ID работы: 10168555

Из кошмара в реальность. Том 1.

Гет
R
В процессе
25
автор
Icy_Mila бета
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

12.Начало видений

Настройки текста

*<○●○●○●○>*

Природа. Отличный солнечный денек. Солнце ярко освещало кроны деревьев. Пели птицы, а неподалеку по шуму воды – тек ручей. Вдохнув воздух, в нем были ароматы цветов, зелени и .. кое-что еще. Фея не сразу поняла, пока не решила пройтись. Но у нее вышло! Внутри все забилось. Во сне было страшно, то что ты не можешь двигаться. Блум хотела уже проснуться, но вместо этого прошла вперед. Чувствовала она себя как-то странно. И когда рыжеволосая попыталась посмотреть на себя, у нее … вышло, но она не видела себя! Немного успокоив себя, что это сон, фея продолжала смотреть. А что еще оставалось делать? Сон может смениться сразу или после. Однако это был не просто сон. Он и не думал меняться. Он хотел что-то показать. Все внезапно посветлело, ослепляя все вокруг. Девушка зажмурила глаза, открыв их через секунды она оказалась в каком-то пространстве, где не было ни начала ни края этого места. Все было устлано в звездах, а мимо нее проплывали вверх странные шары. Подождите. Это она спускалась вниз на дорожку из звезд, которые как крупинки камней, были устланы по дорожке. Фея огня уверенно встала на платформу из звезд. Оглядываясь вокруг себя, она хотела понять как она сюда попала. -Приветсвую тебя, Блум. – красивый, женский голос раздался эхом вокруг рассекая тишину. Появилась сама обладательница голоса, прямо перед Блум. Девушка очень удивилась увидя … духа? И она тоже выглядит как девушка. Значит она … призрак? Она была прозрачной, и от нее исходили мелкие частички, похожие на звезды, сверкая. -Меня зовут Эртриса. Я фея Огня Дракона. – величественно представилась она. По телу рыжеволосой пробежались мурашки. – Я пришла помочь тебе. А ты должна помочь Тине. Ей грозит опасность. И не только ей. Но и вам! Прошу помоги... -Но … как я это сделаю? Я даже не знаю ее в лицо. – она очень хотела помочь; рыжеволосая уже светилась желанием помочь ей! -Я помогу тебе… покажу и ты узнаешь кто она…

***

Здания проносились мимо нее молниеносно. Воздух свистел в ушах, ощущалась самая быстрая скорость. Со стороны Блум смогла увидеть «ту», что бежала невероятно быстро. Это была волчица! Да та самая! Девушка хорошо ее запомнила! Волчица прихрамывала, на левой лапе было что-то прикреплено в виде датчика. Приглядевшись это оказался отслеживающая электро-датчик. Показывающий скорость, здоровье, место нахождения и даже на сколько ранено животное. Прибор часто пикал; предупреждал хозяйку о «сильной концентрации» и призывал остановиться. А лусше отдохнуть. Но что не даст отдохнуть на пару минут? Верно… охотники. При виде врагов волчица перестала кусать прибор, пытаясь снять его с лапы; стремительно побежала в парк.

***

-Эй Тина! Айда с нами. Будет улетно, весело! – предложила ей однокурсница из команды Катаны. -Ээа… нет. Спасибо, девочки. Мне что-то не хочется. – вежливо отказалась… Тина? Блум увидела, ту самую Тину! Которая пропала… и по словам мисс Кэри, вернулась домой. Ее голос… он такой знакомый. -Да ладно тебе! – настаивала брюнетка. -Ты в последнее время вообще никуда не ходишь. Почему? – спросила ее вторая. -Девочки. Если Тина не хочет, не нужно ее заставлять. – вмешалась Катана. – Прости, Тина. Мы лишь хотели предложить тебе. -Нечего. – ответила Тина. Она повернулась, собираясь уходить. – Я понимаю. Девушка с длинными, русыми волосами удалялась от них дальше, с грустным лицом. На секунду в тени деревьев, ее глаза поменяли цвет.

