ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

***

Арык и Алтан нервно нарезали шаги комнате. Дженгиз тоже сидел весь на иголках , если бы Чагатай не успел подхватить кузину когда та падала в обморок она бы удивилась головой о пол. — Папа , с мамой же все будет хорошо? Ей стало плохо , из-за того что вы поссорились ? Взволнованно спросил Алтан, мальчик увидев мать без сознания сильно переругался. — Не переживай мой единственный , с мамой всё хорошо . Иногда у взрослых бывает такое , наверное она была голодная поэтому так случилось . Арык успокаивал сына , но сам был напуган не меньше него. Серен говорила что в последнее время чувствует себя неважно , и даже сдала анализы. — Алтан иди к дедушке . Мой драгоценный , как только твоя мама придёт проснётся, мы поедем клинику где работают лучшие доктора в Турции . Дженгиз усадил внука к себе на колени и крепко обнял его , чувствуя как ребёнок дрожит на нервной почве. Серен открыла глаза и обнаружила себя в спальне , всё было как в тумане. Алтан увиде что мать очнулась , включил и подбежал к кровати. — Мамочка , любимая ты напугала нас . Алтана взял руку матери , и приложил к щеке . — Единственный мой, всё хорошо . Серен встала с постели , и обняла сына. — Милая , как ты себя чувствуешь? Арык был бледный , на лице был испуг . Серен заметила как он волновался о ней. — Я в порядке . Ничего страшного , просто упало давление . — Хорошо дочка , раз с тобой все нормально , я и Алтан пойдём . Поговорите с Арыком наедине , уверен вам есть что обсудить. Сказал Дженгиз поднимаясь с кресла , и взял внука за руку. — Дедушка, я останусь с мамой и папой. Ты иди. — Ладно мой драгоценный , я буду в на пирсе, если захочешь прийти. Как только Дженгиз закрыл за собой дверь . Быстрым шагом Арык преодолев расстояние между нам и женой, заключил её в объятия, и, нимало не смущаясь присутствием сына, одарил горячим поцелуем. Она застыла, не зная, как реагировать. — Оо, дедушка был прав вам лучше поговорить наедине. Алтан засмущался виля как отец целует маму , он видел их поцелуи и раньше но , они всегда были тайные . Серен отстранилась от мужа , ее щёки покраснели от смущения. Она не ожидала что Арык выкинет такое перед сыном. — Сынок , беги , мы с мамой тоже скоро придём и вернёмся домой. Проговорил Арык , замечая как в комнате повисло напряжение. Алтан посмотрел на родителей которые были смущены не меньше него захихикал , и убежал . Арык радостно улыбнувшись, он подхватил жену и несмотря на слабое сопротивление, усадил на колени.Осыпая её и лицо бесчисленными нежными поцелуями. Крепко обняв, и вдыхая запах её волос, прошептал: — Прости меня милая. Я вспылил , повысил голос , но и ты поставила меня в неудобное положение перед братом и отцом. — Ты тоже прости , Арык пойми пожалуйста я очень сильно люблю тебя . Я боюсь за тебя , послушай детям нужен отец. Завтра со мной может что-то случится , и они будут нуждаться в тебе вдвойне. — Что значит, «со мной может что-то случилось» ?! У тебя есть проблемы со здоровьем ? Ты скрываешь от меня что-то ?! — Я тебе уже говорила , в последнее время у меня плохое самочувствие.Ещё и гормональное нарушение , задержка два месяца, этого не должно быть, я регулярно принимаю противозачаточные.Доктор сказала что симптомы и нарушение цикла , могут быть вызваны злокачественным новообразование. — Так , всё немедленно едем в клинику , пусть тебя обследуют . Не дай Аллах , если что-то будет плохое поедем на лечение в Америку или Германию . — Успокойся пожалуйста , я сдала кровь ,завтра должны прийти результаты анализов. Потом уже решим что делать. Моя единственная к тебе просьба , чтобы ты берег себя ради наших детей . — С тобой ничего не случится , мы вместе вырастим наших детей , и научим крепко стоять на своих ногах. Не забывай , ты обещала Алтану и Алиме подарить брата . — Больше всего на свете, я бы хотела родить для тебя ещё одного сына .Моя мечта состарится с тобой , вместе воспитывать внуков и правнуков. — Так и будет ! Поехали домой , а то наша дочь обидеться посчитав что мы любим только Алтана. — Не беспокойся о ней , она сейчас о нас и вспоминает. Её подруга осталась вместе с ней . — Алтан сказал , эта девочка плохо влияет на Алиму и Аляру. Серен надо положить этой дружбе конец . — Ты ещё не в курсе главного , эта девочка поставила себе цель выйти замуж за нашего сына. Представляешь , она , меня назвала мамой ?! — Ничего себе , оказывается у Алтана уже в таком возрасте, нет отбоя от невест. А девочка хоть красивая ? — Девочка красивая , но она ни за что не станет моей невесткой! Кто знает сколько генов в ней намешано , мамаша ее бывшая модель . Учёными официально доказано, что ребёнок наследует гены не только от родителей , но и от бывших любовников матери , есть в женском организме такой эффект . Поэтому, сыну я найду самую достойную девушку , из благородной семьи и с достойной репутацией. — Ты и Кулкану нашла «достойную» . — Не издевайся ! Мелисса не плохая , она глупая , девушка попросила у меня прощения и обещала слушаться . И надо быть честными , наш Кулкан тоже не ангел . Он с Мелиссой достойны друг друга , лучше жену мы бы всё равно ему не нашли. — Мамочка вот тогда тебе придётся попотеть,когда сыночку исполнится двадцать отбивая девушек от него девиц. — Пойдём уже , иначе Алтан сейчас скажет дедушка что мы целовались , а Дженгиз подумает что дело зашло дальше поцелуев.

