ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Ясиро заболела

Настройки текста
На улице моросил дождик, туман легкой пеленой упал на землю. Ясиро давно встала и молча разглядывала Ханако: «Он милый пока спит, мне так стыдно перед ним. Надо извиниться, потом приготовлю ему пончиков» — подумывала Нене. Она выдохнула и на секунду Ханако открыл глаза. — Не уж то налюбовалась мной? Ясиро открыла глаза и увидела улыбку и медовые зрачки Ханако. — Нет, в смысле, это не то о чём ты подумал. — Застеснялась Нене. Редько-ножка в миг покраснела и отвела взгляд: «Как он заметил? Он же спал, верно? Или нет? Ааа! Я не знаю, но… В чем-то он прав. Стоп! Мы просто друзья!» — приказала себе Нене успокоиться. — Ах-ха-ха, ничего страшного, у тебя сколько уроков сегодня? — Спросил Ханако. — Сегодня четыре, а пятый веду дополнительным для подготовки к контрольной. — Нене мило улыбалась. — Зайдешь ко мне сегодня? — кокетливо предложил Ханако. — Конечно! Я пошла, удачи. — Нене помахала на прощание. Ясиро счастливая выбежала из кабинета: «На большой перемене подготовлю пончики» — решила Нене, и пошла вести урок у учеников. Урок на удивление прошёл спокойно, на подоконнике сидели Мокке и играли в карты и время от времени поедали различные вкусности, которыми делились и с ребятами. При каждой конфетке, она дружелюбно улыбалась и принимала их. Вскоре один из учеников поднял руку на уроке. — Мисс Ясиро?! — ученик встал и посмотрел на Нене. — Да, слушаю. — Заинтригованная Нене подошла ближе к ученику. — Можете рассказать о каких-нибудь легендах? — у юноши горели глаза полны вопросами. — Хм.. А вы слышали о библиотеке шестнадцати часов? — загадочно улыбнулась Нене, чтобы удивить всех. — Нет! Расскажите. — Ответили все ученики хором. — Хорошо-хорошо! Слушайте, в эту библиотеку можно попасть только в шестнадцать часов, там будет три вида книг, белые рассказывают о живых: их прошлое, настоящее и будущее. В черных история о мертвых. В красных… до сих пор никому неизвестно, кто их прочёл уже пропали. — Нене сидела на парте и увлечённо рассказывала всему классу. Класс поглощенный легендами, уже полюбившейся учительницы не заметили, как подошел конец урока, собрав вещи весёлые и счастливые ребята пошли дальше отсиживать последние уроки. Нене улыбнулась им в след: «У них вся юность ещё впереди». Тут зашёл директор, как обычно взлохмаченный, две верхние пуговицы были расстегнуты. Он слегка глуповатым голосом решил извиниться: — Эм, привет, Ясиро Нене, я хотел извиниться за вчерашний инцидент, может сегодня после уроков прогуляемся? — Нет, извините, у меня дела. — Нене говорила уже более грубоватым голосом, потому что директор часто начал её злить. — Да? Ну, пожалуйста, я всё оплачу! — Директор умолял как маленький ребёнок. — Нет-нет, спасибо. — Нене повторно отказывалась. Сзади директора появился Ханако с взбешенными глазами, но продолжал бездействовать. — Ханако! — Нене сказала его имя необдуманно. — Ясиро, да кто это?! — На миг у директора стал серьёзный взгляд, который напугал Нене. Нене сильно испугалась и выбежала, но у директора до сих пор оставалось это выражение лица. И Ханако по прежнему стоял позади него. — Только попробуй заговорить с Нене. — Ханако шепотом проговаривал сзади директора. *** — Когда он прекратит лезть к тебе, какой же он противный! — Ханако от злости дубасил ногами пол. — Ханако, ты что.ревнуешь? — Нене жаждала правды от Ханако, но он что-то продолжает скрывать. — Нет, конечно! Ты достойна гораздо большего нежели… Э-э. — Ханако запнулся. Ханако даже не смог найти подходящее слово, которое бы полностью описывало его недовольство по поводу директора. «Неужели Ханако до сих пор, что-то чувствует ко мне? Да, ну нет! Бред!» — глупые мысли лезли к Нене. — Ханако, а у тебя много дел после моих уроков? — Не особо, а что? — Давай тогда встретимся на крыше в пол 2? — Хорошо. *** После уроков за чаепитием Нене стала чувствовать себя настолько плохо, что вскоре, она потеряла суть разговора с Ханако и потеряла сознание. Ханако будучи как самый старший, и влюбленный в живого человека, сразу же подскочил к ней и попытался привести в чувства. Понял, что у него ничего не получиться, он быстро перенёс себя и Ясиро в медицинский пункт. Там он кое-как привёл Нене в чувства, и обеспокоенный её самочувствием начал давать воду, вскоре «рыбка» вновь уснула. Ханако выдохнул и слегка задремал сидя рядом, отпустив голову на край кровати где лежала Нене. Не прошло и пару часов как редько-ножка проснулась от кошмара. Ханако от внезапности проснулся. — Что случилось? — Ханако притронулся до её вспотевшего лба, он оказался горячим. — Это был кошмар, не волнуйся, всё хорошо, я пойду домой. — Как Нене начала вставать, она споткнулась и упала на грудь Ханако. — Ну уж нет, у тебя нет сил, побудь здесь. Я буду рядом, засыпай моя редька. - Ханако уложил Нене обратно и лёг рядом с ней. Ханако каждый час менял ей мокрые тряпки для лба, чтобы хоть как-то сбить температуру. Под утро он обнял её нежно и они унеслись в общий сон, где они бегали за Мокке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.