ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Besser Ehre ohne Leben, als Leben ohne Ehre.

Настройки текста
      3 сентября 07:00

Мы знаем, что ныне лежит на весах И что совершается ныне. Час мужества пробил на наших часах, И мужество нас не покинет. Не страшно под пулями мертвыми лечь, Не горько остаться без крова, — И мы сохраним тебя, русская речь, Великое русское слово. Свободным и чистым тебя пронесем, И внукам дадим, и от плена спасем Навеки!

Война идёт уже полным ходом. И сейчас это не о жизни Мартины. Великий Третий рейх решил напасть на Советский союз и уничтожить его. С этого момента прошло около двух месяцев.И за этот месяц штандартенфюрер Ягер успел получить повышение, но это далось ему не лёгким путём…

***

После того как Мартина поболтала со своей сестрой, Ирмела ушла, а Мартина сразу решила лечь спать, ведь завтра будет тяжёлый день. Третий рейх проснулся. За дверью Мартины были слышны шаги тяжёлых солдатских сапог и это заставило её проснуться. Кое-как она решилась открыть глаза и встать с кровати. Сегодня, оберфюрер проведёт ей экскурсию по её «дому». Так же, там будут родители Мартины и возможно - Клаус. Из всех перечисленных, она хотела видеть только его. Они больше не совершат ту ошибку, они больше не оставят друг друга. Они хотели видеться каждый день, всегда быть рядом, но у них не получалось. Возможно, если бы они были простыми людьми, а не наследниками рейха, это было бы вполне реально, но не в их истории. Они делали всё возможное, чтобы видеться чаще. После того как Мартина сделала все свои утренние процедуры, она начала собираться. Убрав свои волосы в пучок, подведя глаза чёрным карандашом и одев чёрное платье, она вспомнила что почти так же она выглядела на их первом свидании, только платье было - бежевое. Когда она была уже готова и собиралась выходить, она заметила конверт с письмом, оно было от Никлауса. Времени до выхода было достаточно, и она решила прочитать письмо. Там было написано: «Дорогая Мартина, жду тебя сегодня на крыше в 20:00… Люблю, Клаус» После того как она прочла письмо, девушка улыбнулась и с хорошим настроением, пошла на встречу с Петером и родителями. На экскурсии не было Клауса, спросив у Петра, где его сын, тот был удивлён, но всё равно ответил. -Он уехал по каким-то своим делам. -ответил Петер. Экскурсия была скучная, было очень много этажей и помещений, которые оберфюрер с нетерпением хотел показать. Закончили они в 18:00. Времени до встречи с Клаусом было ещё много, и она решила просто отдохнуть на кровати. Мартина вспомнила все их прошлые встречи, она скучала по всему этому. И вообще, она скучала по всему, что было связано с Ирмелой и Клаусом. Что же такого ей расскажет Клаус, что она будет готова по своей воли отправиться в Германский ад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.