***

-Я сказала НЕТ! – накричала на работника миссис Франдерлин. – Найдите ее сейчас же! Пока она не пробралась в 4 сектор и не вырубила защиту! -Да. Мэм. – работник быстрее ветра покинул комнату. Миссис Франдерлин глубоко вздохнула, она выглядела напряженной и злой. Позади нее мелькнула тень. -И так… Тина. – начала она подходя к стене, на которой были мониторы – камеры видеонаблюдения. Некоторые показывали плохо, другие с помехами, а одни аж 4! Были сломаны. – Думаешь если ты сбежала из клетки это конец? Нет. Нет. Посиди тут еще пару суток. -Миссис Франдерлин! – ворвался в двери охранник. – Там… система.. -Система охраны отключена. – сообщил электронный диктор в компьютере. На экране пробежались еще две быстро-загружающиеся полоски. – Внимание: Ошибка использования! Откладка через 10 секунд. -Что происходит?! – кинулась к компьютеру Дэнж. Она не могла нечего сделать. Охранник переводил дыхание, еле стоя на ногах. Замигал свет. -Внимание: Вы не имеете право на это действие! Выключение электричества через 5.. -СТОЙ! – прокричала женщина. Замигали аварийные мигалки. Свет продолжал мигать в коридоре. -4, 3… -Как это остановить? – одна за другой гасла лампа, на экранах монитора. -2… - один за другим мониторы выключались показывая шум. -1… - все воцарилось в полную тьму. -Ааа! – душераздирающий крик работника заставил напугать миссис Франдерлин и охранника. -Двери… закройте двери! – запаниковала она. -Они не закроются… без электричества. – прохрипел охранник. Тишину стали прерывать шаги. Спокойные… будто кто-то прогуливался. Кто-то шел сюда. С каждым шагом все сильнее и сильнее сердца колотились, нарастающий страх давал сигналы: Бежать отсюда! Миссис Франдерлин прижалась к столу руками. С каждым стуком, она плавно спускалась, пристально глядя на открытую дверь. Тень показалась из-за угла. Внутри все сжалось когда «это» показалось в полный рост. Яркие-желтые глаза в которых пылал огонь, от ярости, приближались. Охранник упал в обморок, не выдержав напряжения. Показалась лапа, из которой вышли когти. Сама тень приобрела обличия… волк, огромный волк, ростом свыше человека, с … угрожающим взглядом. -Нет… - прошептала миссис Франдерлин. Существо ждало. Когда женщина на секунду успокоилась, оно прыгнуло на нее лапой с острыми когтями. Все потемнело. Крик.

***

Блум проснулась от яркого света. Открыв глаза, девушка пощурилась, осматривая обстановку в которой она находилась. Она сначала не поняла, вечер или утро. Из окна светило раннее солнце, а часы убедили ее окончательно, что сейчас утро. 5:52. Пора вставать. Минуты две фея пыталась вспомнить сон. Однако в этот раз ей это давалось с трудом. Все было как в тумане. Нечего. Кроме … какой-то девушки… Тины. Наверно Блум сильно распереживалась из-за вчерашнего сообщения. Как говорит Текна, о чем долго думаешь на ночь глядя или переживаешь, то оно может приснится, в измененной форме. Девушка села на синий диван, откинув простыню. Кто-то укрыл ее пока она спала. «Девочки, кто же еще,» - убедила себя она. Встав рыжеволосая потянулась и пошла искать остальных. Двое из Винкс были в соседней комнате. Комната была большая и походила на гостиную. Из окна простилались лучи солнца, до пола. Несколько стульев стояли в правом углу с круглым столиком, на котором стоял маленький горшочек с цветком. Флора исследовала данную комнату. Она разглядывала картины и полки с книгами, на которых была пыль. Стелла разговаривала с Текной. Что-то в этой комнате не хватало. -Доброе утро, Блум. – поприветствовала Флора подругу. – Как спалось? -Доброе, - присаживаясь к Стелле ответила Блум. – Хорошо… -Доброе утро, - наконец найдя минутку отвлечься, поприветствовала ее фея солнца. -И тебе тоже. – рыжеволосая осмотрелась еще раз. Может она просто не заметила его? А что если он не здесь? Спросить об этом девочек, не составило бы труда. Однако спросить где Джим, рыжеволосая не решалась. Было как-то не удобно… следить за ним? Возможно, присматривать. Хотя, зачем она это делает? -О. Хорошо. Тогда можете все сюда придти! – продолжала беседу Стелла. – Тут очень хорошо и уютно. Лучше, чем в других домах. После паузы, она добавила следующее: -Ладно. Мы вас ждем!

