ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Alles hat seinMass.

Настройки текста
      1 сентября       1941       После потери близких ей людей прошёл целый год, ужасный год для Марины. Она не понимала почему всё это происходит именно с ней. Спустя месяц после своего уезда Ирмела писала письма своей сестре, но та их не читала. А от Клауса не было никаких писем. Возможно, он нашёл другую или просто не хотел напоминать своей любимой о себе и делать ей больно. Мартина не знала ответа на этот вопрос. Одно полугодие она была то в депрессии, никуда не ходила и не общалась даже с родителями, а второе полугодие она пыталась свести счёты с жизнью, но каждый раз её успевали спасать, как будто сама судьба заставляла её жить и каждый раз вспоминать самые лучшие моменты с сестрой и голубо-серые глаза Никлауса. После провальных попыток уйти из этой жизни, она проходила месяц на терапии с психологом, а после этого она пыталась жить, но она больше не кому не доверяла и не кого не любила, не давая никому приблизиться к ней. Она хотела остаться в полном одиночестве. Это такое странное чувство, когда ты всегда один и никого нет рядом. Пытаясь отвлечься, она даже начала учить русский язык, родители всегда говорили что Мартине стоит его выучить, ведь когда-то он может ей понадобиться.

***

Настал день Х. Родители Мартины решили рассказать её секрет, которые хранили до 19 летия своей дочери. Они боялись, что этот секрет перевернёт её жизнь с ног до голову и ещё сильней будет её убивать каждый день. Она сидела в своей комнате и писала что-то в тетрадке, когда её родители пришли к ней. -Дорогая, как твои дела? -спросила Майя. -Всё хорошо, мама., -сказала девушка, откладывая тетрадку в сторону -Вы что-то хотели? -спросила Мартина. -Да, мы хотели с тобой поговорить., -Хором сказали родители, -Давайте, -сказала девушка, показывая жестом на диван чтобы они присели. -Мартина, так получилось что ты - особый ребёнок, -сказала мама, смотря на дочь. -До того как я забеременела тобой, мы с Даниэлем подписали договор, в котором говорится что будущий ребёнок женского пола в семье Эрих будет наследником Третьего рейха, -Говорила мама. Было очень хорошо видно что она нервничает. -Как это понимать? И, почему именно наша семья? -С небольшим беспокойством спросила Мартина. -Так получилось, что именно нашу семью решил выбрать Третий рейх и нам придётся отправиться в Берлин, -На этот раз ответил отец. На этот вопрос он решил ответить сам. Берлин. Она опять услышала это слово, она ненавидела этот город, не из-за того что он был не красивым, как раз наоборот, а из-за того что туда уехали двое дорогих ей людей. Ей стало грустно, но и немного весело, ведь она могла увидеть свою сестру, которую не видела год, на встречу с Никлаусом она не надеялась. -Собирай вещи, мы уезжаем.-сказал Даниэль уже выходя из комнаты. -Просто огонь.-подумала про себя Мартина и начала собирать вещи. На это ушло больше времени, чем она планировала, но к 22:00 она была уже было готова и в 23:00 она покинула свой родной город. -Прощай Мюнхен.

***

      В 13:00 семья Эрих была уже в Берлине, им осталось только добраться до главного "Офиса" Третьего рейха, где их уже ждали. Когда они туда приехали, их встретил офицер который проводил их в свои комнаты, сказав: через час они отправятся на встречу к Оберфюреру. У Мартины оставалось время и она решила принять душ и привести себя в порядок. У неё даже хватило времени разобрать некоторые вещи из своего чемодана, пока за ней не пришли. Так как комната Мартины была на втором этаже, а кабинет Оберфюрера на четвёртом, им пришлось подниматься по лестнице и пройти множество коридоров. Когда они пришли к большой деревянной двери её сразу туда впустили. Там она увидела своих родителей и незнакомого мужчину. Он был высокий и немного полноват с седыми волосами.Не теряя времени он сразу решил представиться. -С твоими родителями я уже знаком, а вот с тобой нет, -Подходя ближе говорил незнакомец, -Меня зовут Петер Виктор, я - Оберфюрер, командир этого Святого места, -Сказал мужчина целуя руку Мартин,-Я рад ,что наследница Третьего рейха приехала в свой родной дом, там, где и должна находиться, -С улыбкой говорил Оберфюрер. -Очень приятно познакомиться с вами, Оберфюрер, -сказала Мартина. -А как вас зовут, фройляйн Эрих? -Поинтересовался мужчина. -Меня зовут Мартина Катрин, -Ответила девушка. -У вас очень красивая дочь, -Сказал Петер, обращаясь к Даниэлю. -И я рад, что вы согласились выдать свою дочь за моего сына, -С радостью сказал Пётр. Девушка не сразу поняла что только что сказал Оберфюрер. Её выдадут замуж? Почему ей никто не сказал? -О каком замужестве идёт речь?-С беспокойством спросила Мартина. -Вы разве не знаете? Ваши родители подписали договор, в котором говориться, что вы становитесь наследницей Третьего рейха если выходите замуж за моего сына.-С безразличием произнёс Петер. Мартина не успела опомниться после произнесённого Петером, как в дверь постучали. -А вот и он, -С гордостью сказал Оберфюрер. В кабинет зашёл мужчина в солдатской серой форме, которая даже очень шла ему, но первым делом Мартина заметила не это, а очень знакомые голубо-серые глаза, которые когда-то смотрели на неё в парке собираясь предать. Зайдя в кабинет Клаус тоже сразу же заметил её, они оба просто застыли смотрю друг на друга. Никто из них не мог представить что они вновь встретиться и должны будут жениться или же нет. -Никлаус Вильфрид Михаэль Ягер, Штандартенфюрер главного концлагеря в Берлине, разбил русских танкистов и за это получил своё звание! -восхищаясь сыном, говорил Петер. -Он снова рядом со мной, как я и хотела, почему же я не рада?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.