ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Besser zehn Neider denn ein Mitleider.

Настройки текста
      18:45 Мартина решила выйти пораньше. Идти до места было не очень близко, а она хотела как можно скорее его увидеть. Поднявшись на пятый этаж и дойдя до восточного крыла, она увидела лестницу. Ей осталось только её преодолеть и она могла бы уже быть на крыше, рядом с Клаусом. Тогда она поняла, что экскурсия которую провёл Петер была ни сколько не бесполезная. Ведь благодаря ему она знала как добраться до крыши. Видимо Клаус знал, что его отец расскажет Мартине всё, даже как добраться до входа на крышу. А ведь в письме он об этом не писал. Поднявшись по той лестнице, она увидела Никлауса который сидел на растеленном пледе, а рядом с ним стояли свечи, которые придавали романтическую атмосферу. Вдруг, девушка почувствовала знакомый запах. Это не был парфюм Клауса, это был запах её любимого облепихового чая. -Ты до сих пор не забыл? -спросила Мартина с улыбкой на лице. -Не забыл,- сказал Клаус,- И никогда не забуду,- добавил он. Мартина улыбнулась ему в ответ и подошла ближе. Клаус встал и подошёл навстречу к девушке. Сердце Мартины стало биться чаще, вокруг была тишина и ей казалось, что Клаус слышит как бьётся её сердце. Когда он подошёл к ней как можно ближе, они смотрели друг другу в глаза и каждый в них будто тонул. Протянув руку к лицу Тины он убрал с него волосы. В глазах Клауса девушка видела спокойствие, позволяющие ей расслабиться. Клаус притянул девушку ближе и приобнял её за талию. У Тины остановился весь мир, она затаила дыхание. Приобняв его за шею, она коснулась его губ своими. Мгновенно, его язык оказался у неё во рту. Она не сопротивлялась. Зарываясь руками в его коротких волосах, она чувствовала как его руки опускаются всё ниже и ниже. По телу разливалось тепло. Когда они отстранились друг от друга, Клаус предложил Тине присесть на плед. Они начали болтать и пить чай. Позже, Клаус предложил ей выпить что нибудь покрепче. "Что нибудь покрепче" - оказалось только красное вино. Выпив первый бокал алкоголя, девушка решила спросить - где же Никлаус умудрился получить такой большой шрам на лице? Девушка его заметила ещё при первой встрече, в кабинете Петера, но так и не успела спросить про него. -Где ты получил это шрам? -спросила девушка, проводя рукой по его щеке. -В деревне «Нефёдово». Тогда, один русский танк смог разбить всю мою танковую дивизию и мы остались один на один. Потеряв всех своих людей, я все таки смог уничтожить этот танк,-Говорил Клаус. По его голосу можно было понять, что он очень не хотел всё это вспоминать. После четвёртого бокала, она почувствовала раскрепощённость. На неё нахлынула страсть. Она замолкает и смотрит на его до боли желанные губы. Девушка Вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Он отвечает, не смея ей отказать. Она тянет его за собой, практически не шевелясь, лишь бы не лишать его нежных ласк. Он покорно следует за ней, ощущая дрожь на её спине руками. Она притягивает его ближе к себе, как удав: оплетая его шею руками. Углубляют поцелуй, чтобы чувствовать друг друга без остатка, потому что иначе нельзя. Она касается спиной холодного пледа, притягивая Клауса за собой. Тот чувствует поджатую под себя девушку и понимает, что это все неспроста. Она чуть отстраняется от его губ и поднимает свои зелёные глаза на него. Он начинает целовать её шею оставляя бордовые отметки и параллельно пытается найти бегунок от её черного платья. А та уже расстегивает пуговицы на его рубашке и отбрасывает её как можно дальше. Она прошлась взглядом по его оголённому торсу. "Сколько же у него шрамов?" - подумала про себя девушка, нежно целуя каждый из них. Ягер уже освободил девушку от её платья, которое мешало ему насладиться телом любимой, оставив её в одном нижнем белье. Посмотрев на Тину, он был в ужасе. На животе был огромный шрам от ножа. Он был именно от ножа. Клаус хорошо разбирался в шрамах оставленных холодным оружием. Руки Тины были так же порезаны. Нежно проведя по ним, он начал нежно целовать каждый миллиметр тела девушки. Он понимал, что вся эта боль и шрамы были оставлены им, и не стал спрашивать у девушки при каких обстоятельствах она их получила. Теперь, все эти рубцы на их телах будут напоминать им жизнь без друг друга. Когда они остались полностью без одежды, Клаус стал нежно входить в Мартину. При первом движении её пронзила сильная боль. Такая сильная, что ей показалось будто её сейчас разорвёт на части, и она закричала. Но спустя неккоторое время она почувствовала замену резкой боли на очень приятную, и даже очень! В этой тишине были слышны её сладкие стоны и его тяжёлое дыхание. -Я люблю тебя, Клаус…-Сказала девушка, со сбитым дыханием от наслаждения. -Я тоже люблю тебя, Тина.- Целуя её, произнёс Клаус. Вскоре девушка размякла под ним от наслаждения. Клаус не заставил долго себя ждать и уже через две минуты он лежал рядом с ней прижав её к себе как можно ближе. Он укрыл их двоих запасным пледом, который взял для того чтобы согреться от холода, если они останутся до утра. Но сейчас, им было очень жарко.

- Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов. " Роберт Рождественский"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.