ID работы: 10168417

Любовь не вечна

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
dragonfuckyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неприятно?..А может всё-таки приятно?..

Настройки текста
Проснувшись, Ник попытался встать, но кто-то крепко удерживал его. Этим кем-то был Люцифер. Вроде, сон ему и не нужен, но он всё равно заснул, и похоже, ночью придвинулся ближе, обняв человека. Попытки выбраться не увенчались успехом. Падший лишь сильнее обнял Ника. Вздохнув, мужчина закрыл глаза, и попытался снова уснуть, но как только он начал засыпать, то почувствовал, как руки Люцифера залезли под рубашку парня, блуждая по телу, от чего сон как рукой сняло. —Что ты делаешь?.. — стараясь как можно серьёзнее сказать мужчина чуть краснея и закусив губу. —Тебе так не нравится это? — говоря это, Люцифер чуть приподнялся, сев на бёдра человека, начиная расстёгивать его рубашку.  — Да, мне это очень не нравится, уйди! Только Ник хотел подтолкнуть Люцифера, чтобы он слез с него, как падший прижал его руки к кровати.  — Пусти блять! Ты обещал не трогать меня! — громко говорил Ник, пытаясь перевернуться, но всё тщетно.  — Я просто хотел, чтобы тебе было приятно — дьявол потёрся носом о шею человека и отпустил руки, слезая с него. Почувствовав, что он свободен, Ник тут же перевернулся, падая с кровати, и быстро встав на ноги, отходя от кровати, спиной к ванной.  — А мне не было приятно. Это не приятно, особенно, когда я начал засыпать. Мужчина не слушал человека. В это время он представлял, как Ник изгибается под ним, пока дьявол втрахивает его в кровать, как человек выстанывает его имя, прося о большем, или как мужчина отсасывает падшему. — Ты меня вообще слушаешь? — чуть спокойнее сказал Ник, но, взглянув на Люцифера, понял, что тот очень даже сильно возбуждён. — Таак пойду-ка я лучше в душ. — сделав два шага, Ник упёрся спиной в дверь ванной комнаты, но не успел он повернуться, как его тут же прижали к двери, срывая одежду. — Нет! Пусти меня! Я не хочу! — уперевшись руками в грудь падшего, кричал парень. И тут же его руки были подняты над головой и прижаты к двери крепкой хваткой дьявола. Не обращая внимания на крики мужчины, Люцифер покрывал поцелуями шею, грудь и ключицы Ника, оставляя тёмные засосы. Чтоб хоть как-то заткнуть парня, мужчина впился в его губы, вкладывая в поцелуй всю свою страсть. Ник чувствовал, что уже начинает возбуждаться, и всячески пытался это опровергать, но всё же возбуждение берёт верх, и человек отвечает на поцелуй, пытаясь не застонать от того, что в его бедро упирался сильный стояк падшего, да и сам парень был возбуждён, поэтому как только его руки были освобождены от захвата, он обнял Люцифера за шею, на что тот усмехнувшись углубил поцелуй ,растёгивая ремень Ника, спуская с него штаны. И оторвавшись от губ парня, снова начал спускаться поцелуями вниз, проводя раздвоенным языком по коже, задевая соски, вырывая с губ Ника тихие стоны. — Люци..– простонал парень когда тот провёл языком по члену, а после взял в рот, делая плавные движения головой. — Возьми его полностью..Аа..–простонал парень, зарывшись в волосы дьявола. Чуть надавив на затылок, парень заставил дьявола взять глубже и после сделав ещё несколько движений головой, оторвался от члена Ника, поднимаясь, и снова целуя в губы, после щёлкая пальцами, перемещая обоих на кровать, но теперь падший был без одежды. Такое же стройное тело, как и у Ника, полностью итедентичное, нависало сверху. — Люци возьми меня..прошу..–смотря с возбуждением на падшего, прошептал Ник. — А сначала ты говорил по другому — немного помедлив, в руке архангела появился тюбик со смазкой, и немного выдавив на пальцы, размазал её, и сразу ввёл два пальца, неспешно растягивая узкую дырочку парня. —Хах..п-пожалуйста Люцифер. — постанывал чуть громче мужчина. Достаточно растянув парня, Люцифер убрал руку, резко входя на всю длину, но давая привыкнуть, и потихоньку начал двигаться, наращивая темп толчков, и делая их более резкими, от чего с губ Ника слетали непроизвольно громкие стоны. Были слышны стоны и шлепки двух соприкасающихся тел. Оба уже кончили, но падший всё ещё двигался внутри парня. Спустя ещё десять минут оба снова кончили и теперь лежали рядом. — Это было.. —Божественно — мило улыбнувшись, сказал архангел. Всё ещё красный от смущения, Ник поцеловал мужчину в губы, и положив голову ему на грудь, сразу же уснул, а Люцифер просто лежал, поглаживая своего человека по волосам и укутав обоих одеялом. « Какой же ты милый, когда спишь» –мысленно сказал архангел, обнимая Ника, прижимая его ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.