***

На рассуждение нового плана ушел почти весь день. Феи собрались в главном зале квартиры, откуда было непривычно тихо. На улицах никого, в домах тоже. Все это напоминала очень «секретную миссию», о которой никто не должен знать. В полдень девушки посетили мисс Кэри. Она тепло приняла их и выглядела менее взволнованной. На вопрос, который задал Блум: «Все ли хорошо с Тиной? Я получила ваше сообщение.» Она коротко ответила: -Все хорошо. Она сейчас в академии. Насчет этого Блум засомневалась. Внутри она отказывалась верить сказанным словам Кэри. Что-то подсказывало ей, удостоверится самой и она озвучила идея вслух. Прибыв в академию Текна просканировала здания с помощью радара. Удивительно! Тины не было в академии. Не зря фея огня сомневалась. Вечер приближался быстро и наступила пора действовать! Винкс снова поделились на две команды. Одна – проверяет периметр, вторая – должна узнать точное нахождение феи.

***

Блум, Текна, Стелла и Джим занялись поисками “пропавшей” феи. -Я попробую просканировать каждый квартал. Может так мы узнаем где примерно она. – вводя запрос в сканер для поиска. -Погоди… а если ее негде не будет? Как мы поступим? – размышляя на ходу сказала Стелла. Подруги перегляделись. -Тогда придется по старинке. – сказала Текна продолжая работу. – Искать самим. -Придется снова делится! -Хмм.. а может и нет. Есть цель, но из-за помех не особо понятно где она. Блум осмотрелась. Никого. Ей на секунду показалось, что кто-то следит за ней. -А как насчет загрузить цель всем? Так будет проще найти ее. – предложила Стелла. -Бесполезно. Радар просто не «видит» ее! -Оу… кажется мы застряли! – закатила глаза Стелла.

***

Прошел час. Текне наконец удалось восстановить данные и продолжить всеобщий поиск. Радар обнаружил – по похожим приметам – девушку. Винкс наблюдали сверху за ночным движением города. По улицам прогуливались люди. Некоторые из них торопились домой, а другие – просто гуляли. Цель приближалась к зданию, где были Винкс. Сверху их никто не видел – не каждый подымал голову на вверх. По тротуару шла девушка с парнем. Оба – подростки. Было странно, что девушка в ночное время носила солнцезащитные очки, с градиентом розового цвета. Пара о чем говорила и шла довольно быстро. Дойдя до переулка парень с растрепанной прической, повернул направо. А девушка помахав ему в ответ, шла дальше. В темном переулке никого не было. Девушка оглядывалась назад, словно боялась или догадывалась, что за ней следят. Она скрылась за следующем поворотом. Цель на часах Винкс просто погасла. -Текна! Это что за фокусы?! – возмутилась громко Стелла. Подруга закрыла ей рот рукой и отвела подальше от края крыши. Она убрала руку снова проверяя свои часы. -Этого не должно быть! – Стелла недовольно смотрела на нее. Фея технологий подняла глаза на подругу. – Не нужно выдавать нас, РАНЬШЕ времени. Блондинка фыркнула, скрестив руки на груди. -Как это вообще произошло? – поинтересовалась Блум. -Понятия не имею. Но система сообщает о скрытом проникновении в ближайшие устройства. -Магия? – изогнула бровь Стелла. -Она самая… только как? Это почти невозможно! – поражалась Текна. -А вы не можете просто проследить за ней? Пока она окончательно не скрылась? – вмешался в разговор Джим. Феи переглянулись. -Я пойду за ней. – вызвалась Блум. Фея солнца хотела было возразить, но ее опередила подруга. – Ее энергетика все еще видна мне. А вы возвращайтесь в фургон. Девушки кивнули в знак согласия.

