ID работы: 10168629

Все цветы мира

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 171 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

СДЕЛКА

Аой чувствовала легкую истому, пробуждаясь от приятного сна. Было немного обидно, что громкие шаги и смех других постояльцев за дверью разбудили ее, когда она уже почти дотянулась до губ Иноске, но не беда. Она прекрасно понимала, что это лишь чертовски соблазнительный сон, но как же он был реален! Чудилось, что она до сих пор находится в горячих мужских руках, хотя еще никогда ей не удавалось пережить такую близость с кем-то. Все еще лежа с закрытыми глазами и представляя перед собой прекрасное лицо молодого Столпа, его тонкие губы, изысканный изгиб бровей, длинные ресницы, которым позавидовала бы любая красавица, Аой вдруг поняла, что пальцами неосознанно поглаживает какую-то ткань, но насторожило ее то, что порой костяшками она касалась чего-то нежного и теплого. Аой медленно открыла глаза, опасаясь худшего. Перед ее взором предстала обнаженная мужская грудь. Настоящая, реальная мужская грудь, крепкая, широкая, один из темно-розовых сосков виднелся в нескольких сантиметрах от ее пальцев. Пресвятые данго, как там вообще оказались ее пальцы? Почему она вцепилась в край воротника знакомой бело-полосатой юкаты?  Черт! Черт! Черт! Каждая мышца тела Аой напряглась настолько, словно ее вот-вот настигнет судорожный припадок! Она совсем сошла с ума? Проснуться на плече Зеницу! А он то почему лежит так спокойно, словно ничего не происходит? Едва шелохнувшись, она посмотрела вверх и с трудом сдержала облегченный вздох. Ресницы мальчика были смежены, глаза не подрагивали под закрытыми веками — он крепко спал. Аой сразу же потупилась, испугавшись, что Зеницу в любой момент может очнуться и застать ее за разглядыванием его лица. Теперь она вновь лежала на горячей груди и пялилась на сосок, чувствуя себя в ловушке. Так, сначала нужно успокоиться. Ничего страшного не произошло. Просто ночь была прохладной, ее еще с вечера насторожил гуляющий по улице ветер. Она замерзла и подползла к Зеницу, как к ближайшему источнику тепла. Во всем виноваты лишь слишком тонкие гостиничные одеяла и чересчур узкая комната. Наверняка здесь еще и полы под наклоном… Если действовать аккуратно, она сумеет перебраться на свой футон и не разбудить спящего парня. Очень медленно Аой оторвала руку от обнаженной груди Зеницу. Надо же, она упиралась в его грудь так же, как и во сне… Подождите… Если ее рука заняла то же положение, что и в сновидении, где тогда рука Зеницу?  Да, конечно же, она была там! Аой даже сквозь ткань юкаты ощущала жар от ладони юноши на своей ягодице. Ну все, бесит! Эти его повадки начинают жутко напрягать! Слишком много он себе позволяет! Надо сказать Незуко, чтобы лучше следила за своим похотливым женихом. Теперь Аой уже не волновало, как бы не потревожить его покой. Резким движением она перекатилась на свою половину комнаты, мстительно отдавив руку парня, которой тот так бесцеремонно обнимал ее во сне.  Она тут же укуталась в хлипкое одеяло и замерла, наблюдая, как просыпается Зеницу. Его пушистые ресницы дрогнули, веки разомкнулись. Несколько секунд он лежал, глядя в потолок, а затем вытянул правую руку перед собой и внимательно осмотрел ее. — Что-то случилось? — невинно поинтересовалась Аой со своего места. — Рука болит, — растерянно пробормотал Зеницу и повернулся к ней, — как думаешь, может, это бешенство распространяется? — Все может быть, — это было не так, но Аой хотелось поддразнить паренька. Странно, но теперь, увидев его заспанную физиономию, она совсем не злилась на ночные вольности. Заметив, что глаза Зеницу испуганно расширяются, а кровь отливает от лица, Аой поспешила его