ID работы: 10168417

Любовь не вечна

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
dragonfuckyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
Примечания:
Пролежав ещё пару минут в кровати, Ник решил принять душ. Зайдя в ванну и, включив душ, парень встал под прохладные струи воды, но вскоре прибавил тёплой. Он старался не думать об архангеле, но стоящий член мешал ему. Взяв член в руку он начал быстро двигать ей. Нику хотелось поскорее кончить и забыть об этом. Забыть о том, что произошло ночью и утром. Но не смог. Он влюбился в Люцифера, хоть и отвергал все мысли об этом. " Чёрт! Как же я ненавижу его..." - тихие стоны. Тёплые струи душа расслабляли, а возбуждение ещё сильнее накатывало. Быстрые движения рукой, и он кончает с громким стоном. Наконец-то нормально помывшись, и найдя чистую одежду (наверняка Люцифер специально оставил), Ник решил прогуляться. Настроения у него совсем не было, да и голову занимали мысли о падшем.. Тут мимо него пробежал паренёк, м нечаянно толкнул мужчину, на что тот слишком уж зло отреагировал. Ник сильно разозлился и толкнул мальца в переулок, рядом с которым он проходил. Из-за этого парень упал на землю, и воспользовавшись этим, Ник пнул его ногой в живот, а тот вскрикнул. Подняв паренька за ворот и впечатав его в стену, он начал избивать его вымещая на мальчике всю злость из-за какой-то там любви.. Избив парня до полусмерти, мужчина достал нож и несколько раз проткнул живот и грудь парня, а после всадил нож в сердце. Спрятав труп и вытерев нож от крови он выкинул его в груду мусора и ушёл. Вернувшись в номер мотеля мужчина лёг на кровать, сжимаясь в комочек и раздумывая о том, что он сотворил только что. "Ч-что я сделал.. а ведь это всё из-за того что я.. я просто поддался чувствам.." Несколько часов спустя, Ник лежал и смотрел в потолок. Осознав, что он убил человека, парень понял, что ему это понравилось. Похоже, он хотел больше, чем убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.