***

Блум добежала до последнего квартала, откуда далее шел заброшенный квартал. Дороги к нему были перекрыты. Везде красовалась натянутая желтая лента с надписью «Внимание. Зона N». Рыжеволосая воспользовалась заклинанием. Закрыв глаза она увидела густое пятно, что простиралось по переулку. Выйдя из заклинания Блум последовала магическому следу. Наконец она увидела ее! Девушка с длинными, распущенными волосами зашла в переулок и оглядываясь по сторонам, тяжко вздохнула. Блум поменяла свое местоположение и прокралась чуть ближе к ней. Девушка сняла солнцезащитные очки, подняв голову вверх она открыла глаза. Они были … яркими? Яркий красный оттенок глаз, рыжеволосая смогла рассмотреть, через свою мини-камеру на часах. Девушка спрятала очки в блестящую, синюю сумку и осторожно пошла вперед. Она часто осматривалась, что было труднее фее огня передвигаться дальше. Одно неверное движение и ее заметит девушка! Впереди переулок поменял очертания. Девушка ускорила шаг и побежала со всех ног. За ней побежала чья то тень. Темная фигура быстро передвигалась и вот-вот поймал бы ее! Блум рискнула воспользоваться заклинанием. Из-за этого стало хуже. Незнакомец достал острые и длинные предметы, похожие на вилы. Девушка слегка вскрикнула, когда оружие чуть не задело ее по лицу. Блум немедля побежала вперед, спускаясь ниже. Увидев то что произошло дальше, ее удивило и заставило застыть на месте. То оружие, что держал нападающий был вампиром! И это не ножи, а когти! Это было меньшее, что удивило… Девушка отпрыгнула от атаки. Загнанная в угол она не могла убежать. Темная, высокая фигура накренилась над ней. В ту же секунду девушка бьет его, отчего тот отшатнулся хватаясь за ушибленное место. Незнакомка дрожала и Блум смогла разглядеть, чем она ударила своего врага. Когти. Не такие как у вампира, но это были когти! Как? Откуда? Может Винкс ошиблись? Прижимая кулак к себе девушка убегает. Вампир корчась от боли регенерирует свою рану и замечает рыжеволосую. В страхе Блум резко выключила камеру и прислонилась к бетонной стене. Дыхание участилось, ситуация накаливается. Что делать? Что делать? Повторялось в голове феи. Долгие минуты прошли и фея выглянула из-за стены. Внизу никого не было. Открыв камеру она переключила на фронтальную и ужаснулась. Сзади нее стоял тот самый вампир! Его когти рассекли воздух, где только что была голова Блум. Она попробовала отбиться магией, но ее заклинания перестали работать. Вражеские когти задели плечо Блум, оставляя красную рану откуда брызнули капли крови. Глаза врага стали ярко-красными и он попытался набросится на фею. Рыжеволосая уже находилась на краю здания, упав на спину. Вампир был готов покончить с этим, но внезапно его сбросили с ног и он кубарем упал с 4-х этажного здания вниз. Джим подал руку рыжеволосой. -Ты в порядке? – спросил он, держа в другой руке крюк. Девушка опасливо посмотрела на оружие. -Да, вроде, - поднимаясь благодаря парню, ответила она. – Эхх упустила… -Она ближе, чем ты думаешь! – ухмыльнулся он. Девушка обратила на него свой взгляд. Правду ли он говорит? -Здесь в 2 секторах в следующем переулке. – объяснил он. – В том где … вы еще не были. -Как ты узнал? – у Блум было чуть больше вопросов, такие как «Ты пошел за мной,»; «Следил за той девушкой? И видел, что произошло?». -Я … пошел за тобой. Не в обиду, но здесь много ловушек и опасностей. – он помотал руками. – А ты одна идешь… неправильно как-то. Блум лишь хмыкнула. -Покажешь где это? – он кивнул. Девушка все так же продолжала идти, оглядываясь назад. Иногда она смотрела на верхушки зданий и несколько раз останавливалась. Блум аккуратно преследовала ее, стараясь не попасться ей на глаза. Иначе план – что появился недавно у нее – рухнул. Девушка зашла в дверь многоэтажного дома, пред этим осмотрев улицу. Секунда и она скрылась за дверьми. Блум и Джим спустились вниз и стали подходить к дверям. Рыжеволосая быстро отправила координаты Текне.

