ID работы: 10167926

Save Chan

Слэш
R
Заморожен
90
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 17, про минсонов

Настройки текста

Flashback

Все окна в квартире распахнуты не смотря что на улице середина февраля и -10 градусов, дует нещадно и Чанбин уже жалеет что пришёл сюда, этот идиот практикует новые способы заболеть или что? Не появляется в университете неделю, заставляет Чана и Чанбина волноваться, а тут ещё и холодно как в Сибири. Двое заметно дрожат и матерятся под нос проверяя не осмеливаясь снять с себя хоть что-то. — Я его убью. — слышится голос Чана в тишине квартиры. — Сначала нужно его найти. Эй, Джисон. — Чанбин орёт на всю квартиру и люди на улице 100 процентов его слышали, но никто не отвечает. обсалютно никто. Чанбин и Чан нервно переглядываются и заходят внутрь с обувью, на зло, проходясь по комнатам и закрывая одно окно за другим, уменьшая количество звуков приходящих с улицы и мешающих что-либо слышать. Когда окна во всех комнатах уже закрыты Чан заходит в спальню и смотрит на Бина со страхом в глазах. — Его нет здесь. — Ты уверен? — теперь начинает нервничать и Чанбин, куда он мог деться? Где чёрт возьми Джисон? — Его нет в остальных комнатах. Я смотрел везде... — Ты уверен? — ещё раз спрашивает Чан и замирает, чёрт, чёрт, чёрт, он понимает глаза на Бина и тот без слов его понимает, быстро выбегая из спальни за другом. Так и есть, из ванной доносится звук воды, звук вытекающей воды и это сейчас пугает до чёртиков. Чан медленно протягивает руку к ручке, словно в трансе, и повернув тянет её на себя. Закрыто... Глаза в панике смотрят на Чанбина и тот вспыхивает, пытаясь то-ли открыть дверь, то-ли вырвать эту ручку. — Джисон!— кричит парень, но никто не отзывается, усугубляя ситуацию, друг уже хочет выломать дверь, Чан в панике зарывается руками в волосы и оттягивает их. Но в тишине квартиры раздаётся очень громкий всхлип, и звук, будто что-то упало в воду. — Джисон поджалуйста открой, Джисон, ДЖИСОН. — Чан в отчаянии бьётся об дверь но никто не отвечает, лишь усиливаются всхлипы и медленно переходят в тихий плач. — Звони в скорую. — Чанбин отходит от двери на приличное расстояние а Чану хватает и этих слов чтобы схватится за телефон, еле попадая по клавиатуре дрожащими пальцами и уходя в другую комнату. Чанбин бежит на дверь и сильным ударом вышибает её, замирая с ужасом в глазах на пороге и заметно бледнея. Дверь лежит на полу рядом с ванной, до краёв наполненной водой. Алой водой. Джисон лежит по подбородок погружённый в ванну, вода вокруг кроваво-красная, тела почти не видно но Бину ничего и не нужно видеть. По мокрому лицу скатываются крупные капли слёз с тихим плачем, который при виде старшего превращается в рыдание. — Джисон... Чанбин хочет подойти и помочь другу, но внезапный крик разрывает барабанные перепонки, заставляя покрыться мурашками от столь душераздирающего звука, и он сам даже сначала даже не понимает что он вырвался из горла его друга. — Не подходи... — хриплый голос звучит в комнате и Чан прибегает на крик, перепуганный и с влагой в глазах, которая так и норовит продолжить свой путь по щеке. Джисон замечает и Чана и в глазах его проскальзывает блеск, какой-то не знакомый друзьям и совершенно нехороший блеск, глаза его увеличиваются в несколько раз и губы растягиваются в ужасающей улыбке, пока из глаз всё капают слёзы. А позже разносится смех, громкий, ужасающий смех. Тело покрывается холодным потом при виде такого друга, совершенно беспомощного, уставшего, сошедшего сума. В глазах его читается безумие а смех не прекращается, губы дрожат но он улыбается словно Джокер, слёзы всё капают а вода всё стекает с краёв ванны, уже заполняя пол красной жидкостью. Вдруг парень достаёт руку из воды и скорее по привычке проводит ею по волосам, затем прикрывая глаза и снова срываясь на плачь. От запястье до локтя тянется большая линия из которой стекает кровь прямо на лицо парня, рукав свитера отрезан и покоится на полу. А в глазах друзей уже звёзды меркнут. Чан медленно сползает на пол, ударяясь коленями об сломанную дверь а Чанбин всё смотрит, перед глазами уже туман, в ушах звенит и лёгкие горят, но он смотрит, просто смотрит как его друг умирает. Пока не слышит вой сирены...

