ID работы: 10169137

Долорес 3.

Джен
PG-13
В процессе
109
автор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 93 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прим.автора.Путеводитель.Семейство Спэрроу.

Настройки текста
1. Лютер Харгривз, ака Ртуть. Прозвища: Терри, Лу-Лу, Шерлок. Статус: жив. Возраст: 31. На момент флешбеков-14. Способность: "запечатление" и воспроизведение одного и того же отрезка времени без возможности поправить что-либо. Повязанность: предположительно - Лайла. Семья: Отец неизвестен. Мать неизвестна. Приёмный отец Реджинальд Харгривз. 2.Диего Харгривз, ака Менталист. Прозвища: ментос, Де-джи. Статус: мёртв. Возраст: 22 (на момент смерти) Способность: возможность проникать в сознание, "перепрошивать" и изменять его. Повязанность: Долорес Харгривз, Клаус Харгривз, !Ваня Харгривз! Семья: Отец неизвестен. Мать неизвестна. Приёмный отец Реджинальд Харгривз. 3.Эллисон Харгривз, ака Снежная королева. Прозвища: Лисс, Лили, Эльза. Статус: Жива Семейное положение: жената. Возраст: 31(на момент флешбеков 14) Способность: Замораживание любых объектов. Повязанность: Предположительно !Клаус Харгривз!. Семья: Отец Джэнсон Мэйсон (известный Норвежский бизнесмен, за деньги, на которые продал дочь, открыл фирму) Мать неизвестна. Приёмный отец Реджинальд Харгривз. Дочь Изабель Харгривз 4.Клаус Харгривз, ака Стихийник. Прозвища: Дэвид, малыш Ди. Статус:жив Возраст: 31(на момент флешбеков 14) Способность: управление 4 стихиями Повязанность: Долорес Харгривз, Диего Харгривз, !Ваня Харгривз! Семья: Отец неизвестен. Мать неизвестна. Приёмный отец Реджинальд Харгривз. 5.Долорес Харгривз, ака Слим. Прозвища: Лори, Лу, Ло. Статус: жива Возраст: 18(на момент флешбеков 14) Способность: магия крови Повязанность: Клаус Харгривз, Диего Харгривз, !Ваня Харгривз! Семья: Отец неизвестен. Мать неизвестна. Приёмный отец Реджинальд Харгривз. 6.Бэн Харгривз, ака Ужас. Прозвища: Бэнни, Биг-Бэнг. Статус: жив Возраст: 31(на момент флешбеков 14) Способность:внутренний монстр. Повязанность: - Семья: Отец неизвестен. Мать неизвестна. Приёмный отец Реджинальд Харгривз. 7. Ваня Харгривз, ака купидон. Прозвища: Иви, Ви, Иванка, Ви-Ви. Статус: жива Возраст: 31(на момент флешбеков 14) Способность:полёт. Повязанность: - Семья: Отец неизвестен. Мать неизвестна. Приёмный отец Реджинальд Харгривз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.