ID работы: 10168555

Из кошмара в реальность. Том 1.

Гет
R
В процессе
24
автор
Icy_Mila бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Помощь "врагу" или "другу"?

Настройки текста
— Вы это слышали? — спросила Флора. — Кто-то в опасности! — предположила Муза. -Скорее, туда! — скомандовала Блум. В конце переулка за поворотом, их ждала страшная картина. Фея огня прибежала быстрее всех. И когда она была в метрах от происходящего, остановилась, оцепенев на месте. -Ааааааах! — Блум испуганно глядела на ужасную картину; прикрыв рукой рот, она не знала что делать. Огромное существо находилось вплотную к Джиму. Тот был сильно укушен в шею. Крови было немного, но это сильно пугало Блум. На глазах показались слезы. Лапы, морда и шерсть на шее были запачканы красным цветом. -Грррраах! пригрозил огромный волк. Волк отошел от парня, повернувшись к фее, он готов был напасть! Яркий камень сверкнул на шерсти животного. Блум не могла прийти в себя. Подруги были почти близко! -Блум! Зверь не стал ждать и в один прыжок повалил девушку с ног. Ярко-красные глаза сверкали злостью, но что-то в них было человеческое. Стелла, применив заклинание, атаковала волка. Тот отлетел в сторону. Блум бросилась к Джиму. Тот сжимал левой рукой еще одно раненное место — на талии были следы от когтей. Сама левая рука тоже была укушена зверем. Правой он держался за укус на шее. Боль была жуткой! — Джим! Джим, скажи хоть что-нибудь! — голос феи дрожал. Она сильно испугалась всего произошедшего. -Я …поверить не могу… что это… ты. — Послушай все будет хорошо! — Как ты можешь …помогать заклятому врагу? — уже шепотом спросили Джим. На этот вопрос не последовало ответа. Фея сама не понимала, почему. Она немного не понимала: сон ли это или настоящая реальность. Второе было труднее, Джим может погибнуть, если фея не поможет ему сейчас. Зверь оказался куда выносливее, и оставить свою добычу, вот так, он не мог! Винкс были не далеко от Джима и Блум. Фее огня нужна была помощь и как можно скорее! Волк внимательно следил за каждым движением девушек. Те были в боевой готовности! Это показалось скучным зверю, и он решил продолжить играть со своей целью. В два прыжка оно побежало на фею и парня. Текна применила заклинание магического щита. Это должно их защитить! Но волк не останавливался и замахнув правой лапой разбил МАГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР! Винкс сильно удивились. В один голос нотки удивленности страха. Флора применила магию. Лозы появились перед волком и, схватив его лапы, оттянули подальше от молодых людей. И это заклинание не остановило существа! Просмотрев кто колдует, он тоже применил магию. Флора не могла контролировать свои же растения с помощью магии. Ее будто кто-то взломал или забрал ее контроль над магией. Проделав большую лестницу-небоскреб из лиан, существо мгновенно скрылось за крышей дома. Винкс еще больше удивились, когда этот зверь, решил повторно напасть! С крыши прыгнув на землю, волк показывал, что не уйдет, пока они не отдадут его заработанную добычу. Винкс уже готовы были трансформироваться и проучить столь вероломное существо! Как вдруг, кто-то выстрельнул в волка дротиком. Зверь слегка пошатнулся в сторону. Его глаза искали объект, кто посмел его атаковать. С крыши был виден силуэт. Волк успел заметить это и четверо из Винкс, так как волк посмотрел именно в ту сторону. Равнять силы было без толку. Зверю пришлось отступить, рыкнув грозно и обещающее. Он прыгнул на стену и, вскарабкавшись с помощью своих когтей наверх, исчезло из-виду. Джим был сильно ранен. Винкс решили все-таки помочь предателю. Без лишних вопросов и колебаний девочки помогли ему встать. Дальше парень не помнил что произошло. Так как потерял сознание… Винксмобиль быстро поехал прочь от странного места. С крыши снова появился тот волк. Он наблюдал за движением фургона. Когда он был уже далеко от опустошенных кварталов, волк продолжил слежку за ними. Он бежал быстро и без остановки, несмотря на препятствия крыш. Его цель — это его жертва! Блум и Флора сделали перевязки Джиму. Тот уже спал. Лейла припарковала фургон-дом около пристани. Это было единственным и надежным местом. Несмотря на щедрость и малое спасение врагу, подруги Блум проявляли протест. — Ты не забыла, что он использовал нас для захвата Мира Снов! — начала Лейла. -Блум, на тебя это совсем не похоже, — подметила Стелла.- Все, точно хорошо? — Девочки, я в порядке! Честно! — оправдывалась Блум. — Это немного странно, — сказала Текна. Фея огня была слишком шокирована увиденным. Посмотрев на свой костюм для миссий, она обнаружила несколько красных пятен. Девушка пошла в спальню, чтоб переодеться. — Блум? — Флора последовала за подругой. Остальные теперь обсуждали вперемешку: верить Джиму и стоит ли вообще ему помогать; и было ли это все случайностью. — Каким образом он здесь оказался? Да и зачем мы его спасли? — возмутилась Лейла. — Таких огромных волков здесь точно не водиться? — спросила Стелла, взглянув в сторону лежащего парня, на диване. — Текна? — Анализирую, — коротко ответила та. — Вы видели, что это было? Это было не просто животное, а… с магией. — Сказала Муза. — Быть может это был магиволк? — предположила Стелла. — Хмм… по анализам, недостаточно информации для полных данных существа.- Пояснила Текна. — Значит ли это то, что мы ищем? — спросила Лейла. — Информации слишком мало. Мы незнаем, что это был за зверь и… — И откуда оно может применять магию! — закончила Стелла. — Здесь явно что-то не так, — произнесла Муза.- Очень странно, что волк напал именно на Джима. — Он и на Блум напал, — вставила Лейла. — После, да. Но что произошло до этого? — А может нам стоит спросить его?..- начала Стелла. — Как и что произошло с ним. Быть может он первый напал …хотя нет, нет. Это слишком глупо.- Сказала Текна. — Устроим допрос ему, завтра утром, — потянувшись, сказала Лейла и пошла в ванную. Муза пошла в спальню переодеваться. — Давай-те спросим завтра его как он выбрался из Мира Кошмаров? — досказала свою идею Стелла. — Вот спросишь его сама, — убирая в сторону планшет, сказала Текна. — Да ладно, я ведь не одна об этом думаю? — слегка пошутила Стелла. -Оооххх.