успокоить: — Не волнуйся, я сейчас осмотрю твою руку и сменю повязку. Она схватила сумку и подошла к Зеницу, прислонившемуся к противоположной стене. Присев перед ним на колени, Аой сначала ради спокойствия мальчика осмотрела его совершенно здоровую, но слишком шаловливую правую руку, а затем развязала бинты на укушенной левой. Все было хорошо, раны заживали, не было ни воспаления, ни припухлости. Еще бы, не зря Аой была одной из лучших медсестер в отделении и свое дело знала на отлично. Нанося свежую порцию мази, она заметила, что взгляд юного извращенца вновь блуждает по ее телу. Надо было сначала поправить юкату, несколько сбившуюся от ее акробатических этюдов и теперь при движениях обнажавшую чуть больше тела, чем положено видеть напарнику по миссии, которого с нетерпением ждет невеста. — Зеницу, хватит пялиться на меня! — Аой попыталась прикрыть показавшееся из разреза халата колено. — Прости! Я стараюсь! Знаешь, со стороны Мастера Убуяшики было очень жестоко отправить меня на задание с такой красивой девушкой! Аой улыбнулась, не отрываясь от бинта, который закрепляла на раненом предплечье. Ей польстила похвала Зеницу, хотя и не очень сильно. У этого парня не самый взыскательный вкус, чтобы ему понравиться, достаточно всего лишь быть женского пола. Закончив с перевязкой и потратив добрых двадцать минут, чтобы убедить Зеницу в отсутствии вероятности его скорой смерти от бешенства, Аой отправила спутника вниз позаботиться о завтраке и дать ей собраться. Она не спеша переоделась, с легкой грустью сменив уютную гостиничную юкату на черную форму. Теперь она вновь истребитель, который не встречал ни одного демона последние года три-четыре. Хочется надеяться, она все же выживет на этом задании и не угробит Зеницу. Спустившись в главный зал, она сразу же заметила Столпа Грома, склонившегося над тарелкой риса с дымящимся омлетом. Еще одна такая же аппетитная порция завтрака стояла напротив. Аой почувствовала, что несмотря на опасную миссию, она все же получает некую долю удовольствия от происходящего. Плюхнувшись на свободный стул, Аой с удивлением увидела, как пылают кончики ушей юноши. — Мне удалось кое-что узнать у хозяйки, — Зеницу на мгновение поднял взгляд, а затем вновь уткнулся в свой рис, — Она сразу поняла, кто мы. По ее словам, в деревне без вести пропали три человека — два мужчины и одна девушка. Девушку успели заметить уходящей в лес после заката, и по словам свидетелей, она была с парнем, но его рассмотреть не удалось.  — Понятно. Думаешь, девушка добровольно ушла с демоном? — спросила Аой. Лично она даже представить не могла, что заставило бы человека пойти вслед за чудовищем. — Скорее всего. Ведь о пропаже парня ничего не известно, а другие два мужчины исчезли месяцами ранее, — ответил Зеницу, ковыряясь палочками в омлете. — Придется побродить по лесу, возможно, наткнемся на какие-либо следы. Юноша наверно был очень голоден, раз ни на секунду не оторвался от завтрака, пока излагал свой план. Какого черта?! — Зеницу, что произошло? Ты избегаешь меня? Мы же решили, что теперь друзья! — Аой не выдержала бессовестного игнорирования своей персоны. — Н-нет… просто, — заикаясь и краснея начал парень, — хозяйка спросила, понравилась ли моей п-подружке комната и сказала, что я слишком бодро выгляжу после бессонной ночи. Но не волнуйся, я заверил ее, что мы только коллеги! — напоследок выпалил Зеницу. Аой лишь усмехнулась, принявшись за сладковатый омлет. Ну какой же этот мальчишка милый, как его воробышек. Полночи обнимался с ее задницей, а теперь сгорает от смущения, услышав что-то сексуальное. Интересно, они с Незуко уже переступили эту черту? К своему удивлению, вспомнив о девочке, Аой ощутила едва заметный укол ревности.

