен приехали в особняк , чтобы войти в курс последних дел. Дженгиз увидев племянницу тепло улыбнулся и обнял ее. — Как ты дочка ? Арык рассказывал мне в каком состоянии ты находилась . Единственная моя , ты доверена мне отцом и братом. Не считай себя сиротой , и не думай что ты одинока , у тебя есть я . Ты моя дочь. Серен было приятно получить поддержку . В объятиях дяди ощутила себя как дома , где было тепло и уютно . — Дядя хорошо что ты есть . — Это хорошо что ты есть дочка. Как себя вы чувствуете , как мой внук ? Малыш уже толкается ? За прошедший месяц Арык и забыл про ложь с ребенком, он боялся реакции отца когда тот узнает правду.Сердце Серен замерло , вспомнив о своей фальшивой беременности. Ей пришла на ум очередная ложь. — Дядя …. Я не знаю как это сказать…. Мне очень тяжело….. Ребенка больше нет . Мы потеряли малыша. — Как ? Когда это произошло ? Арык , почему ты мне не сказал об этом ? Дженгиз сильно огорчился , и побледнел услышав что внука нет. —Отец я не хотел расстраивать тебя ещё больше . Ты и так был подавлен после смерти дедушки. — Ах доченька , если бы я знал что тебе и это пришлось пережить . — Как не переживать , я потеряла дедушку и сына . — Не переживай единственная моя , вы ещё молоды и у вас обязательно будут дети . — Милая отец говорит правду , у нас все будет хорошо , и дети будут может через год или два . — Хорошо давайте не будем говорить о грустном . Дядя когда адвокат дедушка вернётся из Анкары, и наконец огласит завещание? — В конце недели вроде бы. Ты ведь знаешь что он тоже не молод , и он не смог приехать даже на похороны. — Ладно . Отец я с завтрашнего дня хочу вернуться к работе. — Раз речь пошла о работе , завтра у меня была назначена встреча с клиентом . — Отец это кто-то новый , или из знакомых ? — Ты ведь знаком Кадиром Хикметом , отец передал ему все дела и уехал в кругосветное путешествие со своей молодой женой. — Ну ничего себе . Хорошо когда и где нам нужно встретиться? — Он любезно пригласил меня к себе домой , в два часа дня. После Кадира поедешь на склад , необходимо проконтролировать погрузку товара на грузовики. — Как скажешь отец . — Серен дочка , ты почему такая молчаливая ? Сидишь тихо не произнесла слова . Ты тоже знакома с Кадиром , может быть вы с Арыком вместе сходите на встречу ? Заодно и познакомишься с его супругой. — Дядя ты же знаешь что я не очень люблю общаться с женщинами . К тому же , у меня есть дела . Я должна завершить начатое , необходимо организовать помолвку Кулкана и Мелиссы . Иначе, дед девушки будете потом много говорить что мы пожалели денег и не сыграли помолвку. — Я даже не подумал об этом . Ну раз все дела мы решили , того пойдемте пообедаем . — Дядя у меня нет сил и настроения , сидеть сейчас за одним столом с твоими женами. — Отец мы поедем к себе домой . — Ну как хотите , вижу что уговаривать вас бессмысленно.

