ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

Чагатай приехал на радио выступить с речью . Здравствуйте ! Уважаемые жители прекрасного Стамбула я, Чагатай Эрденет , выдвинут кандидатом на должность мэра для участия в выборах, которые пройдут 8 сентября. Мне 45 лет. Сколько бы я не странствовал по миру , но всегда возвращался в Стамбул. Только здесь я чувствую себя уютно, здесь мой дом ! По профессии я юрист по международному праву ,получил образование в Международном институте по права человека . Уверен: для работы на пользу жителям нашего города нужно не только обладать опытом и знаниями, необходимо любить свой город, слышать и понимать людей. Замечу сразу: желание стать мэром у меня вполне осознанное и серьёзное. Я, как и многие из вас, хочу увидеть наш город комфортным для проживания и удобным, приспособленным для реализации людьми всех своих амбиций, способностей и талантов. Хочу, чтобы в нашем городе становилось как можно больше людей, довольных жизнью и максимально реализовавших себя. В преддверии выборов, способных повлиять на судьбу каждого жителя нашего города, мне представляется важным отметить следующее: Нашему городу нужны принципиальные существенные обновления, прежде всего, в системе управления нашим муниципалитетом. Город должен объединять людей разных характеров и взглядов, образа жизни и образования, а не разъединять их, как это нередко происходит сейчас. Как всем известно я из семьи потомство банкиров и в деньгах не нуждаюсь ! Мы не должны допускать во власть людей у которых нет ни гроша в кармане, чтобы они могли использовать ресурсы и возможности нашего города, предназначенные для горожан , в свою пользу ! Должна быть полностью изменена и перестроена вся информационно-правовая деятельность городской Администрации. Именно этим я и собираюсь заниматься, став Мэром. Мэрия должна не скрывать и путать информацию, предназначенную на все предстоящие общественные обсуждения и слушания, по самым важным и принципиальным вопросам городской жизни. Чиновники и специалисты будут обязаны, предупредив заранее, выступать перед общественностью, доказывать людям свои предложения, в части полезности и эффективности того, что они предлагают, для всех нас, жителей города. И только потом выносить на завершающий этап – на общественные слушания. Я заставлю сделать это нормой нашей жизни. Теперь, о деятельности правового департамента Мэрии. Сейчас этот орган занят, в основном, не горожанами, не их правами и интересами. У меня есть личное мнение, что он занят только тем, что защищает наших чиновников от правовых претензий со стороны правоохранителей и властных структур регионального уровня. С этим пора завязывать и прекращать все войны и скандалы. Правовые силы Администрации муниципалитета должны решать вопросы и проблемы горожан, именно нас с вами. Мэр нашего города должен быть принципиальным и сильным, способным объединить вокруг себя достойных и компетентных людей, пусть имеющих разные политические предпочтения и взгляды, но которые готовы взять на себя и нести всю полноту персональной ответственности, за все действия и изменения, которые уже давно назрели в городе. Я готов к этому. Став Мэром, я добьюсь, чтобы люди знали, к кому персонально им обратиться, если возникла частная проблема. Я знаю, о чём люди просят. Жителям нашего города нужны бесплатные лекарства, льготы, места в детских садах или школах, мы обязаны помогать студентам ,выдавать им стипендии. Людям нужна реализация их элементарных прав,которыми они наделены, в силу Конституции и Закона. Руководитель нашего города должен быть сильным, доступным, справедливым. И он должен работать для людей, знать о всех потребностях жителей города, находиться с ними на связи постоянно. Для этого у него есть Мэрия и Администрация в каждом районе . Порядок их работы должен быть также изменён и регламентирован в интересах жителей города, а чиновники обязаны повернуться к каждому человеку лицом, а не спиной, как сейчас. Если чиновник смотрит на людей, как на пустое место, не видя и даже не слыша их, его необходимо уволить, как профессионально непригодного. Я уверен, что когда жители города начнут выбирать сами, не только Мэра, депутатов, а ещё и Председателей районных судов, начальников Отделов полиции, эти органы власти станут работать гораздо лучше, для людей, они наконец повернутся лицом к гражданину, к личности. Станут прислушиваться к их мнению. Это произойдёт тогда, когда каждый руководитель, которого избрали или назначили, должен будет испытывать личную ответственность за всё, что принимается. И подход должен быть единым и принципиальным: Работаешь плохо – покинешь свой пост. Только так можно преодолеть правовой беспредел и безумное бесправие граждан, когда представители власти, пользуясь вседозволенностью и безответственностью, устраивают настоящую вакханалию беспредела и унижения наших граждан. Все люди, которые являются жителями или гостями нашего города: пенсионеры, школьники, студенты, бюджетники, предприниматели…., каждый из них, должны получить равные права на доступность к реализации своих прав, свобод и интересов.А я, как Мэр, готов не только исполнять волю и запросы наших жителей, но предугадывать все их растущие потребности. Моя цель - сделать наш город не только развивающимся центром индустрии, науки, медицины, образования и культуры, но и желаемым местом приложения сил и времени со стороны сильных, талантливых, творческих людей, которые готовы создать среду для жизни и работы свободных, открытых и счастливых личностей. Молодежь обязана культурно развиваться ,но многие не могу этого сделать . Так как вход в музеи и парки платные . Став Мэром я сделаю , посещение культурных мест первое воскресенье нового месяца абсолютно бесплатным. В моём понимании, Мэр города обязан создать систему, при которой возможна обратная и устойчивая связь между чиновниками администрации и простыми гражданами. Решения администрации должны быть конкретными и понятными, законными и корректными. А люди вправе возражать им, если они не отражают интересов людей. Произойдёт у нас такое обновление системы управления, станет возможным ожидать результаты улучшения. Если нет, значит всё останется, как теперь – грубо, искусственно и имитационно, не для людей. Свой правильный выбор необходимо сделать именно сейчас. Став Мэром, взяв на себя обязанность защищать горожан от бесправия и произвола тех, кто забыл о том, что служит людям, а не они им, я смогу принимать честные принципиальные решения, направленные на пользу жителей нашего города. Я считаю, что может быть только так. Голосуйте за меня, Чагатай Эрденета, и наш город станет городом, которым управляют не бюрократы и чиновники, а простые жители!

***

Подготовки к скорому открытию клуба «Precious» шли полным ходом. Хозяин строго следил за ремонтом и рабочими . — Товарищи завтра привезу барное оборудование,надо сегодня закончить с электрическим освещением стен .

—Конечно Господин , все закончим! В конце месяца все будет полностью готово ! — Отлично ! Сейчас продолжайте работать . — Господин Кулкан , вы очень заняты , сможете уделить время мне ? Появившаяся Мелисса улыбчиво задала вопрос . Кулкан обрадовался её появлению , с этой девушкой он ощущал себя самим собой . Не нужно было строить из себя хорошего мальчика как при отце и деде , или прятаться под маской шута говоря людям правду в лицо. — Ты только скажи и для тебя всегда появится время . —Какое же классное это место , мне оно уже нравится . — Я с нетерпением жду дня открытия ! Смотри здесь будет основной зал , справа VIP зона , осталось поставить столики диваны , слева бар , хочу чтобы у меня в заведении все было по высшему разряду . Самый лучший клуб в городе , самые топовые диджеи и артисты , лучшие танцовщицы . — Так и будет я в этом уверена ! А когда ты собираешься сделать открытие ? — Открытие будет уже после победы Чагатай на выборах . Ты слышала его сегодняшнюю речь по радио ? — Слышала , он в себе очень уверен. — А ты сомневаешься что мой брат станет новым Мэром Стамбула ? Чагатай Эрденет всегда получает все чего хочет ! — Видно вы все братья такие амбициозные ! Вот ты тоже осуществляешь свою мечту , и открываешь своё заведение . — Если бы не дедушка , то моя мечта так и осталась бы мечтой ! Хасан Эрденет как Джин появившийся из лампы ,исполнил моё желание . Я очень благодарен ему за это . — У твоего дедушки очень доброе лицо ,он очень милый . Он напомнил мне о моё дедушке . — О твой дедушка тоже ещё живой. — Да мои дедушка и бабушка ро материнской линии живы , там почти весь город в их руках . Родители мамы очень строгие , люди из провинции , у них понятия ещё из прошлого века. — Хорошо когда есть дедушка , раньше я не понимал этого . Но с тех пор как они с Серен вернулись домой , все изменилось . Хасан Эрденет сумел нас всех и пересмотреть свои взгляды на жизнь ! Но к сожалению нам осталось совсем немного времени ещё провести вместе время . Мой дедушка умирает . — Мне так жаль Господина Хасана .

***

Зазвонил телефон Серен . Она взяла его с соседней тумбочки . — Кто звонит ? Номер не записан у тебя. Арыку было очень интересно кто с самого утра звонит его жене . — Сейчас узнаем кто звонит . — Поговоришь потом , сначала займись мной . Я голоден , и болен , мне необходимо вовремя принимать лекарства ! — Хорошо . Сбросив вызов Серен ушла , её телефон снова начал звонить .Арык не удержался от любопытства и сам ответил на звонок. — Алло , кто это ? — Сирена это я Эдуардо . Из телефона послышался знакомый итальянский голос. Арык сразу вспомнил этого самого Эдуардо , но не подавал вида . — Вы ошиблись номером ! Грубо ответил Арык , и только собирался отключить вызов , как в комнату вернулась жена. — Кто это ? — Ошиблись номером ,вот и все ! — Почему я тебе не верю ?! Серен выхватила телефон из его рук . — Алло , алло ? Я звоню Сирене , я её друг . — Эдуардо ? Это ты ? — Да Сирена , это я . —Привет дорогой , как ты ? И откуда у тебя мой номер ? — Твой номер я взял у Генри . Я сейчас в Стамбуле . Если у тебя нет планов на сегодняшний вечер, я бы хотел встретиться с тобой и поужинать. Серен захотелось принять приглашение , и немного развеяться . — Планов у меня никаких нет , так что мы можем встретиться . Если не секрет, то в чём причина твоего приезда в Стамбул ? — Я подписал контракт с одним турецким бизнесменом ,он владелец ювелирных бутиков и хочет чтобы мои украшения продавались у него . — О это прекрасная новость . В каком отеле ты остановился , и во сколько встречаемся ? — Встретимся в шесть вечера в отеле Swissotel The Bosphorus Istanbul. Я жду нашей встречи …… — Когда приеду в отель , наберу тебе ! Она с мечтательной улыбкой отложила телефон в сторону , и накрыла салфетку на грудь мужа. Арык слышал весь разговор , был невероятно зол на Серен . — Я правильно понял , что ты собираешься оставить больного , беспомощного мужа одного и пойти на ужин с этим итальянцем?! — Не прибедняйся Арык ! Я сообщу Ольге что у меня дела , уверена твоя мать с удовольствием присмотрит за тобой . — Ты считаешь это нормальным? Приемлемым? О чем ты вообще думала, когда дала согласие пойти на этот ужин?! И она не выдержала. Большой шар обиды взметнулся в ее мозг и взорвался, ослепляя ее своим гевом. Серен вызывающе вздернула подбородок, стремясь заглянуть мужу в глаза. — А о чем думал ты, когда спал со всеми девицами в своем окружении?! За неделю до нашей свадьбы развлекался с секретаршей в Мармарисе! А потом , ты пришел ко мне! В мою постель ! Вы хорошо смеялись надо мной ? Ты рассказывал какая у тебя глупая жена , как она сильно любит тебя , что она готова сделать всё что угодно ради тебя ?! — Серен я ничего не помню ! Я только что вернулся с того света , а ты все никак не забудешь ! — Забыть ?! Ты не думал о том, как мне было больно?! Думал?! Да у меня душа болела, меня всю выворачивало, когда ты меня касался после грязных девок! Почему ты не подумал обо мне тогда?! И что ты считаешь достойным и приемлемым в этом случае?! Глаза ее яростно блеснули. — Прости ... Вымолвил он , слегка поддавшись вперед беря жену за руку. Но Серен невозможно было успокоить , все эмоции которые она хранила в себе неделю вырвались наружу. — Ты не уважал то, что было между нами, значит, оно ничего для тебя не значит! Выпалила Серен , и когда захват его рук стал грубее, она дернулась и выкрикнула : — Отпусти мою руку ! — Ты пойдешь к нему? Сквозь зубы, гневно выдавил он. — Серен скажи ты остановишься со мной , да? — Эдуардо мой друг ! Я пойду с ним на ужин , и тебя это не касается . — А я твой муж ! Друг который был влюблен в тебя и хотел жениться , на тебе ?! Этот тип как только увидел тебя растаял ! Ог не может быть твоим другом ! Арык повысил голос . — Минуточку ….. Откуда тебе известно что Эдуардо был влюблен в меня ? У тебя нет никакой амнезии …… Не могу поверить, ты снова издевался надо мной , и моими чувствами . Она вскочила с кровати , и оттолкнула его . Лицо Арыка исказилось от ужасной боли, когда он ударился поломанными ребрами о спинку кровати . — Прости меня …... Клянусь у меня ничего не было с этой девушкой . Я в Мармарисе был один ! Поверь мне! Я придумал эту глупую игру с амнезией , для того чтобы ты простила , чтобы мы начали новую жизнь вместе. Смотри я чудом остался а жизни , разве это не знак судьбы . — Простить ? Поверить ? Нет ты реально считаешь что , стоит тебе сказать одно «прости» , и я снова всё забуду и прощу ? Теперь нет Серен которая тебя любила , и прощала за оскорбления , за измены , за унижения! Теперь я тебя ненавижу! Ненавижу ! Арык ты не достоин моего внимания ! С этого дня , я больше не будет разговаривать с тобой когда мы наедине до самого развода ! Лучше бы ты умер ! — Серен ….. Не уходи, пожалуйста , я нуждаюсь в тебе . —А значит,когда ты болен прикован к постели , я нужна тебе?! — Вспомнил ты дала клятву быть со мной в болезни и здравии , в богатстве и бедности ! Место жены рядом с мужем ! Арык как мог пытался остановишься жену. — Ха-ха ,ты вспомнил о свадебных клятвах? Будь ты бедным дорогой мой , я бы в твою сторону даже не посмотрела ! Для меня эти слова ничего теперь не значат !Но обещаю , нищим ты станешь ! Она развернулась и ушла.