***

Блум переодевалась в пижаму, Флора вошла в комнату. Поглядев на подругу, ей показалось, что та выглядела подавленной. — Блум? — рыжеволосая посмотрела на подругу. — Ты беспокоишься насчет Джима? Фея природы подошла к Блум, приобняв ее за плечи. — Я …некогда не думала что… что-то подобное может произойти… это просто какой-то кошмар. — С ним будет все хорошо. Целебные повязки помогут ему, а раны заживут. Блум протерла рукой незаметно слезы и улыбнулась слегка подруге. — Все будет хорошо) Блум до последнего хотела скрыть свои чувства к Джиму. Да он враг, и предал ее и ее подруг. Однако за все эти сны, в которых он был с ней, он теперь будто для нее друг. Для нее он не такой, каким видят его остальные…

***

Следующий день был пасмурным. Он словно отражал чувства феи Огня. Блум проснулась рано, ее подруги спали. После вчерашней миссии они сильно устали. Блум устала сильнее остальных, даже сейчас ей казалось, что она вообще не спала. Повертевшись с бока на бок, фея попыталась заснуть. На часах время показывало 4:24. -«Как-то я слишком рано проснулась,»-подумала она. Встав потихоньку с кровати, она тихо вышла из спальни. На кухне она старалась не шуршать, ей не хотелось никого не разбудить. Джим спал на диване, рыжеволосая немного засмотрелась; она стала прокручивать вчерашнюю миссию. Ей только сейчас пришло в голову: как Джим смог сбежать из мира кошмаров? Для нее этот вопрос стал чуть-ли не главным. Но был и другой. Кто был тот волк, с магическими способностями. Связаны ли они как-то друг с другом. Блум потихоньку села на диван-напротив — открыв свой планшет, она стала просматривать информацию. Она старалась разложить все по полочкам, дабы понять происходящее. Рыжеволосая так увлеклась делом, что не заметила, как Джим проснулся. -М? — она посмотрела на лежащего к ней парня. Тот якобы спал.- «Показалось.» Джим приоткрывал глаза и поглядывал на работающую девушку. Это уже не было сном. Все, абсолютно все! Было реально! Он не знал с чего начать. Было трудно… вот так все взять и рассказать, как было? А поверит ли она? Но ему было интересно узнать ее реакцию, на его пробуждение. Со вчера он помнил, что она помогла ему и что она плакала. Разве он ей теперь не враг? Наконец Джим решился. Блум заметила, что тот уже не спит. Ее немного смутило, что она даже не переоделась! — Ты уже не спишь? — спросила тихо она. — Нет. Блум сохранила проект в планшете, отложив в сторону гаджет, девушка посмотрела на парня. — Как ты себя чувствуешь? — Более лучше… чем вчера. Минуту они помолчали. Рыжеволосая пошла, переодеваться, Джим лишь посмотрел вслед, куда пошла девушка. -«Хм… смущается!» — хмыкнул он. Сесть у него получилось, но раны давали о себе знать — болью. Через две минуты Блум пришла, одетая в повседневную одежду. Джим приготовился, что сейчас его осыпят кучами вопросов. Как ты выбрался? Зачем ты снова здесь? Притворялся ли ты вчера? Ну и что-то в этом духе. Ожидания почти оправдались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.