ID работы: 10168555

Из кошмара в реальность. Том 1.

Гет
R
В процессе
24
автор
Icy_Mila бета
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Миссия началась!

Настройки текста
- Тебе стоит сменить повязки в течение дня. Новые более лучше помогают заживлять раны. -...мм..хорошо. - Ты случайно не заметил, откуда тот волк появился? - Нет. Он напал из скрытости, я не ожидал... Блум смотрела в сторону, она пыталась собрать пазл воедино. - Расскажи тогда то, что ты сам знаешь. Это было неожиданно для парня. Фея не злилась на него, и выглядела сдержанной. Ее интересовала сейчас именно то существо, а не он. Возможно, ей было интересно узнать это тоже, но сначала - дело! Джим рассказал вкрации, что и как было. Упоминать в своем рассказе про мир Кошмаров и Нетландию, он не стал. Фея внимательно слушала его рассказ. История не вызвала подозрений. Джим был всего лишь - жертвой. - Значит, ты не видел, откуда пришло это существо? То есть волк. Джим пытался вспомнить все детали, но что-то не давало ему это сделать. - Я ...я не знаю...все произошло так быстро. Я даже не пониманию: реальность это или сон. - Это не сон. На этом их разговор закончился. Постепенно остальные Винкс проснулись и принялись за дело. Парень не мог никуда уйти, он был нужен девушкам для их миссии. Он единственный - так сказать - свидетель и пострадавший. - Неужели зверь напал только на меня? На других он что, не смотрел?- спросил Джим, ему хотелось поскорее вырваться отсюда. У него было свое задание, о котором не стоит говорить Винкс. Даже Блум... - Ты единственный свидетель!- повторила н - раз Лейла. - Хммм. Я бы так не сказала,- прервала их Текна. -Что? - На камерах были зафиксированы нападения этого существа и на других. В основном феи- подростки. - Феи - подростки?-переспросила Стелла. - Угу. .. - Если мы найдем их, то мы можем узнать чуть больше об этом волке.- предположила Муза. - И где вы их найдете? - спросил Джим. Все переглянулись на него. - Улица Light street, академия - пансион агенства GIp (ГИП). Совсем недалеко отсюда. - Вот эта то удача!- обрадовалась Стелла. - Это наша цель?- спросила Лейла. Текна подтвердила, кивнув головой. Трое из Винкс и Джим остались на улице, остальные - Блум, Текна и Флора- были внутри академии. Директор академии стояла около окна. Она видела, как трое девушек идут сюда. Стук в дверь. - Входите. Девушки рассказали, то, что нужно было знать. Директор академии строго смотрела в сторону шкафа, с портфолио учениц. Она перевела взгляд на девушек. - И? Что вы еще хотите спросить? - Опросить пострадавших девушек. Это важно для нас!- твердо ответила Текна. Взгляд директрисы осмотрел всех. - Миссис … - Дэнж ... Франдерлин Дэнж...- поправила она Флору. - Миссис Дэнж, вам это трудно … - Я вас хорошо понимаю!- прервала директриса.- Вы новенькие агентки нашего агенства.... Как правило, вы должны соблюдать, все! Академия не подвергалась ни разу нападению со стороны монстров. Поэтому, вам нужно просто поймать неизвестного существа, не причинив вреда магическому заведению. Текна хотела сказать, но миссис Дэнж продолжила. - Я к тому что, вы должны выполнять миссии, в стороне. Как директор заведения, я беспокоюсь за жизни своих студенток. Это моя ответственность! - Можете довериться нам.- уверенно сказала Блум. - Вы нам позволите спросить пострадавших девушек? - Да, конечно,- коротко ответила директор академии. Сообщив остальным Винкс, феи начали опрашивать некоторых студенток академии. - Вы... а .... вы хотели сказать... хищник? - стесняясь, ответила, милая девушка с зелеными глазами. - Ты случайно не видела, как оно выглядит?