***

-И так куда дальше? – смотря на навигатор, Лейла сбавила газ и фургон поехал медленнее. Они проверили все 4 сектора. -Пока что все! – ответила Муза. – Можем теперь присоединиться к остальным. Внезапно Флора увидела в окно знакомых студенток академии. Тут же поступило сообщение от Блум. Фея быстро прочитала и у нее возникла идея! -Лейла, останови пожалуйста! – фургон остановился. -В чем дело? – спросила она и тут же посмотрела сообщение на своих часах. Фея природы вышла из фургона, за ней последовала Муза. Лейла осталась в машине. Флора подбежала к первой фее. Она ее сразу узнала по тихому голосу и прическе. -Селла! – девушка обернулась. – Можешь сказать пожалуйста, что вы видели Тину? Все взгляды стали такими, словно их спросили о вопросе по экзамену, на который они не знали ответа. Все переглянулись между собой. Селла спряталась за своими волосами, закрывая большую часть лица челкой. Катана была единственная, на кого все смотрели феи. -Мы ее давно не видели. – осторожно сказала Катана. Флора и Муза стояли в удивленном виде. Глядя друг на друга и не веря. – Если бы мы ее увидели, то сразу сказали… вам. -Эм… недели 2 назад я ее видела. – сказала тихо Селла и тут же умолкла. Флора заметила ее скромность и она хотела что-то рассказать, но боялась. -Катана можно Селла пойдет с нами? – лидер с розово-фиолетовыми волосами заколебалась. – Это займет минуту. Пожалуйста. -А что вам нужно? – спросила она, будто подозревала ее в чем-то. -На карте отмечены вы и остальные. – присоединилась поддержать Муза. – Но дело в том, что нам… -Нужно чтобы ты дала знать о лечебных растениях. – Ряжом стоящая девушка по левую руку Катаны собиралась возразить открыв рот. Но ее опередила Флора. – Мы ведь не особо хорошо знаем эти места. А здесь много полезностей может быть. И ты … сможешь предположительно показать нам? Голос феи был немного завораживающим с нотками доброты и долей правды. Селла нервно помяла свою перчатку и после кивнула соглашаясь. В фургоне было светло, отчего фея слегка поморщилась от яркости. Привыкая она скромно смотрела на настольный монитор Винкс. На котором была электронная карта и сами фото растений. Девушка показала какие виды опасные, а какие целебны. Завершив маленькую просьбу, она пошла к двери. Ее остановила Флора. -Погоди, Селла! Пожалуйста, скажи: Что ты знаешь о Тине? Где она тогда была? – фея природы 6оворила очень теплым и добрым голосом, отчего Селла согласилась. -Я… мм.. мы тогда были на … этаже – скромняшка промямлила и не говорила четкие подробности. – И я ее видела. Она… вела себя как-то странно. Она умолкла боясь говорить дальше. -Что произошло? -Она… я не знаю… сначала вампир напал, а потом… мм… она … попросила уйти мне. – она сильно записалась и стала дрожать. – Я не знаю что с ней… но она не такая…. Ппочему вы вдруг спросили о ней? -Она… пропала и мы пытаемся найти ее. Поэтому спрашиваем… Селла окончательно умолкла не сказав ни слова, опустив голову вниз. Флора проводила ее к остальным. На последнем моменте Селла обернулась и тихо добавила: -Вам не нужно искать ее. – Флора была сильнее удивлена. Она положила на плечо руку. -Селла… скажи честно. Что ты еще не сказала? – девушка долго молчала. -У нее красные глаза и ко… ти… Фея природы не разобрала последнее. А скромница уже побежала к своей команде. Девушка несколько раз обернулась и ближе подходила к Катане. -Красные глаза? – повторила Флора. Стало странно, что все будто умалчивают о чем-то важном или они просто боялись говорить.