***

На следующей день в школе Алтан играл в футбол пока у Алимы был урок по музыке . Возле футбольного поля появилась Леле Эрдем , назойливая поклонница не сводящая с него глаз . — Ну чего ты все время смотришь?! Алтан Эрденет не выдержал на себе пристального взгляда малявки. Она раздражала его , из-за этого он не забил мяч сопернику , и бросил игру. Лале облокотившись на основание детской площадки и вовсе не замечала, как бесится ее предмет воздыхания. Он казался ей нереальным, а то уж как Алтан уверенно отбивал ногой мяч – полностью обескураживал. — Ш-ш. Не говори со мной. Улыбнулась девочка, и кокетливо захлопала ресницами. —Почему? Алиа удивился, обычно в его присутствии Лале болтала без умолку. Вызывая головную боль. —Испортишь наш с тобой роман. — Что-о?! Мальчик чуть не задохнулся от возмущения. Это было уже слишком. — Нет у нас с тобой никакого романа! Но Лале продолжала игнорировать его всплеск эмоций. — Поэтому ты послал мне поцелуйчики в той открытке. — Поцелуйчики?! Ты не в себе, что ли?! — Сказала же молчи… Схватив Алтана за локти, Лале со всей силы притянула его к себе и подарила тот самый поцелуй о котором писали в книгах, показывали в мультиках и на который намекал в своей открытке ее «принц». Алтану было не очень приятно, даже противно. Он никогда до этого не целовался в губы и очень не любил, когда кто-то посторонний целовал его даже в щечку. Лале решила попробовать , засунуть язычок в рот мальчика , как это делали взрослые на видео когда целовались в губы. Алтан забыл о манерах и воспитании , оттолкнул от себя девочку , и вытер рот тыльной стороной ладони . Бросив злой взгляд на Лале, он напросился в музыкальный класс к сестре. Поцелуй Лале увидели все мальчики играющие футбол с Алтаном. — Меня тоже поцелуй Лале . — И меня . — Я тоже хочу поцелуй . Мальчишки старались перекричать друг друга , привлекая внимание красавицы. — Глупые мальчишки , я люблю Алтана . Поэтому и буду целовать только его ! Лале побежала за моим возлюбленным , она догнала его в коридоре школы и схватила за локоть чтобы остановить. —Любимый постой! — Лале , не зли меня , держись подальше ! Алтан грозно помахал ей пальцем. — Ты постеснялся что умеешь целоваться? Не переживай ,я смотрела много видео где голые тёти и дяди целуются! Сейчас я тебе объясню. Расслабь губы! Засоси мою нижнюю губу! Засовывай язык мне в рот! Констатировала девочка и стала учить . — Ненормальная ! Убрав руку девочки от себя, Алтан ворвался в музыкальный класс . — Алтан где твои манеры?! Ты не у себя дома , помни прежде чем постучаться необходимо постучать в дверь . Учительница сделала выговор Алтану , чем ещё больше разозлила его. — Госпожа Халиде , я можно сказать у себя дома ! Нахально ответил Алтан , женщина больше не произнесла и слова. — Алтан , что случилось ? У меня ещё есть пятнадцать минут до окончания урока . Алима заметила на лице брата негодование . — Твой урок окончен ! Водитель нас ждёт ! Алтан подошёл к фортепьяно , и захлопнул крышку. — Брат , я сказала ещё пятнадцать минут . — Алима не спорь со старшими братом ! Немедленно пошли ! — Госпожа Халиде , спасибо за сегодняшний урок . Я дома ещё порепетирую . — До следующего урока милая . Передай маме что у тебя большой талант к музыке . — Обязательно передам , всего хорошего. Алтану надоела болтовня сестры , он схватил ее за запястье и потащил из класса. — Алима , я ждала пока у тебя закончится урок , чтобы узнать в котором часу нам с мамой прийти . Преградив дорогу спросила Лале. — Приходите ближе к пяти , мама ровно в пять устраивает традиционное английское чаепитие «Five o’clock tea ». До встречи . Мило улыбаясь ответила Алима подружке. — Уйди с дороги ! Злым шёпотом обратился Алиан к девочке. Лале отошла , и подмигнула Алтану .

***

Алтан и Алима вернулись домой злые друг на друга , успев поссориться по дороге. — Мама твой сын меня позорит при подруге ! Только ступив на порог выкрикнула Алима , и поднялась в комнату . — Алтан в чем дело ? Что ты сделал ?! И о какой подруге идёт речь? Серен с утра была ужасном настроение , врач позвонила и сообщила ей, что ответы на анализы очень плохие и необходимо срочно обратиться к хорошему онкологу. Ещё и нужно было подготовиться к приёму гостьи . — Мама я ничего не делал! Это всё её ненормальная подруга. Я не хочу чтобы они общались! Алтан был зол и не мог уснуть , его раздражала Лале , а её поцелуй противен. — Любимый успокойся , и расскажи что случилось ?! — Что случилось ?! Случилось то , что эта невоспитанная девица , поцеловала меня в губы , и засунула язык в рот ! Фу ! Серен стало смешно в этот , она прикусила губу . Конечно же ей не понравилось поведение Лале и ее мать . Но реакция сына на то что его поцеловала девочка веселила . — Хорошо мой единственный , не переживай . Мамочка во все уладит.Теперь иди переодевайся и позвони отцу , он покажет тебе как нужно снимать напряжение.