***

Они уже несколько часов бродили по округе, но так и не нашли следов демона или его жертв. Да и как их найти в густом болотистом лесу? Старые разросшиеся деревья заслоняли обзор, колючие ветви кустарников цепляли одежду, ноги путались в длинной траве, от которой не было спасения даже на полуутоптанных тропинках. Аой вспомнила свой сон и то, как изумрудные травинки в саду Поместья бабочки ласково обвивали лодыжки. Почему она грезила об Иноске? Возможно потому, что Зеницу что-то говорил о нем прошлым вечером? Что-то про секрет, который тот хранит. Хм… — Скажи, — прервала она молчание. Зеницу просил ее не болтать, чтобы не мешать прислушиваться, но Аой было слишком скучно, к тому же ей в голову пришла внезапная догадка, — а тайна Иноске как-то связана с девушкой, из-за которой он перестал носить голову кабана? Зеницу обернулся, и Аой довольно улыбнулась, увидев выражение недоверия и замешательства на его лице. Да, выкуси, она знает больше, чем ему кажется. — Не буду я с тобой обсуждать личную жизнь своего друга, — отрезал парень и отвернулся, давая понять, что не намерен продолжать разговор. — Ну и ладно, не очень-то и хотелось, — беззаботно ответила Аой. По реакции Зеницу было понятно, что две эти вещи взаимосвязаны.  Как же скучно! Они только и делают, что кружат по разбитым тропкам. Аой вынула из ножен клинок. Сначала она просто вертела его в руках, вспоминая ощущения приятной успокаивающей тяжести, затем потихоньку начала наносить легкие уколы по воображаемому врагу. Теперь стало немного веселее тащиться за спиной молчаливого Зеницу. Она разошлась и начала перерубать тонкие ветви деревьев, встречающиеся на пути, и настолько уверилась в собственных силах, что фантазировала, как на дорогу выскакивает огромный медведь, а она, ни капли не испугавшись, отрубает ему голову, спасая зазевавшегося Столпа Грома. И ей сразу же присваивают очередной ранг, а в Поместье бабочки встречают хвалой и овациями. — Ничего не слышу, от тебя столько шума! — положил конец ее мечтаниям тот, кого она мысленно вырвала из лап смерти уже десятки раз. — Что ты вообще пытаешься услышать? Сейчас же день, демона здесь нет, — раздраженно буркнула Аой. — Я знаю, — вздохнул Зеницу, — но вдруг наткнемся на его логово. Иначе придется ночевать в лесу. — Давай хотя бы отдохнем, — предложила Аой, усаживаясь на поваленный ствол толстенного дерева, выглядящий более или менее сухим. Она похлопала ладонью по месту рядом с собой, приглашая Зеницу присоединиться, а затем достала флягу с водой, сделала несколько глотков и предложила спутнику. Покачав головой, юноша присел, наверняка не понимая, за какие грехи ему досталась такая бестолковая напарница. — Почему ты никак не можешь перестать думать об Иноске? — спросил вдруг Зеницу, поворачиваясь к ней и серьезно глядя в глаза, — Ты жила в Киото, там тысячи парней. Почему не нашла кого-то в городе? Аой уже перестали раздражать беспардонные попытки Зеницу вмешиваться в ее личную жизнь. Спорить ей не хотелось, туманные намеки на тайну не сильно беспокоили. Поэтому она решила ответить честно, а не идти на конфликт. — Вообще-то, я пыталась найти себе парня в Киото. Я встречалась с тремя мужчинами! — с каждым по одному-два раза, но в этом она признаваться не стала. — Ууу, развратная женщина!  Она хотела было высказать сидящему рядом ханже все, что о нем думает, но заметила улыбку на лице Зеницу. Так он не хотел ее оскорбить, это просто шутка! Аой привыкла к его вечно угрюмому виду, и сейчас, любуясь морщинками возле нежных медовых глаз, она ощутила, как что-то легкое крыльями бабочки встрепенулось в ее душе. — Ну, а ты, — решила она поддержать обсуждение романтических отношений, — когда вы с Незуко поженитесь? Ей ведь уже шестнадцать, теперь вам ничто не мешает. Зеницу помрачнел, вперившись взглядом в сложенные на коленях ладони. Он нервно сгибал и разгибал большие пальцы и молчал. — Прости, я не должна была спрашивать, — Аой было безумно жаль, что ее, казалось бы, простой вопрос стер улыбку с лица мальчика. — Нет, все