***

2 месяца спустя Чагатай добился того чего хотел , стал новым Мэром Стамбула. Его счастью и гордости не было предела , жители города за месяц стали обожать его и молится за него. Клуб «Precious» сразу же стал одним из самых популярных среди золотой молодежи . Ленточки при открытии перерезал сам мэр. Отношения Кулкана и Мелиссы стремительно развивались . Они не дня не могли друг без друга. Поэтому Кулкан назначил свою возлюбленную управляющей в заведении . Арык за полтора месяца полностью выздоровел . Вернувшись на работу , он обнаружил что отец занял началиника кабинет , а его назначил своим заместителем . Дженгиз снова взял управления в свои руки . Это стало наказанием для Арыка от отца , так как он узнал о скандале с секретаршей . О узнал обо всем , а после ещё и допросил племянницу . Серен с утра до позднего вечера находилась в особняке , проводя время с дедом . Лишь поздно вечером за ней заезжал Арык и они ехали к себе домой . На людях они изображали счастливую семейную пару , но дома каждый расходился по своим комнатам . Состояние Хасана ухудшалось с каждым днём , он день за днём ждал когда внучка сообщит ему о своей беременности . Его надежды таяли с каждым днём . Особняк Эрденетов. Хасану Эрденету исполнилось восемьдесят девять , Дженгиз хотел устроить роскошное празднование . Но старик отказался , он предпочел провести скромный ужин в кругу семьи . Первым подарил подарок Дженгиз . — Отец , в этой книге описана наша родословная . Вся история нашей семьи , я заказал её месяц назад специально для этого дня . Хасан открыл книгу с кожаной обложке . — Дженгиз спасибо тебе сын мой , это книга останется на века. Чтобы каждый помнил откуда идут его корни ! — Дорогой мой дедушка , этим шахматам сто лет , они принадлежали одному Паше . Чагатай передал деду резной ящик и красного дерева с позолотой. Хасан с интернетом рассматривал подарок внука . — Сынок эти шахматы достойны султана ! Благодарю за тобой прекрасный подарок . — Теперь…. Очередь за нами. Кокетливо произнесла Серен . И вся семья подозрительно посмотрели в её сторону . — Ну и что ты приготовила, для своего старика деда ? Тяжело выдохнул Хасан , устав от подарков и поздравлений . В последние время он чувствовал, как силы все быстрее покидают его и понимал что конец уже совсем близко . Серен положила на стол что-то маленькое и плоское завернутое в подарочную упаковку с бантиком. Хасан взял и повертел в руках . — Что там ? — Открой и увидишь . Всем было любопытно что любимая внучка подарила деду . Старик развязал бант , открыл упаковку и замер . Он замер затем моргнул , и взял в руки клочок бумаги который являлся снимком УЗИ беременной . — Единственная это ….. это …. это…. Хасан от радости потерял дар речи , на глаза навернулись слёзы . Старик заплакал . Внучка встала вытерла слёзы деда. — Да дедушка это первая фотография твоего правнука. Я беременна . Арык тоже не был в курсе , поэтому не смотрите на него так .Я специально скрывала , хотела сначала узнать пол ребенка. — Что ? Что ? У всех была одна реакция , но больше всех был удивлен Арык. Первое что он спросил. — Какой у тебя срок ? — Четырнадцать недель , три с половиной месяца ! Серен взяла снимок из рук деда и дала мужу . — Смотри любимый , это наш сын . Это Алтан . Арык радостно смотрел на снимок УЗИ. — Сын , у меня будет сын ! Я стану отцом ! Закричал он на радостях , обхватил ладонями лицо жены стал целовать. — Успокойся Арык , тише . Серен пыталась утихомирить его . — Как мне успокоиться? Как ? У меня сын . Арык крепко обнял жену. — Все Арык , ты задушишь меня на радостях . Говорила Серен , широко улыбаясь . Она никак не ожидала такой радости от Арыка . — Хорошо , прости . Хочешь что-нибудь ? Только скажи я сейчас же прикажу пусть купят , или приготовят. — Поздравляю наконец мы услышали новость которую так ждали . Заявил Дженгиз , вставая и обнимая племянницу и сына. — Я так счастлив , у меня скоро будет внук . — Поздравляю вас дети мои . Пусть родиться счастливым и здоровым ребенком. Я бабушка . Через пару месяцев я возьму Алтана на руки . Боже , боже , я так счастлива. Ольга заплакала от счастья , обнимала целовала сына и невестку. — Поздравляю вас.Вам крупно повезёт , если племянник умом пойдет в меня . В своём стиле поздравил Чагатай брата и кузину. — Поздравляю . Сухо произнесла не вставая с места Сурейя. —Это прекрасная новость , брат ты теперь станешь отцом , я стану дядей . Дядя Кулкан . Кузина , поздравляю . Кулкан по настоящему обрадовался за брата и кузину . — Черти вы не можете предоставить как я счастлив . Арык твои предположения оказались верными ,ты сказал правду когда мы были в загородном доме . Хасан обнял обоих внуков ,и снова заплакал . Он снял со своего пальца перстень с головой льва , и отдал его Арыку . — Держи , ты заслужил ! Этот перстень подарил ещё моему отцу мой дед , теперь он твой . — Дедушка , но …это очень дорогой подарок . Спасибо . — А твой подарок единственная моя , я дам позже . — Я буду ждать , подарка ! Ведь я заслуживаю подарка больше чем Арык . Деда рассмеялся , и поцеловал внучку в лоб. — Раз все закончили поздравлять брата и кузину , позвольте мне подарить свой подарок девушке. Шутливо произнёс Кулкан. — Давай сынок , не затягивай покажи что купил . Нам всем интересно . Обратилась к сыну Сурейя. — Дедушка , эти часы я купил тебе на первую прибыль от моего клуба . Хасан стало очень приятно что младший внук курил ему подарок на свой заработок. — Спасибо мой мальчик . Старик поднялся с места и поцеловал внука в лоб . Арык снова смотрел на снимок УЗИ. И тут в голову и закралась мысль , ведь Серен сделала анализ ответ был отрицательный. —Простите , но с вашего позволения я хочу поговорить с женой наедине. Пойдем милая . Взяв жену за руку Арык , вывел её из столовой. Набравшись смелости Кулкан выговорил на одном дыхании. — Дедушка и дорогая семья , у меня тоже есть для вас радостная новость ! — Не смей говорить что ты тоже станешь отцом ! Выкрикнула Сурейя . — Нет мама , но это пока ! Я хочу жениться на Мелиссе ! Мне тоже уже пора завести свою семью . Кулкан не переставал поражаться тому, как стремительно влюбился в Мелиссу. Одно ясно: он не в силах жить без нее, самой прекрасной в мире девушки. Он находил её манеры и кокетство очаровательными, а лицо и фигуру — самим совершенством. — Молодец мой мальчик , я горжусь тобой ! Мелисса отличный выбор , она хорошая девушка и достойна войти в нашу семью . Хасан был невероятно счастлив что за один день получил две прекрасные новости . Все начали поздравлять Кулкана .

***

— Ты беременна … Целых три месяца беременна … Как это ? Мы ведь делали анализ крови , и тогда ничего не было. Когда ты узнала что произошла ошибка в ответе , почему ты скрывала это от меня ? Как ты могла ?! Ты знала как я мечтаю о сыне , знала как я ждал услышать что ты беременна , и всё равно скрыла ! Арык был зол на Серен что она не сказала ему о ребенке. — Хватит! Прекращай ныть и строить из себя несчастную жертву обмана ! Огрызнулся Серен и подошла к шкафу вытащила виски, наполнив себе стакан и залпом выпила. От этого у Арыка снесло крышу , он резко вырвал стакан с недопитым алкоголем. — Ты что с ума сошла ? Ты беременна , тебе запрещён алкоголь! Накричал он на жену ,видя её спокойное безразличное к его словам лицо. — Я также беременна как у тебя амнезия ! Ребенка нет , я солгала ! Сказала она забирая свой стакан из рук пока ещё мужа . — Как нет ?! А то УЗИ ? — Снимок УЗИ я нашла в интернете , и просто распечатала ! —Зачем ты объявила новость о ребенке ? — Зачем , зачем , зачем ? Затем что в любой момент дед может умереть ! Ты дорогой муженек , знаешь что его единственная мечта это правнук. Я не развелась с тобой до сих пор , лишь по причине того что не хочу отправить старика на тот свет раньше срока ! — Ты поиздевалась над чувствами старика ! — То что ты считаешь издевательством , я считаю исполнение последнего желания умирающего ! Думаешь мне легко смотреть , и не в силах что-либо сделать, видя как на глазах тает единственный родной и близкий человек ?! Я говорила с его врачом , максиму мой любимый дедушка проживет ещё полмесяца ! Эти два месяца для Арыка стали худшими за всю жизнь. Таким слабым ещё никогда не был. За столько времени они с Серен впервые разговаривали когда оказались наедине . Он был зол и обижен на жену не меньше , чем она на него . Жена бросила его больного , и ушла на свидание с поклонникам . Не поверила и не простила , когда он просил прощения. — Ты говоришь мне об этом только сейчас ?! — А тебе не плевать на него ? Как никак дед испортил тебе жизнь заставив нас пожениться .У тебя была прекрасная жизнь до моего возвращения , так ведь ?! — Дедушка дорог мне , также как и тебе ! Благодаря этому человеку , я многое осознал в жизни . Он стал моей поддержкой , тем на кого я ровняюсь . Хасан Эрденет не только для тебя единственный родной и близкий человек . — Хм , как жаль он не научил тебя быть человеком ! — Гадюка ! — Милый , я не гадюка , она слишком мелкая змея , она может ужалить и все . А вот анаконда убивает свою добычу с помощью удушения и сжатия колец своего тела вокруг добычи, ломая ей все кости и не давая возможности дышать , продолжая эту пытку часами.Сейчас если не хочешь чтобы я сломала тебе кости, сделай вид счастливого папаши , и не порть мне игру !

