Глава 2. Часть 1.
4 апреля 2021 г. в 02:27
Примечания:
Извиняюсь за такое долгое отсутствие, а ещё за такую маленькую часть. Я вообще не знаю, стоит ли мне продолжать этот фанфик? Он же просто ужасен, я ещё давно испортила всю задумку. Напишите своё мнение в комментариях.
POV Автор.
Блондинка быстро бежит по ступенькам вверх, пытаясь никого не задеть, что получается у неё довольно плохо. Она со всей силы дергает дверь на себя и, пытаясь проскочить, врезается в чьё-то крепкое тело. Девушка поднимает взгляд вверх, хлопая ресницами. Перед ней престал высокий брюнет, смотрящий на девушку с высока. Он усмехается, пропуская её в проём, голубоглазая благодарит его и извиняется, проскакиваю на третий этаж здания. До звонка остаётся минута, она глазами ищет ей нужную аудиторию. О боже! Неужели она нашла! Девушка влетает в помещение и, найдя нужное место, падает на стул, откидываю голову назад и пытаясь восстановить дыхание.
POV Валерия.
Фух! Первый день, а я чуть не опоздала. Как же я ненавижу то, что я такая соня. Хотя, если учитывать, что я целую ночь играла в геншин, то вполне всё становится ясно.
Я кидаю ручку и листок на парту, тяжело вздыхая. Звонок был уже три минуты назад, но препода так и не было видно. Ну, если не появится через двенадцать минут, то можно и съебать. Только как я подумала об этом, в аудиторию заходит какой-то незнакомый мужчина. Неужели та старая маразматичка умерла? Или это просто рандом чувак..?
- Доброе утро, я ваш новый преподаватель по истории – Павел Сергеевич, - блондин улыбается, осматривая присутствующих. А мне что-то не очень хочется улыбаться…Историк, блондин, Павел Сергеевич…Блять, ну не может же это быть он?
Три года прошло, я даже в Питер уехала, а тут опять это. Не, ну это шутка же? Скажите, что это шутка.
- Ладно, давайте я всех лично отмечу, а потом уже приступим к материалу. – Блять, мне пизда.
Он называет какие-то незнакомые мне фамилии, но дойдя до меня, на его лицо появляется заметное удивление.
- Валерия Соловьёва? – Историк неуверенно называет моё имя.
- Я, - слегка киваю, подтверждая свои слова. Он шокировано смотрит на меня, я на него. Похоже на тот самый мем из атаки титанов…
Блондин продолжает отмечать других, а потом переходит к объяснению чего-то там. Я совсем не слушаю. Во-первых, мне не хочется. Во-вторых, меня мучают флешбэки. Вся та хуйня, что происходила между ним и мной тогда…Это было так глупо, боже. Как хорошо, что в один из дней я без слов уехала в Питер, но, как можно заметить, даже здесь мы с ним встретились.
POV Павел.
Я в ахуе. Какого чёрта? Почему именно она? Почему именно я? Неужели других людей не существует. Три ебучих года прошло, целых три. И как мне теперь быть нормальным человеком, зная, что я встречался с одной из своих студенток. Так, ладно, что-то три года назад меня этот вопрос вообще не ебал, а вот я..Стоп, не время для шуток.
Указав дописать конспект по тому, что я им рассказал, я сел на стул, чтобы поразмышлять над всей этой ситуацией. А может она и не помнит меня? Я кидаю взгляд в ее сторону и ловлю такой же взгляд на себя. Нет, помнит. Девушка быстро отворачивается, утыкаясь носом в листок. Думаю, я лучше сделаю вид, что ничего и никогда не было.