нормально, — спустя некоторое время произнес Зеницу, не поднимая головы, — у нас сейчас сложный период. Незуко… немного охладела ко мне. Порой я целую ее, но не чувствую, что она довольна. Мне кажется, ей неприятно касаться моих шрамов. Они у меня по всему лицу и спине, выглядят мерзко… Профессиональным жестом врача Аой обхватила пальцами подбородок юноши. Она заметила, как блестят его глаза, будто Зеницу с трудом сдерживает слезы, размышляя о своем уродстве, но сосредоточилась на разглядывании иссеченных скул и щек. Тонкие зигзаги светлыми полосами покрывали золотистую кожу, будто маленькие молнии разбегались по лицу обладателя Дыхания Грома. Аой провела пальцем по одной из них, отмечая, что шрамы зажили на удивление хорошо и почти не выделялись над поверхностью кожи. Должно быть, в том бою Зеницу было больно… Отпустив его подбородок, она улыбнулась. — Лично я могу назвать миллион причин, по которым никогда не поцеловала бы тебя, но твоих шрамов среди них точно не было бы, — заявила Аой. — Они тебя совсем не портят, ты очень симпатичный парень, не переживай. — Ты правда так думаешь? — недоверчиво глядя на нее, спросил Зеницу. Аой кивнула, надеясь, что юношу удовлетворит безмолвный ответ, и он не будет заставлять ее продолжать. Она и так сказала больше, чем хотела. Зеницу вовсе не обязательно было знать, что она находит его привлекательным. Но Аой так хотела вернуть ему улыбку! Чтобы чем-то занять руки и отвлечься от волнующих мыслей, она схватила прислоненный к стволу клинок, который все еще не убрала в ножны после сражения с воображаемыми хищниками. — Зачем ты его достала? Меня пугает, когда позади идет женщина с обнаженным мечом, — поежившись, сказал Зеницу. — Не хочу, чтобы меня застали врасплох. Если выскочит бешеный зверь — я готова, — Аой вытянула вперед руку с зажатым клинком, демонстрируя, как поступила бы с обидчиком. — Давай проверим? — оживился юноша, вскакивая с места, — Устроим поединок? Хм, а почему бы и нет? Отличный способ узнать, на что она способна и сможет ли выжить при встрече с демоном. — Согласна! — ее рука машинально скользнула к груди, проверяя, все ли пуговицы застегнуты на этот раз, и этот жест не укрылся от пытливого взгляда Зеницу.  Противники стали друг напротив друга на узкой лесной тропинке. Зеницу слегка качнул клинком, давая знак, что можно атаковать. Аой решила начать с самого простого удара, с первого стиля. Она исполняла Хризантемовый Венец раз за разом, пытаясь запутать соперника, не дать ему понять, с какой стороны в следующий раз окажется острие ее ничирина, но Зеницу отбивал каждый выпад, даже не глядя. А потом внезапно исчез. Аой замерла посреди заросшей травой дорожки. Какого черта? Секунду назад юноша стоял перед ней, а сейчас она видела лишь пустынную тропу. И пока она недоуменно смотрела вдаль, ощутимый хлопок по голове окатил ее ледяной водой ужаса. Задохнувшись от страха, она резко выкинула руку с клинком в сторону, одновременно оборачиваясь. Лязг металла. Ее лезвие скрестилось с лезвием меча Зеницу. — Эй, ты что творишь, безумная женщина!  — Какого хрена ты подкрадываешься и пугаешь меня, идиот! — Аой была зла и напугана. Атака. Пионы Безмятежности. Сильные, четкие удары. Рука, другая, левое колено, правое, грудь, пах, солнечное сплетение, глаза, горло. Девять самых уязвимых точек на теле врага, поражение хотя бы одной из них ослабит соперника. Зеницу с легкостью отбивал каждый ее взмах. Наконец, они остановились, скрестив клинки на уровне шеи. Аой тяжело дышала и сама была удивлена напору, с которым действовала, Зеницу же смотрел на нее с явным одобрением. Пока не исчез. За последние три минуты Аой получила по голове раз семь. Столп Грома незаметно подкрадывался к ней и плашмя шлепал клинком по макушке, наверняка мстя за все восстановительные тренировки, а затем пропадал. Гаденыш развил такую скорость, что Аой никак не могла его засечь, особенно среди окружающих деревьев. Она выдохлась, но не была готова сдаться, пока не отразит хотя бы одну атаку! Ей хотелось