ID работы: 10167872

Мой чёртов историк

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Лера. Будильник жестоко прозвенел в 7:50. Нет, ну это беспредел! Опять идти в эту школу. Так сегодня первым уроком еще и история. Учитель, конечно, хороший, но я не фанатка исторических событий. Быстро собравшись, я закинула учебники в рюкзак и пошла в школу. Живу я, к слову, с тетей. Она большую часть своего времени на работе. Не сказала бы, что мы живем бедно, но и не супер богато. Шла я в школу не спеша. Сегодня на улице была замечательная погода. Светило яркое солнце, на небо не было ни облачка. На удивление было довольно тепло, обычно, сентябрь не радует высокими температурами. Наслаждаясь прекрасными лучами солнца, я все ближе и ближе подходила к школе. У входа стояла толпа первоклашек, хах. Везет им, еще нет ничего такого сложного. Черт, тут я вспомнила про не сделанное домашнее задание по всем предметам. Посмотрев на время, я убедилась, что у меня еще есть возможность сделать хотя бы первые уроки. Я аккуратно прошмыгнула в класс и села за третью парту. Достав все необходимое, я принялась выполнять задания. Я так погрузилась в работу, что даже не заметила зашедшего историка. Он подошел и встал напротив меня, опираясь на парту. Я подняла на него свой взгляд. Он смотрел на мою работу. — Делаешь задание по истории за 10 минут до начала урока? — ухмыльнулся историк. — Главное, что делаю, — недовольно ответила я. Историк на это ничего не ответил, просто пройдя за свой стол. Через 5 минут в кабинет ввалилась добрая половина класса. Все расселись по своим местам. Машки сегодня не было, но не беда, я могу и одна посидеть. Воткнув один наушник в ухо, я погрузилась в свои мысли. Меня не особо волновало, о чем там болтает тот историк. Большая часть класса с интересом слушала Павла Сергеевича. Но были и такие лентяи, как я. Меня стало клонить в сон. Я опустила голову на парту, прикрыв глаза, и погрузилась в сон. Урок пролетел быстро, и никто из моих любимых одноклассников, даже не подумав меня разбудить, разошлись. POV Павел Я отвел урок. Дети вроде хорошие, но есть некоторые особы, которые явно не хотят пытаться вникнуть в урок. Я смотрю на эту светловолосую особу. Нет, ну спать так, чтобы не услышать звонка и гул одноклассников, уметь же надо. Я решил дать ей поспать еще хотя бы 10 мин, сейчас все равно перемена большая. Единственное, она не сдала мне работу по истории. Я аккуратно подошел к ее парте и взял тетрадь. Проверив, я понял, что у нее неплохие мысли, но на отлично не тянет. Ладно, поставлю ей четверку. Валерия в то время до сих пор мирно спала, но тут я заметил, что сейчас она, кажется, свалится со стула. Так и произошло. Девушка сидела в недопонимании всего. Я подошел к ней и протянул руку. Она посмотрела на нее так, будто это какой-то кусок дерьма. Ну честно! Но все-таки приняла мою помощь. Девушка, посмотрев на время, просто вязла рюкзак и вышла из кабинета. Эх, даже «спасибо» не сказала. POV Лера Я немного удивилась всей той ситуации, но да ладно. Сейчас у меня по расписанию просто обожаемая геометрия. Надеюсь, что потолок школы обрушится и придавит именно меня. Геометрия тянулась очень долго и скучно. Но тут к нам постучался наш классный руководитель. Историк аккуратно вошел и спросил: «Вы же не против, если я сделаю небольшое объявление?» Математик на это спокойно кивнул. — Итак, мне нужна староста, потому что уж слишком много на меня навалилось работы, — сказал историк, сомкнув руки в замок. Я немного склонила голову к парте, но вот черт, его взгляд уставился прямо на меня. — О, Соловьева, а может ты будешь старостой? — Павел Сергеевич улыбнулся. Я немного задумалась, ведь это неплохой способ прогулять уроки. — Знаете, а я согласна! — с улыбкой на лице ответила я. Историк, положительно кивнув, поспешил удалиться из кабинета. Сегодня у нас последним уроком общество. Возможно, Павел Сергеевич неплохо ведет историю, но посмотрим, как он преподает общество. POV Автор Общество проходило довольно весело. Павел Сергеевич смог преподнести очень скучную тему — весело. Все слышали с интересом, даже главные сони класса, в том числе и Валерия. Девушка весь урок смотрела на историка, хотя, должна была на доску. Ну что поделать, если этот мужчина объясняет так прекрасно, так еще и жестикулируя. Блондинка скорее заглядывалась на его татуированные пальцы, чем на него самого. На пальцах у историка были небольшие татуировки, в виде кольца вокруг пальца, логотипа Шанель, а на безымянном пальце было маленькое аккуратное сердце. А сами пальцы историка были довольно длинные и тонкие, а на кистях слегка выступали вены и жилки. Пол урока девушка разглядывала руки учителя, а потом ее еще привлекли его кудрявые блондинистые волосы. Его кудряшки были похожи на завитые и смешно болтались. Скорее мило, чем смешно. Соловьева, подперев рукой лицо, продолжала разглядывать историка. Блондин, заметив это, подмигнул девушке. Валерия раскраснелась и опустила взгляд в пол. Оставшееся время прошло быстро. Все взяли вещи и пошли по домам. Историк же попросил Соловьеву остаться помочь с документами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.