ID работы: 10168417

Любовь не вечна

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
dragonfuckyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока Ник спал, Люцифер лежал рядом, размышляя о том,что произошло. "Не мог же я влюбиться в него.. Этот человек вовсе не нужен мне.. Он всего лишь игрушка в моих руках.." Ник немного пошевелился, прижимаясь ближе к Люциферу, и что-то бурча во сне. Посмотрев на парня, в руке архангела появился клинок "Что если я убью его?.." Холодный металл клинка коснулся шеи Ника. Падший взглотнул. Почему-то ему не хотелось убивать этого человека. — Ммм..Люц..– сонно пробормотал Ник куда-то в грудь Люцифера, всё ещё с закрытыми глазами. В груди что-то ёкнуло, а рука чуть дрогнула, от чего лезвие чуть-чуть задело кожу, оставляя тонкую, неглубокую царапинку, но дьявол быстро убрал клинок, залечив рану. В голове был рой мыслей, что если он умрёт.. ведь, в последнее время, Ник был единственным, с кем падший проводил время, хоть и мало, но всё же. — Что такое, Ник? – руки сами обняли человека. — Я хочу тебя. – потёршись стояком о бедро архангела, сказал парень, целуя его куда-то в шею. — С утра пораньше? – хитро усмехнулся падший, резко разворачивая человека к себе, и садясь на его бёдра. – Прости, но, я не в настроении. – и тут же слез, отходя от кровати. — Неужели, ты меня так бросишь? – сев на кровати, грустно сказал Ник. — Прости. – щелчок, и Люцифер уже одет. — Значит, как пытаться изнасиловать это ты можешь, а, когда я добровольно хочу, чтобы ты трахнул меня, так это нельзя?.. —Ник, это было..помутнением.. Я всего лишь использовал тебя. Что ты ещё хочешь услышать?! – как-то грозно сказал Люцифер. — Ты же понимаешь что ты не нужен мне. Выслушав его, Ник спокойно выдохнул, собравшись с мыслями. — Раз я не нужен тебе, почему ты не убил меня. Ты же хотел убить меня, давай. Похоже, парень всё же почувствовал кинжал, когда они оба ещё были в постели. — Я убью тебя, но как-нибудь в другой раз. Падший исчез, а Ник закупался в одеяло по плотнее, раздумывая над тем, как он проведёт сегодняшний день, и старался вообще не думать о Люцифере. Падший же переместившись в лес, упал на колени. На газах стояли слёзы. " Почему.. почему я сказал это.. он.. Ник же так грустно смотрел на меня, он же не виноват, что я влюбился в него.. я не должен был вообще оставаться там с ним, нужно было сразу уйти." – громкий глас падшего заполнил тишину леса. В первый раз Люцифер чувствовал что полюбил кого-то, и расстроился из-за того, что обидел его. Вдруг, архангел резко поднялся, будто что-то вспомнив, и переместился в город, где стал наблюдать за людьми. Падший очень хотел загладить свою вину, поэтому, решил наблюдать за влюблёнными парочками ,чтобы понять, как действовать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.