***

— Хорошо прожаренный бифштекс с овощами , приятного аппетита мой Господин . Проверила Серен чмокнув мужа в щеку, кладя тарелку перед ним. — Ммм , как пахнет . Как я люблю когда ты говоришь для меня , смотри я уже начинаю привыкать . — Можешь привыкать дорогой , мы же вроде как женаты . — Смотри , теперь я каждый день будут ждать от тебя кулинарных шедевров. — Как скажешь . Смотри , завтра у тебя встреча с Кадиром и тебе необходимо показать что ты главный . Наверняка сейчас многие сплетничают за нашими спинами , считая что после ухода Чагатайя ты не справился поэтому Дженгиз Эрденет снова встал во главе дел. Как говорится дыма без огня не бывает , все эти слухи нужно будет жестко подавить . Ты понял меня любимый ? Но сам ни в коем случае не марай руки , на это теперь у тебя есть другие люди. Арыку было принято что жена о нём так заботиться . За последний месяц они очень сблизились , отношения наладились. — Обожаю твою темноту натуру . — Ещё бы , не каждому мужчине повезло с женой так , как тебе милый . — Тебе повезло не меньше дорогая. — Правда , не каждая женщина может похвастаться тем какой у неё эгоистичный муж. — Я эгоист ? Хорошо тогда скажи пожалуйста , кто по твоему мнению идеальный муж ? — Да хотя бы возьмём Кадира с которым ты завтра встретишься . Пока мы ехали домой , я хотела узнать о его жизни . Он уже одиннадцать лет как женат , у них с жёной четыре сына и сейчас они ждут пятого ребенка, старшему сыну уже десять . Прекрасный семьянин , любовницы нет , жене не изменяет . — Ничего себе , уже пятый . Кадир времени зря не терял . — Любимый , я тоже хочу ребенка . Хочу чтобы наш брак стал настоящим и полноценным. Арык взглянул в глаза жены , он не ожидал что она так резко поменяла своё мнение . Утром она хотела привыкнуть к жизни в одиночестве , а вечером хочет полноценную семью. — Серен , ты уверена в этом ? Я не знаю может быть нам стоит отложить планы на ребенка , поживём немного в своё удовольствие . А через пару лет заведем малыша. — Постой , ты что не хочешь детей? — Разумеется хочу , но просто считаю нам необходимо подождать . Ребенок это большая ответственность . — Значит пару лет ? Ты не готов к отцовству , и никогда не будешь готов . А знаешь почему , потому что ты эгоист , думаешь лишь о себе и ни о ком больше . Он повернул ее к себе лицом, заставляя поднять подбородок и посмотреть на него. — Серен я изменился , тот эгоист остался в прошлом. В ее зеленых глазах отражались знакомые ему эмоции , она снова обиделась на него. Серен было обидно что Арык не хочет детей . Арык провел пальцем по ее щеке: — Ты бледна, и у тебя темные круги под глазами. Милая смотри ты надеешься что ребенок тебе поможет уменьшить боль от потери деда. Это не правильно , ты посмотри на себя , и на своё болезненное состояние. Сейчас отложим тему с ребёнка, когда ты полностью придёшь в себя тогда и поговорим . Она зло на него посмотрела: — Это всё пустые отговорки Арык . Ты просто не хочешь привязаться ко мне , из-за ты и против ребенка. Не переживай , я больше не буду говорить что-то о детях. Я ищу спать , а тебе спокойной ночи . Она вскочила из-за стола , как Арык схватил ее за руку, на мгновение переплетя пальцы с ее пальцами. Он почувствовал, как дрожь пробежала по его руке до самого плеча. Кровь немедленно забурлила, как только Серен сжала его пальцы. Но всё же она высвободила руку и ушла, ее шаги становились все тише. Арык остался наедине с собой , он смотрел на то место, где она только что сидела. Он понял что она снова задумалась о разводе. У него кольнуло сердце, когда он представил себе сцену расставания с Серен. Она возьмет причитающиеся ей деньги, вежливо с ним попрощается. пожалел о своих словах . Он видел, как при общении с ребенком на их свадьбе, её лицо озарила радостью . Арык пожалели о своих словах, но уже было поздно.Он боялся не справился , боялся нести ответственность , ведь ребенок нуждается в постоянной опеке. Ему необходимо уделять внимание и время , а он только начинает брать бразды правления семейным бизнесом в свои руки. Арыку не хотелось становится таким же отцом , как Дженгиз просто завести ребенка и не обращать внимания на него . Серен притворяется жестокой и расчетливой, но в душе остовалась испуганной девочкой. Окажется ли кто-нибудь рядом с ней, чтобы защитить ее, когда они расстанутся? Если они разведутся, как и планировалось, она станет еще уязвимее. Она по-прежнему наивна, несмотря на то как сильной притворяется. Расставание с Серен будет для него нелегким испытанием. Когда все только начиналось Арык не ожидал, что влюбиться в свою кузину к которой много лет назад испытывал сильную тягу . А теперь она его жена. — Наши брак не распадётся. Я не отпущу её . Промелькнуло у него в голове.

***

Серен после их с Арыком разговора во время ужина , не спала всю ночь. Утром первым делом позвонила адвокату , чтобы он подготовил бумаги о разводе. А потом, решила пройтись по магазинам приготовить прощальный ужин. Проходя мимо магазина, детской одеждой, и у нее болезненно сжалось сердце. Она остановилась у витрины , желание стать матерью, казалось, становилось сильнее с каждым днем. Но для неё подобное желание было под запретом, Арык был не хочет детей.Она не могла понять, почему он не собирается обзаводиться детьми, хотя совершенно очевидно, что он любит детей. На их свадьбе она наблюдала, как Арык играл с малышом. Перед глазами Серен тогда была такая милая картина счастливой семейной жизни, что ей очень захотелось создать настоящую семью. Она зашла в магазин и взяла в руки тонкий детский комбинезон — розовый в белый горошек. Серен провела пальцами по бархатистой мягкой ткани, желая, надеясь и мечтая обрести счастье, как другие женщины. Она положила руку на свой живот , и в душе образовалась пустота . Вернув комбинезон на место, Серен опустила голову и вышла из магазина. Репортёры караулил женщину на улице, напротив входа, направив свою фотокамеру прямо на нее. — Госпожа Серен, вы ждете наследника рода Эрденет ? Господи Арык рад дочери или расстроен ? Серен прошла мимо репортера игнорируя посыпавшиеся на нее вопросы. Она миновала шумную группу туристов , но один репортёр продолжал ее преследовать. — Вы забеременели в медовый месяц? Какой у вас срок ? Серен наконец удалось от него убежать,затерявшись в разноязычной толпе и добраться до своего автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.