ID работы: 10168417

Любовь не вечна

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
dragonfuckyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Просидев в ванной около часа, Ник всё-таки вышел, с опаской осматриваясь. Окинув номер взглядом, и не найдя угрозы, он осел на пол возле стены. «Он же мог меня.. о боже.. он.. я же доверился ему..» — заикаясь, говорил вслух Ник. Просидев так довольно долгое время, он всё же решил уйти из номера, когда за окном уже темнело. Идя по обочине пустого шоссе он понимал, что у него нет ни денег, ни дома, и то, что он никому не нужен. Было холодно и простая лёгкая куртка не спасала от холода, но мужчина не спешил никуда. Он продолжал неспеша идти вперёд, разглядывая смеркающие небо. — Ник. Я же сказал тебе сидеть в номере! — сердито сказал падший, появившись перед человеком, от чего Ник чуть не врезался в архангела, шагнув назад. — Ник, ты должен был сидеть в номере, а не выходить на улицу. — Дай, блять, пройти. Я не намерен слушать тебя постоянно. — сказал парень, обойдя падшего и уже собирался идти дальше, но Люцифер резко развернул его к себе, схватив за ворот куртки и серьёзно сказал: — Не груби мне, Ник, я не хочу причинять тебе боль. — последнюю фразу он сказал более спокойней, отпустив ворот куртки и взял мужчину за руку. — Что ты хочешь от меня? — пытаясь высвободить свою руку, спросил Ник. — Я хочу, чтобы ты пока что оставался в номере. Так нужно, Ник. — оглаживая сжатую в своей руке руку человека, сказал дьявол. — Не хочу, чтобы ты пострадал пока меня нет рядом. — поцеловав руку парня, тихо промолвил он. — Ладно, но не трогай меня. — как-то грубо сказал Ник и резко отдёрнул руку. — Хорошо. — после этого падший перенёс обоих в их номер и исчез. Несколько часов спустя, он вернулся и сел на свободную часть кровати, а за спиной появились два больших крыла, скрытые от взора людей. Проведя кончиками пальцев по щеке спящего Ника, падший сел поудобнее, укрыв его своим крылом, как бы защищая своего человека от кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.