ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Нуэ

Настройки текста
В тёмном помещении заброшенного класса стоял человек разговаривающий по телефону: — Да, милая, всё хорошо, нет, я хотел подпитаться молоденькой учительницей, но у неё помощники, да, не переживай, целую дорогая. Сбросив вызов он посмотрел в окно, где догорала одинокая луна: «Я обязательно спасу их, чего бы мне это не стоило» — думал мужчина. *** Утром директор шёл в школу с магазина, он встретил Ясиро. — О! Ясиро, не думал увидеть тебя тут, в последнее время мы редко видимся. — Директор начал смеяться как дурачок. — Я вам говорила, что расписание слишком большое! — Нене вздумала дерзить ему. — Давай помогу!!! — Директор перестал смеяться, он сильно желал помочь. — Нет-нет, спасибо. — Всячески пыталась отмазаться. Тут появился Цукаса с улыбкой озорного кота, и как всегда утащил Нене. Директор проводил Нене взглядом и пошёл дальше. Он остановился в маленьком коридоре и обернулся, там он заметил двух призраков, но продолжал делать вид, что самый обыкновенный директор. Выдохнув он пошёл к себе в кабинет: «Дела плохи» — директор нервничая стучал по столу пальцами. Он решил прийти к Ясиро под предлогом того, что просто мимо проходил, и решил зайти. Директор пытался поговорить с ней в течении дня, но всё было бесполезно. После рабочего дня, он увидел, что Ясиро уже ушла из школы и пошёл за ней. Ханако и Цукаса увидели его и нахмурились. — Значит, так? Хакудзедай действуй! — Огонек в миг исчез и появился перед Ясиро. — Хакудзедай?! — испугалась Нене. Хакудзедай рассказал всё Нене, и он продолжил свою работу. Вечером когда Ясиро принимала душ, в дверь позвонили. Выйдя из душа, обернувшись полотенцем, она посмотрела в глазок, на пороге в подъезде стоял никто иной, как директор. Хакудзедай немедленно телепортировал Нене в школу, а именно на крышу, где и были братья. Они повернулись и покраснели от вида, что на Нене было только полотенце. — Эм… Хакудзедай, спасибо, но дай ей одежду. — Сказал Ханако смущённо отворачиваясь. Огонек не понятно как, но покраснел и через секунду Ясиро вместо полотенца была в джинсах и топе с джинсовкой. — Так то лучше, спасибо. — Девушка улыбнулась. Ханако долго медлить не стал: — Как я понял, он всё же пришел? — Да. Но, что ему надо от меня? — спросила Нене. — Пока не понятно, но мы обязательно это выясним. — Ханако улыбнулся и погладил уже слегка унылую Нене: — Ну тише тише, всё будет хорошо, я обязательно спасу тебя. Девушка посмотрела в столь родные медовые глаза и согласна кивнула. Остаток ночи, она провела с братьями. Устроившись в медицинском пункте на двух кроватях. Ясиро была с Ханако, а Цукаса с Мокке. *** Директор понял, что дома скорее всего Нене нету и ушёл: «Ну ничего, ждите меня» — злостно посмеивался на всю улицу директор. *** — Ах, бегите! — Крикнула во сне Нене. От испуга Ханако и Цукаса проснулись, они смотрели на неё большими полусонными глазами. Нене извинилась за такой внезапный крик, который лишил их последних минут сна. — Ясиро, чёрт, я из-за тебя проснулся, мне оставалось немного восстановить силы. А потом меня не вините, что не смог защитить вас! — Цукаса был в злости от недостатка восстановленных сил, ведь призраку нужно, как и человеку не мало сна. Ханако проводил ладонью по плечу Нене, чтобы её успокоить. Она продолжала трястись, как маленькая рыбка, которая вот-вот попала на крючок рыбаку. — Нене, тебя никто не тронет, даже пальцем. — Дал обещение Ханако. — Аа-а, снова