ID работы: 10167872

Мой чёртов историк

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
POV Лера С нашей встречи с историком прошло уже две недели. Всё оказалось не так плохо, как я ожидала, ведь у нас с ним выстроились чисто отношения преподавателя и студентки, надеюсь, что всё так и останется. Сейчас мне совсем не хочется забивать этим голову, ибо молодость - время приключений, мне пора развеяться. Сегодня вечером мы с некоторыми ребятами из группы хотим сходить в какой-нибудь клуб, чтобы развлечься после трудной недели. Только единственное, что меня чуток напрягает - там будет старший брат одного из ребят, а ещё компания того брата. Я не совсем люблю пить в компании малознакомых мне людей, но, как говорится, кто не рискует - тот не пьёт. Пока я размышляла время уже приблизилось к назначенному часу, благо, что мне не надо собираться. Закинув некоторые вещи в шопер, я мельком кинула взгляд в зеркало и вышла из дома, закрыв дверь на ключ. Встретившись с ребятами, мы сразу отправились в клуб. Честно говоря, я впервые слышу об этом клубе. Надеюсь, что это нормальное место. Зайдя внутрь, мы прошли за стол к какой-то компании. Но настроение почти всех ребят подпортилось, когда за тем самым столом мы увидели нашего историка. Ну нет. Молча сев на диван, я и остальные ребята робко поздоровались с историком, но вот он будто был рад нашему приходу: - Неожиданная встреча, - с улыбкой произнес историк, вертя в руках бокал с темной жидкостью. - Мда уж, - себе под нос пробубнила я, но историк это видимо прекрасно услышал. - Ой, да ладно тебе, Соловьева, не первый раз уже вместе пьём, - он подмигнул, насмехаясь надо мной. Я же просто покрылась краской с головы до ног. - Вы считаете, что распивать со своими учениками - повод для гордости? - я усмехнулась, откинувшись на спинку дивана и сложив руки на груди. - Валерия, будьте проще, - он отпил из бокала и поставил его на стол, - или хотите поиграть со мной? - он сверкнул глазами, а на его губах растянулась довольная ухмылка. За столом повисла тишина. Все явно были заинтересованы происходящим. - Ну и во что же Вы хотите поиграть? - я встала и оперлась руками о стол. - В карты, - историк тоже поднялся со своего места и встал в ту же позу, что и я, - на раздевание, - добавил блондин, смотря мне прямо в глаза. За столиком послышались посвистывания и хлопки. - По рукам, - я протянула руку историку, он, посмотрев на неё, а потом снова на меня, пожал её. - По рукам, - историк ухмыльнулся, - Дим, разбей, - блондин окрикнул одного из парней. Дима разбил нашу цепь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.