ID работы: 10167926

Save Chan

Слэш
R
Заморожен
90
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 16, про недалёкого чанбина и внезапную встречу

Настройки текста
u_bang(chan): ты это только сейчас понял? dark.bin: ой блин я это не тебе хотел отправить dark.bin: что?? u_bang(chan): Бин, ты с прошлой встречи всё время трындел какой же Феликс красивый, милый, очаровательный, добрый, невинный наивный и тд. u_bang(chan): и ты только сейчас понял что влюблён? dark.bin: охренеть, я даже не замечал u_bang(chan): ну и что тебя заставило это понять? dark.bin: *3 пересланных сообщения* u_bang(chan): что я могу сказать, Феликс и правда настоящий ангелочек dark.bin: и он будет моим u_bang(chan): воу, а не быстро ли? и не будет пиздостраданий типа ты его недостоен, не нравишься и вообще почему ты родился таким???? dark.bin: я лучше буду действовать, чем морально себя убивать u_bang(chan): вот этого гнома я знаю, молодец которышка dark.bin: я щас кому-то трусы на нос натяну, к экзаменам готовься дубина, а то ещё провалишь. u_bang(chan): сам меня отвлёк идиот, как же меня заебали эти экзамены, этот дрянной университет и вообще все студенты и профессора. dark.bin: ты там не помри только u_bang(chan): желаю удачи с веснушкой, и посмотри где Джисон, этот идиот мне все нервы испоганил dark.bin: окей. dark.bin >> Squirrel dark.bin: ты где? Squirrel: у Минхо (◕‿◕) dark.bin: что ты там делаешь? Squirrel: за котиками присматриваю dark.bin: какими котиками? Squirrel: обычными dark.bin: ты идиот? Squirrel: нет я Джисон dark.bin: тогда точно идиот, когда домой? Squirrel: когда Минхо вернётся dark.bin: а он где? Squirrel: ушёл куда-то dark.bin: куда? Squirrel: не знаю dark.bin: о господи дай мне терпения dark.bin: я сегодня приду к тебе, быстрее иди домой. Squirrel: хорошо (◕‿◕) dark.bin >> u_bang(chan) dark.bin: он у того идиота, что вечно выделывается u_bang(chan): что он там делает? dark.bin: за котами присматривает пока хозяина нет, кароче, мне пора, пока. u_bang(chan): даже спрашивать не буду, пока.

❇️❇️❇️

Ветер на улице дует холодный и Чанбин агрессивно шмыгает, быстрым шагом направляясь в сторону квартиры Джисона. Вот угораздило его ввязаться в это, и почему этот идиот не может сидеть на жопе ровно? Сейчас страх перекрывает непонимание, почему он пошёл к нему? Хан интроверт и вообще выходить не любит, дай волю и сдохнет в квартире не видя ни лучика солнца, в буквальном смысле, но какого его угораздило пойти к совершенно незнакомому парню, причём и не к нему, а к его котам. В общем, он никогда не был простым человеком, он всегда был странным с изюминкой в виде сумасшествия. Идиот. Любимый идиот за которого сейчас Чанбину так страшно, прошло так много времени, всё было так спокойно, так тихо, почему же это снова началось? Вот какого чёрта он снова начал так себя вести? Его тупые мысли приходят в голову 24/7, но почему он опять сделал это? Перед глазами вновь проносятся те самые воспоминания которые бы так хотелось запереть в какой нибудь чемодан, закрыть металлическими цепями и бросить бездомную яму, не спрашивайте откуда такие мысли. Опять этот чёртов шёпот, эти глаза и крупные слёзы, опять красные пятна и крики. Дыхание перехватывает от всего этого и парню кажется что он задыхается, он не должен был это вспоминать ни в коим случае, всё прошло, всё прошло... — Всё прошло... — из уст вырывается тяжёлый вздох прежде чем его плеча касается чья-то рука, брюнет вздрагивает и быстро оборачивается, перехватывая руку и сжимая её, слыша недовольный вздох. Перед ним стоит Чонин, мелкий маньяк со своей чёрной шевелюрой и злыми глазками. Одет он явно не по погоде, простой серый вязаный свитер и чёрные брюки. Опомнившись Чанбин отпускает руку мальца и смотрит непонимающе, пока тот потирает её и дуется. — Мне больно вообще то. — Пугать так не надо было вот и больно не было бы. — быстро и холодно произносит Со, сначала даже забывая что хотел спросить. — Эм... а ты что тут делаешь? Чонин смотрит на парня удивлённо, а потом проговаривает: — Я к Ликси хёну пришёл, он тут недалеко живёт вот и вышел в магазин, а тут ты, и выглядел ты знаешь ли не самым лучшим образом. — Ян всё взгляда не отводит, а до Чанбина медленно доходит про что он говорит, он опять побледнел. И стоп, что? Феликс живёт рядом с Сони, эх белка, нашёлся повод почаще приходить. — Я в порядке, магазин там находится. — указывает пальцем на небольшое здание Бин и отворачивается, но бубнёж заставляет его остановиться. — Плевать мне теперь в порядке ты или нет, зато я не в порядке, замёрз тут а тут ещё и дядька злой блин мне руку чуть не повредил, и даже не извинился, что за люди пошли вообще? Злой! Чанбин вздыхает и смотрит по сторонам, там как раз кафе неподалёку, угостить что-ли, всё таки он ведь знает свой захват и он не слабый. Да и самому отвлечься не плохо будет. — Чё ты ноешь, пошли тогда, принесу я тебе извинения в чашке. На эти слова младший хитро улыбается и до Бина лишь сейчас доходит что он специально так себя вёл, начихать ему на извинения, вот же мелкий. dark.bin: я немного задержусь Squirrel: я тоже, Минхо ещё не пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.