ID работы: 10169137

Долорес 3.

Джен
PG-13
В процессе
109
автор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 93 Отзывы 23 В сборник Скачать

к читателям

Настройки текста
Ох... Меня так давно не было, что я даже не знаю, с чего начать. Начну с хорошей - я вернулась, новая глава в процессе и появится на свет в ближайшие три дня. Пришлось, конечно, освежить память и перечитать последние несколько глав, но вы же не думали, что история двух пятых и их немного ебанутых семеек оборвётся в моём повествования так резко? Почему так долго пропадала?Изначально мне начало казаться, что читатели теряют к работе всякий интерес. А потом я просто не могла писать, почти ничего не могла, если честно. Потому что с начала этого чертового кошмара в феврале не могла собрать мыслей в кучу. Я не хочу затрагивать тему политики на своей странице, однако... Я во второй раз пережила всё то, что переживала когда-то в далёком 14 году.Я живу в Донецке,постоянные обстрелы были стрессом для меня. Но уже как полтора месяца я нахожусь в безопасном месте,что благотворно повлияло на пошатнувшуюся психику,хах Это было сложно, но справиться с этим я смогла. Я желаю всем мира и крепких нервов, и прошу у вас отклика, расскажите, как вы тут были без меня? Ждали? Я например безумно скучала, дорогие.Мне жаль, что я заставила кого-то,возможно,волноваться,прошу меня простить. Постараюсь не разочаровывать так больше. И с новыми силами я вернулась к вам, чтобы порадовал хоть немного в это нелёгкое время. График глав пока плавающий, ориентируемся на главу раз в три-четыре дня. Так же хотела посоветоваться- был бы ли вам интересен тг канал с эстетиками и небольшими отрывками перед основной главой, может, даже, моими рисунками. Мы бы и пообщаться там могли. Была бы вам и сама эта работа интересна, или дальше писать всё же не стоит? Очень жду ваших комментариев. С любовью, ваша Рози~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.