***

Любой, кто бывал у Серен Эрденет, не мог не отдать ей должное, как идеальной хозяйке огромного особняка. Серен в совершенстве владела искусством гостеприимства: угощения всегда подавались вовремя, обслуживающий персонал был самого высококлассного уровня, а беседа текла легко и непринужденно. — Добро пожаловать , Госпожа Серен ждёт вас ! Поприветствовала домработница Ширин и ее дочь. — Здравствуй дорогая! Ширин подошла к Серен и поцеловала ее в обе щеки . — Здравствуй Ширин , прошу присаживается. Предложила Серен указав рукой на диван. — Дорогая Серен , попроси пусть заварят кофе , я принесла нам Макарон . —Тетя Серен сегодня как всегда великолепна! Любезно протараторила Лале , садясь рядом с матерью. — Спасибо красавица . Ширин сегодня мы будем пить чай а не кофе ! — Чай ? Может ещё будет есть симиты ? Мы что бедняки по твоему ?! — Сейчас на часах ровно пять , это время традиционного чаепития в Великобритании . — О ты решила устроить чайную церемонию , я как то слышала что англичане устраивают какую-то церемонию . — Ты не ошиблась ! На каком бы конце света , всегда в положенное время пьет чай. Порой я чувствую себя больше англичанкой , чем турчанкой. Между разговором хозяйка дома разлила по чашкам чай, и ощутила богатый аромат, ранее скрывавшийся под колпачком на чайничке. — Спасибо. Мило улыбнулась Ширин, взяв чашку и оттопырила палец вдыхая ароматный пар, и пытаясь определить, что входит в этот сбор. — Ширин согни палец , это не культурно . Девочки вы тоже приступайте,Лале угощайся пирожными . Предложила Серен маленькой гостье , которая не отрывая глаз смотри на этажерки с угощениями. — Лале смотри сколько тут видов пирожных , я просто обожаю имбирные пирожные или булочки с изюмом.Ты обязана попробовать булочки сконы , смазывает их сливками и домашним джемом, и оладьи горячими с медом и сливочным маслом.Ещё треугольные сэндвичи сливочным маслом с огурцом, со сливочным сыром и копченым лососем, с измельченным вареным яйцом, салатом и майонезом, с креветками и соусом Marie Rose. Алима, накладывала угощения в тарелку подруге, и себе. — Серен , твоя дочь часто ест столько мучного ? Ширин удивленно смотрела как Серен спокойно реагировала , на то как дочь заполнила свою тарелку пирожными. — И Алтан и Алима , обожают домашнюю выпечку тёти Марины нашей домработницы. — Ты не переживаешь , если Алима будет есть столько сладостей , наберёт лишний вес?! — Нет конечно , в моих детях столько энергии , что они не могут усидеть на месте. Сладкое полезно для мозга, а когда ребенок ещё заниматься спортом, ему необходимо хорошо питаться . Вижу Лале тоже на аппетит не жалуются . — Да-да не жалуется… Ширин метнула взгляд на дочь , которая уплетала за обе щеки сандвичи. — Мамочка Серен, здоровья твоим рукам , все очень вкусно ! С набитым ртом проговорила Лале. Серен как и вчера стало неудобно после подобных слов . Алима метнула на свою мать ошарашенный взгляд, Серен же с присущим ей благородством одарила подружку дочери улыбкой, за которой скрывалось непреодолимое раздражение. Алтан после вопиющего случая в школе возмущался не один час и только отец смог его немного успокоить, предложив поиграть с бейсбольными битами, дабы выпустить пар. — Лале такая умница! Просто прелесть, мы ее хорошо воспитываем, она ко всем добра. Натянуто улыбнулась Ширин, ловя на себе испепеляющий взгляд Серен.Она уже была в курсе того, что натворила сегодня Лале. — Лале, зачем ты поцеловала моего брата? Спросила Алима, хоть данная ситуация казалась ей немного забавной, но все же ее подруга была слишком настырной. — Ой, да он сам ко мне полез. Как бы невзначай ответила Лале подруге , откусывая ещё кусочек булочки продолжила: — Ты, что не знаешь мальчиков? Им лишь бы целоваться… Ширин сжала руку дочери чуть ли не до хруста. — Не обращайте внимания. Ох уж эти детки… Сами разберутся. Все так же улыбалась Ширин , хоть на самом деле хотелось вырвать из рук Лале это пирожное . — Мама Серен. Произнесла Лале, и почувствовала, как мать все сильнее сжимает её руку. — Ладно, ладно, не буду торопить события. Госпожа Серен, если вы надумаете сосватать Алтана пораньше, то обязательно предупредите мою семью. Мама рада этой новости, а вот папа еще в курсе, он может слегка удивиться. Серен сделала глубокий вдох и выдох, прежде чем ответить: — Милая Лале, кажется, мы с тобой уже обсуждали данную тему и пришли к выводу, что успех на вашу свадьбу с Алтаном равен нулю. Не принимай все близко к сердцу и не слушай все то, о чем тебе говорят, кто бы это ни был. Серен снова кинула раздраженный взгляд на Ширин. — Госпожа Серен , мы с Алтаном будет идеальной парой. Мы оба очень красивые , оба богатые , и очень умные. Особенно я очень умная ! —Лале тебе всего шесть и думать о свадьбе еще очень рано. Подумай лучше над тем, кем ты хочешь стать в будущем. — Я хочу быть принцессой. —Дорогая, чтобы быть принцессой, твои мама с папой должны быть королем и королевой. Иного не дано. — Можно выйти замуж за принца. Никак не унималась девочка. — К сожалению, такое бывает лишь в сказках. Серен чувствовала как у неё подымется давления от злости. — А как же та американка, что вышла замуж за принца Гарри? — Понимаешь ли, принц Гарри – разочарование королевской семьи, на него никто и никогда не делал ставки, как на будущего короля. — Хотите сказать, что он неудачник и поэтому ему позволили взять в жены кого угодно? — Не совсем так, но надеюсь, что ты меня поняла. А теперь идите поиграйте с Алимой, пока я поговорю с твоей мамой. В ту же минуту Алима взяла Лале за руку и увела в сад и Серен наконец удалось снять с лица приторную гримасу, позволив истинным чувствам выбраться наружу. — Ты совсем рехнулась?! Как долго это будет продолжаться?! Учти, если не перестанешь вбивать в голову дочери всякую ерунду мне придется пойти на крайние меры! — Серен, успокойся.Лале просто увлеклась, это пройдет. Неужели ты будешь переживать из-за таких пустяков? Совершенно обыденно говорила Ширин. —Я не переживаю. Я действую. Это мое последнее предупреждение. — Ой, да забудь ты об этом! Лучше послушай, что я хочу тебе сказать. Мы же так и не договорили с тобой в прошлый раз. — Чай стынет. Холодно произнесла Серен, ей было совершенно не интересно, о чем может говорить с ней Ширин. —Мы говорили про Ильхана… Так вот , у меня появился бизнес-план. Серен тут же остановилась, пытаясь подавить в себе дикий хохот. — Ширин, ты такая забавная. Честно говоря, моя злость немного сошла. —Давай-ка без этого. Я пришла к тебе с серьезным разговором. — Конечно, госпожа, я вас внимательно слушаю! В чем состоит ваш «бизнес-план»? Напыщенно сказала Серен , в её глазах была насмешка. Бывшая модель говорила о бизнесе. — Как ты уже знаешь я была моделью… И весьма успешной. Мое лицо появлялось на обложках таких журналов как «Glamour», «Vogue», «Cosmopolitan»… Все и не перечислить… Ширин сделала глоток чая . —Ты забыла «Playboy» . —К твоему сведению, когда я была в штатах, то познакомилась с Хью Хефнером. — Жаль, что ты не познакомилась с Илоном Маском. Ширин, давай ближе к делу, я не хочу выслушивать о всех оргиях моделей. Саркастично подметила Серен. — Короче говоря, я знаю всю подноготную этого бизнеса. И умею убирать конкурентов, в модельном бизнесе без этого никак: или ты или тебя. — Это правило действует на все сферы. Дальше-то что? — Я хочу открыть свое агенство, но мой муж, будь он неладен, отказывается спонсировать подобное дело, ссылаясь на то, что моя идея прогорит. — Прислушайся к своему мужу. В Стамбуле этих агенств как грязи. — А ты представь, если в моем будут девочки высшего класса…И готовые на все. Заманчиво улыбнулась Ширин. —На все? А если они окажутся такими же проблемными, как и ты? Вспомни, ты сама призналась, что для тебя то дело оказалось сложным, хотя надо было все-то напоить мужика и узнать у него код доступа к сейфу. Переспросила Серен, понимая куда клонит эта женщина. — Это было неудачным стечением обстоятельств. Серен глубоко призадумалась: в принципе сама идея с эскортными девушками, готовыми работать на Эрденетов, за спонсорство была неплохой. Занимаясь легальной проституцией, можно было убить двух зайцев сразу. Но был один ньюанс: — Ты хочешь, чтобы я стала твоим спонсором, взамен на разведанные.Но, чтобы воплотить твою идею в жизнь я должна быть уверена в это на сто процентов. Наша семья не сотрудничает с «левыми» людьми. Тот, кто нас предает… Ширин, ты и сама знаешь, что с ними бывает. Утвердительно сказала Серен. — Думаешь я настолько глупа, чтобы предложить тебе подобное, а потом подставить? Вспомни, за ту запись Чагатая я в лепешку разбилась, но избавилась от нее. — Этого недостаточно. Покачала головой Серен. Ширин коротко кивнула, поняв – все бесполезно. —Что ж, попытка – не пытка. Я думала, что из нас получится хорошая команда, ведь и ты и я на многое способны в преследовании своих целей. Жаль, это было бы интересно. Даже не допив чай, Ширин встала с дивана. — Мне пора, если не сложно, то пусть ваш водитель завезет Лале домой, после того как девочки поиграют. И насчет Алтана… Я поговорю с дочерью. — Ширин , Лале хороший ребенок, вместо замужества внушай ей, что нужно стать сильной и независимой женщиной. Не моделью , не принцессой , а врачом , адвокатом или дизайнер интерьера дизайнер одежды. Открой в своем ребенке талант , дай ей то чего не было у тебя самой. — Спасибо за прием . Холодно бросила Ширин и направилась к выходу. Серен снова почувствовала головокружение , она поспешила сесть . — Серен , девочка моя что с тобой ? Выкрикнула домработница , видя хозяйку дома , почти в бессознательном состояние с мертвецки белым цветом лица. Женщина брызнула остывший чай в лицо Серен , чтобы привести ее в чувства. — Тетя Марина . Я снова потеряла сознание ? Простонал Серен очнувшись. — Милая , что с тобой ? Серен разрыдалась , её душила боль с того момента как позвонила доктор. — Тетя Марина , у меня рак ! — Что ? Как это ? Ты ещё слишком молода , чтобы умирать ! Как вообще ты узнала что больна ? — Последние два месяца, я чувствую себя не очень хорошо . У меня гормональное нарушение, я обратилась к врачу,сдала анализы,и результаты ,сегодня утром мне сообщили что необходимо срочно обратиться к онкологу. Мои внезапные головокружения, тошнота и рвота, обморочные состояния; ощущение постоянной усталости, сонливость; появление проблем со зрительным восприятием – расплывчатость картины ; появление постоянных головных болей, которые усиливаются при резких движениях головы. У дедушки были эти же симптомы , поэтому он и обратился к врачу . Все это вызывает опухоль в головном мозге. Дедушке сразу же поставили диагноз Саркома , и в течение полугода я потеряла его. — Немедленно возьми себя в руки , не плачь! Твой дедушка умер в почтенном возрасте , бабушка тоже была уже немолода.Значит это не генетически . — Я не могу успокоиться , мои дети останутся сиротами , моя смерть их сломает . — Серен, ради своих детей ты поборишь эту болезнь! Дети нуждаются в матери.Вернется Арык, расскажи ему всё . —Нет ! Арык пока ничего не узнает . Пока я не пройду обследования у онколога, когда станет известно какая у меня стадия , в какой форме. И вообще , возможно ли лечение…. — Хорошо , я ничего не скажу. Но завтра с утра , ты поедешь к врачу.

