ID работы: 10167926

Save Chan

Слэш
R
Заморожен
90
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 15, про поиски сынмина, неопределённость хёнджина и прекрасного феликса

Настройки текста
Примечания:

[Save Chan]

Squirrel: oy Mamma mia Squirrel: infierno Squirrel:quello che è successo? Squirrel: Ho dimenticato qualcosa? dark.bin: а теперь объясни пожалуйста какого хрена ты творишь и что это вообще такое? Squirrel: я просто только что увидел что Сынмин вышел из группы fuck_off: у тебя там одно слово на испанском fuck_off: а mamma mia вообще английское u_bang(chan): вау....... u_bang(chan): ты откуда всё это знаешь? fuck_off: Минни хён научил ¯\_(ツ)_/¯ Squirrel: ну так почему он вышел? fuck_off: сказал что вы обезьяны и на вас он своё время тратить не хочет Jr_my_love: а ты случайно не знаешь где он? fuck_off: я лучше себе в рот кислоту залью чем стану тебе говорить о чём-то связанным с Минни хёном. main_bitch_in_the_area: воу малыш, полегче Jr_my_love: ну Нини fuck_off: отвратительный... main_bitch_in_the_area: эй малец, тебя видимо давно не били u_bang(chan): НИКАКОГО НАСИЛИЯ В МОЁМ ДОМЕ!

[ Flixipixi покинул чат]

