ID работы: 10168417

Любовь не вечна

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
dragonfuckyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маленькая ссора и её приятный финал

Настройки текста
Примечания:
      В то время как Ник убивал паренька, Люцифер был недалеко, и почувствовав такие перемены в поведении Ника, поспешил к нему. Когда парень ушёл, архангел расщепил труп, чтобы никто ничего не заподозрил. — Ник, зачем ты убил мальчика? — первое что сказал он, переместившись к мужчине. — Отвали от меня! Я не хочу видеть тебя — отвернувшись от падшего, пробормотал человек. Усмехнувшись, Люци схватил Ника за шиворот, и прижал к стене. — Я спросил - ты должен ответить, и лучше не беси меня. На это человек лишь усмехнулся. На его лице не было ни намёка на страх. — Иначе что, убьёшь? Почему же не убил раньше? На это у дьявола не было слов, он лишь занёс кулак над Ником, но ударил в стену, оставляя большую вмятину и отпуская мужчину. Тот скатился по стене и осел на пол. — Зачем ты убил ребёнка, Ник? — Мне нужно было выпустить пар. Я был взбешён, когда ты ушёл. — Ник встал с пола и уже собирался уйти, но падший толкнул его обратно к стене. — Я был рядом и останусь, если ты не будешь отталкивать меня. — Ты сейчас признался мне в чувствах или просто хочешь снова втереться в доверие и использовать? — мужчина пытался вырваться из хватки дьявола, но всё было тщетно. — Просто заткнись уже — резко поддавшись вперёд архангел впился в губы человека. Ник немного опешил от этого, но ответил на поцелуй. Поцелуй продлился недолго. Падший отстранился, скидывая с себя куртку, и Ник проделал тоже самое, так же стягивая с себя футболку и притягивая Люцифера к себе за талию, целуя его. Мужчина меняет положение и прижимает к стене архангела, на что тот толкает его к кровати, не разрывая поцелуя. Ник послушно падает на кровать, притягивая к себе Люцифера и стягивает с него футболку, оглаживая его талию и пресс. — Тебе так нравится моё тело? — Ты выглядишь так же как и я, как мне это может не нравится? — Ха-ха-ха, ох Ник — падший поцеловал мужчину, опускаясь поцелуями ниже, целуя шею, кусая ключицы и оставляя засосы. Мокрыми поцелуями исследуя грудь человека, играясь языком с сосками. — Ох Люц~ — Ник постанывал от таких приятных ласк дьявола, а тот наслаждался его стонами. Расстегнув ремень, стянув с себя и парня штаны с боксёрами, падший сел меж раздвинутых ног человека, и наклонившись, целует головку члена, проводя по ней языком, а после берёт в рот, немного посасывая. От этих действий Ник начал сильнее возбуждаться и толкнулся бёдрами вперёд, заставляя Люцифера взять глубже. Усмехнувшись, архангел оторвался от члена парня, целуя его в губы . — Мх.. Люц.. трахни меня уже.. — между перерывами в поцелуях проскулил Ник. — Не торопись Ники, тебя нужно подготовить — с этими словами Люцифер ввёл два пальца, заранее смазав их смазкой. Было не очень приятно, но со временем парень начал привыкать и уже сам насаживался на пальцы. Достаточно растянув парня, архангел убрал пальцы и приставил головку члена к анусу Ника. — Готов? — Д-да.. Услышав слова согласия падший вошёл в Ника на половину, давая привыкнуть и потихоньку начал двигаться, наращивая темп. Чем глубже падший входил и быстро двигался, тем громче становились стоны Ника. — Люци.. б-быстрее.. — простонав сказал человек. — Мм.. умоляй меня, милый — замедлив движения, дьявол стал покусывать кожу шеи. — Агх.. Люцифер.. п-пожалуйста быстрее.. мгх.. умоляю пожалуйста.. — похныкивая проскулил Ник. — Стони громче, малыш — падший ускорил толчки, сильнее вбиваясь в человека. Как Люцифер и сказал, Ник громко застонал, от попадания члена по простате. — Ох, Ник.. ты слишком.. узкий — падший сменил угол, сильнее втрахивая Ника в кровать, прижимая его всем своим телом и целуя в губы. — Люци.. я сейчас.. агх.. — мужчина почувствовал как архангел сжал его член у основания. — Ты кончить когда я скажу — и не прекращая движений бёдрами сильно укусил Ника за шею, наблюдая за проявляющимися капельками крови и следа от укуса. Ещё пара резких толчков и Люцифер кончает глубоко в парня, заполняя его своим семенем. — Давай Ники, кончи для меня — падший опускает член парня и как по приказу Ник кончает, запачкав свой живот. Выйдя из парня ,Люцифер лёг рядом с Ником. Тот приводил своё дыхание в норму. — И как тебе всё это? — повернув голову к мужчине спросил дьявол. — Если..если честно..это было здорово — зевая сказал Ник. — Думаю мне стоит немного поспать..если ты не против.. Не сказав не слова падший укрыл себя и Ника одеялом и поцеловал того в макушку. — Отдыхай. — падший приобнял уже спящего мужчину и сам прикрыл глаза погружаясь в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.