***

— Дженгиз у тебя есть номер телефона Четина Догана ? Спросил радостный старик. — Есть отец . — Тогда звони ему , чего же ты ждёшь ?! И поставить на громкую связь . Дженгиз набрал номер знакомого . — Дженгиз , к добру ли ? Ты никогда не звонил мне . Хасан взял телефон , и сам начал разговор. — К добру , к добру . Дорогой Четин , завтра вечером мы с семьёй хотим прийти к тебе домой для благого дела . Что скажешь ? По ту сторону слышалась лишь тишина . — Четин ? Что скажешь , дашь разрешение чтобы мы пришли ? — Конечно , конечно , Господин Хасан двери моего дома всегда открыты для вас ! — Прекрасно , тогда до завтра дорогой сват . — Сынок поздравляю ! Закричала Сурейя , обнимая и целуя младшего сына . — Спасибо мама , но вы слишком поспешили . Я ещё не сделал предложение девушке . Ответил Кулкан , убира повисшую на его шее мать . — Мы не поспешили , все сделали правильно . А насчёт девушки даже не думай она , бы согласна ещё на свадьбе Арыка и Серен . Заверил Хасан внука . — Молодец сынок , честно я даже не считал что из тебя вообще выйдет человек . Думал ты так и будешь бестолково проматывать свою жизнь ! Теперь я могу радоваться что у меня четыре умных сына, а не двое умных и двое дураков . Дженгиз проговорил, похлопал младшего по плечу . — Я всегда был таким , мой дорогой отец. Ты же меня не замечал. —Да ладно тебе . Столько раз тебя я спасал тебя из передряг , разве нет? Кулкан хмыкнул на слова отца , и задал ему вопрос в надежде что отец осознает для чего он устраивал эти передряги . — А ты не догадывался почему я всегда искал себе беду на голову ? — Почему ? Отец задал сыну его же вопрос . — Потому что , невозможно было увидеть тебя по другому. Мой папа падишах. Теперь я другой . Меня обновили и усовершенствовали. Кулкан 2.1 , установили все программы. По залу разнёсся смех. — И кто же тебя так усовершенствовал ? Чагатай не мог удержаться чтобы не подколоть брата. — Естественно это сделала Мелисса , и вправду она хорошо повлияла на моего мальчика. В ту же минуту раздался голос Сурейи. — Нет . Меня усовершенствовала Серен. Спасибо ей . Она для меня лучшая кузина в мире. — Оооо речь обо мне , теперь я самая обсуждаемая персонала в семье. Чагатай оказался на втором месте . Иронично сказала появившаяся в зале Серен держа руку мужа. — Не на втором дорогая кузина а на третьем , на втором месте ты . Кулкан теперь лидирует ! Также иронично ответил Чагатай. — Я женюсь , можете поздравить меня ! — Что ? — Что ? Так быстро ? Серен была рада что ее труд в перевоспитании Кулкан не прошел напрасно , и их отношения с Мелисой оказались не мимолетными . Ей нравилась эта девушка , Серен считала её воспитанной и достойной носить фамилию Эрденет. Арык вообще не ожидал что Кулкана когда-нибудь женится , да ещё и по личному желанию . — Поздравляю , желаю счастья . Надеюсь что больше мы не увидим глупого Кулкана , который действует всем на нервы . Серен обняла кузена . — Ну что ж поздравляю . Не думал что после меня ты тоже так скоро женишься . Насмешливо сказал Арык. — Семья Эрденет , завтра вечером мы идём просить руки девушки . Готовьтесь . Единственная моя ,завтра вместе с Кулканом идите в ювелирный купите кольца . А и не забудьте серебряный поднос !

***

Кулкан готовился к вечеру , и был сильно взволнован . Это было приятное волнение , теперь он тоже женится и вскоре как и Арык станет отцом . Он сам бы собою доволен что так принялся , хотя ему давно надоели гулянки в клубах , отец дел никаких не не давал и только изредка вспоминал о его существовании . В комнату неожиданно вошла Серен. — Привет . Кулкан ты случайно не знаешь куда поехали дед с Арыком ? — Нет не знаю . А как случилось что Арык не поставив тебя в известность , ушёл из дома? Она не знала что ответить не вопрос Кулкана , а потом решила скинуть все на беременность . — Я ведь беременна , а беременные женщины очень много спят . Арык ушёл когда я спала , он не захотел будить меня . Когда приехала в особняк , Ольга мне сказала что дедушка вместе с Арыком . — Понятно . Хорошо раз пришла то помоги выбрать мне костюм . — Хорошо . Ты ведь не забыл купить ещё одно кольцо , кроме обручальных ? — Да купил , конечно же оно не такое огромное и шикарное как у тебя , но всё же…. Кулкан вытащил коробочку с кольцом и передал его кузине. — Хм , неплохой выбор . Тут примерно четыре карата ? Спросила Серен , разглядывая кольцо с одним крупным камнем. — Правда ? Думаешь Мелиссе понравится ? — Я уверена . Мелисса девушка хрупкая не такая как я ,чтобы могла носить на пальце десять карат , да ещё и каждый день. Говорила Серен не сводя глаз со своего кольца , она по настоящему обожала это украшение . Она всех заставила поверить что это действительно подарок Арыка. — Да твой статус не позволяет носить кольцо, с бриллиантом меньше десяти карат. Укол Кулкан кузину , все знали как Серен любит Арыка и подаренное им украшения. — Так и есть , статус сам за себя говорит ! Ответила она , гордо вздернув голрсуп

***

Хасан с каждым днём ощущал, что теперь совершенно не может жить без ежедневных уколов морфия. Старик предчувствовал свою кончину , он стал часто видеть в снах родителей , жену и сына . Он приехал район Арнавуткёй где находился особняк в котором он родился и вырос. Но старик не спешил входить внутрь , он ждал Арыка .Ожидание оказалось не очень долгим , всего пару минут. — Дедушка , что это за место ? Задал вопрос выходящей из автомобиля Арык , глядя на старый особняк. — Это мальчик мой , наше родовое гнездо . Дом где родился мой отец , я и твой отец ! Грустно улыбаясь ответил дед , а в глаза блестели слёзы. — Ничего себе ! А почему сейчас в нем никто не проживает ? Сказал внук став рядом со стариком. — Здесь слишком много больных воспоминаний , мне было сложно жить здесь и понимать что прошлого не вернуть, и в тоже время сложно было продать это место . Пройдем внутрь . Хасан отворил ржавые ворота , и они вошли на территорию особняка , а затем и внутрь дома. И этот особняк Эрденетов подчёркивал статус владельца , даже особняк прадеда тоже напоминал дворец. — Тебе наверняка интересно ,для чего мы приехали сюда ? — Да интересно . — Я решил продать этот дом ! Всё равно здесь никто не захочет жить . — Дедушка, с чего после стольких лет тебе захотелось избавится от этого места ? — Мой драгоценный мальчик , одна эпоха сменяет другую . Дом пустовал уже шестьдесят с лишним лет , но ежегодно здесь от и до проводится уборка , чинится то что испортилось . Пока я был жив постоянно поддерживал этот дом , не давая ему разрушится . Теперь же я умираю и никому это место не будет нужно . Именно поэтому я хочу продать его , пусть кто-то даст дому вторую жизнь. Или за мной . Старик пошел вперёд , и открыл массивную деревянную дверь . Хотя в доме уже более полувека никто не жил , он совсем не выглядел нежилым . Возникало ощущение что хозяева куда-то вышли. Арык прошел за дедом , комната в которую они вошли оказалась кабинетом. Стены ,пол , потолок, мебель все из красного дерева . На столе в рамках стояли фотографии, на стене висел портрет женщины . — Садись внук . Арык сел на пыльный кожаный диван ,и внимательно смотря на деда. — Это кабинет моего отца , когда я был ребенком нам с братом нужно было вести себя тихо , не шуметь и не драться когда отец вел дела . К нему приходило много людей в деловых костюмах . Некоторые из них были мелкими чиновниками , послами, губернаторами и мэрами . Некоторые были друзьями ,а некоторые требовали дань за то чтобы наш товар попал в Европу. Мой отец мечтал чтобы я стал губернатором, министром или мэром ,а мой брат управляли криминальным бизнесом. Я как и мой отец , давал бесконечные взятки и платил огромные налоги , этими ненасытным псам чтобы они закрывали глаза и рты . А те кто хотели большего , и пытались запугать меня прощались с жизнью. Достичь такого уровня и веса в криминальном мире я убивал , и приказывал убивать. Но теперь все изменилось , те кто хотел чтобы мы плясали под их дудку сами будут плясать перед Чагатайем . Теперь взятки будут давать нам , налоги тоже выплачивать будут нам . Твой брат умный он скоро везде поставит своих людей , может однажды он станет министром или губернатором . Арык ты станешь сильным и влиятельным человеком .Богатство и почести можно завоевать на протяжении жизни одного поколения, но положение в обществе один человек завоевать не может. Для этого нужно несколько поколений. Я успел осуществить мечту и своего отца , и успел увидеть правнука , хоть и со снимка в утробе матери. В этой комнате отец научил меня многому , в его последние годы мы очень сблизились и часами беседовали.Отец давал мне настроением , после потери нашего второго ребенка мы с твоей бабушкой немного отдалились друг от друга . Самый простой и важный совет который дал мне тогда отец , сейчас я дам тебе. Запомни мои слова на всю жизнь : Обращайся со своей женой хорошо, давая почувствовать, что ты ценишь её и уважаешь, а главная цель твоего пребывания рядом с ней – желание осчастливить. Помни, что жена любит, когда ты беседуешь с ней, делясь своими мыслями, идеями, советуешься. Прислушивайся к мнению жены. Если люди тебя не любят, тогда заставь их тебя уважать. Если они тебя не уважают, заставь их себя бояться. У Арыка застрял ком в горле , его душила боль осознавая что в любой день может потерять дедушку. Он так привык к их беседам , наставлениям и поучениям деда . — Дедушка не волнуйся не о чем , клянусь я оправдаю все твои надежды возложенные на меня . — Знаю мальчик мой , если бы я не был в тебе уверен низачто не поженил вас с Серен и передал бизнес . Дам тебе ещё один совет и поедем отсюда . Омар Хайям считал, что для сильного пола любимая женщина – высшая награда. А дружбу считал подарком от Всевышнего. А такое его высказывание: что лучше быть одному, «чем с кем попало» и сегодня часто можно услышать из уст мужчин и женщин. Великий мудрец призывал людей дорожить каждым мгновением, а также уметь находить что-то хорошее даже в непростых ситуациях. Мудрые советы имеют глубокий смысл, хотя написаны тысячу лет назад. Кто битым жизнью был, тот большего добьётся, Пуд соли съевший выше ценит мёд. Кто слёзы лил, тот искренней смеётся, Кто умирал, тот знает, что живёт. Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. — Дедушка, если ты переживаешь за наши отношения с Серен , то не стоит . У нас все прекрасно , мы счастливы и ждём рождения нашего сына . Хасан улыбнулся , а из глаз потекли слёзы . — Знаешь сегодня во сне я видел своего правнука , он был так похож на тебя но в тоже время и на мать . Мы с ним играли , в шахматы Алтан будет очень красивым и умным мальчиком . Я чувствую это сердцем . Ком в горле снова душил Арыка все больше и больше , ему было тяжело смотреть в глаза деда и нагло лгать. — Я тоже так думаю . Ты слышал что вчера сказал Чагатай услышав новость о племяннике ? — Слышал , слышал что сказать он прав ! Вам с Серен крупно повезёт , ну а если ещё учесть генетику то точно Алтан будет умён как дядя Чагатай. — Главное чтобы не был как дядя Кулкан . Для меня страшнее , чем если Алтан пойдет умом в Кулкана. Дед и внук рассеялись . Хасан поднялся с кресла подошёл к портрету женщины который висел на стене , и снял его . Под ним был сейф , открыв его старик вытащил оттуда несколько коробок. Арык явно не ожидал что в этом доме с привидениями в сейфе что-то может храниться . — Что там дедушка ? — Это украшения моей матери. Я их берег сначала для своей дочери , которая у меня так и не родилась. А потом ждал пока Серен повзрослеет и подарить их на свадьбу , позже передумал решив что она сначала должна заслужить ,сообщив мне благую весть. Дед открыл одну из коробок и показал что внутри . Там лежало колье с бриллиантами и изумрудами. Арык аж присвистнул , зная любовь жены к украшениям был уверен что она будет в восторге. — Вижу ты оценил мой подарок . — Серн будет вне себя от счастья, от такого подарка .Теперь понятно почему она с такой лёгкостью продала на аукционе то колье . По сравнению с этим то казалось безделушкой. —А ты что подарил жене ? — Ничего . А зачем мне ей дарить что-то ? — Как зачем ? Она родит тебе сына , а ты ей не хочешь сделать подарок?! — Сынок скажи пожалуйста , для чего я столько тебя учу и даю наставления ? Неужели до тебя ничего не дошло ? — Нет дедушка это не так , запоминаю каждое твое слово . Поверь для меня очень важно все что ты говоришь . Обещаю , я куплю подарок Серен . — Молодец ! Теперь пора возвращаться домой и ехать сватать девушку для твоего младшего брата.