***

Внутри все было … так же как и в остальных брошенных квартирах. Коридоров было меньше, а длинная лестница вела бесконечно вверх. На радаре снова появились помехи. А цель сбивалась и вовсе исчезала в промежутках. Блум и Джим шли вместе, проверяя каждый этаж. Рыжеволосой начало казаться, что фея воспользовалась крышей и оттуда давно убежала. Но цель на радаре показывала, что она здесь. 2 и 3 этаж были проверены быстро. На 4 творилась полная чертовщина. Странные звуки, от которых шугалась пара. Непонятные всхлипы и шаги накаляли обстановку до ужаса. Цель резко исчезла и оказалась в самом конце карты. Помехи прекратились, так же как и странные звуки. Когда они поднялись на 5 этаж. -Тебе не кажется это странным? – тихо спросил Джим. – Будто кто-то следит за нами или путает своей магией. -Нет. Цель она… - фея огня резко остановилась, удивленно смотря на парня. – Она ведь не могла за такое время оказаться в 2 км отсюда! Это… невозможно. -Та девушка, что вошла сюда. – начал Джим. – Может она знала, что мы следим за ней? И мы сейчас просто теряем время на ее поиски тут. -В том то и дело! Ее здесь нет. – она посмотрела на часы. – Все это время мы искали ее на 4 этажах, а ее здесь просто не было. Как это … возможно? Вернувшись на 2 этаж, девушка услышала странные звуки. Они точь-в-точь повторяли те, что слышали до этого. Рыжеволосая остановилась, вглядываясь в темные уголки коридора. Некоторые двери были открыты и из них будто выглядывали чьи то головы. Пары белых глаз стали появляться из каждого темного угла. Хищно шипя, они громче стали издавать неприятные звуки. -Бежим отсюда! – монстр выскочил и схватил воздух своими лапами, где секунду назад была нога феи. Стая безумно погналась за жертвами. Спускаясь на первый этаж парень остановился. -Джим?! Что ты… -Я задержу, беги! – он прижался к шкафу, толкая его. Шкаф накренился и с громким стуком упал на пол, замуровав половину входа. Двое монстров, были очень маленькими и ловко пролезли. Джим смог отбить их свои оружием, прежде чем те укусили его. -Блум сзади! Девушка успела нагнуть голову, а монстр налетел на другого своего собрата. Схватив за руку фею огня, он побежал вперед. Свернув с коридора, они побежали на выход. Выскочив из железной двери, пара вдвоем закрыла их, прежде монстры со стуками врезались в дверь. Девушка и парень недолго отдышались. -Черт! Окна! – первый налетевший монстр получил удар кулаком. Блум огляделась: почти из всех окон – где были удобные лазейки – выглядывали монстры. Они скалили свои острые и длинные, как иглы зубы. Клацая стекло, они царапались когтями. Еще двое выпрыгнули из окна первого этажа. Секундой менее два монстра прыгнули в сторону Джима. Пока тот отбивался от другой твари. Яркая вспышка огня обожгла монстров, отбросив на достаточное расстояние. Не долго думая Блум и Джим свалили с того места, так быстро как могли. -И что это вообще такое было? – спросил Джим с отдышкой. -Не знаю, - сказала глубоко фея огня. – Но они явно не дружелюбные. Джим ухмыльнулся. -Не заметила? Они обниматься лезли! Конечно «дружелюбные»! Фея вздохнула посмотрев на него. Она подошла к краю, осматривая периметр. Применив заклинание она увидела слабо, ведущую дорожку, красной магической энергетики, от опасного здания к концу сектора. -Я все еще не понимаю, как она смогла преодолеть такое огромное расстояние, за несколько минут! – сказала вслух Блум. -Разве что, если она давно уже там. -В смысле? – спросила фея идя вперед, за ней шел Джим. -Учитывая сколько времени мы потратили на поиски и удирали от монстров. -Это можно было бы учитывать это, если не одно «но». – парень изогнул бровь; поравнявшись с ее шагом, он шел уже рядом. – След энергетики стал слабее, а значит что она сразу же покинула то место, как только оказалась там. Парень хмыкнул. Остальную дорогу до конца сектора они шли молча. Прошло 24 минуты когда они оказались на месте. Знакомое здание, где они уже были. На радаре появилась отметка и название места. «Заброшенный театр. Уровень опасности: 4fft5n» Числа что написаны были рядом с названием были непонятны фее. Она тут же скинула их Текне, вместе со своим местонахождением. Цель не исчезала с радара, что уже радовало рыжеволосую. -Вперед, - зайдя в театр он ничуть не изменился. Он все также нагонял жуть, а «ветер» свистел в отдаленных местах. В главном зале – такая же обстановка – было темновато и холодно. Включив фонарь на часах фея светила в каждый темный уголок. Цель стояла на месте, а именно дальше. В коридорах было так же темно, посветив местность источник света замигал и потух. -Только не это! – пытаясь включить фонарь, рыжеволосая чувствовала, как кто-то следит за ней. -Что