ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Anfang und Ende reichen einander die Hände.

Настройки текста

***

      Вот он! Самый ужасный момент в жизни Мартины. Когда она только начала забывать его, его улыбку, его глаза он вновь появился. Сама жизнь хочет чтобы Мартина страдала? Или это знак на спасения.

Мне не хватает твоих глаз Таких глубоких, чистых, ясных, Твоих манящих, сладких губ Таких горячих и прекрасных. Мне не хватает твоих рук Которые ласкают тело, Как будто солнце поутру Блуждает лучиком несмело. Мне не хватает твоих слов, Которые так лечат душу, Которые кричат «ЛЮБЛЮ» Так тихо, шепотом несмело.

Почему так болит голова? Мартина открыла глаза и увидела что лежит на полу, а рядом с ней стоят все кто был в комнате. Когда она уже полностью пришла в себя, девушка встала и первым что она сделала: -Я не выйду за него замуж! -Прокричала Мартина и выбежала из кабинета Петера. На этот раз Никлаус не хотел отпускать её и пошёл за ней. -Тина, стой! -Сказал мужчина, беря Тину за запястье. Вдруг раздаётся громкий хлопок. От злости Мартина ударила его по лицу.Щека Штандартенфюрера была красная и можно было заметить отпечаток руки девушки. -Отойдите от меня герр Ягер! -немного громче, чем хотела, произнесла Тина. -Нет.-коротко сказал герр Ягер, дав понять что теперь просто так он её не отпустит. -Почему ты не хочешь выйти за меня замуж? Мы же сможем быть вместе всегда, как ты и хотела. Почему ты не хочешь этого? -Спрашивал Клаус. Из-за того что они ругались в коридоре и очень даже громко, солдаты и офицеры которые там были, останавливались и смотрели на них, как будто были в театре. -Я была готова выйти за кого угодно, но только не за тебя! -Сказала девушка. -Значит ты готова выйти за любого незнакомца, только не за человека которого когда-то любила и я уверен что любишь сейчас! -громко произнёс мужчина. -Да, готова! -Потому что того человека я бы не любила и мне было без разницы, в этот день бы сразу умерла, а тебя я люблю, хотя всегда убеждала себя что это не любовь, а ненависть. Я не могу выйти за любимого человека замуж, если это было не по любви, а так надо! -говорила Мартина бив Ягера в грудь. -Я хочу чтобы все в моей жизни было по порядку, чтобы человек которого я люблю сам сделал предложения, а не потому что так надо! Я хочу начать все с чистого лица.-Сказала Тина. Я готов на всё ради тебя и чтобы ты была счастлива. Если мы начнём всё заново и ты простишь меня, то я буду готов поговорить с отцом и всё объяснить.-Смотря в свои любимые зелёные глаза, говорил Клаус. После того, как они сказали друг другу всё что так давно хотели что-то сказать, Клаус сказал: -Не хотите ли вы познакомиться? -Спросил Ягер с улыбкой на лице. -Почему бы и не познакомиться с таким красивым мужчиной.-Сказала Мартина улыбнувшись. Впервые за год Мартина улыбнулась и кому же? Человеку из-за которого страдала. -Я штандартенфюрер Клаус Вильфрид Михаэль Ягер, а как зовут вас? -Уже с ухмылкой на лице сказал Клаус. -Я Мартина Катрин Эрих.-протягивая руку в знак приветствия, говорит она. -Значит фройляйн Эрих или фрау Ягер? -спросил штандартенфюрер. -Пока что фройляйн Эрих.-с ухмылкой на лице произносила слова уже Мартина. -До встречи фройляйн Эрих, надеюсь мы ещё увидимся с вами.-сказал Ягер целуя руку девушки. -До встречи герр Ягер.-сказала девушка и направилась в сторону своей комнаты. Никто из них не понял что это сейчас было. Они смогли найти общий язык, спустя год после ссоры. Они всё ещё любят друг друга и они готовы будут на всё чтобы быть вместе. Но кто-то из них пойдёт на большое. Убийство? Или это можно будет избежать?

***

      Следующий день       12:00 Узнав что её родители и сестра приехали в Берлин, Ирмела как можно скорее отправилась в главный «офис» Третьего рейха. Когда она уже приехала туда и зашла внутрь, спросив где находиться комнаты сестры, она чуть-ли не побежала туда . Она так давно ждала их встречи. Проживая в Берлине, она всегда вспоминала их разговоры по душам за чашечкой чая с облепихой. Ей так этого не хватало. Как и Мартине. Не стучась Ирмела забегает в комнату сестры, та стояла у окна и смотрела на что-то или на кого-то. Она смотрела на Ягера, который обсуждал что-то с отцом на улице. Услышав что кто-то вошёл в её комнату, она повернулась и увидела свою сестру. Она не верила своим глазам. Перед ней стояла её любимая сестра, ещё один дорогой ей человек вернулся в её жизнь. Забыв о своей ссоре, девушки налетели друг на друга. Они так долго этого ждали, когда смогут вновь обняться поговорить. -Как же ты сильно подросла.-Сказала Ирмела, убирая с глаз слезинки. -Мы просто давно не виделись.-Тихим голосом сказала Тина. Девушкам понадобилось около двух часов, если не больше, чтобы обсудить всё что с ними случилось. Ирмела рассказала сестре что вышла замуж за того военного-Тилике, теперь она была фрау Хейнс. А Мартина рассказала что её хотели выдать замуж, а это оказался Клаус. Она рассказала ей что они решили начать всё с чистого листа. Сестры были рада что у каждой из них жизнь стала налаживаться. А может быть не Париж-город любви, а Берлин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.