***

Дед и внук приехали в особняк . — Где вы были ? Спросила Серен , сложа руки на груди . — Я ездил за твоими подароками , и за одно показал Арыку наше родовое гнездо . — А почему меня не позвали с собой ? Я бы тоже хотела посетить тот дом ещё раз . — Женушка , а ты была там ? — Я была там всего однажды . — Дедушка , пойдем в комнату ты выспись перед тем как мы поедем в дом девушки . — Хорошо единственная моя , пойдем. Серен довела деда до спальни , и помогла лечь . — Сокровище моё , в тех коробках лежат украшения моей покойной матери ,надень сегодня что-то из них . Теперь они принадлежат по тебе праву . Ты заслужила их тем что скоро родишь долгожданного наследника . — Обязательно надену , ты ведь знаешь мою страсть к драгоценностям. Дедушка , у меня к тебе будут две небольшие просьбы. — Говори , ты же знаешь я исполню любое твое желание . — Теперь когда я беременна …. Я не смогу исполнять свой супружеский долг ,и Арык может завести себе любовницу. И я хочу застраховать все то что принадлежит по праву моему сыну . Перепиши долю которую мой дорогой муженек ,должен получить от Дженгиза на меня . Если вдруг завтра объявится какая нибудь секретарша с ребенком на руках , утверждая что он от Арыка …. И чтобы этот внебрачный ребенок ничего не получил ! Пока вырастит Алтан его долей в бизнесе будут управлять я , как его мать и опекун. — Смотрю ты боишься что Арык пойдет по следам отца ? Усмехнулся дед , видя серьезное лицо внучки. — Именно ! Если у Арыка будет ребенок на стороне как у его отца , я с ним немедленно разведусь . А ты сделаешь так, что в случае измены мой любимый муженек останется без копейки . — Ты права , все должно принадлежать Алтану он единственный законный наследник всего имущества. Я добавлю пункт об измене в завершении. Какая просьба будет следующей ? — Я хочу , чтобы ты подарил мне особняк своего прадеда ! — Сокровище моё , для чего тебе это старый дом ? Я купил вам с Арыком собственный особняк. К тому же я собираюсь продать его. Ей нужен был дом в котором она могла бы жить , когда изредка будет приезжать в Стамбул навестить могилы родителей и бабушки , а в скором времени дедушки . Эти мысли рвали её душу на куски , боль острыми шипами врезалась в сердце. — Не смей ! Тот дом запал мне сердце, хотя была там была всего однажды и это было пятнадцать лет назад. Старика удивило желание внучки . — Правда ? Никогда не подумал бы об этом . — Дедушка прошу подари мне этот дом . Тот дом не должен попасть в чужие руки ! Это наше родовое гнездо , ты сам ведь говорил наследие предков необходимо беречь . Помнишь , как ты рассказывал мне что ещё твой дед заказал построить его. Дедушка когда мы с Арыком состаримся переедем туда , а дом в котором сейчас проживаем отдадим Алтану. — Да уж , умеешь ты уговаривать. Смотри дошла уже до своей старости . И будущего Алтана которого ещё носишь под сердцем . Так и быть , дом твой ! — Спасибо , спасибо , спасибо . Ты лучший в мире дедушка ! Серен расцеловала деда в обе щеки . — Лиса . — Ты поспи , а я пойду к мужу.

***

Арык пошёл на пирс , расслабиться и его грызла совесть за то что он лжёт самому близкому человеку . Дед доверял ему , и верил в его счастливое будущее вместе с Серен. Он задумался над словами деда. Ему тоже надоела такая жизнь , они с Серен жили под одной крышей как двое чужих людей.Стараясь даже не пересекаться , не один из них не хотел видеть другого . В самый тяжёлый период его жизни жена не позаботилась о нем , хоть и клялась ему в любви , говоря что умрет с его именем на устах. Все оказалось ложью , её любовь являлась фальшивой . Он был уверен , что любящая женщина простит и забудет все ошибки , даже измену . Сурейя даже смирилась с тем, что Дженгиз привёл в дом беременную женщину . Их с Серен брак мог спасти лишь ребенок , а его не было. Но какое это было счастье узнать что женщина которую ты любишь , носит под сердцем твоего ребенка . Увидев ребенка на снимке , его сердце переполнилось радостью. Была бы она по настоящему беременна , он готов был простить её. Начать заново .

***

Мелисса была вся на нервах , не могла определиться с платьем . — Цветочек мой , надень красное платье . Теперь красный к лицу. — Бабушка , спасибо . Я так нервничаю , иногда мне кажется что это сон . Женщина приблизилась к внучке , и ласково провела по щеке . — Красавица моя успокойся , не нервничай . Это не сон , ты действительно стала взрослой девушкой и скоро покинешь отцовский дом . И не смей волноваться , впереди ещё помолвка , покупки приданного , ночь хны и свадьба. — Бабушка , они современная семья . Так что ночь хны точно не будет. Я вообще удивляюсь что они решили прийти свататься . — Смотрю ты уже хорошо познакомилась со своей новой семьёй . Твой отец нормально даже не объяснил что за семья , кто они и откуда. Сказал срочно приехать , что завтра приду просить руки нашей девочки. — Они очень известная и благородная семья . Сегодня в этом ты убедишься . В комнате появилась прислуга ,сообщив что гости уже подъезжают . Девушка тут же выбежала на балкон , а за ней и её бабушка. К дому подъехало шесть автомобилей . — Цветочек мой , сколько их в семье человек ? Они что со всей своей роднёй приехали ? — Бабушка , в первом и последнем автомобиле охрана . А в остальных уже члены семьи . Охрана вышла чтобы открыть двери Дженгиз и Сурейя приехали в одной автомобиле. Дальше с Чагатай с матерью , с тех пор как он стал мэром его охраны стало больше . Арык и Серен.Последними вышли Кулкан с дедом . — Доченька а кто твой жених ? Тут двое красавцев ,и у всех мужчин цветы в руках . — Тот который стоит рядом со стариком . Быстро ответив , красавица пулей побежала встречать гостей.

***

Невеста сварила кофе , и вынесла гостям . — Здоровья твоим рукам доченька .Наша Мелисса сегодня особенно красива . Сказала Сурейя , любуясь будущей невесткой. Последним кофе подали Кулкану. — Спасибо . Уверен кофе такой же сладкий как ты . Соленый кофе это слишком банально. Проговорил жених шепотом ,широко улыбаясь своей невесте. — А ты выпей тогда и узнаешь . Сказала Мелисса , и села напротив. — Чача , не хочешь поменяться чашками ? Я люблю кофе с пеной а ты наоборот. Обратился Кулкан шёпотом к старшему брату. — Что за детские выходки . Пей свой кофе и замолчи. Жених сделал глоток , и кофе оказался не соленый а слишком сладкий. — Итак , Господин Хасан кто вы и откуда ? Чем занимается ваша семья ? О нашей семье вам наверняка известно , мы очень благородная семья. Мы потомственные ювелиры , мои предки изготавливали украшения ещё , для челевов династии Османов . Высокомерно обратился к Хасану Эрденету дедушка Мелиссы. — Господин Кязым , мы люди скромные и не хвастаемся своей родословной и деньгами . Скажу лишь что наш родоначальник сам великий Чингисхана,мы потомственные банкиры и уже почти двести лет наша семья проживает в Стамбуле. И наши предки давали в долг деньги , члелам династии Османов . Видемо у них не хватало денег заплатить вашей семье.Занимаемся мы всем понемногу, на жизнь хватает. У нас семнадцать фармацевтических фабрик , производим лучшие лекарства в Турции . Имеется 62 школы по всей стране , и пара клиник . Есть ферима разводим лошадей , к нам приезжают со всей Европы и ОАЭ за покупкой этим благородными животными. В каждом крупных городах страны , у нас имеются отели а в них казино. Ну и конечно банки , они есть на всем Ближнем Востоке и два филиала в Европе , один в Лондоне второй в Женеве. Ещё есть строительная компания .Мы не только зарабатываем деньги , но тратим их на благотворительность. Эрденеты помогают детским домам , и больным детям . Малоимущим семьям . Это Дженгиз мой старший сын , Сурейя первая жена и Ольга она вторая. Мой старший внук Чагатай , мэр Стамбула . Самый старший к сожалению не смог прийти он сейчас находится в командировке в Берлине. Он дам договариваться с крупной фармацевтической компании , о продаже наших лекарственных препаратов на территории Германии. Арык младший брат Чагатайя , и второй сын Ольги и Дженгиза , он управляет Холдингом .Дальше моя драгоценность , моё сокровище Серен , единственная дочь моего младшего покойного сына. А этот взволнованный красавец , Кулкан он самый младший в семье. Хасан рассказывал о семье и бизнес , с ещё большим пафосом чем дед будущей невестки. Мужчина , и рядом сидящая с ним супруга изменились в лице. — Чтоб не сглазить , у вас семья большая . Сказала бабушка Мелиссы. — Скоро она станет ещё больше .Так что не волнуйтесь , ваша внучка будет сыта , одета и обута ! Ехидно подметил Хасан . — Господин Чагатай, а вы женаты ? — Нет ! И не собиралась ! Я никогда не понимал эту необходимость , делить свою жизнь с кем-то. Возможно потому что ,я сам по себе совершенен ! Нет на земле женщины достойной меня. Своими словами Чагатай ошарашил будущих сватов. — Хорошо. Арык а ты сынок не хочешь женится ? У меня для тебя тоже найдется красавица не хуже Мелиссы. — Он уже женат ! Серен не дала мужу и рта открыть , ответив вместо него показывая свою руку с кольцом . Женщина смутилась , переводя взгляд в сторону. — Арык и Серен поженились недавно, и совсем скоро станут родителями. Гордо заявил Дженгиз . — Поздравляю вас . — Спасибо . Сухо ответил Арык , злясь что его заставили прийти и наблюдать за глупым шоу под названием «Сватовство». — Итааак ,не будем затягивать причина нашего визита ясна. Наши намерения известны. Молодые увиделись, понравились друг другу , и влюбились. С Божьего позволения мы просим вашу дочь , для нашего сына . Наступила тишина , все смотрели на отца невесты. — Что скажешь Четин ? Спросил Дженгиз . — Господин Хасан , добро пожаловать ко мне домой , вы принесли благодарю весть . Для меня честь породниться с такой семьей как ваша.Вы попросили мою дочь, но последнее слово за отцом. Будет так как он скажет. — На самом деле Четин мой зять , но он из уважения зовет меня отцом. Вы простите наш цветочек Мелиссу , но вы не сказали чем заниматься ваш внук ?! Хасана раздражал это напыщенный деревенский индюк. — Наш мальчик далек от семейного бизнеса , он предприниматель .Кулкан владелец самого популярного заведения среди молодежи в Стамбуле . Здание поделено на две части , днём активно работает ресторан а вечером и ночью работает ночной клуб. Кстати ваша дочь управляющая и ресторана и клуба . — Что ж …. Он работящий это хорошо . И всё же давайте спросим у Мелиссы , может быть она против. — Кязым…. Перестань тянуть , разве не видишь как девочка счастлива. Женщина улыбаясь проговорила , дёргая мужа за пиджак . Кулкан уже испугался что ему не отдадут девушку . — Дедушка , сделай пожалуйста что нибудь . Этот старик слишком тянет . Шепотом говорил внук деду. — Успокойся сынок , все будет хорошо ! Ты ведь знаешь что твой дедушка решал проблемы и серьёзнее. Подбодрил Хасан внука,похлопав по колену. — Я в тебя верю дедушка . — Доченька , тут обсуждают твоё будущее . Не стесняйся . Ты согласна ? — Господин Хасан , я согласна уже давно ! — Дочка ! Повысил голос на Мелиссу её дед. — Что дочка ? Дедушка если ты так продолжишь , то я останусь не замужем ! Возникает ощущение что ты не хочешь отдавать меня ! Вскакивая со стула возмутилась Мелисса. По комнате разнёсся громкий смех. — Доченька ,мы сторона невесты обязаны капризничать . — Ничего не знаю . Не хочу никаких капризов , я люблю Кулкана , он любит меня и мы хотим и пожениться ! — Господин Хасан , раз молодые люди любят друг друга , нам ничего не оставаться как дать согласие на этот брак . Поздравляю нас ! — Тогда сразу же наденем кольца . Радостно сказал Хасан . Молодым надели кольца , все их стали поздравлять . Последними поздравляли жениха и невесту Арык и Серен . — Поздравляю , теперь и тебя окольцевали . — Ты ведь сам мне сказал отставать дорогой брат . Только меня в отличие от некоторых , никто не заставлял жениться ! Арык криво усмехнулся . Серен молча протянула руку Кулкану . Но тот не понял для чего , уставившись на неё. — Целуй руку идиот ! Ты тоже не отставай Мелисса . Я старшая сестра , а значит нужно целовать мне руку ! Ведь благодаря мне вы вместе . — Да уж , Арык с тех пор как твоя жена забеременела её самооценка выросла до небес. Тяжело тебе будет жить с женской версией Чагатайя . Подколол Кулкан кузину , и поцеловал ей руку и приложил ко лбу. Мелисса последовала примеру своего жениха . — И с каждым днём она будет теперь капризнее, и требовательнее.Сам не представляю как же дальше жить . — Очень смешно , моя беременность будет не вечной ! Так что через пару месяцев отдохнёшь. Язвительно ответила Серен мужу , и сняла с себя браслет надев его новой невестке. — Носи на счастье . Это мой подарок как золовки ! — Спасибо огромное , я буду постоянно носить твой подарок. — Дамы и Господа , прошу минуту вашего внимания . В это воскресенье я собираюсь устроить приём в своем доме . — Серен ты хочешь устроить помолвку ? Поинтересовался Хасан . Нет это благотворительный ужин,в честь открытия нового фонда помощи жертвам домашнего и сексуального насилия. Так что жду вас всех в воскресенье . А помолвку сыграем в конце месяца , Сурейя я лично займусь этим. — Это прекрасная новость доченька , ты сделаешь благое дело помогая несчастным женщинам . Я горжусь тобой. Тепло улыбаясь Хасан погладил внучку по волосам. — Молодец кузина , такой фонд очень престижен. — Этот фонд мне нужен не для престижа , а для помощи несчастным.

