ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Anfang ist kein Meisterstück.

Настройки текста

5 Марта 1940       Прошло 5 месяцев.Мартине исполнилось 18 лет, она перешла в 11 класс, а её возлюбленный поступил в военную школу и стал обучаться на танкиста. Ирмела закончила учиться в институте, также все эти 5 месяцев она общалась с Тилике, но вскоре он уехал, он даже звал Ирмелу с собой, но она сказала что приедет позже, теперь они общаются только с помощью писем. Пока он не уехал, он заходил к ним в гости и Мартина успела с ним познакомиться.       День       Дом семьи Эрих. Сегодня Ирмела решила собрать всех своих родных за столом: маму, папу и любимую сестру, чтобы сообщить какую-то важную новость… Когда все собрались в столовой, девушка начала говорить -Вы же помните Тилике? -Спросила девушку. -Это тот молодой человек с котором ты общалась? -Спросила мама -Да, это он.-Ответила Ирмела. -Ну тогда помним.-Ответил отец. -Отлично.-сказала девушка.-Я решила переехать к нему в Берлин, он меня позвал.-С улыбкой на лице говорила девушка. А вот улыбка на лице её сестры ушла. -Что? Это же очень далеко, от Мюнхена до Берлина около 500 км., как мы будем видеться и общаться, ты же не можешь просто взять и уехать! -С грустью сказала Мартина. -Да, это очень далеко, но мы сможем общаться с помощью писем. Пойми, я не смогу быть всегда с тобой, у меня тоже должна быть своя жизнь, я его люблю и он зовёт меня к себе, я должна поехать.-Взяв за руку свою сестру, сказала девушка. После слов своей сестры, Тина почувствовала что внутри её что-то разбилось. Это было алое сердце девушки. Она не могла поверить что сестра оставит её одну, ведь она знала что та была очень дорога для Тины, её сестра была единственным человеком, которому она могла доверить все свои секреты и переживания. Не выдержав, девушка вырвала свою руку и побежала в свою комнату. Упав на кровать она начала плакать, проплакав час, она вспомнила что сегодня должна встретиться с Клаусом в парке, может быть он поможет отвлечься от этого. Быстро собравшись, она вышла из дома и направилась к нему.       Парк       14:00 На этот раз девушка пришла раньше своего любимого, но он не заставил долго ждать и уже через пять минут появился. Присев на лавочку они заговорили. -Мне надо тебе кое-что рассказать.-Странным голосом сказал Клаус. -Мне тоже надо тебе кое-что рассказать.-Сказала девушка. --Давай я начну первый, хорошо? -Спросил Клаус. -Да, хорошо.-Ответила девушка. -Сегодня моему отцу пришло письмо.-Начал рассказывать Клаус, держа крепко руку девушки -В этом письме было сказано что моего отца повысили.-Сказал Клаус, еще сильней сжав руку девушки. -Это же хорошо.-Сказала девушка, с улыбкой. -Его повысили и перевели в Берлин, я должен уехать.-Тихо произнёс молодой человек. Улыбка с лица девушки сразу пропала, она надеялась что Клаус просто пошутил, но когда посмотрела в его глаза, которые стали ей очень родными, в которых она каждый день была готова тонуть, она поняла что Клаус не шутит и всё это серьёзно. Возможно если бы они не сидели на лавочке, а стояли, то девушка потеряла равновесие и упала бы к его ногам, как в первый день их знакомства. -Нам надо прощаться.-Сказал Клаус. -Нет.-Произнесла девушка тихим голосом. -Ты не можешь меня оставить! -Громко сказала девушка. -Я не хочу тебя бросать Тина, но так надо, я тебя люблю.-Сказал Клаус, пока его не перебили. -Нет, если бы ты меня любил, то придумал что-нибудь и не уехал! -Девушка уже начала кричать, а её глаза начали слезиться. -Я не выдержу если ещё один дорогой человек возьмёт и уедет.-Задыхаясь от слёз, говорила девушка. Клаус молча поцеловал девушка в губы и ушёл, оставив её одну, в парке. -Я ненавижу тебя, Клаус Ягер, надеюсь такого подлеца как ты я больше не увижу! -Кричала Мартина в удаляющую спину любимого человека. А Клаус пытался как можно быстрее уйти из этого парка, чтобы не слышать как плачет его любимый человек, которого он любил всем сердцем и никогда не перестанет любить. Он хотел остаться с ней, но он не мог возражать отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.