ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Помощь или же...

Настройки текста
На небе сияла одинокая луна и освещала холодным светом пару на кровати, их руки были сжаты крепко в замок. На лице Ханако отображалось некое беспокойство, он боялся потерять нечто важное для него. На Нене лежала слегка высохшая тряпочка. Прошло пару часов, как Нене и Ханако вместе уснули, и на удивление Нене стало легче. Ханако просыпался и менял ей тряпочку на лбу. И вот когда Ханако вновь проснулся, что бы поменять ей тряпочку он невольно засмотрелся на неё: "Она такая милая. Интересно, почему она решила вернуться? Ведь у неё с этой академией далеко неприятные воспоминания" - думал он смотря на возлюбленную. Очнувшись от своих мыслей, заметил, что на её лицо упала небольшая прядь волос, он аккуратно и с заботой убрал её за ухо Нене, и взял уже сухую тряпочку с её лба и намочил в тазике. Улыбнувшись, он погладил её по голове. - Всё будет хорошо, обещаю тебе Ясиро. - Ханако даёт клятву на защиту. После чего уснул рядом, уже обнимая её. Так бы и прошла спокойная ночь для наших героев если бы посреди ночи Ясиро не услышала тихий смех. Нене встала, что бы не разбудить Ханако, она побрела по коридорам. Смех раздавался из комнаты заброшенного класса математики, он был открыт, но им никто не пользовался: "Странно, кто же может быть в столь поздний час тут?" - подумала Нене с мурашками по коже. Открыв немного дверь, она увидела мальчика что сидел на парте, он услышал, что в класс кто-то зашел и повернулся янтарными глазами на Нене. - Эх, ты, как была проблематичной редькой, так и осталась, но дам подсказку: ты болеешь не просто так, ищи того, кому выгодна твоя болезнь. - Мальчик сидящий на парте широко улыбнулся. После чего, он коснулся её лба и Нене упала, очнулась уже в кровати: "Сон?" - Нене с испуга начала перебирать все свои раздумья. Рядом мило посапывал Ханако, жар немного спал и девушка легла дальше спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.