***

Настало воскресенье .Арык был зол на жену тем что она решила устроить приём .Если бы кто‑то спросил его мнение — а его не спросили. Серен горела желанием устроить весь этот маскарад, если она загоралась какой-либо идеей, то никто не мог охладить ее пыл. Хотя пару раз он пожалел, что не стал возражать, особенно когда целая армия поставщиков провизии, музыкантов и нанятой прислуги наводнила его дом. Арык зашёл в гардеробную после душа . Как увидел там свою дорогую женушку ,аж зарычал . Увидев чересчур открытое платье без бретелек , глубочайшим декольте и разрезом полностью оголенным левую ногу . Первое, что пришло ему в голову: немедленно сорвать это с нее. Увидев стоявшего в дверях, мужа у Серен замерло сердце. Он был почти гол, если не считать полотенца, обмотанного вокруг бедер. Очевидно, он только что принял душ: темные волосы, которые он, сушил вторым полотенцем, небрежно накинутым теперь на шею, были взъерошены и влажно блестели. Она невольно залюбовалась им. Трудно было оторвать взгляд от его смуглого, загорелого тела: по мощной груди соблазнительно стекали капли воды ,узкой полоской спускаются вниз и исчезают под полотенцем. Её бросило в жар , она за эти два месяца успела безумно соскучиться по нему ,по его поцелуям и ласкам . Ночами не могла спать , все мысли и воспитания об его измене мучали её,поэтому она подсела на снотворное чтобы в голову ничего не лезло .Нервно сглотнув Серен отвернулась к зеркалу, делая вид что его присутствия её абсолютно не волнует , а полуобнаженный вид не возбуждает. Как ни в чем не бывало она продолжала делать макияж. — Ты немедленно снимешь этот наряд ! Он озлобленно выговорил , приближаясь к женушке. Улыбка исчезла с лица , она задрала подбородок, и ему в голову полетела туфля. Он инстинктивно поднял руку и поймал ее. — Ты собираешься указывать, что мне носить? Черт, она произнесла это зловещим тихим голосом, и обычно за этим следовал взрыв гнева. Арык тоже разозлился не на шутку. Серен уставилась на его невероятно красивое лицо, несмотря на выражение очевидного неудовольствия и злости. — Ты всегда должна поступать по‑своему? Произнес он, забыв, сколько раз он с этим мирился. — Ты, не имеешь права мне указать ! — Я имею все права ! И я муж‑деспот и не желаю, чтобы моя жена носила столь откровенно неприличный наряд… Потрясающие зеленые глаза метали в него огненные стрелы, а еще более потрясающе выглядела грудь в низком вырезе платья. — По‑твоему, я похожа на проститутку? — Прямо с языка сняла это слово. Она и без того была расстроена как пройдет ужин, а тут ещё Арык стоял перед ней в откровенно вызывающей позе, полотенце на бедрах сползло еще ниже.В полуголом виде, с одним лишь полотенцем на бедрах, он выглядел безумно сексуальное . Серен раздраженно вздохнула. — Не моя вина, если мысли большинство мужчин работают исключительно в одном направлении! — Я не какой-то мужчина, я твой муж! Сколько бы раз , за эти два месяца он не убеждал себя что ненавидит Серен . Стоило ему оказаться рядом с ней , как сердце и разум переставали подчиняться утверждая что он любит эту женщину. — О, у тебя кажется снова приступ ложной амнезии. Запомни раз и навсегда , ты мне никто ! Совсем скоро я с тобой разведусь ,и заберу всё что пологается мне по праву . — Это мы ещё увидим ….. Разрываемый злостью, он шагнул к ней, призывая на помощь остатки самообладания. То, что он испытывал, отразилось у него на лице, потому сделала шаг назад , она отшатнулась от него и уперлась спиной в стенку. Оказавшись зажатой между мужем и сетной . Серен закрыла глаза, когда он подошел близко. Она чувствовала его дыхание и не могла заставить себя смело посмотреть ему в глаза. Она проклинала себя за эту слабость, но влияние Арыка было слишком велико, чтобы она могла противиться ему. Он положил руку ей на талию и медленно привлек к себе. Арык ощутил, как дрожь пробежала у нее по телу. Серен уронила флакон духов держащий в руке.Теперь их тела были прижаты друг к другу , она чувствовала свежий запах его тела и едва уловимый аромат одеколона. Она с трудом сдерживала себя, чтобы не прильнуть к его насмешливым губам своим алчущим ртом. Воспоминания о поцелуях жгли душу, и Серен боялась, что не справится со своими эмоциями, если сейчас они начнут целоваться , дальше потеряев контроль Арык возьмёт её прямо здесь , на полу и она совершенно не станет сопротивляться . В эти минуты ушло на второй план — спор, гости, которые скоро прибудут, — когда жар от дикого желания охватил их обоих. — Мне помочь снять платье ?.. Серен что‑то пробормотала. Он расценил это как «да» и взялся за замочек на молнии скандального платья. Он уже представил, как оно падает шелковым облаком к ее ногам, но тут застыла, отстранилась и, подняв руки, начала судорожно тянуть молнию наверх. — Ты считаешь, что тебе достаточно уложить меня в постель, и я забуду все?! Думаешь я прощу тебя , когда-нибудь ? Выкрикнула она в бешенстве. — Так и будет ! — Мерзавец …. Полотенце на бедрах угрожающе скользнуло еще ниже. Голос у нее пропал, оба, тяжело дыша, сверлили друг друга глазами, их дыхание, казалось, преобразовалось в электрический разряд. — Серен, я… Я …. Я хочу….. Искушающие губы жены почти касались его губ. Еще секунда, и… Раздался громкий стук в дверь. — Войдите! Выкрикнула Серен и толкнула мужа в грудь , метнулась в другой угол комнаты. Арык аж застонал от разочарования , ещё чуть-чуть и у него был бы шанс помириться с женой. Он громко выругался на домработницу. — Какого чёрта , тебе нужно было прийти именно сейчас ?! Ни с чем не можете справиться сами? — Прошу прощения за беспокойство , Госпожа Серен у поставщиков проблема с ледяными скульптурами… Серен бросила на него холодный взгляд. — Не волнуйтесь, тётя Марина я скоро приду и поговорю с ними сама. Дверь закрылась, и Серен набросилась на муженька: — Неужели необходимо быть таким грубым? — Я грубый? — Да, ты! Ты заставил испугаться человека. — Не заметил, чтобы ты меня боялась . — Вместо благодарности , ты грубишь этой женщине . Она целый месяц была твоей сиделкой . — Она делала это не из доброты души , за это ты хорошо платила ей. Когда заботиться обо мне ,является твоей обязательностью ! Гнев у него утих. Он увидел как сильно жена похудела за прошедшие месяцы . У нее был нездоровый вид! Арык прекрасно понимал в чем причина её такого состояния . С одной стороны он натворил дел , испортив их с трудом наладившиеся отношения . Для Серен стала ударом там недо-измена. А с другой стороны , то что дед мог умереть в любую минуту , метастазы уже давно проникли в мозг . Женушка с удивительным упорством вникала во все мелочи этого благотворительного ужина, а когда он находил время, чтобы побыть с ней, она вместо того, чтобы оценить его усилия, предпочитала общению с ним флориста или доставку минеральной воды! Он догадался для чего , этим она хотела как-то отвлечься от постоянных раздумий , и ожидания того момента когда узнает о смерти деда. И всё же Арык находил, что вся эта затея с обедом — сплошная головная боль и зря отдает этому столько энергии, хотя не мог не восхищаться ею. Но ведь это Серен. Она ничего не делает вполсилы. Арык снова оглядел ее облегающее фигуру сексуальное платье. Этот наряд не подходит для публичного обозрения. Он сам возбудился, и наверняка он окажется не единственным мужчиной сегодня вечером, кого будут одолевать похожие ощущения. — Ты хочешь всем заниматься лично? Подавать суп и дирижировать оркестром? Это глупо, этим напыщенным индюкам вроде Дженгиза, и их силиконовым куклам-молодым женам и любовницам наплевать на этих жертв насилия. Ты не сможешь привлечь их внимание к этому фонду. Она рассердилась, покраснела и воинственно задрала подбородок: — Я хочу, чтобы все было идеально. И ты сильно ошибаешься , эти мерзкие людишки наоборот захотят показать себя с хорошей стороны . Они будут вкладывать деньги в мой фонд ! Как никак я самая богатая женщина в Турции , каждая из этих силиконовых кукол будет мечтать стать членом в моё фонде. Я заставляю их тратить деньги на нуждающихся в помощи женщин, а не на дизайнерские тряпки для собачек таких же тупых как они сами. И к тому же я сестра мэра , не забывай об этом ! — К чему все это? Люди напьются и наговорят всего такого, о чем пожалеют на следующее утро. —Все эти сомнения исключительно в твоей голове .Перстень портить мне настроение , и вообще не разговаривай со мной. Забыв о разумном поведении, ударил кулаком об стенку, ничего не ответив. Лучше промолчать, а иначе взрыв неминуем. Она выбежала из комнаты, и он не стал ее удерживать, тем более что театральный уход был испорчен: ей пришлось вернуться за туфлями.

***

Стоило Чагатайю появится так его сразу же окружила пресса. — Здравствуйте Господин Чагатай . — Здравствуйте . — Господин Чагатай , за месяц на посту вы стали любимцем народа . За столь короткий срок ,вы внесли много изменений в городе . — Изменения были необходимы , и ещё меня ждёт огромное количество работы. А что касается народа ,я сделал то что в чём они нуждались . Много детей не могли пойти в детские сады и школу , из-за того что у них не было финансов . Теперь лучшим ученикам в государственных школах , могу получить грант от мэрии и пройти обучение в частных учебных заведениях . — Господин Чагатай , а что вы можете сказать о новом благотворительном фонде вашей сестры ? — Скажу что моя сестра Госпожа Серен, решила заняться очень благородным делом . Зная её она вложит туда все силы . Остальное узнаете когда она выступит с речью. Сейчас я пойду поздороваюсь с гостями.