***

Алтан с отцом вернулись домой , в хорошем настроении, они провели больше половины дня с отцом наедине. Он увидел место где жил отец до женитьбы , и был в восторге от этого места. Отец даже пообещал разрешить ему после совершеннолетия переехать в лофт. — Любимая , а где твоя мама ? Спросил Арык у дочери , увидев её одну в гостиной. — Мама сказала что устала , и легла спать пораньше . А вы почему так задержались ? Алима отложила книгу , улыбнулась отцу и брату. — Я не хотел снова сталкивался с этой ненормальной Лале . Мы с папой были в его лофте. Алима , ты бы видела как там классно . Алтан запрыгнул на диван , и потрепал волосы сестрёнке. — Пап , я тоже хочу увидеть лофт . — Моя принцесса , ваше желание для меня закон ! Когда вам будет угодно , я вас туда отвезу. Арык старался кажется веселым перед детьми , но в душе нарастало волнение о Серен. Обморок и её слова не давали покоя . — Папа , почему ты стал таким задумчивым ? Поинтересовался Алтан . — Не обращайте внимание на меня . Алима расскажи как прошел день ? Как твоя мама себя вела и чувствовала , пока гости были дома? — Пока мы сидели пили чай , мама с мамой Лале весело общались , потом через некоторое время мама Лале ушла . Мы с Лале играли в моей комнате ,один момент мне захотелось пить , и я спустилась вниз мама сильно плакала. — Твоя мама плакала ? Ты не подошла , не спросила почему она плачет ? — Тётя Марина была рядом , но я услышала как мама сказала что у неё рак . Не знаю , может я неправильно услышала , и мама сказала что хочет раков , просто в это время Лале позвала меня . После слов дочери , у Арыка перед глазами будто рухнул мир. Ему стало не хватать воздуха, ком подумал к горлу. Поцеловав обоих детей в макушку , Арык вышел в сад. Закрыв глаза вдохнув морской воздух , он даже не понял как из глаз потекли слёзы. Он не представлял жизни без Серен , она была его смыслом жизни , она показала что такое счастье , она подарила ему детей. Отогнав страшные мысли о ее смерти . Он не мог ее потерять, он не мог позволить смерти забрать у него жену. Если он не приложит все силы чтобы вылечить Серен, ее смерть дети ему в жизни не простят, он сам не простит себе подобного . — Пап ты что тут делаешь ? Раздался голос Алимы появившиеся рядом. — Ничего единственная моя. Просто погода сегодня хорошая , вот я и вышел погулять. Он вытер слёзы , чтобы дочь не начала подозревать ни о чем . — Хорошо , пап я пришла сообщить что мы с братом уже идём спать . — Идите , я тоже пойду. Дети поднялись наверх , Алима сказала брату что нужно им поговорить . — Алтан, что-то происходит , и от нас скрывают . — Ты тоже это заметила ? — Мне совсем не понравилось что мама так плакала. — Мама не ведь не ребенок , чтобы плакала из-за того что ей хочется съесть раков. — Завтра после школы , попросим водителя отвезти нас к дедушке . — Ты права сестра , дедушка ответит на наши вопросы . Я не хотел тебя расстраивать, но вчера мама потеряла сознание . — Алтан , мама точно заболела . Сейчас не будем её расстраивать , и ляжем спать.

