ID работы: 10167872

Мой чёртов историк

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
После того инцидента я не появлялась в школе около двух недель. На моё удивление меня никто и не искал. Даже Машка! Решив, что хватит отсиживаться, я начала собираться в школе. Неудачный я всё же выбрала день, ведь первым уроком была история, а в добавок удвоенная! Фортуна – моё второе имя. Быстро собравшись, я вышла из дома и пошла в школу. Ненавижу. Кого не знаю, вот просто ненавижу! Идя в учебное заведение, я задумывалась над тем, как будет вести себя историк, как буду вести себя я. А вдруг он вообще ничего не помнит? А вдруг тоже помнит всё в деталях? Нет, секс-то хороший был, но, блять, он же мой учитель истории. Я аккуратно захожу в класс, садясь за последнюю парту, чтобы меня никто не заметил. Слава Богу, что здесь уже достаточно народу, чтобы скрыться. Я достаю учебник и тетрадь, ставлю их на подставку и вау-ля меня не видно! Со звонком в кабинет входит историк. Я вся краснею, вспоминая события двухнедельной давности. Он осматривает глазами весь класс, подмечая кто отсутствует. Когда он произносит, что меня опять нет, я аккуратно поднимаю руку. - Я здесь, - робким голос произношу я, опустив глаза в пол. Только не проси подойти меня, только не проси подойти меня. - А, Валерия, подойди, пожалуйста, - историк нервно сглатывает, присаживаясь за учительский стол. Он стучит пальцами по куску дерева, закусывая нижнюю губу, явно нервничает. Я присаживаюсь на стул, который стоит напротив учительского стола, аккуратно взглянув на историка. Он смотрит на меня жалобным взглядом. - У тебя есть справка? – спрашивая, историк наклоняется к моему лицу. Я слегка откидываюсь на спинку стула, он следует моему примеру. - Нет, - произношу я, закусываю нижнюю губу. Он смотрит на это, а после отворачивается в другую сторону, что-то обдумывая. - Я…Я хочу извиниться, - произносит он шёпотом, смотря на меня, - за ту ночь, - историк обкусывает губы, - я считаю, что мы не должны были делать это так рано. - Я тоже так считаю, - пододвигаясь ближе, говорю я. – Сделаем вид, что вообще ничего не было или? – Смотрю на него осторожно, ища ответ в глазах. - Я предлагаю не делать никакой вид, а просто попытаться продолжить, - он резко замолкает, - продолжить..наши..ээ..отношения? – он смущается, запустив руку в свои волосы, - ты согласна? Я и не знаю, что ответить на это. Я не могу сказать, что испытываю к нему что-то. Но может стоит попробовать? - Да, ладно, обсудим всё после школы? – Спрашиваю я, улыбаясь. - Только если в кино, - улыбается историк, уже говоря в своей привычной манере, - и да, сядь-ка поближе, а то на последний парте тебя совсем не видно, - он улыбается, а я пересаживаюсь за третью парту и начиная конспектировать урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.