ID работы: 10167926

Save Chan

Слэш
R
Заморожен
90
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 13, про психолога, джисона и сынмина

Настройки текста

[два дебила и Джисон]

Squirrel: это было слишком грубо хён Squirrel: у меня из-за тебя теперь всё тело болит Squirrel: как мне теперь спокойно просидеть все пары? u_bang(chan): ты меня в этом обвиняешь? сам виноват, я не просил тебя лезть мне в штаны... Squirrel: а я жаловался? я просто рассказал о своём самочувствии :) dark.bin: почему я с вами вообще дружу? dark.bin: Джи, не думаешь что пора к психологу? Squirrel: зачем это? мне и так хорошо. Squirrel: я не сумасшедший. dark.bin: ты не сумасшедший, но на пути к этому dark.bin: не думаешь что твои действия немного... странные? Squirrel: в каком это месте? dark.bin: а кто недавно пытался выпрыгнуть из окна в больнице, считая что он сможет полететь? я даже не знаю чтобы с тобой было если бы не тот парень. dark.bin: а твои вечные эксперименты? твоя тяга к физической боли? твои размышления в 3 часа ночи? или может мне напомнить как мы встретились? u_bang(chan): Чанбин, это уже слишком dark.bin: нет это не слишком, слишком будет когда он опять попытается искупаться в стиральной машине, и чёрт тебя дери, как ты туда вообще залез? Squirrel: я просто компактный) dark.bin: ХАН ДЖИСОН Squirrel: абонент находится вне зоны действия сети, оставьте сообщение u_bang(chan): Хани, он прав, это уже ненормально u_bang(chan): это был уже шестой раз в больнице, врачи тебя там уже запомнили и стали как то подозрительно на нас косится Squirrel: это потому что вы стрёмные Squirrel: и Чани, ты ведь учишься на психолога, разве тогда мне есть о чём волноваться? dark.bin: вот именно он только учиться, а тебе нужен специалист dark.bin: мы ведь за тебя волнуемся белка. Squirrel: я подумаю

[Save Chan]

Squirrel: хей, как дела? Squirrel: вы гдеееееее? Squirrel: фликсипикси миссис шпикси fuck_off: ты чё несёшь? Squirrel: привлекаю ваше вниманиеееее fuck_off: зачем? Squirrel: просто, мне скучно Squirrel: где феликс? где моё солнышко? main_bitch_in_the_area: я здесь) Squirrel: ты не солнышко, ты сучка main_bitch_in_the_area: я Бог Squirrel: с маленькой буквы main_bitch_in_the_area: но всё же бог Squirrel: тогда найди феликса main_bitch_in_the_area: зачем это? Squirrel: мне скучно и у меня сегодня нет пар main_bitch_in_the_area: тогда приходи ко мне, мне как раз делать нечего Squirrel: с чего бы это? main_bitch_in_the_area: просто захотел побыть вежливым main_bitch_in_the_area: и у меня есть коты, целых три Squirrel: ты хочешь меня убить? main_bitch_in_the_area: да, но не сегодня Squirrel: тогда окей Squirrel: только адрес скинь main_bitch_in_the_area: щас... Jr_my_love >> main_bitch_in_the_area Jr_my_love: ты ведь не собираешься его убивать, насиловать или пытать? main_bitch_in_the_area: если он сам этого не захочет) Jr_my_love: тебе этого лучше не делать, за него не только Сынмин, но и остальные дадут леща main_bitch_in_the_area: успокойся малыш, всё будет хорошо main_bitch_in_the_area: кстати, как прошёл твой день с Уджини хёном? Jr_my_love: ой Минхо я отсюда чувствуя как ты кривляешься Jr_my_love: всё прошло очень хорошо, мы смотрели фильмы и готовили, много обнимались и я так и заснул в его объятиях Jr_my_love: думаю я ему тоже нравлюсь main_bitch_in_the_area: да неужели? Jr_my_love: ой перестань, кстати, если честно кое что меня очень тревожит, Сынмин... main_bitch_in_the_area: что этот маньяк опять сделал? Jr_my_love: да дай ты мне закончить блин Jr_my_love: Сынмин сказал что он вчера переночует у своего друга, но его друг оказывается ночевал у Феликса... Jr_my_love: я не говорил это Уджину, но мне страшно, я волнуюсь за него main_bitch_in_the_area: Хёнджин, ты тупой? этот человек с тобой так обращался а ты, я волнуюсь за него. странным не кажется? Jr_my_love: я не могу ничего поделать, Минни мне дорог блин и я не знаю что мне делать теперь main_bitch_in_the_area: боже я main_bitch_in_the_area: не волнуйся, найдётся и придёт, он сам кого угодно зарежет Jr_my_love: я надеюсь что он вернётся... Squirrel >> main_bitch_in_the_area Squirrel: выскочка, дверь открой. я на месте main_bitch_in_the_area: щас блять Jr_my_love >> My_day_your_life Jr_my_love: Сынмин? Jr_my_love: Сынмин Jr_my_love: Минни Jr_my_love: Ким Сынмин!!! My_day_your_life: чего тебе? Jr_my_love: Фух, ты где? My_day_your_life: не твоё дело Jr_my_love: Минни, ну где ты? Уджин будет волноваться My_day_your_life: я сказал не твоё дело и не смей меня называть так Jr_my_love: да блять я не знаю почему ты так сильно начал меня ненавидеть, но пожалей хотя-бы брата который места себе не находит, и приходи обратно в ваш дом My_day_your_life: в ваш? My_day_your_life: можешь жить там, и брата себе забирай блин, только не вмешивайся в мою жизнь больше. я буду жить у друга и возвращаться не собираюсь после того, как ты осквернил этот дом своим присутствием. Jr_my_love: Сынмин.... (этот пользователь ограничил круг лиц которые могут ему писать.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.