заслужить уважение Зеницу. Как же уследить за его перемещениями? Оставался лишь один способ, в котором она не была уверена. Если не выйдет, придется капитулировать, иначе ей грозит сотрясение мозга. Дождавшись очередного удара по голове, она не стала оборачиваться и нервно суетиться, пытаясь рассмотреть соперника. Аой расслабилась и закрыла глаза. В этот раз было легче, не было галдящей толпы, и ей не двигали расстроенные чувства. Сейчас она хотела доказать Зеницу, что не бесполезна, хотела вновь увидеть выражение одобрения в мягких карих глазах. Всего через секунду перед ней предстала белая пропасть, по которой молнией металась ярко-оранжевая фигурка. Рядом не было иных живых существ, и никто не мешал ей следить за этой вспышкой. Внезапно Аой заметила, что фигурка двинулась на нее. Ее тело непроизвольно пошло на оборот вокруг своей оси. Цветок Сливы, второй стиль. Техника отражения прямых одиночных атак. Она услышала звук удара металла о металл и почувствовала болезненную отдачу в руку, когда клинки соприкоснулись. Оранжевая вспышка полыхала перед ней, и Аой поняла, что все еще не видит. Раскрыв глаза, Аой была вознаграждена. Зеницу с восхищением смотрел на нее. — Слепая техника Иноске! — воскликнул он, — Я так и не сумел овладеть ей. Слишком хороший слух. Не могу перестать обращать внимание на звуки, — сказал он, указав на ухо. Затем его глаза озорно блеснули, — Но я тоже кое-что умею! И он вновь исчез. Но на сей раз не стал прятаться. Аой прекрасно видела Зеницу примерно в полусотне метров от нее. Теперь их разделял лежащий ствол мощного дерева, на котором они сидели, и частокол леса. Вдруг парень немного наклонился вперед, отводя опущенный вдоль бедра клинок, словно бегун перед стартом. И тут Аой показалось, что небо упало на землю. Белоснежная вспышка молнии ослепила, а раскатистый гул грома вынудил закрыть уши. Когда она вновь смогла видеть, то обнаружила перед собой торжествующего Зеницу с наглой улыбкой и приставленный к горлу клинок. А за спиной юноши все так же лежал сухой ствол, на котором покоились их сумки, только теперь он был рассечен надвое, выставив на всеобщий обзор бессчетное число годичных колец на твердой упругой древесине. — Дыхание Грома, первый стиль, женщина! — с этими словами Зеницу элегантным движением срезал верхнюю пуговку ее рубашки. Все еще не пришедшая в себя Аой с тоской проследила за блеснувшей на мгновение и навеки сгинувшей в густой лесной траве пуговицей. Нет, этого извращенца ничем не исправить…

***

Сидя у костра, она размышляла об увиденном. Аой впервые наблюдала за техникой Дыхания Грома в действии и была под впечатлением. Как же вышло, что постоянно ноющий о скорой смерти мальчишка оказался так силен? Ответ был на поверхности — Зеницу тренировался вопреки страхам и боли, а сама она сдалась после финального отбора и пряталась за стенами Поместья бабочки. Аой была рада, что между ней и Зеницу установились хорошие дружеские отношения. Честно говоря, из-за ее безответственной подготовки к заданию, они угодили бы в массу неловких ситуаций, если бы не стали так близки. Зеницу, как более опытный путешественник, взял с собой помимо денег дорожную посуду, немного продуктов, спички и запасную форму. Зато у Аой были два шерстяных пледа, одним из которых она с радостью поделилась. Тонкие и довольно маленькие, они тем не менее согревали и дарили частичку домашнего уюта. А горячий зеленый чай, который они пили, передавая друг другу единственную чашку, придавал их неспешной беседе еще больше тепла. — Ты говорила, что у тебя было три парня. И почему сейчас ты одна? — полюбопытствовал Зеницу, дуя на чай и делая глоток. Первым порывом Аой было послать куда подальше сующего нос не в свои дела юношу, но было что-то в атмосфере этого вечера спокойное, умиротворяющее, располагающее к откровенности. Перед этим они несколько часов блуждали в темноте, надеясь засечь демона, но чуткий слух Зеницу не уловил ни единой низкой и тяжелой ноты. Аой убедила себя, что создание тьмы прознало о появлении