***

Кулкан и Мелисса ехали вместе . — Любимый я так волнуюсь , сейчас все будет смотреть на нас . — Перестань волноваться малышка, а то что сегодня все будет обсуждать нас это ведь не впервые . Вспомни свадьбу Арыка и Серен , тогда было ещё больше людей. — Кстати , почему ты не сказал мне что Серен беременна ? Я купила бы подарок ей ещё вчера . — Я забыл , все мои мысли были о тебе . Даже не верится иногда ,год назад сказали бы мне что Арык и Серен поженятся и у них в скором времени родится сын, а я встречу девушку влюблюсь в нее и захочу женится . Я рассмеялся бы в лицо этому человеку , сказав что он сумасшедший, и этого никогда не будет . — Ты жалеешь что всё так быстро произошло ? Жалеешь что в тот вечер согласился стать моим гидом? — Нет конечно . Спасибо что появилась в моей жизни и изменила её . — А ты , сам сделал бы шаг ? Ты сам , захотел бы познакомиться со мной поближе, предложил бы пойти гулять? — Нет . Я как то не привык сам знакомиться с девушками ,и звать их гулять . До этого я всегда приглашал девушек только в свою постель. — Нет ? Значит если бы не Серен , ты бы даже не пошевелился бы ? — Малышка , не обижайся . Серен подтолкнула нас к другу другу , а дальше уже я сам начал действовать . Но она это сделала из своей личной выгоды , в тот вечер кузина ужасно приревновала Арыка к тебе , и скажу даже больше дорогая Серен хотела оторвать твою хорошенькую голову . Я вмешался и не допустил этого , потому что ты мне очень понравилась . — Ого ? Значит ты спас мне жизнь . Значит я обязана отблагодарить своего спасителя. Девушка притянула жениха к себе и приникла к его губам.

***

Хасан приехал отдельно от сына и его жен мегер . Старик оценивающе осмотрел то как его внучка обустроила свой дом . Мимо пробежала одна из официанток , но Хасан остановил её. — Дочка постой . Девушка остановилась и обернулась к старику. — Господин вам что-то нужно ? — Красавица ты случайно не знаешь где хозяйка дома ? —Госпожа на кухне , она там всем раздает указания . — Хорошо , тогда проводи меня до кухни.

***

Весь день Серен раздавала указания, контролировала, порой ругалась и очень нервничала, когда что-то делали не так, как ей хотелось. Она совсем сбилась с ног и чувствовала себя к вечеру абсолютно изможденной и совершенно неспособной на веселье. Но роль хозяйки дома должен был кто-то исполнять. — Госпожа Серен , на вас лица не вы слишком устали , целую неделю без отдыха . — Тётя Марина , а что делать ?! Не хочу чтобы завтра люди говорили , Серен Эрденет устроила прием в своем доме и он не удался . Женщина ласково убрала прядь волос лица хозяйки. — Милая послушай меня, люди завистливые и гадкие даже если все будет идеально , они будут говорить что чего-то все же не хватало . Так что не переживай , подними выше нос и покажи всем кто такая Серен Эрденет , ту самую с которой я познакомилась. Серен рассмеялась вспоминая их первую встречу . — Вы правильно говорите , в последнее время я слишком смягчилась . Спасибо за поддержку , не знаю как бы я справилась со всем навалившимися без вас. — Знаю я лезу не в своё дело , но до каких пор у вас с Арыком будут такими ? Вы два месяца спите раздельно , такими темпами ваш брак развалиться . Ты можешь со мной поделиться , знай я твою тайну унесу с собой в могилу . — Эх тётя Марина , не все так просто . Перед самой аварией, я поймала Арыка после измены . У него были отношения с секретаршей, он неделю до нашей свадьбы провёл с ней в Мармарисе . А после когда вернулся пришёл в мою постель . Вы представить не можете, как я ужасно чувствую себя . Ещё и он оскорбил меня задел моя гордость , и я не могу все простить и забыть . — Как он мог подло поступить с тобой ?! Ты ещё молодец что не развелась с ним сразу же . — Я не развелась ради дедушки, он болен , ему осталось немного. Прошу вас никому не говорите, что мы с Арыком спим раздельно . Даже Ольге , ей особенно ей . И ещё , для всех в семье я беременна . — Единственная моя ты здесь? Донёсся голос деда входящего на кухню деда. — Дедушка что ты здесь делаешь ? Пойдем наверх , почти все гости уже собрались . Старик внимательно посмотрел на внучку , и тут же забраковал её внешний вид. Посчитав что наряд слишком вызывающий. — Сокровище моё , у тебя нет наряда более закрытого ? Ты беременна , и можешь простудиться . Хасан не знал что придумать , и заставить её переодеться . — Оф дедушка , ты и твой внук одинаковые ему тоже не понравилось моё платье. Пока мой живот не достал до носа , и я не стала весить сто кг , дайте мне носить то чего хочу. Через пару месяцев стану носить вещи только платья широкого покроя . Серен назло любимому муженьку надела настолько вызывающий наряд , ей хотелось чтобы он сходил от злости и ревности видя какую женщину потерял. — Ладно , ладно , я молчу. Если ты закончила здесь , то пойдём.

***

Арыку действовали на нервы все эти люди которые шастали повсюду . Он спустился с третьего этажа на которой только когда должны были прибыть гости . Он мило улыбался и здоровался со всеми . — Ооо дорогой братец ты лично встречаешь всех гостей , или только меня ? Подколол брата Кулкан , держа за руку Мелиссу. — Мне же нечем больше заняться , я решил простоять здесь вместо дворецкого . —Привет Арык . — Привет , ну как уже привыкла к статусу невестки семьи Эрденет ? Предупреждаю тебе в начале будет сложно привыкнуть к нам . — Не переживай за меня дорогой , я тоже крепкий орешек просто так не сломаюсь . Кстати где Серен , мы с Кулканом пришли с подарками . Ответила девушка Арыку , самодовольно смахивая волосы назад . — Она сейчас с гостями в бальном зале. А что за подарки ? — Братец мы купили вам с кузиной подарок для дома, ещё до вашей свадьбы просто никак не могли их принести. — Хорошо , тогда давайте пойдем в мой кабинет поставим подарок туда. — То что купила Мелисса можно поставить на всеобщее обозрение , но мой подарок очень личный . Хотя вы этом не нуждаетесь , но все же после рождения моего племянника , точно понадобится . — Мне уже интересно узнать что же это ? — Камасутра , очень нужная вещь в доме . — В ближайшее время эта книга мне не пригодится , а вот тебе нужнее ….. Мелисса залилась краской слушая разговор братьев. — Пойду найду Серен , может ей понадобится помощь. — Смотри мы засмущали девушку. Насмешливо сказал Арык видя как щёки девушка покрыл румянец. — Дорогая , ещё недавно ты говорила что являешься крепким орешком . На самом деле ты оказалась румяным персиком. Сказал Кулкан и поцеловал в щеку свою невесту.

***

Во время ужина хозяева дома сели в разных местах , вернее одна из гостий попросилась занять место Серен рядом с Арык. Женщина сказала что хочет спросить у него , куда сейчас выгоднее вложить деньги. Но речь пошла не о бизнесе , о том каким широкие и мускулистые плечи у Арыка. Она в открытую кокетничает . Серен была готова утопить эту нахалку в бокале с вином. Только гордость не позволяла перед всеми схватить гостью за волосы вышвырнуть из своего дома. Она нервно скомкала салфетку в руке и почти не слушала, что лепетала одна из знакомых, все внимание ее было поглощено разговором между своим мужем и гостьей . Женщина постоянно поправляла локон, выбившийся из прически, лишний раз проводя рукой по гладкой смуглой коже или задевая маленькое ухо, в котором поблескивал бриллиант. Она откидывалась назад на стуле, склоняла голову набок, всем своим видом выражая неподдельную заинтересованность в словах Арыка . И когда она, видимо, в порыве откровенности, положила руку на колено Арыка и приблизила свои губы к его уху, Серен была готова вскочить и свернуть дамочек шею . А доброго муженька подвесить в подвале вниз головой , и пытать до тех пор пока он молил бы о пощаде. Арык снова делал тоже что и всегда , не стесняясь никогда показывал при всех свой интерес к женщине. К счастью, ужин подошел к концу и гости разбрелись по всему дому. Серен была избавлена от необходимости наблюдать за флиртом своего мужа .

***

Арык полчаса спустя с трудом смог отделаться от назойливой женщины, которая без стеснения предложила ему уединиться в одной из свободных комнат в доме. Конечно это предложение , грело его самолюбие что все женщины без ума от него , даже зная что он женат. Но он больше не хотел совершать ошибок, до него дошло что это всё лишнее . Самое главное в жизни мужчины должно быть сознание нормальный полноценной семьи , где будет любовь и уважение. Певица наклонилась к микрофону и объяснила, почему благотворительный проект затронул ей душу. Она попросила хозяйку дома подойти к микрофону , и рассказать людям о фонде. Серен подошла к певице , и взяла микрофон. — Больше спасибо всем кто принял моё приглашение и пришёл . Дорогие дамы и господа , хочу привлечь ваше внимание к актуальной проблеме в наше время — это домашнее насилие . Месяц назад я была в больнице и увидела там искалеченную пятнадцатилетнюю девочку , и её история подтолкнула меня на создание фонда помощи женщин и детям. Девушку зовут Гюль , её с детства избивал и мучил отец , как только ей исполнилось шестнадцать несчастную выдали замуж за человека который годится в отцы . Этот мерзавец регулярно применял сексуальное насилие над девушкой , в последний раз он избил бедняжку до полусмерти, подумав что она умерла выбросил её на свалку. Гюль доставили в больницу и оказали первую помощь . И так как она много , поэтому я хочу бороться с этим . Мне необходимо привлечь как больше внимания людей на проблемы , юных девочек и женщин которые ежедневно переживают подобное. Фонд помощи «Sirena» предоставит временное убежище, окажет помощь и сделает все возможное, чтобы вернуть женщин к нормальной жизни. Все средства фонда будут направлены на продукты, медикаменты, одежду, билеты и т.д. Фонд принимает посильную финансовую помощь от всех неравнодушных. Важна для фонда и поддержка СМИ. Мы оказанием юридическую и психологическую помощь жертвам насилия. В зале разнеслись громкие аплодисменты . Чагатай вышел из толпы и приблизился к кузине . — В свою очередь я как мэр обещаю помочь всем нуждающимся. И снова раздались аплодисменты. Арык закатил глаза и тяжело вздохнул , от громких речей жены и брата. Чагатай устраивал детей в школы , раздавал деньги и улучшал жилищные условия людей, давал им работу, не от чистого сердца. Он делает это чтобы люди привыкли и знали что он их хозяин ,а дети с детства научились подчиняться Эрденетам . Про брата он знал , его этому научил отец . А для чего его женушка создала этот фонд помощи ,он не понимал . Вроде у Серен никогда не было сердце , и её не волновали бедные . И вдруг она решила стать матерью Терезой .