случилось? – спросил Джим подходя к ней. -Фонарь перестал работать. Вот же ж… -Тшш. -Я не собиралась говорить… -Тшш! Слышишь? – шикнул второй раз и наступила тишина. Поначалу все было тихо, но потом фея огня услышала, как что-то цокает по полу. Звук очень походил на шаги лап, на конце которых были длинные когти, отчего они и цокали. Из темноты возникла фигура, от нее из пола черноты появился кнут. Он ударил по ним, прежде чем они успели бы заметить. Пара упала в разные стороны. Схватив крюк Джим бросился на фигуру, что тут же исчезла. За место нее появилась маленькая тварь. Она атаковала передними лапами с острыми, как бритва когтями. Парню пришлось разобраться с ней сейчас же, прежде, чем кто-то из них пострадает. Блум привстала, потирая ушибленный затылок. Джим сражался с монстром. Быстро встав она хотела помочь ему, но ее ударило кнутом еще раз. Хватая ртом воздух, девушка держалась за грудь. Внутри все пылало от боли. Перед рыжеволосой появилась фигура. Мужчина угрожающие подходил к ней. Блум рассмотрела в нем знакомые черты нападающего на девушку. Фея огня применила заклинание. Острая, огненная стрела пустилась в цель. Незнакомец телепортировался ближе к Блум, а стрела попала в стену и растворилась, как золотая пыль. В глазах девушки появился страх. Заклинания не помогали, а перед ней стоял вампир. Это хуже, чем монстры! Встав и приняв боевую стойку, девушка готова была отбиваться до последнего. Она была уверенна, что ей в случае опасности – Джим поможет. Он ведь не предаст? Почему-то сейчас Блум все еще не доверяла до конца парню и боялась, что он действительно убежит или оставит в беде. Вампир исчез. У Джима была проблема: монстр был готов что-нибудь откусить у него. Блум побежала к нему, но тут же оказалась в другом месте. Кто-то напал на нее со спины, давя на больные места. Девушка сопротивлялась, билась, но все без толку. Вампир был сильнее ее, намного сильнее. Обхватив девушку за талию, он сильно прижал ее к стенку, оголяя шею. -Отпусти меня! – прокричала что есть сил Блум. Вампир надавил на спину, там где еще рана не зажила. Когти проходили медленно в ту же рану, заставляя ее вновь кровоточить. Он холодно посмеялся и ближе придвинулся к ней. Шепнув на ухо: -Тебя никто не услышит. Даже если и прибежит к тебе на помощь, он не успеет. Блум попыталась набрать кислород в легкие. Но ей не позволил вампир. Он сильно придавил ее, прижав к стене. Выдвинув клыки он пронзил кожу феи, в область шеи. Девушка вскрикнула, от боли. Пытаясь вырваться, она сопротивлялась, но от этого вампир делал ей еще больнее, впиваясь сильнее в нее. Грозя что вырвет плоть, если она не прекратит. Блум почувствовала как слабеет, хватка ослабла, а тело девушки хотело упасть в объятия. Приглушенно она услышала крик, который звучал таким родным, что узнать не составило труда. -УБРАЛ. ОТ. НЕЕ. РУКИ! – девушка потеряла сознание, упав на пол. Джим не успел досказать угрозу, как на него налетел вампир, грозно шипя. Он почти повалил парня с ног, но тот устоял и врезал ему со всей силы. Упав на спину, вампир кашлянул, поднимаясь на ноги, его ярко-красные глаза сверкнули в полу-мраке. -Думаешь ты силен? Сможешь победить меня? Вампира!? – он не собирался нападать, а лишь шел угрожающе вперед. Джим держал свой крюк на готове, но если бы он знал… Сзади что-то сильно ударило его, парень не смог понять что произошло. Упав на пол, выронив свое единственное оружие, он повернул голову и встретился взглядом с другим вампиром. Силы быстро покидало его, в глазах помутнело. Какой-то звон слышался с двух сторон, все сильнее и сильнее. -А с этим что будем делать? – отдаленно слышал Джим. -Связать этих двоих и по делом, – сказал второй, который напал на Блум. – А там может после… перекусим… охота неудачная. – последние слова их диалога были слышны приглушенно, а звон в ушах стал сильнее. Два вампира подошли к лежащей без сознание к девушке, что они говорили было уде не разобрать. Последние силы покинули парня и он впал в отключку. -Глянь, довольно долго продержался! -Давай вперед это хоть и надолго, но мы должны успеть. – вампир подошел к Блум и взял ее на руки. У девушки все еще кровоточила рана на шее, от укуса. Еле удержавшись не укусить ее, вампир быстро телепортировался, вслед за ним и второй, оказались в маленьком помещении, где стоял темный полумрак. -Свяжи их! Мне надо срочно проверить территорию. И да это я пожалуй возьму. – он отстегнул часы с руки девушки. – Попытаются найти ее – найдут нас. -Хахакх верно подмечено! – после этих слов он остался один. Закончив связывание своих жертв, вампир не долго думая, телепортировался на крыши здания. Наступила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.