- спросила Флора. Рядом стояла Стелла, готовясь записывать в блокнот. - Ну... а... это... это было не так давно... по-моему. Я честно... не особо запоминала...как выглядит ...существо. - Выглядело ли оно как животное? Или было ли похоже на кого-то из зверей?- спросила Стелла. - М..ммм..нет...я ..это было поздно вечером...и тогда...на миссии...на крыше...я увидела силуэт...который напал...на меня. Он сначала сбросил .... больно..с ног, а потом ... оказался на мне. Простите... но ...это все... что я знаю. Лейла и Текна спрашивали двух девушек. - Ну... я честно не видела этого зверя.- сказала первая. - Лишь силуэт и ярко-красные глаза! - вставила вторая. - На что был похож силуэт?- спросила Текна. - Было темно. - И мы так и не увидели, какого роста был зверь. Муза и Блум спрашивали нескольких девочек. У одной - самая высокая - фиолетово- розовые волосы и синие глаза. Вторая с сероватым цветом волос, с окрашенными в розовый пряди волос. Другая с черными кудрями, рядом с ней, вероятно, ее подруга с таким же цветом волос. Девушки были одеты так, что Винкс немного догадывались какие магические силы у девушек. Аксессуары, цвет подчеркивали ту или иную магию юных фей. - Неет. Я ни разу не видела! - Я вообще с таким монстром еще ни разу не сталкивалась. - Это кошмар был бы, если б он напал на лидера! - Не каркай! - Я говорю! - Все равно. Чего ожидать от феи провидений! - Ааа ..эй! - Быть может я вам помогу? - обратилась фея с синими глазами к Винкс.- Просто каждая из нас переживает по ... этому. Студентка будто не договаривала. - Ты знаешь еще кого-нибудь кто пострадал от существа?- спросила Блум. - Одна девушка из моей команды - Селла. Вы уже говорили с ней. Вторая - Омеджи, но ее только толкнуло существо в сторону. Ретера - тоже из моей команды. За ней зверь гнался до самого парка. А там ей удалось спрятаться, а потом убежать. - Был кто-нибудь еще?- спросила Блум. Джим стоял не далеко от девушек. И их разговор он слышал. - Ммм... да. Нейринтрис - из команды Нии. Она единственная кто знает, чуть больше всех нас. - Где она сейчас?- спросила Муза. - Дома. - Ты можешь сказать адрес?- попросила фея огня. - Вы можете пойти в мед кабинет, к миссис ФрАнли. У нее есть справочник всех учениц. Попросите у нее. - Хорошо. - Спасибо. Девушки взяли справочник студентки. Прочитав адрес дома они тут же поехали туда. Дверь квартиры открыла молодая девушка, лет 20-25, примерно. - Здравствуйте, нам нужно поговорить с Тиной Нейринтрис, - сказала Блум. - С Тиной? Что-то случилось? - мисс знала об Академии и что Тина там учится. Она догадалась что ее спрашивают агентки Гип(самой Академии Гип). - Она единственная, с кем нам осталось поговорить. - Значит, вы выполняете данную миссию - по ловле существа? - Блум кивнула. - Позвольте спросить, а при чем тут Нейринтрис? Она не является пострадавшей от существа. Блум удивилась ее словам. - Но она была в списке и мне нужно поговорить с ней. Хотя бы то что она видела или знает. Помолчав мисс ответила: - Хорошо. Только Тины сейчас нет дома. Она придет где-то через часа 2. Я могу дать вам свой номер телефона. И когда она придет я позвоню вам. Рыжеволосая дала свой номер. - Да. Спасибо! А... как вас зовут? - Я мисс КЭри, а вас? - Блум. - Я сообщу сразу как только Тина будет дома. Время прошло быстро. Мисс Кэри отправила смс на часы Блум. Время показывало 5часов Винкс отправились все вместе к квартире Тины. Блум, Флора, Стелла и Текна уже стояли около двери квартиры. Остальные ждали у фургона. Звонок в дверь. Мисс Кэри поспешно открыла двери. Феи зашли в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.