ID работы: 10167872

Мой чёртов историк

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Мужчины любят, когда в них нуждаются. Девушки тоже.

Самойлов и Соловьева сидели молча, перебирая какие-то документы. Не сказать, что Лере было весело, но это куда лучше, чем идти в пустой дом. Историк почти на нее смотрел. Почти. А ей будто так и хочется, чтобы он взглянул на нее. Хочется. Чертовски хочется. Но не стоит подавать виду. POV Павел Я ненавижу разбирать все эти бумаги. Лучше бы еще уроков поставили, а не вот это все. Хм, я же забываю, что я классный руководитель. Тут я понял, что мне стоило нанимать не одну старосту, а десять. Хотя, будем считать, что это личное наказание Соловьеве, не знаю за что, но все же. Я поглядывал на нее изредка и косо. А то вдруг еще надумает себе чего. Уже надумала. Черт, она вообще помогает мне или просто так здесь сидит? — Соловьева, ты осталась, чтобы помогать мне или просто посидеть? — немного надменно спрашиваю я. — Ох, извините, я просто в своих мыслях, — промямлила девушка. Хм, странно, я ожидал услышать от нее колкость. Может она и правда о чем-то задумалась. — И что же в твоих мыслях? — спрашиваю я, подперев лицо рукой и уставив свой взгляд на неё. — Не Ваше дело, Павел Сергеевич, — ответила светловолосая, отвернувшись. — С чего бы это? Я, как никак, твой классный руководитель. Мне же надо знать, что происходит с моими учениками, — продолжил свою пытку я. — А я так не думаю, — девушка ухмыльнулась. А ухмылка тут вообще к чему? Видимо, не один я решил поиздеваться. — Не думаю так, потому что… А, не знаю почему, просто думаю, — девушка улыбнулась, откинувшись на спинку стула. Я решил прекратить этот бессмысленный диалог и просто вернулся к проверке работ. Лера наконец-то начала что-то проверять. Я уж реально думал, что она здесь просто так посидеть осталась. Наконец, мы, разобравшись со всеми документами, поплели из школы по домам. Забавно получилось, что мы с Соловьевой живем в одном доме, но в разных подъездах. Поэтому, я, как истинный джентльмен, решил проводить ее до подъезда. Дойдя до нужного места, пришло время прощаться. — Спасибо, Соловьева, что помогла мне с документами, а то я бы один просидел там до полуночи, — как-то неловко сказал я. — Всегда пожалуйста, Павел Сергеевич, — девушка также неловко улыбнулась. — Тогда до завтра? — я протянул ей руку для прощания. — До завтра, — ученица пожала мне руку, а после скрылась за дверью подъезда. Я тоже пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.