ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Что то странное

Настройки текста
Спустя неделю, когда Ясиро шла по коридорам в ожидании кого-то из призраков-братьев, она случайно столкнулась с директором. — Ох, Ясиро, почему я тебя не видел в последние дни? — со вздохом произнёс директор. — Эм… Расписание уроков довольно большое. — Начала вспоминать Нене о количестве занятий. — Может я смогу помочь? — директор снова начал предлагать помощь. — Нет-нет, не стоит. — У Нене забилось сердце от того, что в любой момент может выйти Ханако либо Цукаса. Когда директор хотел продолжить разговор, то Цукаса с озорной ухмылкой потянул Ясиро за руку и ей пришлось убежать: «Цукаса? Не думала, что он и правда помогать будет» — подумала Нене. Когда они остановились, то Цукаса довольный парил возле девушки. — Ну что? Не ожидала? — задорно сказал Цукаса. — Нет, от тебя можно ожидать, всё что угодно. — Покатила глаза Нене. — Ну-у, просто Ханако занят и поэтому я с тобой. — Цукаса настолько мило улыбнулся, как щенок. — Понятно. — Согласно кивнула девушка. — А взамен за спасение я хочу чмоки-чмоки. — Он показал на свою щеку. Рыбка в мир покраснела. Тут же из стены вылез Ханако с ревнивым взглядом, который вот-вот наброситься на Цукасу и сожрёт. — Не жирно ли для тебя? — Ханако начал пялиться на своего брата. — Брате-е-ец! — Цукаса вытащил брата окончательно из стены и затянул его в объятии. — Эй! Цукаса пусти! — Брат с большой неохотой всё же отпустил Ханако. — Ясиро, надеюсь ты и не думала делать, то что он сказал? — Ханако скалил своими зубами. — Что? Нет, конечно! За кого ты меня принимаешь? — Нене указала уверенно на себя рукой. — Ну, вот и славно. — Расслабился Ханако. Ханако перед уходом нежно погладил Нене за хуй тебе надо — Хм… Ясиро, а вы точно не встречаетесь? — в Цукасе проснулся режим шиппера. — Конечно, мы просто друзья. — Нене покраснела. — Хорошо, тогда прочти, что написано на этой бумажке. — Цукаса показал неизвестную бумажку. — М-м-милый? — Ясиро стала помидоркой, но всё же произнесла. Ханако всё это время был здесь и слышал, поэтому он встал в пороге облокотившись, смотрел удивлённым взглядом. — Да, рыбка? — взгляд Ханако ломал Нене на несколько кусков, которые невозможно собрать. — Ханако и Ясиро, поздравляю вас! — Цукаса подвинул ближе Нене к Ханако. — Цукаса, ты чего? — Удивился Ханако, но призрак и слышать ничего не хотел, и просто довольный летал вокруг них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.