ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Подозрения

Настройки текста
На утро когда Ясиро вылечилась, но не до конца, она пошла проводить уроки, Ханако вернулся к своим обязательствам седьмой тайны, приставив своего хакудзедая к Ясиро, что бы прийти на помощь. После первого урока к ней заглянул никто иной, как директор, в голове прозвучали слова: «Кому выгодно.» — она посмотрела на директора холодными глазами и пока неопрятный мужчина не успел и слова сказать, она быстро оповестила, что урок закончен и буквально вылетела из класса:"Что со мной?» — все мысли были скомканы. Тут на её плечо опустилась холодная рука, обернувшись, она увидела как ни странно Цукасу. — Цукаса?! — Удивилась Нене. — Тсс, не думал тебя тут увидеть редька. — Прошептал Цукаса. — Прекрати меня так называть! Что тебе от меня надо? — Смутилась Нене. — Ну-ну, не горячись, я тебе ночью помог. — Цукаса говорил в таком тоне, что казалось, он хочет что-то от Нене. — Ты? Но, зачем? — Ясиро с шоком посмотрела на него. — Скажем так, это плата за то, что спасла моего брата тогда. — Цукаса размахивал руками. — А? Ой, хорошо. — Нене вспомнила тот случай и успокоилась. — И к слову, будь аккуратна, тот, кто представляет опасность для тебя совсем близко. — Посмотрел жутким взглядом Цукаса. — Хорошо, но кто это? — задавалась вопросом Нене. — Сама догадайся! — Цукаса как всегда сказала загадкой и исчез. Вопрос стало ещё больше, Нене каждый день окружает миллионы человек, трудно выбрать кого-то одного. Нене уже сидела в учительской и невольно задумывалась, кому и правда выгодна её болезнь. Её размышления прервал директор, что зашел в учительскую. — О! Ясиро, тебя как раз я и искал, может попьем кофейку? — снова директор упёрто приставал к Нене. Тут Нене словно озарило: «А ведь всё началось после того, как я попила с ним кофе, но как тогда?» — думала Нене смотря на директора. — Нет простите, я себя неважно чувствую. — Пыталась отмазаться Нене. — Может, тогда домой тебя провожу? — продолжал настойчиво делать шаги директор. — Нет-нет, не стоит, меня заберёт друг. — Слова Нене отразили дальнейшие действия директора. — Ну, хорошо.. — Грустно ответил директор. Директор минуту ещё посмотрел на Нене, а потом ушёл. Нене срочно надо поговорить с Ханако, она встала и пошла к нему, найдя его на крыше старого здания, она улыбнулась. — Ханако! — Радостно крикнула ему. — Ох, Ясиро, не думал тебя тут увидеть, что-то случилось? — улыбнулся ей в ответ Ханако. — Да, я должна тебе кое-что рассказать. — Нене встала рядом с Ханако. — Я тебя слушаю. — Ханако был заинтригован. — Нет, сначала должна найти кое-кого, надеюсь, ты не против, но если бы не он, то я не додумалась, что в моей болезни что-то не то. — Нене стала намного серьёзнее себя вести и Ханако это заметил. — М? И кто же это? — спросил он. — Цукаса кун! — Ответила Нене. Ханако услышал знакомое имя и онемел: «Ч-что она только, что сказала? Они знакомы?» — мысли Ханако наполнились злостью. Позади Ясиро появился призрак с черной «печатью» — Вызывала принцесса? — Цукаса хитро улыбнулся. — Цукаса, директор виновен в моей болезни? — Нене на полном серьёзе спросила его. — М? С чего ты решила? — надменно посмотрел Цукаса на Нене. — Я заболела после того, как посидела с ним за кружечкой кофе. — Нене пыталась расставить все факты у себя в голове, но выдала только её часть. — Если ты такая умная, то какой у него мотив? — Цукаса резко перевёл взгляд на своего брата. — Не знаю…- Нене резко замолчала. — Решено! Я и братишка будем приглядывать за тобой! — Цукаса страстно обнял Ханако. — Что??! — Вскрикнул Ханако и Нене. — Цукаса ты что творишь? Ты в своём уме? — Ханако и Ясиро с шоком на него посмотрели. Ханако злобно посмотрел на брата и подумал: «Цукаса будет помогать? Очень сомневаюсь» — Зачем тебе помогать Ясиро? — спросил Ханако. — У меня свои интересы, а вам такая помощь не помешает, учитывая что ты братец, не всегда сможешь быть рядом с редькой. — Пытался добиться своего расположения Цукаса. Нене услышав знакомое прозвище, лишь надула щеки: «И когда они прекратят, так меня называть? Ведь у меня давно не такие ноги, что тогда» — Нене слегка разозлилась. Братья явно не собираются работать вместе, они только конфликтуют, поэтому Ясиро встала между ними. — А меня спросить не хотите? — в деловом тоне спросила обоих Нене. — Ясиро, это касается твоей безопасности, тут и обсуждать нечего, я на время буду везде ходить с тобой, а пока отстраняю себя от обязательств седьмой тайны. — Ответил Ханако и Ясиро с шоком посмотрела на него. — Нет! Ханако, даже не думай! Я сама справлюсь. — Нене начала упрекать Ханако остаться седьмой тайной. — Ну уж нет, Ясиро! Больше на этот трюк я не куплюсь. — Строго посмотрел на Нене, как на свою дочь. — Ханако, я просто постараюсь его избегать, пожалуйста, не делай необдуманных вещей. — Беспокоилась Нене. — Нене, это всё ради твоей безопасности. Тихо! — Цукаса скрестил свои руки. — Цукаса прав, если мы не сможем работать слаженно, будет ещё хуже. — Ханако тяжело выдохнул. — Хорошо, но если с твоей головы хоть волосок упадёт по его или по директорской милости, то оба получать пойдёте! — Нене грозно посмотрела на этих двоих. Цукаса явно обрадовавшийся этой новости заявил: — Хорошо, тогда сегодня братец, а завтра я! Решив все вопросы на этом они разошлись, Ханако как и ожидалось на шаг не отходил от Ясиро, а когда директор собирался подходить, то призрак буквально выталкивал Ясиро из его вида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.