***

Серен проснулась посреди ночи , Арык мирно спал рядом . Она поцеловала его в губы, провела по щеке . Встав с постели , она пошла в комнату к сыну . Алтан и Алима как и в младенчестве спали лицом к лицу , держась за руки. Серен поцеловала обох в лоб,вдохнула запах их волос. Она тихо присела на кровати и утирала слезы.Серен старалась подготовить себя расстаться со своим главным сокровищем , со своими детьми. Каждое воспоминание о счастливых моментах , резало грудь матери, как нож, заставляя ее сердце обливаться кровью. Она любила своих детей еще до того, как они появились на свет. Она ждала момента когда забеременеет , а потом когда родит и возьмёте на руки своих малышей, радовалась их первым словам , первым шагам , все проведённые вместе с ними моменты переполнял сердце радостью, а теперь стоит на развилке, откуда у них два разных пути. Задумываясь о будущем сына, на миг представив, каким он будет великим , таким же как его прадед и дед. Сразу всплыло видение о его школьном периоде, она представила Алтана и Алиму школьниками и даже студентами. В душе она не хотела верить в столь жестокую правду о том что скоро умрет, но понимала, что уже ничего не изменить.Она долго смотрела на спящих детей. Горячие слёзы упали на лицо мальчика , он вздохнул и проснулся. — Мама зачем ты снова плачешь? Сонно потерев глаза Алтан увидел мать сидящую рядом с ним. — Душа моя , ты спи , мне просто приснился страшный сон. — Нет мама , ты расскажешь мне правду ! — Какую правду ? — Правду , почему ты сегодня плакала ! И почему вчера потеряла сознание ! Проговорила Алима , встав с постели и обняла её сзади. — Единственная моя , почему и ты не спишь ?! — Мама , ты забыла мы Алтаном чувствует друг друга, если один не спит и второй не уснёт. — Хорошо если вам не спится , я расскажу вам сказку. — Мама , мы хотим услышать правду о том , что с тобой происходит ?! — Маленькие черти , от вас ничего не скроешь. Ладно , все равно вам рано или поздно придется узнать правду. Сыночек подвинься , я тоже лягу. Серен легла посередине, дети устроились рядом крепко обняв её. Алтан и Алима вытирали слёзы катившиеся по щекам матери, и сами плакали вместе с ней. — Мама , ты заболела ?! Тихо задала вопрос Алима, сглатывая ком в горле. — Это что-то серьезное ?! Добавил Алтан, пытаясь не показывать свой страх. — Серьезное дети ! Как бы я не хотела чтобы вы в таком возрасте узнали что такое смерть матери , но от судьбы не убежать. Вам придется рано повзрослеть , единственная моя просьба , это берегите друг друга. Завтра у нас будет тяжёлый день , я поеду к врачу и точно узнать возможно ли лечение. После мне придется уехать. Я очень сильно люблю вас , вы моя душа , моя радость и моё счастье , вы лучше что было в моей жизни. Спасибо что вы мои дети. Скорее всего у меня болезнь в такой же форме , как у моего дедушки , и проживу я не долго. Я вынуждена оставлю вас,потому что не хочу чтобы вы видели меня больной , и как я умру, в Лондоне лягу в клинику . Когда я умру , вы не в коем случае придёте на похороны ! — Мамочка, не оставляй нас , пожалуйста . Мы вылечим тебя , и все будет хорошо. Алима сильнее прижалась к матери , и горько заплакала. — Нет любимые , это необходимо ! Я не хочу чтобы вы пережили то,что пережила я! Это ужасно видеть как на ваших глазах умирают ваши родные люди.Вы должны быть сильными , вы научитесь крепко стоять на ногах, и защищаться! Папа не сможет один смотреть за вами , после того как я уеду , вы переведите к дедушке и бабушке. Уверена, они хорошо позаботиться о вас , дядя Чагатай, тоже вас сильно любит. Ещё ведь есть дядя Кулкан и Мелисса , они только иногда будет забирать к себе в гости . Вы не останетесь одни , папа каждый день вас навещать. Серен пыталась успокоить детей,погладила их по волосам и поцеловала в лоб. Она старалась не плакать , но слёзы сами по себе текли из глаз. — Мама , а папа не поедет вместе с тобой ?! Набравшись сил Алтан задал вопрос, который мучил его . Ему стало интересно , оставит ли отец мать одну в таком состоянии. — Скорее всего, ваш папа не захочет отпускать меня одну ,но вы предотвратите это. Вы будете плакать , чтобы папа тоже не оставлял вас . Арыку тоже будет сложно когда , меня не станет , но вы поддерживаете своего отца , чтобы он не замкнулся в себе , а позаботился о вас. Её сердце разрывалось на части , думая о том как она оставит своих детей и Арыка . Как они будут жить без неё . Особенно Алима , ведь девочке больше всего необходима поддержка матери ,и её совет в тяжёлой ситуации. — Как скажешь мамочка , мы все сделаем ради тебя. Даю слово мужчины! Алтан взял руку матери , и прижал к щеке . Мальчику было больно , что его мать умирает а он ничем не может помочь ей. — Молодцы . Алима , ты присматривай за братом, после того как я уйду . Красавица моя , знаю я взваливаю на твои маленькие плечи тяжёлую ношу , но ты должна быть для Алтана не только сестрой , должна стать и ему и матерью. — Мама , если ты умрёшь , папа снова жениться ? Он приведёт нам мачеху ? Алима внезапно вспомнила все сказки , в которых у девочек умирает мама , а папа приводит в дом новую жену. Это привело девочку в ярость. — Возможно , Арык ещё молодой мужчина . Он ведь не будет страдать по мне всю жизнь , и оставаться один. В случае нового брака вашего ответа, вы должны попросите дядю Чагатайя взять над вами опекунство , думаю он с радостью это сделает. Перед отъездом, я составлю завещание , так что все чем я владею, перейдет вам. Серен уже было все равно, появится ли в жизни Арыка другая женщина или нет . Она больше всего не хотела чтобы дети переживали из-за этого. Серен была уверена , только новость о ее смерти разнится , Арыка окружит толпа , чтобы утешить несчастного вдовца.В жизни Арыка обязательно появится та, которая вытеснит её из его сердца. Дети обожали отца, но в случае появления мачехи , они точно его возненавидят,посчитав предательством по отношению к своей матери. — Мама , не волнуйся , папа только пусть попробует привести в доме чужую женщину. Мы с братом им жизни не дамадим ! Я не какая-то Золушка или Белоснежка, чтобы терпеть мачеху, любая кто захочет занять место Серен Эрденет , пожалеете что родилась на свет.Я отправлю мачеху , как ведьма отравила Белоснежку. Ты была права мама , лучше быть ведьмой нежели безмозглой принцессой. Алима развеселила мать , Серен в этот момент загордилась дочерью. Что она не позволит отцу забыть о матери. — Моя маленькая ведьма , я в тебе и не сомневалась.Можешь даже обратиться к Мелиссе , за советом к избавиться от мачехи , она обязательно поделится с тобой опытом. — Мама , я тоже не позволю папе жить счастливо с другой женщиной. Если он жениться, я скажу дедушке пусть он выгонит его из холдинга! Папа является моим управляющим , и я оставлю его без работы . В Алтане забурлил гнев, представив как рядом с его отцом будет какая-то девица в мини-юбке , наподобие тех что он видел в холдинге . Ведь если у отца появится новая жена , то он заведет себе новых детей. Он ни за что не простит подобного. — Ах , мои умные дети , как бы я хотела наблюдать как вы растете , взрослеете . Смотреть как вы бегаете по саду , а за вами два младших братика Хасан и Ахмет. Я бы хотела состариться и смотреть за вашими детьми . Видемо мне было суждено прожить счастливой всего семь лет. — Мама , давай сегодня уснем вместе . Оставайся тут с нами . — Мамочка , мы сильно любим тебя , ты лучшая мама на свете. — Я тоже сильно люблю вас, с тех пор как вы появились , я живу вами и ради вас. Я сделала все все чтобы вы появились на свет ! Сегодня и до отъезда , каждую ночь мы будем засыпать вместе. Завтра после школы я заеду заберу вас , и сходим в парк аттракционов , а затем сьедим бургеры и пиццу. Хочу чтобы вы запомнили эти наши моменты на всю жизнь . Но смотрите , папе не говорите о том что я больна и умираю ! Иначе он оставит все дела , будет ходить со мной по больницам и не позволит уехать. — Обещаем , что папа ничего не узнает .

