ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Ханако!

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор, как они поставили печать на Нуэ. Всё вернулось к своим истокам, Ханако как и всегда следит за порядком в школе, и от времени помогает Ясиро проверять тетради. В один из таких дней, когда Ясиро пришла убираться в туалет, то там не было Ханако, но был Цукаса. — Цукаса, а где Ханако? — спросила Нене. — Он ждёт тебя на балконе. — У Цукасы была странная ухмылка. — Хорошо, спасибо. — Поблагодарила Нене. Когда Ясиро нашла Ханако, то еле-еле сдерживала смех, но спросила: — Ханако что это с тобой? Ханако посмотрел на неё взглядом что явно говорил: «Прошу, ничего не говори», но в итоге он всё же всё объяснил. — Цукаса дал странную конфету, ну как дал… \Часом ранее\ Ханако как ни в чём не бывало сидит в туалете и играет в карты с Мокке, как вдруг появился Цукаса и засунул в рот брату странную таблетку, тот проглотил и начал кричать на брат. Ханако почувствовал что-то не то с ним, подойдя к зеркалу, он пришёл в смешанные чувства, сначала в ужас, потом шок и наконец смущение. На его голове были черные кошачьи ушки, а внизу был черный хвостик. — Чего?! Цукаса ты идиот, что ты мне дал? — Ханако прикосался к своим кошачьим ушам. — Магическая таблетка, которая соблазнит любую девушку на повал. — Цукаса подмигнул и быстро скрылся из виду. Ханако решил выйти на балкон, чтобы немного успокоиться и прийти в себя, после такого, он сел там и начал думать. \Наше время\ Ясиро просмеялась и сказала: — Тебе они идут, такие милые. Она словно на рефлексе почесала ему за ушком и услышала тихое мурчание. Нене сдерживая смех скатилась на пол рядом с Ханако и отпустила голову на колени, Ханако посмотрел на неё и увидел, что Ясиро слегка покраснела от смеха, в этот момент с другой стороны двери, ведущую на крышу слышался голос Цукасы, не зная, что придумать он быстро отпустил лицо девушки к себе чуть-чуть ниже пояса и закрыл ногами. Цукаса зашел и увидел эту картину подавился соком и быстро исчез. И тут до пары дошло, что произошло. Остаток дня они провели как две помидорки и разговаривали не смотря друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.