***

В холле Серен обсуждала с Мелиссой , в каком отеле она бы хотела устроить помолвку. Внезапно раздались аплодисменты за спиной и раздался женский голос. — Браво речь была великолепна ! Девушки обернулись , Серен сразу же узнала женщину . Та самая секретарша . — Мелисса оставь нас пожалуйста , мне есть о чем поговорить с Госпожой ! Мелисса послушалась . Темные глаза соперницы оценивающе оглядели Серен с ног до головы. — Я узнала что ты устраиваешь прием , вот я и пришла в гости. Это не дом а дворец , просто великолепное место.Ты довольно хорошенькая. В прошлый раз мне не удалось хорошо тебя разглядеть , потому что ты психопатка набросилась на меня. Смотрю у вас с мужем всё хорошо , вы помирились . Но не надейся, что ваш брак с Арыком продлится долго. Он разведется с тобой , и жениться на мне . У моего любимого звериный сексуальный аппетит, а ты,не способна его удовлетворить. —Таким шлюхам как ты виднее. Вы, конечно, хорошо знаете, как удовлетворить мужчину в любое время и в любом месте – кроме супружеской спальни. И откуда же тебе знать про сексуальный аппетит моего мужа , если между вами ничего не было кроме поцелуя. Бывшая секретарша побелела, потом кровь бросилась ей в лицо. Ее рука дернулась, чтобы ударить Серен по лицу. — Как ты смеешь называть меня шлюхой , и между нами с Арыком был потрясающий секс. Серен несильно, но точно ударила женщину в солнечное сплетение. Колени её подогнулись, и она растянулась на полу. — Милочка я всю жизнь занимаюсь кикбоксингом и джиу-джитсу , тебе со мной не справился. Женщина попыталась встать с пола , но Серен её ударила ногой по ребрами. — Серен , что здесь произошло и кто эта девушка ? Задала вопрос только появившаяся Ольга. — Мама эта женщина , бывшая секретарша Арыка и хочет разрушить мой брак ! Она заявила мне «Эта русская шлюха смогла забеременеть от Дженгиза Эрденета , и стать его женой . Так я забеременею заставлю Арыка развестись с тобой , и женится на мне ! Арык станет моим рабом , и будет целовать мне ноги . А твой малыш не родится !». Мама она пыталась ударить меня в в живот , хочет убить моего сына. Артистически Серен пустила слезу , и схватилась за живот. — Она хочет убить моего внука , и сказала что мой сын станет её рабом ? А меня назвала русский шлюхой . Я сейчас ей голову оторвут ! — Не верьте ей , она вам лжёт . Я люблю Арыка и никогда не сказала бы такого о его маме. Ольга схватила женщину за волосы и утащила её подальше от тебя глаз. — Сейчас я заставлю пожалеть тебя что ты родилась . — Мама вы знаете где находится подвал ? — Знаю дочка , знаю . — Отлично , тогда удачи . Серен довольная вернулась в зал, она понимала что Арык ей не лгал когда сказал что кроме поцелуя ничего не было . Но до этого тоже она его ловила с танцовщицами . Арыку не было прощения , его сущность была такой . Он был создан только для любви , а не для семьи.

***

Арык везде искал жену , ему было интересно куда она пропала оставив все на нем. Некоторые гости постепенно начали расходиться , он вежливо их благодарил , обсуждал политику с ними, бизнес , и то как поднялись цены на золото. Хоть его и раздражали многие , он играл роль добродушного хозяина говоря как сильно был рад встрече , ждёт новых. Улыбка исчезла с его лица, когда закончила петь мировая звезда вокала, а за шумом аплодисментов до него донесся смех. Арык вытянул шею, ища глазами . И похолодел, когда поверх людских голов увидел жену. Ей что‑то шептал на ухо мужчина. Он его узнал — это сын медиамагната который недавно развёлся, об измене его жены говорили он сидел с ним рядом как‑то на подобном мероприятия и чуть не умер со скуки еще до того, как подали первое блюдо. Но Серен не выглядела скучающей. Глаза у нее сияли, изумруды на груди искрились, а сынок магната касался ее руки. У Арыка в висках, ушах застучало от прилива крови. Он пересек зал, но ему мешали быстро идти гости. Ничего себе! Его жена без стеснения кокетничает с мужчинами в зале. Он выругался, и на него обернулось несколько людей. Серен, стараясь быть любезной хозяйкой, смеялась, хотя и не до конца понимала суть шутки, но всему есть предел. Этот человек был невыносимо утомителен. Странно, но чем несчастнее она себя чувствовала, тем легче ей было смеяться и делать вид, что она получает удовольствие. Краем глаза она видела его темноволосую голову мужа — он пробивался к ней сквозь толпу. Она твердила себе, что будет веселиться, даже если это ее убьет. Или Арык ее убьет. Их взгляды встретились. . Он двигался с грацией тигра и был не менее опасен. Оркестр начал играть вальс. Арык подошел к жене как раз в тот момент, когда её ухажёр пригласил на танец. Он протянул ей руку: — Женушка пошли потанцуем. Он взглянул на мужчину. Тот, чувствуя себя неловко, отошел в сторону. Серен ему посочувствовала: если бы волк умел улыбаться, то у него была бы улыбка Арыка. — Я не хочу танцевать. Зал заполнила нежная мелодия , и пары закружились в танце. — А мне все равно, чего ты не хочешь. Главное, чего хочу я ! Он рывком прижал жену к себе. —Ты ведь ненавидишь танцевать ? С чего это вдруг появилось такое желание танцевать ? Ехидно спросила Серен , нагло смотря мужу прямо в глаза. Он прекрасно танцевал, и Серен подчинилась медленному, чувственному ритму музыки. Ей было радостно оттого, что он ее обнимает, от ощущения его рук. — Просто захотелось . В этом есть что-то плохое ? — Отпусти , я не хочу танцевать и говорить с тобой . Она попыталась вырваться , но он сильнее прижал её к себе и поцеловал. Он дрожал, и она это почувствовала. Губы Арыка, чувственные, обольстительные, скользили по ее губам, язык погрузился ей в рот. От испепеляющего взгляда у нее кружилась голова. Она с трудом оторвалась от его губ . Все уставились на них , Арык случайно встретил негодующий взгляд отца . После взглянул на деда , который смеялся над ним . — Арыыыкккк… люди смотрят… не смей больше так делать. — Разве муж не может поцеловать свою жену? — Нормальный мужчина , не целует жену при гостях ! Поцелуи бывают разные, и Серен в этом убедилась . Каждый раз когда любимый касался губами её губы , у неё возникло ощущение будто это происходит впервые . — Что делать я ревную. Разве у меня нет причин? — Значит ты меня ревнуешь ? А ты не думал что чувствую я, видя как ты при всех за столом флиртуешь с посторонней женщиной . Или то что к нам в дом пришла твоя секретарша. Серен наступила мужу на ногу , чтобы он отпустил её. Но Арык не отпустит ,а наоборот закружил её. Она не сразу догадалась, что он задумал, пока он не провел ее в танце через открытые широкие двойные двери, и они оказались вне зала. Арык взяв любимую за руку затащил в библиотеку которая находилась рядом. — Послушай , я не желаю, чтобы меня отстраняли, обращались со мной как с противником. Серен, мы с тобой не приносим друг другу счастья. У нее ком из слез застрял в горле. — Мы с тобой лишь в постели не ссоримся. Враждебности больше не было, рыдания душили ее. Она знала — всегд знала, что это будет произнесено, но не ожидала, что здесь, сейчас. — Ты тоже хочешь развод? — Нет . Серен я привык к тебе , ты важная часть моей жизни . Я понимаю. Я действительно понимаю тебя, ты зла и обижена на меня . Но прости наконец-то , забудем все что было . Сейчас мы должны быть едины . Разве не так? Нас ещё ждёт тяжелое время. Я развода не хочу. Серен странно было услышать от него такие слова, учитывая ее поведение. —Серен больше так продолжаться не может. Он посмотрел на неё и помолчал, как бы ожидая реакции. Она молчал, потому что была уверена, что, если она попытается заговорить, голос подведет ее. —Мы как два зверя в клетке, постоянно вздорящих и готовых убить друг на друга. Арык говорил это все смотря прямо в глаза , и она чувствовала что он искренен в своих словах. — В нашу брачную ночь, когда мы занимались любовью… — В обе брачные ночи мы не занимались любовью. И любовь занимаются только влюбленные . — Ладно, в нашу первую ночь. С той самой ночи я уже считал тебя своей женой , после той ночи все изменилось . Я изменился. Он снова замолчал, словно пытался подобрать нужные слова и никак не мог. — Скажи чего ты хочешь , и не тяни! Выговорила Серен , нервы которой были натянуты до предела и в горле душил ком. Он открыл рот, закрыл, взглянул на жену, облизал губы. — Прежде всего, думаю, нам нужно забыть все плохое и начать заново . Я вернулся с того света , чтобы исправить ошибки прошлого. Она выпустила воздух из легких, только сейчас заметив, что все это время не дышала. — Правда ? Значит новая жизнь и новый Арык . Если бы ты сразу как открыл глаза в больнице , попросил бы прощения , а не выдумывал амнезию . Я бы простила . Мне очень сложно забыть слова которые ты наговорил мне. Арык нервно заходил по комнате. — Я много думал об этом вчера ночью. Не мог заснуть, чувствовал себя отвратительно. Прошу у тебя прощения, за всё , за все гадости что наговорил, и за всё что натворил. Давай для начала снова будем вместе спать. Я не имею в виду просто спать в одной комнате. Я говорю об общей спальне, о настоящей супружеской жизни. — Хорошо , если ты хочешь начать настоящую супружескую жизнь , то почему твоя бывшая секретарша пришла сюда , и утверждала что ты женишься на ней ? Что ты скажешь на это ? — Во-первых Диана мне не любовница ! Она долго и упорно пыталась соблазнить меня , но ничего не вышло . В тот день сам не знаю как на минуту я потерял голову, и поцеловал ее . Больше между ними ничего не было, я сразу же пришёл в себя и прогнал её. И я не знаю зачем она пришла к нам в дом , и говорила эти глупости. Может быть из-за того что ты ей нос сломала . Она была подослана ко мне , твоим бывшим ухажёром. . Ты сама навлекла беду нам на голову . — Да все потому что я хотела чтобы ты ревновал меня , я хотела твоей любви .Но твои измены нескончаемые , через сколько ещё унижений я должна пройти . Я постоянно тебя прощалась , но эта путана секретарша стала последний каплей . — Ты знаешь, почему я женился на тебе. Я знаю, почему ты вышла за меня замуж. Мы оба хотели получить свои деньги. А потом все поменялось , не знаю как это выразить но я хочу чтобы у нас была семья и дети. Я буду ценить и уважать тебя. И ты будешь ценить и уважать меня . Наш брак будет таким же как у деда с бабушкой , ну что скажешь . Начнем прямо сегодня. — Клянусь , больше не будет никаких измен . Я снова начну носить обручальное кольцо . Только дай шанс исправить свои ошибки. Вспомни как нам было хорошо когда наши отношения наладились. Мы хотели ребенка , я до сих пор хочу чтобы у нас появился сын. — Нам было хорошо , я даже была счастлива , пока ты не разрушил все. — Я тоже был счастлив.Когда ты прикасаешься ко мне, я уже больше не мог сдерживаться. Между нами есть особенная связь. Я чувствую это. Ты тоже чувствуешь.По крайней мере, я думаю, что… Арык взял жену за плечи. Во рту у нее пересохло. Она кивнула. —Я считаю, мы делаем глупость, борясь со страстью внутри нас. Мы взрослые люди, живем в одном доме, официально женаты и отказываем себе в основных прелестях семейной жизни. Думаю, нам надо прекратить эту глупость и начать жить по-настоящему прямо сейчас. Когда Арык обернулся, Серен избежала его вопросительного взгляда. Она была рада, что он не ждет ответа, потому что еще не могла говорить. — Знаю. Этот благотворительный прием , важен для тебя. И знаю для чего ты его затеяла. — Если я не заполню свое время….то не перестану думать о…… О смерти дедушки. Сейчас я не могу думать не о чем другом кроме того , как подольше побыть с девушкой . Ты меня не любишь и никогда не сможешь полюбить ,я это чувствую . Я была согласна жить с тобой и без взаимности , просила лишь о вечности. Я не верю не в единую твою клятву , потому что для тебя это пустые слова. Ты клялся мне не раз. Поэтому не жди от меня ничего Арык. Она отвернулась от него , из глаз потекли слёзы.Арык подошел ближе, ей захотелось заслониться от его. Он повернул её взяв пальцами за подбородок , и вытер слёзы. Изумруд ее глаз утонул в непроницаемой черноте его взгляда. Ее всегда тянуло к нему с невероятной силой, и Серен не могла больше сопротивляться своим желаниям. Одним сильным движением Арык прижал жену к себе. Его руки жадно гладили её спину и ягодицы, и внезапно для себя обнаружила, что отвечает на его ласки с не меньшей страстью. Она слишком долго мечтала о нем, чтобы отказываться от него сейчас. Арык подхватил ее на руки и отнес на диван, стоявший в углу. Он положил жену на диван и прижался всем телом. Потом последовал ненасытный и долгий поцелуй. Настолько долгий, что они едва не задохнулись. Арык впился губами в ее язык. Серен совершенно забыла о том, что они находятся в одной из главных комнат дома, полного гостей, при незапертых дверях, куда в любую минуту могут зайти. Она утонула в жажде обладания этим человеком, она умерла и родилась заново. Родилась для Арыка, весь мир сосредоточился в нем одном…

***

Гости уже расходились , а хозяева куда-то исчезли . Дженгиз был сердит на сына, за то что он не может держать свои чувства под контролем , и целует жену при всех. Хасан устал , и чувствовал себя неважно ему хотелось быстрее вернулся домой. В отсутствии Арыка и Серен, старик с радостью наблюдал за другим внуком . Кулкан стоял в углу ,и ворковал со своей невестой . По ним было заметно как сильно молодые влюблены . — Кулкан мальчик мой подойди . Парень тут же подошёл к деду. — Дедушка ты что-то хочешь ? — Сынок ты и Мелисса ,идите и найдете Арыка и Серен. Чтобы мы тоже уже могли вернулся домой. — Хорошо.Пойдем малышка.

