ID работы: 10168989

Мой путь в Вондерленд .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Вондерленд.

Настройки текста
Примечания:
В глазах темнота я куда-то лечу . Я летела в пустоту тьмы и одиночества. Если это моя смерть мне все равно . Я приземлилась на холодный пол . Потрогав его материал был мне непонятен. Кругом темнота кроме места куда я упала . Оно как раз таки и было освещено. Вокруг не было ни запахов , ни звуков ни-че-го. Вдруг я услышала шаги в мою сторону я начала отползать и уперлась в стену . Вглядевшись в темноту я начала вспоминать кто он , этот таинственный незнакомец ,но всё ещё боялась его. Шаги приближались и я решила сказать : Алиса : Кто ты ? ?: Недоверяешь собственному воображению ? Это точно он. Алиса: Выйди на свет . Стэфано : Ладно, так и быть . Предомной предстал мужчина высокого роста с черными волосами и чёлкой закрывающей правый глаз . Его холодный взгляд я узнаю из тысячи . Он пробирал до дрожи . Тёмнофиолетовый костюм , красный шарф повязанный на манер шейного платка и краснокоричневые перчатки гармонировали на нём. Алиса: Что ты сделал? Что происходит? Стэфано : Сейчас увидишь. Стэфано щёлкнул пальцами и мы оказались в центре комнаты под нами был красный цвета крови ковёр по бокам два кресла , а также на ковре диван с кофейным столиком . Он протянул мне руку Стефано: пойдёшь со мной или будешь здесь так и сидеть в ожидании ответа ? Я молча взяла его за руку и встала . Мы направились к лестнице, которая находилась левее от дивана . Я начала подниматься зацепилась ногой за ступеньку , но не успела я упасть как Стэфано подхватил меня . Стэфано: осторожно, тебе нужно беречь своё тело . Мой взгляд пал на ноги потом на руки . Алиса:Это не я ... что со мной? Это не моё тело . Стэфано закрыл мне рукой рот. Стэфано: Я тебе сейчас всё объясню только ни звука, а то слишком много вопросов . Я кивнула и он убрал с рта руку . Я последовала за ним на 2-ой этаж . Пред нами был длинный коридор с дверьми . Он открыл одну из них и мы оказались в комнате с шкафом сбоку , а в центре былл зеркало и одинокое растение . Я принялась рассматривать незнакомку в зеркале . Сзади подошёл Стэфано и развязал черную ленточку на моей талии и растегнул пуговицы кремовое платье упало на пол . Стэфано: Тонкая талия , худые кисти и рёбра , прекрасные рёбра . Алиса : Но это не я ... Стэфано: В этом и весь план. Ты в реальности будешь стараться стать копией . Это твой идеал когда его достигнешь , он наклонился к уху и сказал: Как и указано в договоре я убью тебя . По моей щеке прокатилась слеза . Стэфано : Ну, не плачь , а то туш размажется , одевайся я жду тебя за дверью . Я решила получше рассмотреть себя . Белоснежная кожа , v-образное лицо , идеальное тело, волнистые белые волосы , аккуратный маникюр , на лице были веснушки , румянец и краснокоричневая помада . Я оделась завязала бант на талии и вышла. Стэфано обернулся и оценивающе на меня посмотрел . Стэфано: Боже , иди сюда завяжу пояс . Я молча подошла и он затянул так , что было тяжело дышать . Далее мы пошли и пространство будто поменялось мы оказались в комнате с картинами . Стэфано : На войне я потерял глаз, но это дало мне видение . Я хотел им поделиться с миром , но общество не приняло меня . Может я не настолько идеально выполнил свою работу .Может именно ты станешь моим лучшим творением . Алиса: Я помогу тебе . Я посмотрела на него дотронулась до чёлки , но он крепкой хваткой взял мою руку. Стэфано : Не смей ... У меня резко заболела голова и я стала слышать голоса , я упала , а Стэфано смотрел сверху . Алиса : а а а , что происходит? Стэфано: Увидимся в том мире Алиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.