ID работы: 10167926

Save Chan

Слэш
R
Заморожен
90
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 14, где все куда-то идут

Настройки текста
Примечания:
woo(bear)jin: Сынмин ты где? woo(bear)jin: Сынмин ответь woo(bear)jin: Сынмин пожалуйста... я волнуюсь woo(bear)jin: Миннииии (этот пользователь ограничил круг лиц которые могут ему писать)

[Save Chan]

woo(bear)jin: КИМ СЫНМИН. Jr_my_love: Сынмин?

[My_day_your_life вышел из чата]

dark.bin:
ну а с ним то что теперь? woo(bear)jin: ничего, не волнуйтесь. fuck_off >> My_day_your_life fuck_off: хён? fuck_off: хён ты где? fuck_off: что случилось? мне придти к тебе? My_day_your_life: всё хорошо, просто не хотел больше отвлекаться на этих обезьян. My_day_your_life: не волнуйся и не отвлекайся от занятий My_day_your_life >> Flixipixi My_day_your_life: Ликси, ты не занят? Flixipixi: нет Минни, ты что-то хотел? ( ^_^ ) My_day_your_life: ты дома? Flixipixi: да, ты хочешь придти? My_day_your_life: да... Flixipixi: мне приготовить горячий шоколад? My_day_your_life: спасибо Flixipixi: незачто, мы же друзья)) main_bitch_in_the_area >> Squirrel main_bitch_in_the_area: эй белка main_bitch_in_the_area: ты понравился моим котикам, так что можешь заходить почаще Squirrel: правда? Squirrel: я очень рад.... Squirrel: у меня сейчас дополнительные занятия должны начаться, мне пора main_bitch_in_the_area: ну пока)))

[два дебила и Джисон]

Squirrel: Бинни, ты на работе? dark.bin: да, а что? Squirrel: можно я к тебе приду? u_bang(chan): что-то случилось? Squirrel: нет, просто захотелось к Бину, ты не переживай, у тебя экзамен завтра u_bang(chan): какое тут не переживай с этими действиями, ты там только не убейся, и Бина не убей dark.bin: всё под контролем, иди уже u_bang(chan): ладно уже, пока
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.