ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Я останусь одна..

Настройки текста
Это было обычное утро в школе, полусонные ученики подтягивались к своим кабинетам. Ясиро тем временем сидела в кабинете ожидая остальных учеников, которые должны были вот-вот подойти на урок, что завоевал сердца всех, урок математики. Когда все ученики пришли, то Нене начала урок, и вскоре закончился, и все ученики ушли, тут посмотрела в окно, она увидела Сакуру. Её повергло в шок, Нене побежала к ней. Она нашла её как раз в библиотеке, сидя окне она улыбнулась. — Сакура, привет! — Девушка как и обычно в своей манере подняла на неё глаза. — О…Ясиро, не думала увидеть тебя тут, преподаёшь или за своим ребёнком? — взаимно улыбнулась Сакура. — Я учитель, да и… — Ясиро не хотела признаваться, что ей нравиться Ханако. — Слышала твой разговор с Цукасой, не занимайся дурью, Ханако тебе не пара, а не послушаешь, останешься совсем одна! — Сказала Сакура и ушла. Эти слова ожогом отпечатались в мыслях Ясиро. Остаток дня она всячески избегала Ханако, а после уроков быстро убралась и только переступив одной ногой порог туалета, чтобы уйти. Но вдруг Нене почувствовала холодную руку удерживающую её за талию. — Ясиро стой, что случилось? Ты весь день как проклятая избегаешь меня! Я хочу знать почему, что я сделал не так? — Ханако разозлился. — Прости, я.я. рассказала кое-что Цукасе. И наш разговор услышала Сакура, я видела её сегодня. — Нене отпустила взгляд. — Что?! Ты виделась с ней?! Она тебе ничего не сделала?! — Ханако нервно осматривал Нене. — Нет, Ханако успокойся… Она просто сказала, что я останусь одна. — Это не так, я всегда буду с тобой! — Ханако сглотнул. — Ч-что? Почему? — Глупышка… Как ты ещё не догадалась, ты не можешь без меня, а я без тебя, или забыла про чешуйку? — Ханако ухмыльнулся. — Нет, конечно! — Вот, и молодец — Он поцеловал Нене в щеку. Счастливая Нене пошла быстро убираться в женском туалете, и вскоре собиралась к себе домой, где планировала ждать следующего утра. *** Когда Ясиро ушла из школы то Цукаса, что стоял за дверью одной кабинки, вышел и спросил: — Братишка когда ты ей признаешься? — Цукаса, не лезь не в своё дело! — Ханако стоял около окна с задумавшим лицом. — Ну, это не то, что не моё, наша рыбка попросила помощи, и вот я тут. — Что? Зачем ей обращаться к тебе? — А это ты сам должен понять. — После чего он исчез, оставив брата в размышлениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.