охотников и сбежало, сама бы она так и поступила на месте демона. Поэтому сейчас она чувствовала себя в безопасности и была не против поговорить. Она забрала у Зеницу чашку, прежде чем ответить. — Я думаю, жизнь среди мечников наложила отпечаток на мои вкусы. Мужчины, неспособные держать клинок, мне неинтересны. Хочешь, признаюсь кое в чем? Только не смейся, — парень кивнул, протянув руку за чашкой. Аой бережно передала ему дымящийся напиток и продолжила: — Сколько себя помню, я была влюблена в Гию. Безответно, само собой. И теперь в каждом мужчине ищу частицу его. Его силу, умение защитить себя и окружающих, его красоту… Аой замолчала, сглотнув подступивший к горлу горький комок. Пускай она сказала лишь часть правды, ей все равно стало легче. Вторая часть заключалась в том, что именно из-за Гию она так трусливо сбежала в Киото. Узнав, что годы жизни Столпа Воды сочтены, она предпочла уехать, лишь бы не видеть, как медленно угасает ее любовь. Аой не вернулась даже на похороны, хотя Канао ждала ее. Она слишком слаба, слишком немощна, чтобы сражаться с собственной болью.  — Понимаю, первую любовь невозможно забыть. Что бы ни случилось, я всегда буду любить Незуко, — вздохнул, грея руки о горячую чашку, Зеницу, — Иноске напоминает тебе Гию? Он тоже силен и красив. — Немного. А может быть, я просто западаю на каждого длинноволосого брюнета, — невесело ухмыльнулась Аой. Ей стало слишком тоскливо от воспоминаний о Гию, о Незуко. Пару минут они сидели в тишине. Аой смотрела на пламя их небольшого костра, порой украдкой разглядывая Зеницу. Парень любовался огнем, о чем-то размышляя, а его глаза разгорались ярче и ярче. Затем он перехватил ее взгляд и закусил губу, словно раздумывая, стоит ли ему открывать рот или лучше промолчать. — Что? — не выдержала Аой. — Мы ведь теперь друзья? — вкрадчивым голосом поинтересовался Зеницу. — Ну, допустим… — уклончиво ответила она. Такие вопросы обычно несут в себе мало хорошего. — Тогда поцелуй меня! — на одном дыхании выпалил юноша. Аой едва не пролила на себя горячий чай. Она не ослышалась? О чем этот засранец только что ее попросил? — По-дружески и всего раз! — Это как? Просто в щеку чмокнуть? — Аой подумала, что просьба странная, но довольно безобидная. — Нет, прошу, только один настоящий поцелуй. В губы! — Зеницу покраснел до корней волос, но при этом выглядел довольно уверенно. — Что-то я запуталась… Зачем тебе это? Ты же только что рассказывал о своей бесконечной любви к Незуко! — И это ради нее. Раз ты говоришь, что мои шрамы ни при чем, возможно, Незуко не хочет целовать меня, потому что я неправильно это делаю! Помоги понять, в чем моя ошибка! — Зеницу отказывался сдаваться. — Тебе напомнить про миллион причин? Зеницу, тебе восемнадцать, в твоем возрасте пора бы уже освоить науку поцелуев, дело-то нехитрое! — Аой улыбалась, искренне наслаждаясь сложившейся ситуацией. — Мне почти девятнадцать. Через четыре дня исполнится. Ты должна мне помочь! Я не могу просить о таком Канао, она же выходит замуж за Танджиро! — А мне, вообще-то, нравится Иноске! Зеницу замолчал. Аой чувствовала себя последней идиоткой, потому что ей было весело, и потому что она хотела согласиться на это безумное предложение. Другим ее парням было не меньше двадцати лет, и ей, девочке, выросшей в отрезанном от большого мира Поместье бабочки, эти мужчины казались взрослыми, солидными, знающими жизнь. От Зеницу же веяло чистотой и невинностью. И ее мучило любопытство: какого же это, целовать юного и неопытного парня? Конечно, Иноске был еще моложе, но он был так свободен и расслаблен, оставшись с ней наедине, что, казалось, этот мальчик, воспитанный природой и живший инстинктами, знает о чувственной стороне любви больше, чем она сама и Зеницу, вместе взятые. — Хорошо, давай заключим сделку, — вновь подал голос блондинистый упрямец. — Ты целуешь меня, а взамен я отвечаю на твой утренний вопрос про Иноске. Она поколебалась, но скорее ради приличия. — На сделку согласна, — Аой поднялась с места и подошла к ошалевшему от