u_bang(chan): ну вот, ещё одного ребёнка мне спугнули u_bang(chan): что с вами вообще происходит? и почему Сынмин покинул чат? u_bang(chan): Чонин, Уджин, не объясните? woo(bear)jin: ничего страшного Чан, готовься к экзаменам, они ведь у тебя завтра? не волнуйся woo(bear)jin: Нини, ты и правда не скажешь? fuck_off: я друзей не предаю! woo(bear)jin: хорошо, спасибо... Jr_my_love >> main_bitch_in_the_area Jr_my_love: блин Минхо я идиот, дурак main_bitch_in_the_area: это не твоя вина, он сам ушёл Jr_my_love: он ушёл из-за меня и теперь Уджини волнуется Jr_my_love: и я тоже Jr_my_love: Минхо.... Jr_my_love: мне его не хватает main_bitch_in_the_area: а вот это уже начинает напрягать main_bitch_in_the_area: только не говори что ты по нему скучаешь main_bitch_in_the_area: он тебя шантажировал Джинни, грозился убить и пытался разрушить твои отношения с "любимым" main_bitch_in_the_area: у тебя точно нет синдрома стокгольма? Jr_my_love: я не знаю понятно Jr_my_love: я не знаю что со мной Jr_my_love: я рад что с Уджини хёном, я счастлив что мы теперь встречаемся, но я скучаю по Минни, я волнуюсь за него, очень сильно Jr_my_love: может это просто из-за того что он мой друг? main_bitch_in_the_area: а почему именно ты волнуешься, ну, как бы о чём? Jr_my_love: я волнуюсь что он может попасть в неприятную ситуацию, что он может пораниться, встретить не тех людей, проголодаться, попасть в несчастный случай или просто загрустить... main_bitch_in_the_area: Джинни, я не хотел об этом говорить.... main_bitch_in_the_area: но помнишь парк рядом с моим районом? кароче, я видел его там в ту ночь когда он сказал что пойдёт к другу Jr_my_love: ЧТО? ОН БЫЛ НЕ У ЧОНИНА? main_bitch_in_the_area: ты дослушай сначала, я его не люблю, но кажется, он тогда сильно плакал..... Jr_my_love: боже мой, Минхо, пожалуйста помоги его найти, я так волнуюсь... main_bitch_in_the_area: не думаю что он хочет чтобы мы его искали, думаю он хочет побыть один. Jr_my_love: ну почему? main_bitch_in_the_area: а ты не думал что он хочет разобраться в себе или просто не хочет вас видеть? всё же вспомни его характер, это ведь маньяк настоящий Jr_my_love: я не знаю, ладно, просто подождём, и прости что вечно тебе ною main_bitch_in_the_area: если будешь ныть кому-то другому я тебе язык оторву понял? main_bitch_in_the_area: ах да, и можешь забыть про наш уговор Jr_my_love: что? почему? main_bitch_in_the_area: просто забудь Jr_my_love: Минхооооооооо main_bitch_in_the_area: да меня так зовут, красивое имя, правда!? Jr_my_love: я серьёзно Минхо. main_bitch_in_the_area: ты мне веришь? Jr_my_love: нет main_bitch_in_the_area: какая же ты всё таки сука Jr_my_love: скажу одно, я тебя предупреждал. fuck_off >> Flixipixi fuck_off: Ликси хён как там Минни хён? Flixipixi: всё хорошо, сидит на кухне и рамён уплетает, ещё и книгу каким то образом читать умудряется fuck_off: это похоже на него, но почему он выключил телефон? Flixipixi: ему всё время названивали, вот он и выключил, не хочешь придти? мне в тату салон сбегать надо fuck_off: конечно хён! я с радостью Flixipixi: тогда жду main_bitch_in_the_area >> Squirrel main_bitch_in_the_area: не хочешь придти сегодня? я должен ненадолго уйти и ты мог бы посмотреть за котами Squirrel: о неужели наша выскочка решила попросить об одолжении? main_bitch_in_the_area:)) Squirrel: прости... когда придти? main_bitch_in_the_area: можешь хоть сейчас main_bitch_in_the_area: и спасибо, за прошлый раз... Squirrel: да ничего такого, ты обращайся o( ❛ᴗ❛ )o main_bitch_in_the_area: знаешь, ты странный Squirrel: ты ещё даже половину этого странного не видел (・_・)ノ main_bitch_in_the_area: охотно верю (^ω~) Squirrel: я отмечу этот день в календаре синим маркером main_bitch_in_the_area: а почему не красным? Squirrel: мне больше синий нравится main_bitch_in_the_area: ты и правда странный)) Squirrel: ¯\_(ツ)_/¯ Flixipixi >> dark.bin Flixipixi: спасибо за проделанную работу, мне очень нравится (*^‿^*) dark.bin: впервые вижу чтобы клиент благодарил за такую работу) dark.bin: но мне приятно Flixipixi: когда мне придти в следующий раз? dark.bin: через дня три, посмотрим на состояние кожи после сегодняшнего и приступим ко второй. Flixipixi: это так волнительно (๑˃ᴗ˂)ﻭ Flixipixi: но и очень больно((( dark.bin: не волнуйся, тебе осталось совсем немного и всё, а кстати, почему именно эти татуировки? Flixipixi: что? dark.bin: ну обычно люди набивают что-то по типу разбитых сердец, простых сердец, что-то пафосное, имя любимых или какие то надписи, но ты выбрал бабочку на ключице, орхидею под пупком, и сакуру на запястье, это немного странно для меня Flixipixi: я даже не знаю как объяснить, просто я очень люблю всё это а также у всех них есть свои значения, бабочка символ души, бессмертия, радости, это означает что я хочу иметь чистую душу, хочу чтобы воспоминание обо мне были бессмертны и дарили радость Flixipixi: белая орхидея которую мы недавно набили, означает чистую любовь, именно такую, к какой я стремлюсь, я хочу любить искренне и всем сердцем Flixipixi сакура символизирует в японии невинность и чистоту, мне очень нравится значение всех этих татуировок и я стремлюсь быть таким же, это наверное очень странно слышать... dark.bin: это странно, и просто прекрасно, знаешь, никто никогда не набивал тату с такими мыслями, целями, и это просто прекрасно. dark.bin: Феликс, ты и вправду прекрасен Flixipixi: не надо такое говорить (*/ω\) dark.bin >> u_bang(chan) dark.bin: я влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.