эти нежности, а меня, что забываете?! — Цукаса подлетел и обнял всех крепко. Все вместе сладко заснули, кто-то уже видел седьмой сон, а кто-то продолжает быть на стороже. В школе постепенно начало раздаваться землетрясение и другие посторонние звуки, которые напрягали Ханако. Он отцепился из объятий Цукасы и Нене, чтобы пройтись по коридору. Даже и там были эти звуки, они не пропадали, а только увеличивались. Затем с первого этажа эхом стало слышно громкое рычания, какого-то животного, но точно не маленького. У Ханако забилось сильно сердце, что он быстро побежал к медицинскому пункту, чтобы разбудить этих двоих. Он не мог закричать, изложить свою речь, в горле был комок, мысли всмятку. В первую очередь, он пытался разбудить Нене, а затем Цукасу. Но никто из них не просыпался. Он упал на колени и начал шептать, что есть силы своему хакудзедаю. Ханако взял себя в руки и встал, он направился к центру самого пекла, где, что-то страшное творится. *** Спустившись с лестницы, Ханако пошёл к школьному двору, он дожидался, когда придёт это рычащее животное. Не прошло и минуты, большое существо появилось тут же, Ханако даже не успел отдышаться. — Ну, привет, Ханако. Узнал? — это существо подходило всё ближе и ближе. — Нуэ. — Ханако узнал школьную тайну под номером — икс. (Школьная тайна Х — мифическое существо этой школы. Имеет голову обезьяны, тело тануки, ноги тигра и змею вместо хвоста. Нуэ не является хищником, однако питается людскими страхами) Ханако незаметно достал нож и первым начал атаковать. Нуэ сработал на реакцию и защитился когтями, Ханако резко отпрыгнул обратно. — Что тебе нужно от Нене? — прямолинейно спросил Ханако. — Хотел полакомиться её жизненной энергией, но так и не добрался, а всё потому что, ты у меня на пути. — Рыча произнёс Нуэ. Нуэ распустил свои когти и полетел, чтобы сделать атаку. Но когда, он своими острыми когтищами ударил, то силуэт Ханако испарился и на его месте появился второй хакудзедай. Нуэ бешеными глазами начал смотреть по сторонам, Ханако будто сквозь землю провалился, не видать. — Тебя учили смотреть на верх?! — Ханако прыгнул с ножом и протаранил спину Нуэ. От невыносимый боли Нуэ развернулся, укусил за ногу Ханако, и тот упал, потому что ещё не до конца восстановил свои силы. Ханако пришлось сесть около школьного забора и ждать своей повторной погибели, только от истощения и раны. — И это всё? Я думал, ты способен на большее. — Раненный Нуэ хромая шёл к забору. Из неоткуда кто-то начал кричать, это был голос Цукасы. Он со второго этажа прыгнул сальтухой, и полетел к Нуэ, чтобы сделать окончательные ножевые. Цукаса куда энергичнее Ханако в этот момент. Несколько комбо ударов решили эту битву, и Нуэ повалился на землю. — Цукаса, твою мать, почему так поздно?! — Ханако сидел облокотившийся спиной об забор с раненной ногой. — Теперь всё хорошо! Тебе нужно, как можно быстрее восстановить силы. Скорее иди к Нене, а то она уже очнулась и вся на ножам, думает только о тебе. — Цукаса подослал своего хакудзедая, чтобы доставил его прямиком к Нене. А сам начал проводить ритуал, который поможет поменять тело Нуэ в первоначальный вид. *** — Нене! С тобой всё хорошо? — Ханако беспокоился об Нене, поэтому щупал её за щёки. — Да-да, со мной всё хорошо. Ты ранен?! — Нене посмотрела на раненную ногу Ханако. — Да, была тяжёлая битва, так что меня спас Цукаса. Ну хоть в чём-то он полезен! — Улыбнулся Ханако сквозь боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.