***

Арык целовал шелковистую кожу шеи, он жадно скользил руками по ее телу. Он наслаждался лаская нежную кожу бедра любимой под своей рукой . Он был тяжелым, но странным образом тяжесть его тела смягчила пульсирующую боль в ее теле. Она чуть изменила положение, чтобы он прижался к ней сильнее и задохнулась от ощущения возбужденного мужского тела. Любимый снова и снова целовал ее, нежно. Это была такая невероятная нежность, от которой у нее все горело внутри. Его тело начало дрожать, руки нежно гладили ее тело, не проявляя никакой агрессивности. Но то, как он касался ее, заставляло ее желать, чтобы он был более агрессивным, она выгибалась навстречу его прикосновениям. Ей хотелось, чтобы он ласкал ее грудь, снял с нее одежду, дотронулся до ее горячей кожи, чтобы та охладилась. Ей хотелось, чтобы он прикоснулся губами к ее соскам… — Сейчас мы твою фальшивку беременность сделаем настоящей . Прошептал он ей на ухо , поднял голову чтобы увидеть её реакцию. Приподнявшись, она снова припала к его губам. На этот раз его поцелуй оказался еще более жадным и требовательным. Арык плавно скользнул ладонью вниз по ее животу.Лишь только она подумала об этом, как почувствовала его рука проникла между ее ног. Пальцы двинулись дальше, раскрывая нежные складки, чтобы добраться до влажного входа. Она почувствовала, как его палец проник внутрь, погружаясь в неё со сводящей с ума медлительностью. Серен закричала и выгнулась навстречу его руке. Её голова безвольно упала на диван, глаза закрылись. Губы Арыка коснулись её шеи, задержавшись в ложбинке между ключиц, его дыхание было горячим и влажным. Рисуя языком круги на её коже, он вытащил палец из её лона, а затем ввел его обратно на всю длину. В ответ она плотно сжалась вокруг его пальца, каждая мышца в её теле напряглась, отзываясь на ласку. Она ахнула, приподнимая бедра, чтоб углубить проникновение. Он, проложив дорожку из поцелуев к её груди. — Я чувствую тебя. Такая горячая и нежная... Длинный палец поглаживал её изнутри. Потом он добавил еще один, растягивая её и возбуждая еще сильнее. Она хотела большего. Хотела его. Открыв глаза, Серен встретила его страстный взгляд и улыбнулась самой чувственной улыбкой, какую только можно представить. Массировал её изнутри, он немного согнув пальцы. Нащупывал наиболее чувствительное место, чтобы не осталось ни единого шанса устоять. Он начал вводить в неё пальцы медленным и дразнящим движением. Она громко гортанно простонала и распахнула ноги ещё шире, дёрнув его за волосы. — Остановиться? Тихо смеясь, спросил Арык. Чувство счастья распирало его изнутри. — Нет. Нет. Ещё! Арыкккк… Ещё никогда не было так хорошо, как сейчас. Прошу… — Даа, это только начало. Расслабься. Я хочу не только видеть, как тебе хорошо, но и почувствовать это. Охрипшим голосом произнёс Арык. — Да! Она почти выкрикнула, подбираясь близко-близко к самой грани… Невозможно сильные и острые ощущения. Яркие и сладкие. Он начал двигать пальцами в одном ритме. Просторная комната наполнилась громкими вздохами, покрикиваниями и звуками, с которыми он ласкал её плоть, усмиряя и подчиняя себе. После очередного движения пальцев она резко выгнулась мостиком. Пальцы особенно сильно дёрнули его за волосы. Серен притянула его к себе за шею, целуя. Арык приник к ней всем телом. Пуговицы от его рубашки цеплялись за ткань её платья. Она страстно целовала его губы, не желая останавливаться и выныривать из жаркого сумасшествия. Толкнулась языком, коснувшись его губ. Он рвано застонал и позволил углубить поцелуй. — Возьми меня . Хочу, чтобы ты был во мне. Сейчас же... Всё, что она чувствовала сейчас — это пустота, и только он мог избавить её от этого чувства. Он широко улыбнулся ей , встал на колени между её ног , снял пиджак и начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке. — Как прикажешь . Серен больше не могла терпеть , она так сильно хотела его . Она тоже встала на колени, убрала его руки , резко распахнула на нём рубашку и швырнула её в дальний угол комнаты .Ее рука чувствовала напряженную неподвижность его мускулов, она наслаждалась предвкушением и властью, которой сейчас обладала, чтобы повернуть это мгновение в любом направлении. Его тело было совсем близко, и она могла четко прочувствовать его эрекцию. Она нащупала пуговицу на штанах , расстегнула её а затем ширинку но она сразу не поддалась. Оба дрожали от нетерпения, пытаясь усмирить прерывистое дыхание. Когда их губы встретились, она начала расстегивать его брюки. Серен возликовала, когда ей удалось расстегнуть ширинку . Наконец она справилась ,просунув руку под его белье, горячая набухшая плоть оказалась в её руке . Она услышала, как любимый резко втянул в себя воздух, движения ее пальцев заставили его огромное тело дрожать. Их поцелуи становились все более жадными. От страстного желания близости, вспыхнувшего между ними, у Серен кружилась голова, она словно опьянела.Она ласкала его мужское достоинство, получая удовольствие от того, как оно росло от ее прикосновений. Лицо Арыка потемнело, словно жар его плоти распространился по всему телу. А она положила ладонь ему на живот, другая рука по-прежнему сжимала его плоть. —Погладь меня ещё. Попросил он. Жена посмотрела ему прямо в глаза, поглаживая и одновременно сжимая его плоть. Арык сел и усадил жену на колени, чтобы было удобнее. На шее вздулись жилы, и испытанное им наслаждение передалось и Серен, дыхание ее участилось. Она ласкала его возбужденную плоть, восхищаясь его мужской силой. По его телу пробежала дрожь, и из груди вырвался глубокий вздох. Тело её пылало, кожа горела, соски отвердели до боли. Но ей хотелось ещё немного поиграть. Она ещё более уверенно прикасалась к нему, лаская его плоть то пальцами, прикасаясь губами к его шее, пока он не почувствовал, что сейчас умрет от наслаждения. Когда его бедра напряглись, она не остановилась, стремительно увлекая к рубежу, за которым его ждала яркая, ослепляющая вспышка. Он хотел… ах, как он хотел… Его пальцы вцепились в спинку дивана, голова запрокинулась, он был так близок… ах, как близок… к тому, чтобы потерять себя. Потерять рассудок. Потерять… контроль над собой.

***

Кулкан и Мелисса обходили комнату за комнатой , но не в одной из них хозяев не было . Там где двери были закрыты на ключ , прислушивались к звукам . Не доносятся ли оттуда крики и ругань.

***

Она продолжала ласкать его плоть, то сжимая, то вновь отпуская. Видела, как её муж запрокинул голову назад и судорожно сглотнул. Его бедра начали едва заметно двигаться в том примитивном ритме, который означал, что тело взбунтовалось против здравого смысла. Взбунтовалось? Здравый смысл в этом случае уже давно и надежно был забыт и запрятан куда-то очень глубоко. Даже от этих незначительных движений бедрами диван заскрипел от старости. Они замерли. Серен задержала дыхание, сердце колотилось в груди в загнанном ритме. Но кроме шума пульсирующей крови в ушах, она не услышала ни единого звука. Она выдохнула и закусила губу, чтобы не рассмеяться. — Сумасшедшая . Я так соскучился по тебе . Шепнул ей в ухо любимый. Его рука скользнула по лифу платья , нащупывая молнию. Идиллию нарушил резкий скрип распахнувшиеся двери ,и голос мужской отрезвил их, как ведро ледяной поды. Они повернули головы и увидели, что на пороге стоит Кулкан. — Твою мать …. Кажется я ошибся дверь и попал на съёмку порнофильма. От увиденное ошарашило Кулкана , он отвернулся , чтобы не увидеть большего . — Кулкан какого черта ты тут делаешь ? Придурок уйди отсюда . Закричал Арык . — Не ори , я и сам уже ухожу . Сказал Кулкан захлопнул дверь за собой. Реальность вернулась с осознанием. Серен убрала руку с его восставшей плоти мужа, и спустила ноги с его коленей серьезность ситуации мгновенно привела ее в чувство. Стоило ей убрать руки , Арык мгновенно затосковал по ее ласкам. Они лихорадочно начали приводить себя в порядок . Арык двумя быстрыми движениями он застегнул брюки. Подобрал с пола скомканную рубашку . Серен была в шоке от самой себя , но в тоже время и невероятно счастлива . Она старалась привести платье в порядок, но суета и волнение мешали ей, она решилась взглянуть на мужа.Даже задумалась о том чтобы просить раскаявшегося муженька , но не сразу . Ей хотелось ещё неделю приучать его. — Не поможешь мне ? Кажется ты в порыве страсти распахивая на меня рубашку , сорвала пару пуговицы. Она ничего не говоря , приблизилась к нему, начала застегивать рубашку заправив её за пояс . Серен нагнулась за пиджаком и помогла мужу надеть. И как ни в чём не бывало супруги вышли из библиотеки.

***

Кулкан вернулся к деду и отцу. — Ну и где твой брат , или кузина ? Поинтересовался Хасан. — Они ….. Они…. Ну это … Видимо из-за беременности у Серен разгорались гормоны … И …. Дальше сами думайте что там было ,раз я в таком состоянии. Кулкан не знал как рассказать об увиденном . —А вот и они . — Дедушка ты искал нас ? — Искал . Ваших гостей провожать пришлось Ольге и Чагатайю . Дети я устал , и еду домой. Единственная моя ,а ты сильно себя не утруждай . Тебе нужно больше отдыхать. Старик поцеловал внуков и ушёл. —С тобой сынок , нас ждёт серьёзный разговор . Сквозь зубы проговорил Дженгиз ,и последовал за отцом.

***

Дженгиз и Хасан , приехали в особняк . — Сынок помоги мне дойти до комнаты , у меня голова кружится . Я очень устал за сегодня . Отец и сын дошли до комнаты , Дженгиз расстелил постель отцу. Старик сел , Дженгиз сам снял с отца одежду и обувь, помог надеть пижаму . Хасан похлопал сына по плечу. — Спасибо сынок . Я так благодарен тебе за все . — Отец какая ещё благодарность, это мой долг перед тобой. Это я обязан тебя благодарить . Спасибо что ты мой отец . Внезапно Хасан схватился за грудь , стал задыхаться . А после потерял сознание . — Отец , отец , прошу очнись. Охранаааа немедленно сюда . Вызывайте скорую. На крики Дженгиза сбежалась вся семья. — Кулкан немедленно звони Серен, пусть едет в больницу.

***

Арык лежал в свой постели вспоминая что происходило в библиотеке. Он верил что жена обязательно его простит. Серен вышла из ванной и только собиралась лечь , как на экране мобильного высветился номер Кулкана . Она сразу поняла что дедушке плохо. — Кулкан что с дедом ? — Ему очень плохо , немедленно приезжайте в больницу . Она положила трубку , выбежала в коридор и закричала . — Арыыыкккк быстрее , дедушке плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.