***

Арык сам не понял как отключился смотря на спящую жену , и даже не проснулся когда она встала . Он сразу же догадался где она . — Доброе утро, любимый . Весело сказала Серен , и поцеловала мужа в щеку. Ей не хотелось раньше времени спорить с Арыком . — Доброе утро. Как давно ты встала ? Арык чувствовал себя ужасно со вчерашнего вечера . Он ждал что она поделится с ним своей болью и переживаниями . — Недавно , я была у детей ,пошла разбудить их. — А ты не хочешь мне ничего рассказать?! Вчера ты легла спать пораньше. — Оф , просто вчера меня разозлила наша гостья и её дочь. До девочики никак не дойдет , что она не пара Алтану , и мать не старается объяснить что её мечте не суждено сбыться. Ещё эта Ширин , так зовут маму Лале , начать с ней общий бизнес.У меня разболелась голова , и выпив снотворного легла спать . — Хорошо , а что с твоими анализами ? Ответы пришли ? — Да , да пришли . Все отлично , просто в тот день я ничего не ела поэтому и упала в обморок. Не беспокойся обо мне. — У тебя есть планы на сегодня? Может быть сходим сегодня к врачу , как-никак мы решили завести третьего . Проведём обследования , пусть и меня обследуют . — Арык , с чего это ты захотел идти к врачу ?! Сегодня у тебя рейс в Италию. Вернешься из командировки , тогда и пойдем проверимся , просто вчера я договорилась с Мелиссой пойти по магазинам сделать покупки для девочек. — Прекрасно , тогда я отвезу детей в школу , потом поеду на работу. — Дети обрадуются , вам просто необходимо,почаще проводить время вместе . Им не хватает твоей заботы, они скучают по тебе. — Не переживай ни о чём , я теперь буду приходить с работы быстрее и проводить больше времени с вами. — Спасибо . — Милая , за что ты меня благодаришь ?! Разве жена благодарит мужа за то чтобы он проводил время с ней и детьми , вы не самое ценное что есть в моей жизни ?! Он обнял ее одною рукою и поцеловал в лоб и в губы. — Будь умницей, не скучай без меня. Проговорил он ласковым, сердечным тоном, который её тронул тронул. Она жадно вглядывалась в его лицо, чтобы покрепче запечатлеть в памяти дорогие черты, потом грациозно обвила его шею руками и положила голову ему на грудь. Ей хотелось рыдать от того что это скорее всего из последние счастливые моменты . — Прости мне наши недоразумения. Муж и жена не могут не ссориться, если любят, а я люблю тебя до сумасшествия. Я знаю что у меня тяжёлый характер , и я давлю на тебя моментами. — Любимая , тебе не нужно извинятся . Как ты и сказала «муж и жена не могут не ссориться, если любят,а я люблю тебя до сумасшествия » . Я тоже люблю тебя до сумасшествия. Она больше не смогла сдерживаться и жгучие слезы стекали по лицу, прильнула к плечу любимого и ее тело содрогнулось от рыданий. Арык не знал, как быть в такой ситуации, что говорить, что делать. Когда дед сообщил ему о своей болезни , ему было очень больно терять родного человека , но дед был уже в возрасте. От вида рыдающей Серен душа разрывалась в клочья, сердце ныло и колотилось в груди, ему так хотелось помочь ей подобрать нужные слова, утешить, успокоить. Сердце Арыка сжалось когда Серен подняла на него свои зеленые глаза которые были наполнены горячими слезами боли . — Милая моя , перестань плакать. Все, я никуда не еду! Сегодня я останусь дома, и мы с детьми проведём весь день вместе! Прошу , успокойся ,я не могу видить твоих слез . Видя как горько плачет жена , он сам едва удерживался от слёз. Мягко взяв её ладонь в свои прижал к губам. Серен обняла мужа и уткнувшись носом ему в грудь постепенно успокаиваясь.Внезапно одернула себя, она никогда не показывала свою уязвимость, пыталась выглядеть хладнокровной и невозмутимой. Она поспешила вытереть слезы и придать своему лицу выражение бодрой готовности ко всем дальнейшим ударам судьбы. Широко улыбнулась, посмотрела на мужа снизу вверх. — Нет ! Нет , ты должен думать о будущем ! С этого дня , ты будешь просчитывать каждый свой шаг , думая о будущем наших детей ! Клан Каморра , наш самый крупный покупатель, из-за моей маленькой истерики , мы не можем потерять огромные деньги! Не обращай внимания на меня , видимо это весна так влияет , гормоны играют. Теперь давай одевайся , и отвези детей в школу. — Вот так ! Хочу всегда видеть улыбку на твоём лице. Какие бы ещё в жизни у нас не возникли трудности, невзгоды , мы пройдем через все вместе. Его душила боль , он не хотел уезжать, оставлять Серен в таком состоянии. Ему не хотелось расстраивать её, говорить сейчас о том что узнал о диагнозе. Тем самым заставлять любимую женщину нервничать. — Я люблю тебя , ты ведь знаешь . — Я тоже люблю тебя, не о чем не волнуйся. Максимум в течение двух - трёх дней вернусь. Поцеловал ее еще раз и, больше не сказав ни слова, вышел .

***

Дети никак не могли собраться с силами и встать с постели. Они смотрели друг другу в глаза и оба плакали , вспоминая ночной разговор с матерью. — Алтан, как мы теперь будем жить без мамы ? — Не знаю сестра, мне тоже очень плохо . Мы должны быть сильными, как этого хочет мама. Она была меньше нас когда потеряла обоих родителей. Мы должны научиться сами заботиться , и защищаться . Я только сейчас понял, почему мама так хотела чтобы мы занимались борьбой и так много учились.Мама хотела нас подготовить к взрослой жизни. — Мы станем такими как этого хочет мама , сделаем все чтобы она радовалась. Но нужно обо всем рассказать дедушке , может он найдет хорошего врача , и наша мама не умеет , а папа не приведет нам мачеху. — А что если маму нельзя будет спасти ?! Мама сказала , что у неё болезнь как у её дедушки . Надо быть готовыми что мама уедет , пока она здесь давай каждый день будем спрашивать о её жизни до нас . О маме мы знаем только что её воспитали дедушка и бабушка , и то что они с папой были кузены а потом поженились. — Да мы ничего не знаем. Поедем в школу , а потом позвоним дедушке пусть нас заберёт оттуда. — Отличная идея сестрёнка , сегодня нам можно прогулять школу и занятия. — А давай попросим маму , отложить наши занятия до её отъезда , так мы весь день будем с ней. — Мне нравится эта идея братец! Теперь нам нам пора вставать ,и идти в школу . Иначе мама увидев что мы ,до сих пор не встали с постели разозлится. — У меня совершенно нет настроения идти в школу. — У меня тоже , но это нужно сделать! Сегодня ты надень зелёную рубашку и темно-зеленые джинсы с подтяжками, мама обожает на тебе зелёный цвет он очень идёт к твоим глазам. А я надену зелёное платье .