❇️❇️❇️

— Изнасилуй меня. Это первое что слышит Минхо когда заходит в свою квартиру, а первое что он видит это невинные глазки Джисона и милую улыбочку. — Ч-что? — еле выговаривает Ли непонимающе поднимая бровь. Он не ослышался? — Изнасилуй меня. — повторяет Джисон уже с каким то огоньком в глазах, а у Минхо из лёгкий весь воздух выбивает. Он что сделать его просит? Это паренёк вообще с катушек слетел, ладно он в больнице такое вытворял, но вот такое??? Это ведь каким идиотом быть надо? Но нужно держать образ и поэтому Ли применяет свою самую злобную ухмылку и смотрит исподлобья, приближаясь к младшему. Но тот вообще не сопротивляется и стоит на месте, лишь огонёк в его глазах вспыхивает пожаром. Нет. Ли знает этот взгляд, он знает этот огонь, и он не станет подбрасывать дрова в него. Он подходит близко и крепко обнимает паренька, тот, как и думал Минхо, сначала стоит и ждёт, ну раз так то проверим насколько же он прав. — Я не стану этого делать. — шепчет мягко и нежно поглаживает по спине паренька Ли, и тот, как и думал Минхо, начинает отбиваться, но кошатник не даёт ему уйти от объятий. — Отпусти меня. — звучит раздражённый голос, но тот всё равно держит. — Ты глухой? — пинок в ногу, больно, но он не отпустит. — Я тебя не отпущу. — Ли подхватывает сопротивляющегося парня под ягодицы и уносит в гостиную, усаживая на мягкий ливан но всё рано не выпуская из объятий. — Успокойся, или подожди тут пока я не принесу успокоительное. — твердит он, но его не слушают. Если он его сейчас отпустит то будет очень плохо. — Слушай сюда, я сделаю всё что ты хочешь если ты примешь успокоительное. — Минхо может быть но сто процентов уверен что он никогда не пил его, может сработает. Джисон в его руках расслабляется и дышит более ровно. — Правда? — Да. Ты только подожди. — на этот раз Ли прикусывает мочку уха парня и невесомо целует в шею, чтобы хоть как то дать гарантию. Он отстраняется от младшего и заглядывает в его глаза, как же давно он не видел этого пламени, но он не будет повторять ошибку снова. Пристально смотря за Ханом парень подходит к шкафчику напротив возле телевизора и вытаскивает оттуда таблетки, которые всегда кладёт на видное место в случае чего. Наполняет стакан на столике водой из графина и передаёт их парню. Что нетерпеливо облизывает губы, а потом разом глотает таблетки, нервно потирая руки об штаны, ожидая что Минхо подойдёт. Но он стоит на месте, наблюдая как огонь в глазах медленно потухает и лицо Хана освещает осознание происходящего. Он икает и опускает нервно взгляд, сглатывая и сцепляя руки. Так проходит минуты две, и Минхо делает шаг навстречу, но Джисон вскакивает и быстро кланяется, пулей выбегая из комнаты и из квартиры, Минхо даже не успевает его догнать и спросить что-то, он слишком быстро скрывается из виду, оставляя свою куртку, шапку и даже обувь. И всё что остаётся Минхо, это написать кому нибудь из знакомых, потому что он его уже не отпустит. Ни за что.

❇️❇️❇️

Джисон вбегает в квартиру и быстро захлопывает дверь с громким хлопком, лёгкие жжёт от холодного воздуха и быстрого бега, всё тело замёрзло и ноги мокрые из-за неудачно появившейся лужи на пути, уши и щёки красные и даже ноздри замёрзли, почему на улице так холодно? Осознание сказанного, сделанного медленно накрывает Джисона, но от этого становится только хуже. Он только что сделал это, он только что показал кто он такой, это ведь не Чан, это Минхо, Минхо блять. И что теперь делать? Почему он не может ничего контролировать? Почему? Из гостиной к нему выбегает Чанбин и смотрит испуганно на дрожащего парня, без одежды верхней и без обуви, замёрзщего и дышащего рвано. Хан глаза на Бина поднимает и из них льются беззвучно слёзы, пугая старшего ещё сильнее. Он уже хочет подойти, спросить, обнять, но младший сам кидается в объятия друга, сбивая его с ног и валя на пол, ложиться сверху и трётся носом об грудь Бина, рыдая, пока Чанбин находясь в полном шоке поглаживает того по голове и спине, пытаясь успокоить. — Что же я наделал.... main_bitch_in_the_area >> Jr_my_love main_bitch_in_the_area: Хёнджин main_bitch_in_the_area: Хёнджииииин main_bitch_in_the_area: сука отзовись блять Jr_my_love: да что те надо бич main_bitch_in_the_area: адрес Джисона Jr_my_love: нахуя? Jr_my_love: и ты правда думаешь что он у меня есть? main_bitch_in_the_area: у тебя есть всё и всегда детка, так что просто дай мне его Jr_my_love: Минхо. main_bitch_in_the_area: да не буду я ничего ему делать просто дай адрес Jr_my_love: зачем? main_bitch_in_the_area: а тебе не похуй? Jr_my_love: я твой зад спасти хочу main_bitch_in_the_area: ДА ДАЙ ТЫ МНЕ ЕГО АДРЕС БЛЯТЬ. Jr_my_love: ты ведь точно ничего не сделаешь? main_bitch_in_the_area: НЕТ! Jr_my_love: ладно блин Jr_my_love: *адрес* Jr_my_love: держи main_bitch_in_the_area: спасибо блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.