ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Спешл(Ясиро\Цукаса)

Настройки текста
Был вечер. Девушка с зелёными концами волос осталась в школе до поздна, решив посидеть на одном из подоконников. Она начала напевать довольно печальную песню. Позади стоял призрак, что было довольно странно, ведь обычно, он набрасывался на девушку с боевым кличем. Когда девушка закончила, то призрак сел рядом. — Что случилось, моя рыбка? — Цукаса? — Понятно, что не паук. Ясиро улыбнулась: — Да так, вспомнила кое что… — И что же? Ясиро ещё шире улыбнулась: — Время, когда я была ещё школьницей и бегала в туалет, затем, чтобы убираться и… — Рыбка прикусила нижнюю губу. — И-и? — Цукаса чуть было не завопил во весь голос, — да, рыбка у нас влюбилась!!! — Цукаса! — Сказала смущённая девушка и отвернулась. — Ну согласись, что это так. — Даже если это и так, то тот, кто мне нравится, не ответит на мои чувства. — Почему так думаешь? — Я не в его вкусе. — А ты попробуй завоевать его сердце. Ясиро глубоко задумалась: — А вдруг это обрушит нашу дружбу? — Тогда я помогу тебе! — Что? — Ясиро шокировано посмотрела на призрака. Цукаса как и прежде ухмыльнулся. — Ну и кто он? — Ну, это. Как бы… Ханако. Не сказать, что он был в шоке, он промолчал. — Ханако, конечно дурак, но он мой брат. Когда мы были ещё живы, он ещё тогда был странным. Его мысли непонятны мне и сейчас. — Цукаса завёл глубокую беседу. — Можешь рассказать поподробнее? — Ой-йой, мне пора навестить кое-кого, потом увидимся. — Он смахнул прошедшие слова на шутку, а потом вовсе ушёл из комнаты. Ясиро не могла остановится, она продолжала думать о тех славных днях с Ханако. Щемило сердце с горячей душой, и слёзы текли течением, уплывающей вдаль. Больно, так больно, ей хочется вернуться обратно, услышать его, понюхать ещё разок его волосы. Обратно кинуться в объятия, как рыбка любящая рыбака. И желание быть вечно заключённой с ним, и в радости, и горе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.