***

Алтан и Алима как только приехали в школу , собирался и собирались пойти к директору и сообщить что не будет сегодня присутствовать на занятиях . В как в коридоре , Алима увидела идущую в их с сестрой сторону Лале. Алтан поспешил скрыться в туалете от навязчивой поклонницы,но девочка последовала за ним. — Отвяжись от меня, пиявка! Взревел Алтан и закрыл за собой кабинку туалета. Лале было плевать, что она находится сейчас в туалете для мальчиков. — Я хочу с тобой поговорить. Не увиливай от темы! Девочка настойчиво открыла дверцу и зашла внутрь. — Ты совсем с ума сошла?! Выйди немедленно! — Нет, мы скоро поженимся – не стесняйся меня. — Лале! Прочь! Алтану хотелось толкнуть взбалмошную девчонку, но на подобный шаг он не осмеливался из-за своего воспитания. — Я хочу знать, что с тобой все в порядке. Вдруг ты с дефектами. — С дефектами? Интересно, какие дефекты ты собралась во мне искать? Я – идеален! — Сейчас мы это и проверим.Снимай штаны. Лале хитро улыбнулась.Не дожидаясь его ответных действий, она одним рывком дёрнула за брючину мальчишки и стянула всю одежду вниз. Её взору открылся тот неизведанный мир, о котором она читала в своей любимой книге. «Дружок» Алтана был не столь большим, как показывали в поучительных видео-роликах, но довольно таки интересным. — Ой, какой классный! Восторженно воскликнула она, не отрывая глаз от его паха. То, что она увидела, ей очень понравилось. Головка пока была прикрыта кожицей, это означало что обрезания у него пока не было. Алтан впал в ступор. Ещё никогда в жизни с ним не происходило ничего подобного...и позорного. Сейчас он вам прямом смысле обнажил перед девочкой своё достоинство. На секунду Алтан представил, чтобы сейчас сказал его уважаемый дед или же дядя Чагатай. Позор да и только. Лале всё так же продолжала завороженно смотреть и в какой-то момент ей просто захотелось дотронуться до «дружка», она тоже хотела с ним подружиться, ведь совсем скоро Алтан станет принадлежать именно ей. Как только девочка протянула руку вперёд, у него сработала защитная реакция: Алтан не смотря на воспитанность, звонко шлепнул обнаглевшую девчонку по руке и яростно выкрикнул: — Ты озабоченная! И у тебя грязный язык! — Алтан, я просто хочу, чтобы наши отношения перешли на новый уровень. Я уже была у тебя дома, мне все понравилось. Теперь мы должны изучить друг друга, так делают всё, кто хочет пожениться. Я знаю, что твоя мама против, но поверь она смирится. Мама говорит, что свекрови всё такие. Вся эта ситуация с безумной влюбленностью уже начала откровенно докучать Алтану, хотя нужно было признать подобное внимание льстило его самолюбию. Но, когда фантазии Лале насчёт него достигли своего пика, грозя при этом душевному равновесию мальчика, он был вынужден поставить жирную точку. — Лале, послушай меня: когда-то в далеком будущем я обзаведусь семьёй. Начал спокойно объяснять Алтан, застугивая брюки. — Мои дети обязаны иметь достойное происхождение, их мать должна быть безупречна. У нее обязательно будет благородная семья, красивое лицо, изысканные манеры и острый ум. Она должна соответствовать по всем пунктам, чтобы заслужить фамилию Эрденет. У тебя из перечисленного есть только красивое личико. Алтан глубоко вздохнув, мальчик отрицательно покачал головой. Лале пыталась понять к чему клонит Алтан, и кажется, до нее начало доходить… — А как же любовь?.. На ее глаза начали наворачиваться слезы. — Любовь – последнее, что меня интересует в этом мире. Не дожидаясь девичьих слез, он поспешил выйти из туалетной кабинки. А Лале обреченно рухнула на унитаз и заплакала. Все же первая любовь – была слишком жестокой. — Алтан что снова случилось ?! Алима поспешила за братом , видя как он весь красный от злости. Алтан вломился в кабинет директора , дверь с грохотом ударилась о стену . — Алтан , как ты смеешь так врываться в мой кабинет ?! Директор школы вскочил с места, закричав во все голос. — Следите за тоном Господин Экрем , если не хотите остаться без работы ! Прошипел Алтан , и приблизился директорскому к столу.Мужчина испугавшись сел на место , он знал мальчик реально может воплотить угрозу в жизнь. — Дорогой Алтан , что привело тебя ко мне ?! Мило улыбнулась поинтересовался директор. — Вот это уже другой разговор ! Господин Экрем, я прикажу дедушке уволить не только вас , но и преподавателей младших классов вместе со всей охранной! Дженгиз Эрденет построил эту школу для своих внуков, и детей из приличных семей , но как я вижу благодаря вам сюда начали принимать кого попало. Вы исключите Лале Эрдем , иначе без работы останетесь вы . Алтан прищурил глаза и ударил кулаком по столу. Мальчику безумно нравилось видеть страх в глаза людей , чувствуя свою силу и господство над ним. Однажды он слышал как мать обсуждая дела с отцом сказала : «Шантаж и запугивания , всегда могут решить любую проблему». — Милый , а что сделала эта девочка ? Я обязан знать что она натворила , только после этого её можно исключить . — Если ваша охрана внимательно следила за видеокамерами а преподаватели за учениками, вы бы знали что происходит в вашей школе . Я как благородный мужчина , не будет ябедничать , но дам совет проверить вчерашние записи с детской площадки ,и сегодняшние с туалета для мальчиков ! — Хорошо мы все проверим , ты только будь спокоен. — Спокоен? Моя мама больна и умирает , в моей же школе , меня достает ненормальная девчонка , и мне быть спокойным ?! — Госпожа Серен больна ,и умирает ?! — Забудьте об этом ! Это вас не касается ! Сейчас позвоните моему отцу ,и передайте пусть незамедлительно приезжает.

***

Серен стояла напротив клиники , в которую восемь лет назад привозила покойного деда . В её душе жила надежда на спасение старика , даже когда был известен диагноз саркома. Дед , он знал что ему нет спасения от этой проклятой болезни , лишь бы не расстраивать её согласился приехать в клинику и начать химиотерапию. Только сейчас , она понимала деда , и то почему старик приложила все силы , лишь бы поженить их с Арыком.Он хотел вверить её кому-то надёжному , чтобы после его ухода рядом был человек который станет ей поддержкой. И вот , сегодня она вынуждена собирается вверить своих детей кому-то. Собравшись с силами , она направилась в клинику. — Здравствуйте Господин Мехмет. — Здравствуйте . Госпожа Серен это вы ? — Да , это я звонила вам вчера . — Проходите присаживаетесь. Госпожа , а вы раньше не наблюдались у меня? Ваше лицо мне знакомо . — Я нет , но восемь лет назад я привозила к вам на лечение своего дедушку . Хасан Эрденет , высокий седовласый , немного высокомерный старик с тростью. — Точно , точно , вспомнил. Покойный был очень милым , и весёлым старичком. — Права , он был милым . Господин Мехмет , вы помогли моему дедушке до последнего дня держаться на ногах . Сейчас я пришла ради себя . — Госпожа Серен , что вас беспокоит ? — Господин Мехмет, у меня в последние месяцы я чувствовала себя неважно . Сдала кровь , доктор сказала что анализы указывают на онкологию. — Знаете , я не доверяю другим специалистам , так что попрошу вас ещё раз сделать все анализы. Сходите к гинекологу и маммологу , чаще всего у женщин рак молочной железы или матки. После уже сделаем магнитно-резонансную томографию. Будем надеяться что вы не опоздали. — Спасибо за честный ответ . — Не за что благодарить , я говорю правду в лицо . Не люблю обнадеживать людей.