ее положительного ответа парню. — Только учти, я делаю это ради Иноске, ты — ради Незуко. Ничего личного. Она опустилась на колени перед сидящим у костра Зеницу. Поганец выглядел отлично в теплом свете огня. Его кожа красиво золотилась, а глаза казались бездонными — расширенные темные зрачки заняли почти всю желто-коричневую радужку. Вздохнув, Аой зажмурилась и коснулась подставленных губ. Ощущение было, словно она целует застывшую мраморную статую. — Зеницу, если это все, на что ты способен, то я понимаю Незуко! — Прости-прости-прости! Это было так неожиданно, я испугался! — Очень мило, — закатила глаза Аой. — Я сейчас исправлюсь! — и не дав ей опомниться и сказать, что она соглашалась лишь на один поцелуй, Зеницу прижался к ее губам. Своим настойчивым и неумелым движением юноша сначала показался Аой грубым и жестким, но потом она заметила, что и сама слишком напряжена. Она чуть отпустила себя, чуть расслабилась, и Зеницу сразу же отреагировал. Его губы стали мягче и нежнее, но как только Аой захотела податься им навстречу, парень смущенно отстранился. — Видишь, я же говорил, у меня плохо получается, — стыдливо пробормотал он, уставившись в землю. И, в общем-то, на этом можно было бы закончить этот глупый, неправильный вечер и настоять на том, чтобы Зеницу выполнил свою часть сделки, но Аой не смогла себя заставить. Мальчик был слишком мил в своем смущении. — Не так уж и плохо. Давай теперь я покажу как надо, — с этими словами Аой вновь прильнула к теплым губам. Сейчас, когда Зеницу перестал зажиматься, она чувствовала, что его губы бархатистые и ласковые, совсем не такие, каких следовало бы ожидать от обладателя настолько обезображенных рук. Не отрываясь, Аой перекинула ногу через бедра Зеницу и с комфортом устроилась сверху, запустив пальцы в невесомые, как пух, белокурые волосы. Если поцелуй с Иноске был словно легкая и освежающая закуска после вина, то Зеницу был для нее самим вином. Пригубив первый глоток, она чувствовала горечь и непонимание, но распробовав, не могла оторваться от его пьянящей сладости. И пусть оба они совсем не знали, что и как делать, их поцелуи были хаотичные и беспорядочные, но безмерно искренние. Аой пыталась представить перед собой Иноске, но ее затея потерпела крах. Вовсе не безупречный красавец был нужен ей в данный момент, а этот странный мальчик с горячими руками, так старающийся стать лучше, чтобы порадовать свою прекрасную Незуко. — Можно я попробую кое-что? — прошептал Зеницу. Она кивнула, не желая, чтобы он слышал ее жалкий, срывающийся голос. Чужие губы скользнули вниз по шее, принявшись несмело изучать ее чувствительные изгибы. Аой впервые ощутила, как теплый клубок возникает внутри живота и взрывается, растекаясь по позвоночнику и устремляясь вниз. Зеницу ухватился за волосы на ее затылке и слегка потянул, должно быть, желая получить еще больше доступа к обнаженной шее, но в этом жесте было столько собственничества и силы, что Аой не выдержала и судорожно выдохнула.  И тут же оцепенела. Зеницу тоже замер. Они одновременно почувствовали одно и то же. Аой явственно ощущала, что сидеть на бедрах мальчика уже не так удобно, как раньше. Резко соскочив, она умудрилась задеть коленом заметный бугорок в его черных форменных штанах. Зеницу сдавленно зашипел сквозь зубы. — Все прекрасно, ты отличный ученик, Незуко очень повезло, — скороговоркой отчиталась Аой, бросившись на свое место и закутавшись в одеяло. Парень молчал, а сама она пыталась отдышаться. Что ты творишь, Аой Канзаки? Неужели именно так выглядят дружеские отношения в твоем понимании? Зачем это все? Незуко вновь станет демоном и жестоко растерзает ее, если узнает. Везучая она все-таки, в нее влюблен действительно хороший парень.  — Да, — внезапно услышала она хриплый сдавленный голос с соседней лежанки. — Что «да»? — Да, тайна Иноске связана с той девушкой. — Понятно. Спи давай, — шепотом проговорила Аой и улыбнулась. Надо же, наивный, не понял, что она и так уже это знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.