***

Арык смотрел на Алтана, видя как он отбивает битой один мяч за другим, почти не промахнусь испытывал знакомую смесь гордости и родительского желания оградить его от всех бед. То, что у него родился такой изумительно прекрасный ребенок, наполняло Арыка чувством изумления и благоговения. Да, рождение Алтана было запланировано, отцовство стало самым лучшим из всего, что совершил он. И с самой первой минуты появления на свет сын стал для него центром вселенной. — Алтан на сегодня достаточно! Моя железная бита , достаточно тяжелая для тебя. Так нельзя , ты уже полчаса себя изнуряешь. Как только Арык увидел звонк от директора школы , он перепугался и свернул на полпути в холдинг. В школе никто и ничто ему не объяснил, что произошло , и зачем Алтан срочно вызвал отца . Алима попросила отвези её к дедушке , а Алтан захотел снова приехать в лофт , снять напряжение бейсболом. — Пап , я все ещё зол ! Пока не успокоюсь , будут продолжать отбивать мячи . А ты не стой просто так , подбрасывай мячи ! Алтан до сих пор не мог прийти в себя после позорной ситуации , произошедшей в школьном туалете. Он не хотел больше видеть лица этой девочки . — Сынок , может все таки поделишься со мной своей проблемой ?! Ты и вчера мне ничего не рассказал.Я в жизни немало чего повидал , и думаю смогу помочь в решении . Серен рассказала Арыку , о том что их сына девочка поцеловала в губы . Алтан сам стеснялся поведать о таком . — Парень что случилось ? Я примчался как только смог. Выходя из автомобиля , взволнованно Кулкан задал вопрос. — Пап … Алта понял что ему не отвертеться , когда отец и дядя были на одной стороне у него не было шансов промолчать. Кулкан вырвал из рук племянника тяжелую биту . Погладил по голове и сказал: — Что пап?! Не злись на отца ,он правильно сделал что позвал меня. — Хорошо я расскажу. Все равно , вы все равно оба узнаете о прошедшем , лучше вам услышать это от меня . Резкие черты его красивого лица смягчились . Арык убрал темную прядь с горячего, мокрого лба — его сын совершенно вымотался. — Отлично, тогда пройдите на кухню. Кулкан налил по бакалу виски себе и брату . Пока заботливый папочка Арык, снял мокрую от пота рубашку с сына. —Кулкан , мне тоже налей выпить ! Пробурчал Алтан , сложа руки на груди. — Ещё молоко на губах не обсохло, а вы с Алимой уже многое о себе возомнили. Одна говорит о замужестве , второй требует чтобы ему налили выпить. Разозлившись Арык выпрямился, и помахал пальцем сыну. — Алтан , парень тебе ещё лет десять придется подождать, прежде чем попробовать алкогольные напитки. А ты брат расслабься,моя Аляра тоже замуж собирается. Она даже начала портить косметику матери делая себе макияж. Увидишь, придет время действительно выходить замуж ,эти девчонки будет вести себя как Серен. — Я даже не представлял что с детьми так сложно . Чем старше они становятся , тем больше проблем.Больше всего я переживаю об Алиме , ей — Это Лале выбила им в головы мысли о замужестве ! Пока она не появилась в школе , моя сестра не сходила с ума , и не говорила глупости . — Права , расскажи нам об этой Лале подробнее . — Мне тоже интересно сынок , твоя мама сказала что она влюблена в тебя, и мечтает войти в нашу семью. — Мерзкая девоченка …. — Оооо , с этого момента поподробнее. Значит эта девочка , влюбилась и поэтому так сблизилась с твоими сестрами. Хм , она умна для своего возраста. — Кулкан , эта девочка не умная ,она сумасшедшая.Она напридумывала , что у меня с ней роман. Вы это вообще себе может представлять ?! Она поцеловала меня в губы,при парнях из школы . — Вай , даже так ?! Парень а ты везунчик. Девочка хоть красивая? — Сынок , между вами,точно ничего нет?! Девочка не могла просто сама себе придумать, может быть ты все же дал ей намёк ?! — Вы издеваетесь надо мной ?! Девчонка красивая, на не в моем вкусе. И у нее нет ни воспитания ,ни манер , да и мозгов я особо не заметил ! — Племянник , поверь умная женщина вещь опасная ! Чем женщина глупее , тем лучше. — Кулкан с тобой не согласен ! Моя мама , очень умная женщина , у неё и воспитание и манеры . Ведь именно поэтому папа её так любит, и уважает. Девушка на которой я женюсь , будет такой как мама. — Милый , твоя мама особенный случай. Таких как она больше нет . — Племянник , сейчас речь идёт , не о твоей прекрасной мамочке. Мне интересна Лале , что ты сделал когда тебя поцеловала девочка ?! — Что сделал , конечно оттолкнул её , и вытер пот , а дома вымыл рот мылом?! Поцелуй , это ещё не всё что она себе позволила…. — Сын своего отца . Давай выкладывай все подробности, что девчонка сделала , раз ты был так зол ?! — Лале зашла за мной в туалет , и сняла с меня штаны . Ей хотелось проверить нет ли у меня дефектов, она бесстыдно разглядывала моё мужское достоинство. Даже хотела потрогать . Бесстыжая! На Арыка и Кулкана нал смех , их развеселила реакция Алтана . — Парень, да ты везунчик. Например я, в твоём возрасте умолял девочек , снить трусы и показать что под ними. Радуйся, за тобой уже бегают девчонки , сначала Элиф , теперь Лале , следующей наверное станет Мелике . Аляра говорила что и эта девочка по тебе сохнет. — Не издевался Кулкан ! Папа , а ты ничего не скажешь ?! — Сынок , не стоит так сильно злиться на девочку.Придет время , и ты с улыбкой на лице будешь момент , когда девочка сама хотела посмотреть и потрогать твое «достоинство» . Лет через десять , ты сам будешь просить девчонок снять с тебя штаны , и потрогать . — Все , вы мне надели. И ваши шуточки тоже ! Я поеду к дедушке и дяде . — Арык ,твой сын это мини-Чагай.Он слишком интеллигентный, у него замашки нашего «любимого» брата. — Забей , я уже смирился с этим. Во мне таиться крохотная надежда , может быть в переходном , сын станет похож на меня . Есть проблема хуже замашек Алтана . — Что же это ? — Серен … Она больна , у неё рак. — Не может быть! Невозможно ! Кузина выглядит совершенно здоровой . — Эта проклятая болезнь показывает себя внезапно . — Какая у неё стадия , лечение возможно? Что говорят врачи,? — Я ничего не знаю , она это скрывает от меня. Вечером Алима мне сказали , мама плакала , говорила тёте Марине у неё рак. — Надо срочно отвези её к врачу. Если будут надо отправим кузину в США. Уверен отец поставит на ноги лучших врачей на свете , и спасёт Серен. — Кулкан, ты даже не представляешь , в каком сейчас я положение . Не могу и сказать Серен что я обо всем узнал, и молчала мне сложно. Ещё и эта поездка в Италию, я никак не могу её отметить , тем более Серен лично требует чтобы я ехал. Даже не известно на сколько времени займут переговоры. — Брат , ты не беспокойся о Серен и детях, я присморю за ними в твоё отсутствие. —Я тоже хотел попросить тебя, с Мелиссой и Алярой погостить у нас,до моего возвращения. — Как скажешь. — Сейчас отвези Алтана к его дедушке , мне тоже пора ехать в аэропорт.

***

Серен пока находилась в приемной у гинеколога, видела беременных и как они счастливы в ожидании своих малышей . Ей вспомнились эти чувства, как она была счастлива когда узнала что детей будет сразу двое. Доктор позвала её в кабинет и велела лечь на кушетку. Водила по животу датчиком и молчала. Она очень волновалась , видя серьезное лицо врача. — Ну , что ребеночек здоров, что срок соответствует развитию. Хотите послушать сердце ? Спокойной произнесла доктор. — Что ? Какой ребенок ? Я не беременна ! Я не могу быть беременна ! Серен возмутилась ,и резко присела. — У вас срок почти восемь недель , и вы не поняли что беременны ?! — Доктор , посмотрите пожалуйста ещё раз, возможно вы перепутали опухоль с эмбрионом ?! — Госпожа , я гинеколог-онколог , у меня двадцать лет опыта работы , и я прекрасно знаю как выглядит опухоль ! Не вам меня учить! — Доктор , но я непрерывно принимала контрацептивы . Как такое возможно? — В последние месяцы вы принимали витамин C , или антибиотики ? — Принимала , а какое отношение это имеет к контрацептивам?! — Дело в том , что антибиотики и витамин C, снижают эффективность противозачаточных таблеток. Так что поздравляю вас мамочка , вы беременны. — Я беременна . Я беременна . Не могу поверить. — Госпожа, с чего вы решили что у вас опухоль? — Я сдала кровь на общий анализ, и на онкомаркнры . Ответы пришли не самые ободряющие . — Гопожа , ваш врач делитан , а что касается анализов думаю их либо напутали , либо нарочно подменили. — Доктор Нергиз , вы не можете предоставить как сильно меня осчастливили. Мой гинеколог , вышла на пенсию , таким образом , я и попала к малограмотному специалисту. — Но всё-таки, стоит дождаться анализов , чтобы полностью быть спокойны. На УЗИ плод абсолютно здоров, необходимо провести ещё пару , анализов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.